Вкусно — и точка

Меню

ионка
Долгое ожидание, около получаса. Заказа было два: мой и передо мной. 6 человек, работает один, вторая надзирает. Остальные делают вид, что работают. Хоть кофе бы выпили, более активно делали вид, что работаете. Заказ передо мной перепутали. Благо с собой на день взяла, потому что было бы вдвойне неприятней , потому что пока заказ соберут - всё остынет. Если торопитесь или хотите покушать теплое, очень не рекомендую. Дополнение: неправильно собрали заказ, когда брала, визуально проверила на наличие позиций, но один маффин не тот - т.н. вишенка на торт. Пришлось выбросить, аллергия.
Георгий Д.
Не знаю что люди пишут ниже, но хорошая точка! Везде чистенько, персонал вежливый Заказ сделали за 5-7 минут
Были с внуками, персонал грубый, на кухне валялась на полу еда. Заказ отдавали долго. Больше ни ногой.
Денис
Долго выдают заказы, часто путают заказы. Отменяют заказы, а потом приносят, а деньги вернуть не могут
N
Могут отменить заказ через 1.5 часа ожидания. Не заказывайте, останетесь голодными.
Ренат Максютов
Очень вкусно готовят, а главное быстрая доставка
Хороший ресторан, Вежливые сотрудники, сотрудники даже помогут вам что то выбрать ну и зал маленький
Екатерина Л.
ужасный мененджер очень грубый. персонал хамит, в общем неприятно. лучше уж пройтись до светланской
Hihm1
Купили чикенбургер ждали 20 минут. сеанс *** из-за 1 чикенбургера