ВИВА Лайн

Екатерина Хилимончик
Качество, разумные цены, грамотный персонал, индивидуальный подход, изготовление в срок. Первая кухня у меня служит уже 12 лет без единого нарекания, поэтому в новую квартиру обратилась опять в ВиваЛайн. Хочу отметить изготовление в срок, контроль за каждой деталью, консультации в выборе техники. Очень внимательно подходят к клиентам и учитывают все пожелания. Отдельная благодарность очень старательному сборщику мебели Александру. Кухня стала миллиметр в миллиметр. Это говорит о слаженности на каждом этапе, начиная от замера, заканчивая сборкой. Однозначно буду рекомендовать обращаться за красивой кухней именно в ВиваЛайн.
Заказали кухню в Viva Line на Антонова, 14 и просто в восторге! Всё получилось очень красиво и качественно. Ребята молодцы, помогли с проектом и всё установили без лишних хлопот. Кухня радует каждый день, спасибо огромное!
Z
zic z.
1 мая 2025
Данная кампания - одно сплошное недоразумение. Изготовление кухни заняло больше четырех месяцев. Просрочили все сроки договора. Напутали с размерами. До сих пор еще переделывают. Установщики вообще отдельная история. Сделали вмятину на новом холодильнике, сбили со стены декоративную штукатурку. Потрачены время, деньги и нервы. Повелись на цену. В итоге обошлось дороже. Вывод: лучше немного переплатить и обратиться к профессионалам.
Нина Сапотько
Кухню заказывали 5 лет назад. Пользуемся с удовольствием и с эстетическим кайфом. Отдельное спасибо Наталье, учла все даже малешие пожелания и воплотила их в жизнь. Теперь у меня дома живет кухня мечты)
Марина Эдвардовна
29 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность салону за мою кухню! Дизайнер Наталья разработала дизайн до мелочей, подсказывала, как сделать кухню более функциональной. Спасибо за работу!!!