Виртуаль

651 оценка

Петр Олегович
Хожу в салон красоты «Виртуаль» уже не первый раз — всегда остаюсь очень доволен качеством услуг и уровнем сервиса. Особенно хочу отметить бровиста Карину: делает брови аккуратно, естественно и с идеальным подбором формы, результат всегда стабильно отличный. Также регулярно посещаю косметолога Наталью — делаю чистку лица. Процедуры проходят профессионально, бережно и с заметным эффектом, кожа после них действительно выглядит здоровой и ухоженной. В салоне приятная атмосфера, чисто, комфортно и очень внимательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую.
Лидия Чупрова
Была сегодня у косметолога Натальи на процедуре «Фарфоровая куколка» — и это просто вау, девочки! 😍 С самого начала всё прошло на высшем уровне: Наталья очень внимательно выслушала, что меня беспокоит (тусклость, неровный тон, сухость после морозов), подобрала именно под мою кожу. Процедура суперкомфортная. А результат после… не заставил себя ждать, лицо засияло, разгладилась. Наталья — настоящий мастер своего дела. Чувствуешь себя в надёжных руках, а не просто «ещё один клиент». Спасибо огромное, Наталья! ❤️ Теперь я ваша постоянная фанатка этой процедуры и обязательно вернусь за повтором. Рекомендую от всего сердца: если хотите фарфоровую кожу за один сеанс - бегите к Наталье! ✨
Елена Г.
Спасибо большое мастеру Татьяне. Подошла к вопросу с пониманием, исправляли неудачную покраску волос ребенку 12 лет. Задача была постараться максимально сохранить качество волос, после неудачного осветления. Результат очень порадовал! Очень внимательный и аккуратный мастер! Длительный процесс ради такого результа - точно того стоил! Еще и подсказали с уходом! Спасибо большое, Татьяна!
Наталья Х.
Любимый салон красоты. Не первый год хожу сюда. И никогда не хотела поменять. Все мастера- профессионалы. Рекомендую. Удобное расположение. Уютно, доброжелательная обстановка, клиентоориентированный персонал. Сегодня особая благодарность Татьяне за мои красивые, здоровые, ухоженные волосы и очень душевному администратору Дарье, за кофе и атмосферу.
Оксана К.
Добрый день. Посещаю данный салон периодически. Очень нравится обстановка, мило и очень душевно. Очень комфортная и приятная атмосфера. Пользуюсь услугами Мастера по ресничкам Карины, делала ламинирование, осталась довольна, результат меня устроил на все 100%. Спасибо огромное !!! Также делаю в этом салоне LPG массаж, очень классно. С лёгкой руки Жанны добиваемся нужного эффекта. Мне очень нравится, Спасибо за теплоту, внимательность и заботу!!! 😀👍🥰
Дарина Шакарова
Отличный салон красоты. Отдельно хочу отметить стилиста Татьяну сделала красивое окрашивание и проконсультировала по уходу , оживила мои волосы. Теперь буду ходить только к ней и на другие процедуры в этом салоне. Всем рекомендую.
Marina Feld
25 декабря 2024
Мой любимый и единственный салон на Покровке, которому не изменяю-стригусь, крашусь, делаю маникюр/ педикюр только в Виртуале на протяжении более 20 лет, переехал! На Савеловскую. Кому-то может показаться новая локация неудобной, но мне вполне подходит. К тому же за своим мастером Павлом готова и с пересадками ездить)) Спасибо Кате за педикюр, мне очень понравилось! Чувствуется опыт и профессионализм! Спасибо администратору Юле, у которой всегда найдётся для тебя доброе слово и чашка кофе или чая. По сравнению с бывшей локацией салона на Покровке, здесь, в салоне на Савеловской, как будто больше воздуха из-за очень высоких потолков и территории open space. Ребята, желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Викки
10 марта 2025
Была на стрижке у мастера Павел Крючков ,делала каре ,постриг ровно ,укладка замечательная.Из минусов ,навязывает свое мнение ,я хочу ,чтобы меня стригли по длине как я хочу .А так нормально ,вышла обновленной.Что волосы в плохом состоянии я и сама знаю ,поэтому и пришли их отстричь . Администратор девушка блондинка с короткой стрижкой просто обворажительна ,красавица ,я залюбовалась ,угостила меня кофе . Зал красивый . Легкая запись ,удобное расположение.
