Винлаб

51 оценка

Оксана Волкова
Магазин небольшой. Отличное обслуживание и хороший выбор напитков. Мне подобрали именно то что хотела. Обязательно прийду к вам ещё. Жду расширения сети в других районах города.
Алина Тагиева
01 февраля 2026 года я посетила магазин «ВинЛаб», расположенный по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Максима Горького, д. 55. Во время посещения столкнулась с недопустимым поведением сотрудницы торгового зала (светловолосая женщина). Сотрудница отказалась выполнять свои прямые обязанности: не оказала консультацию по ассортименту, на вопросы отвечала в грубой и раздражённой форме, демонстрировала пренебрежительное и непрофессиональное отношение к покупателю. На попытку корректно указать на некорректное общение реакции не последовало, извинений принесено не было. Поведение сотрудницы не соответствует стандартам обслуживания компании и наносит ущерб репутации бренда «ВинЛаб». Прошу провести служебную проверку по факту произошедшего и принять соответствующие меры дисциплинарного воздействия. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в головной офис компании и иные контролирующие органы.
Путешествиник
15 марта 2025
Понравился магазин. Заказал на сайте, сразу пришла смс что забранировано на 4 дня, до такого то включительно. Сразу не смог приехать, а мне на второй или третий день начали с этого магазина названивать, типо напомнить наверное. Но во первых, я не забыл, а во вторых, если не отвечаю, то занят наверное. Думал что прейду и моего заказа не будет на 4 день (который включительно), а нет, товар был и все просто огонь. Рекомендую данный магазин!
Антон Горобцов
7 августа 2025
Хорошее место, где можно приобрести горячительные напитки и не только, широкий ассортимент вин, игристого и многих других напитков, в особннности приятный и приветливый персонал
Николай Сизонов
10 февраля 2025
Ну и в чём прикол? Ваши конкуренты проводят дегустации, нанимают опытных самелье, которые продадут лучше любого сайта и приложения. Шоурума нет. Того, что я уже ранее пробовал нет на складе. Я не знаю что выбирать на вашем сайте. Вы обесценили труд маркетологов производителей и дизайнеров этикеток ради чего? Ради зумеров, которые стесняются с продавцом разговаривать? ФУ! Не советую никому. Я люблю походить по шоуруму, почитать этикетки, поговорить с продавцом или самелье. Эта форма взаимодействия с клиентом, это же деградация.
Андрей Доронин
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Один большой плюс, что он работает до 23.00. продавцы подскажут с выбором ассортимента. В приложении можно оформить заказ онлайн
Александр Ушаков
18 октября 2025
Угораздило 17.10 зайти вечером в этот магазин. Кассир вела себя максимально неприветливо и грубо. У нее просто спросили про лед, и, удивившись, что его нет выслушали такую тираду, что постарались поскорее убраться оттуда. Просто жуть. Как такой человек может работать в таком месте - ума не приложу. Было супер не приятно. Винлаб- прекрасная сеть, и очень жаль видеть там столь профнепригодного сотрудника.
Анастасия К.
27 декабря 2025
Сделала заказ на сайте Винлаб Бизнес. 26.12.25 Около 17:00 пришла в магазин, мой заказ не был готов, хотя должен был быть собран в 15:00 , я даже не подумала проверить статус заказа, оформляла впервые. Девушки на кассе ответили, что не получали мой заказ на сборку, сказали позвонить в службу поддержки. Еле дозвонившись туда, я получила ответ, что мой заказ не пошел в обработку по причине того, что у меня в профиле не был указан юридический адрес, только почему сразу этого мне никто не сообщил и не запросил, непонятно. На вопрос сколько ожидать внесения моего юр адреса , ответили что в течение 3 х дней , несмотря на то что заказ мне нужен был в этот , мне ответили что ничем помочь не могут. Слава богу, девушки в магазине создали обращение через своего руководителя, чтоб это процесс прошел быстрее. Я ушла из магазина , потому что сколько ждать - неизвестно. В итоге заказ собрали примерно в 19:00 , только один товар исчез из наличия за время пока происходили все эти разбирательства. То , что вопрос в итоге решили , хорошо , но впечатления от заказа в магазине испорчены, планы на вечер нарушены
Максим Арутюнян
Очень хороший магазин всегда алкоголь на высшем уровне обслуживания на самом высоком уровне руководство видно что вкладывает все усилия чтоб магазин процветал так держать.
Антон Чернышев
16 апреля 2025
Это не магазин. А пункт выдачи. В нем сидят 2 тетушки и все входы в торговый зал перекрыты тележками. 2 тётушки сказали что это склад и он для них. Вместо того чтобы пустсить посетителя в магазин мне предлагается посмотреть в экран и попытаться там что-то выбрать. Но вот в чем нюанс, когда я прихожу в офоайн магазин, очевидно, что я хочу посмотреть глазами и потрогать руками настоящие бутылки. Сайт доступен у меня в телефоне, зачем идти чтобы его посмотреть. Полагаю, что сюда я не вернусь.
Андрей Синякин
21 июля 2025
Классный магазин необычного формата всю продукцию нужно выбирать и заказывать онлайн туда приходишь и забираешь готовый заказ
Саша Рихтер
Прекрасно что они открыли залы и теперь можно «глазами выбрать». Плохо что эти глаза теперь выбирают то, что не выбрали бы и толкают на скользкий путь алкоголизма. Выбор большой, цены хорошие
Руслан Крюков
19 сентября 2025
Очень странное оборудование зала, один два стелажа с товаром и куча пустого места...хотя может магазин заточен на он лайн. Продавцы также не заточены на помощь в покупке,хотя может это объясняется первым)
Дарья Кондратова
8 февраля 2025
Класс!!! Работники прекрасные, помещение чистое, товар отличный)
Неважно Знать
13 ноября 2025
Мусорный магазин, вводит в заблуждение, в едадиле товар есть переходишь на сайт товар отсутствует.
Алексей Ф.
Прекрасный магазин, я специально приехал из Кропоткина, что-бы купить французского вина
Александр К
10 февраля 2025
Заказал на сайте, в наличие в магазине не оказалось Ассортимент очень скудный
636651 Кирюшкин
Хороший магазин бывают отличные акции на виски
Олеся Пацей
Хороший добротный магазин! Большой ассортимент
Алексей
14 сентября 2025
очень нравится эта сеть, всегда есть что выбрать! хороший ассортимент!
олег малыев
3 июля 2025
Персонал хамит. Электронные табло зависают.
Семён Ярулин
Все, что нужно
Николай Николаевич Волковский
Там есть Старый Тбилиси!
Влад
21 января 2025
Вежливые сотрудники. Работают со знанием дела.
I.U.KOMOLOVA
27 января 2025