Алеся
Была 4 марта. У мастера Игоря. Девушки приходите сюда. Не пожалеете. Мягкие руки, приятные шампуни и желанные стрижки. Мастер Игорь все понял, что исправить, как сделать так, чтобы хорошо лежала стрижка. Я так довольна, окрыленная, что нет слов. Теперь осталось выпить бокал вина за здоровье таких мастеров.
Инесса Сабирова
29 марта 2025
Хорошего мастера можно найти по отзывам, разумеется. Но еще лучше о нем говорит его работа. Недавно, делая маникюр в этом салоне у Анастасии (не могу не отметить высокий профессионализм этого мастера), я заметила как хорошо она пострижена. Конечно, спросила и получила ответ. И вот сегодня я была на сеансе магии. Игорь , так зовут этого волшебника, слелал мне замечательную стрижку, уложил ее и вообще сделал мое пребывание в салоне очень приятным. За непринужденной беседой, легко и быстро менялось настроение. И вот - новая «Я», помолодевшая, повеселевшая и очень благодарная. Сердечное Вам спасибо, Игорь. Уверена, что день будет отличным.
Наталья Ефремова
Очень приятное место ,атмосферное Была здесь впервые .Мне очень понравилось.Была у мастера Гаяне на японском маникюре ,очень внимательный и чуткий мастер . Очень отличная работа . спасибо большое вам . побольше клиентов !
Андрей
25 марта 2025
Начну с простого, с расположения. Этот Виртуаль находится рядом с ТТК, но при этом рядом очень много парковочных мест. Внутри очень приятно, вокруг вместо стен окна от пола до потолка. Хорошая, доброжелательная атмосфера. Заходишь, и, такое ощущение, что тебя все рады видеть, это нечастое явление для нашей культуры. Я сюда попал по рекомендации к Игорю, на стрижку. За что я очень благодарен моей подруге, которая мне посоветовала Игоря, и конечно Игорю, за то что он очень хорошо меня подстриг. До этого, я более 10 лет стригся у одного мастера, и никак не мог найти ему замену (попыток было много). Сегодня еду к Игорю второй раз.
Алла Васильева
27 декабря 2024
Замечательное место! Раньше эта дружная команда работала на Покровке, потом переехали. Я последовала за своим мастером. Игорь всегда знает, что мне предложить: меняем оттенки, хорошая объёмная стрижка и разные укладки по моему настроению) Приятная атмосфера и дружный коллектив заставляют следовать за собой. Особая благодарность и администратору Юлии: вас не оставит без внимания, предложит чай и кофе, подберёт удобное время для записи. Желаю всем вам успеха и с наступающим Новым Годом! 🎄❤️
Ольга Суворова
Добрый день! Уже не знаю как с вами связаться. На сообщения - 0 реакции; На звонки - 0 реакции; Пришла - 0 реакции, дверь закрыта. Хотя рабочий день до 22:00, (на фото - это я уже 5 минут постояла под дверью), а в салоне только девушка, которая убирает помещение и, видимо, в наушниках. Позвоните мне. Ольга, была у вас 11.02 в 20:00 Маникюр.
Sun My
1 апреля 2025
Светлый и очень уютный салон. Узнала о нем неслучайно, я сюда перешла за мастерами Екатериной (маникюр и педикюр) и Игорем (стрижки) с Покровки. 2 года хожу к ним, бывали моменты, когда искала, что-нибудь поближе к дому, но всегда возвращаюсь) Потрясающий персонал, услуги всегда на высшем уровне, можно прийти, полностью довериться мастерам и быть уверенной, что уйдешь красивее, чем пришла!
корней
26 февраля 2025
Игорь Просвиров — мастер, который превращает стрижку в искусство! Уже несколько лет я с уверенностью доверяю Игорю свою внешность, и каждый раз он превосходит все мои ожидания. Его работа — это не просто услуга, а настоящий творческий процесс, где каждая прядь, каждый срез и оттенок подчеркивают мою индивидуальность. Отдельно хочется отметить педантичность Игоря, даже в самые сложные задачи он вкладывается с таким усердием, будто это его личное произведение искусства. С ним я забыл, что такое «неудачная стрижка». Игорь превращает каждый визит в салон в маленький праздник: с ним легко общаться, атмосфера всегда лёгкая, а чашка кофе и искренняя улыбка делают процесс ещё приятнее. Игорь, спасибо, что вы есть! Вы — эталон того, каким должен быть идеальный стилист: чутким, талантливым, ответственным и бесконечно преданным своему делу. Я рекомендую вас всем, кто ценит качество, креатив и индивидуальный подход. Пусть ваш дар продолжает радовать клиентов, а творческая энергия никогда не иссякает!
Анастасия Давыдова
11 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Как только зашла, меня встретила девушка администратор и все рассказала про салон и моего мастера. Я была записана к мастеру ногтевого сервиса - Екатерине. Я много лет делала у одного мастера и тут была вынуждена поменять и ничуть не прогадала. Я ужасно дотошный клиент в плане качества работы и Екатерина справилась на все 10000000%, очень приятная женщина, милая и аккуратная!!! Так же по счастливой случайности попала к мастеру Игорю, который настолько креативно подошел к моим волосам, что я просто в шоке!! Очень приятный стилист, который сделав пару движений превратил мои волосы в красоту и легкость! Ребята молодцы!!! Я разумеется хочу снова вернуться как к Екатерине, так и к Игорю, за новыми образами, цветами и наслаждением от увиденного после их волшебных рук! Прекрасный салон и восхитительный персонал!!!
Марина
22 января 2025
Была в салоне на Савеловский у мастера-бровиста Ангелины, сделала мне идеальные брови, отличный изгиб и форма. Мастера, однозначно рекомендую! Также делала маникюр у мастера маникюра Анастасии. Прекрасный мастер, сделала даже быстрее, чем планировали. Отличный получился результат, идеальные ногти с большое спасибо! Салон рекомендую однозначно!
Наталья Картаева
6 июня 2025
Очень нравится обслуживание, хожу в этот салон в солярий, на маникюр и стрижку. Атмосфера в салоне хорошая, играет приятная музыка, приветливые администраторы и персонал.
Лиана Маргарян
30 августа 2025
Отличный салон красоты ! Администратор Ануля очень внимательная , встретит с улыбкой . Мастер Юлия сделала красивое окрашивание и проконсультировала по уходу . Мастер Гаяне сделала аккуратный маникюр . Очень уютный и красивый салон, кофе чай с вкусными конфетками. Буду ходить только к вам ❤️
Анастасия Киселева
31 декабря 2024
Команда профессионалов и невероятно отзывчивых сотрудников. С топ мастером Игорем уже больше 2-х лет. Профессионал с большой буквы, гуру для блондинок. Вывел мой цвет жемчуг в состояние здоровых волос и благородного оттенка. Рекомендую от души. Юлия — администратор всегда с теплотой встречает и делает атмосферу в салоне особенно теплой и приветственной. Благодарю всю команду и своего мастера за работу!
Софья С.
17 февраля 2025
Ходила на стрижку. Нужно было исправить ужас на голове, который произошел после тотал блонда. Огромное спасибо мастеру — Игорь, который сделал мне безумно красивую и аккуратную прическу, проконсультировал насчет ухода за волосами и, в принципе, был вежлив и аккуратен, во всех моментах советовался и был очень компетентен.
Happynatballu
После окрашивания осталась непрокрашенная седина у корней. Салон пообещал связаться по поводу коррекции, но обратной связи не было, хотя мне обещали перезвонить несколько раз. Очень жаль, потому что сам цвет по длине получился красивым. Не очень хочется ходить в таком виде, заплатив 12000.
Виктория Сорокина
19 мая 2025
Уютный милый салон. Главное - отличный результат. Шикарная стрижка от Павла Крючкова. Пользуюсь его услугами более десяти лет. Стрижки без усилий укладываются, отлично держат форму сколько угодно долго (например, локдаун в 2020 дался без проблем, стрижка не подвела).
Анастасия Тихова
19 января 2025
Салон с прекрасной командой, переехавший с Покровки) К Игорю Просвирову хожу на стрижку уже лет десять, если не больше, он настоящий мастер своего дела :) Расположение салона удобное, находится недалеко от метро. Приятный интерьер, помещение уютное и светлое.
AER
25 декабря 2024
Была у бровиста Ангелины записывалась на окрашивание. Мастер сказала что не размечает контур ниточкой, что ее рука точнее и лучше это сделает. Но меня результат не порадовал, брови получились разные, плюс мастер дольше положенного времени занималась окрашиванием, и за удалением воском взяла как за архитектуру бровей - за это минус звезду. Но, в нужный цвет она попала. На следующий день была на маникюре и педикюре. Результат хороший, но мастер отказала в обрезном маникюре - сказала не делает его. Чай кофе воду не предложили в обоих посещениях. В приветливой беседе мастера не заинтересованы, только разговоры между собой про то как им платят. Телевизор на педикюре не включили. И мастера не знают на какую процедуру к ним пришли, пришлось в обоих случаях останавливать мастеров. За отрицательную клиентоориентированность снимаю еще одну звезду. Но в целом, это был единственный салон, у которого были окна для записи перед нг. Повторно бы не пошла и не рекомендовала.
Яна Б.
27 декабря 2024
Прекрасное места, великолепный персонал! Умные, весёлые и хорошо делают свою работу. Отдельное спасибо Кате, Игорю и Юле. Тепло приняли, качественно все сделали, и очень быстро привели меня в человеческий вид! После переезд интерьер стал ещё лучше, а так хожу к ребятам не первый год. Всем рекомендую, прекрасный салон, прекрасные люди.)
Школа 1286
22 декабря 2024
Прекрасные мастера! Замечательная атмосфера. Запишитесь к Павлу Крючкову, не пожалеете! Если вы не знаете, какую стрижку выбрать, он сам подберет такой вариант, который подчеркнет все плюсы вашей внешности и скроет недостатки. Топ-стилист, который идет в ногу со временем!
лариса нагорная
31 декабря 2024
Ребята, вы Лучшие!!!! Много лет стригусь у Паши Крючкова, настоящий профессионал своего дела! Отдельное спасибо администратору Юле! Раньше посещала салон на Покровке.. , с перездом любимой команды,теперь буду ездить в салон на савеловскую! Несмотря на его компактность, панорамные окна и высокие потолки, создают красивый визуал💕💝
Анастасия П.
10 января 2025
Прекрасный салон. Делала окрашивание у мастера Юлии, всё очень понравилось. В цвет попала идеально. В целом салон очень хороший, приятная атмосфера, интересный интерьер. Хочется ещё выделить админа Юлию. Очень приветливая, общительная и вежливая. Всё понравилось, буду ходить сюда чаще.
Рената Умарова
3 декабря 2025
Лучший салон)) собрали меня полностью Алисия (делала макияж) и Игорь (делал прическу) и сделали из меня просто принцессу!!🥹🫢 Волшебники❤️ обязательно сюда вернусь)
Лиза Ершова
1 декабря 2024
Крашу волосы, стригусь у Павла много лет! Комфортно, нравится результат и само время пребывания тут. Рекомендую Павла, отличный профессионал, ориентирован всегда и на запросы клиента и на сохранение волос в наилучшем виде. Паша, спасибо тебе за твои труды! 👍
Екатерина Грызунова
29 ноября 2024
27 ноября у меня было день рождения, хотелось сделать с собой что-то "эдакое". Но на кардинальные изменения в облике я была не готова, у меня всю жизнь были длинные волосы, думала подровнять кончики, сделать мелирование, ну как обычно) Но попала в руки замечательному мастеру-стилисту Гаяне, которая за полчаса споров и моих сомнений уговорила меня полностью изменить свой облик. Я рискнула, доверилась ( она сама подобрала стрижку, цвет, оттенки, укладку) и...я ни разу не пожалела! Муж, с которым вместе уже 14 лет, посмотрел на меня совершенно по-новому и опять заинтересовался (а до этого речь шла уже практически о разводе), про реакцию друзей вообще молчу, многие меня даже не узнали, но в восторге были все.)) У Гаяны ещё делала арзитектуру бровей, фото "до" и "после" прилагаю) Не могу сказать про всех мастеров (не сталкивалась пока), но Гаяну однозначно рекомендую, и, девочки, не бойтесь довериться и меняться, особенно, если вам нужно "освежить" свои отношения - Вы в надежных руках)) Атмосфера в салоне лёгкая, дружелюбная, а в честь моего дня рождения мне ещё и подарили средства для ухода за волосами и бровями) Очень приятно
Кристина Ш.
3 апреля 2025
Делала стрижку и укладку у прекрасного мастера Игоря! Одного взгляда на меня ему было понятно, что со мной надо делать! Результат очень понравился! Работает очень быстро ! Буду ли этого мастера рекомендовать? Без сомнения ДА!
28 февраля 2025
Салон «Виртуаль» самый красивый в нашей округе. Записывалась на стрижку к Юлии. С мастером обсудили длину и форму стрижки. Юлия быстро меня подстригла. В результате я осталась довольна эффектной стрижкой. Спасибо Юлия!
Лариса Кажайкина
24 декабря 2024
Побывала в салоне вертуаль на савеловской, пришла без записи, администратор Юлия вошла в мое положение и предложила свободное окошко.Сделала маникюр у Екатерины. Спасибо Вам за красивый маникюр и доброжелатесьность! Всем рекомендую. 🥰
Аня Аня
2 октября 2024
Была в первый раз, записывалась на педикюр к мастеру Маргарита. Сделали френч с покрытием, все получилось отлично,мастер дала совет по уходу за пятками, также соориентировала по тому, какой педикюр мне подойдет. Атмосфера в салоне очень доброжелательная, персонал приветливый, особенно понравилась забота администратора,предложили чай,кофе,помогли определиться с цветом, вернусь еще точно! Спасибо большое❤️
Иван
31 июля 2025
Замечательное место. Мастер Аида подстригла как хотел. Видно, что профессионал. Когда зашёл в салон администратор Карина оперативно записала и скидку сделала на 1е посещение. Советую!
Дарья Кислякова
16 января 2025
Замечательное место)) Большое спасибо стилисту Павлу за его чувство вкуса, исправил, дал советы и позволил взглянуть на себя по-новому. Очень крутой мастер! Отдельное спасибо девушкам-администраторам, поддерживают очень приятную атмосферу до позднего вечера, откуда только силы берут)
Vasilisa S.
8 июня 2025
Спасибо большое мастеру Юлии за шикарную работу: стрижку выполнила именно так, как я загадывала. Персонал вежливый и отзывчивый, администратор компетентна в своей деятельности, очень вежливая и добрая девушка!
Катя Черняева
11 августа 2025
Была сегодня в салоне VIRTUALL на Савёловской, делала маникюр, наращивание и дизайн. Сервис и работа мастера на высоте, учли все пожелания, всё очень понравилось, рекомендую к посещению и обязательно приду повторно! 🫶
Барабанное шоу Летс Плей
23 октября 2024
Отличное место, сделали маникюр качественно и быстро. Помимо снятия и покрытия сделали ремонт треснутого ногтя, сохранив длину. Удобное расположение и приятный интерьер. Отдельное спасибо мастеру Маргарите за работу💙
Надежда Б.
14 ноября 2024
Я очень счастлива, что Катя Бурмистрова и её коллеги переехали ближе к моему дому. Стало ещё удобнее к ним добираться. Я 19 лет делаю маникюр и педикюр только у Кати. Были попытки предложить у других салонов мне услуги других мастеров, но никто не смог быстро и качественно делать свое дело как Катя. Недавно мне понадобилась выходная укладка и макияж. Игорь сделал красоту в кратчайшие сроки и его коллеги помогли мне сделать профессиональный макияж
Елена В.
9 января 2025
Как Новый год начнёшь - так и проведёшь! Новый год я начала с посещения любимого мастера по маникюру и педикюру-  Екатерины. ЕКАТЕРИНА - ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА.  Для себя я выбрала ( спасибо своевременному совету мастера) ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР, который как оказалось, делают не во всех салонах Москвы. А если и делают, то не у всех работа получается качественная ( проверила на собственном опыте) . Это специальная техника ухода за ногтями, в которой используются только натуральные продукты. Польза японского маникюра заключается в том, что он не вреден для рук, его не нужно снимать, результат смотрится красиво на любых ногтях. Ногти выглядят ухоженными и " качество их жизни" реально улучшается после данной процедуры. Команда в салоне ВИРТУАЛЬ -  ПРОФИ! Знаю данный коллектив не первый год. Команда " переехала" с Покровки. Всегда приятно приходить к интеллигентным людям в гости, которые виртуозно владеют своим РЕМЕСЛОМ! Дорогие МАСТЕРА! С НОВЫМ ГОДОМ! Новый год- новые возможности! Пусть этот год станет годом творческих идей и начинаний. Желаю  вдохновения, энтузиазма и энергии. С Новым годом и с новыми приятными моментами! 🎄✌
Екатерина Калиновская
29 декабря 2024
Мастер наращивания Татьяна сделала замечательные ресницы по пожеланию и в процессе процедуры очень деликатно обращалась с глазами. Больше спасибо🥰Позже я пришла на коррекцию я попала к мастеру Екатерине, очень аккуратная и красивая работа🫶
Alana Zakrieva
8 июня 2025
Отличный салон🔥 Сделали прекрасную укладку быстро и качественно! Однозначно приду еще не раз)) Мастер и администратор очень приятные, располагают к себе)
Альфия Шаламбаева
Была в феврале месяце,в этот же день оставляла отзыв, но его почему-то не опубликовали!!! Пишу ещё раз. Была на окрашивании, у мастера Ирины.Это самый худший мастер оказался для меня!Приходила со своей краской,нужно было просто покрасить корни,и высушить волосы! С чем мастер не справилась...при оплате в 5000р
Евгения Паранченко
1 июня 2025
Классное место💫 Искала солярий, рядом с домом-нашла-отлично все. А самое главное отличного мастера Игоря. Благодарность за преображение, получилось очень хорошо и спасибо за заботу о волосах-это ценно🫶
Алена О.
Делала снятие гель-лака с покрытием перед самым Новым годом, качество работы мастера можно оценить по фото. На переделку времени не было, пришлось ходить с такими
Даша Особова
1 октября 2024
Красивый и уютный салон 🥰 ходила на маникюр, очень понравилось качество выполненной работы, мастера все подскажут, расскажут, вежливые и можно поболтать, прям отдыхаешь на процедуре 😻 на фото работа мастера Маргариты 😌 Вежливые и клиентоориентированные администраторы, всегда предложат чай/кофе и найдут удобное время для записи, что очень важно, однозначно приду еще ❤️