Винлаб

Денис Великородний
6 октября 2025
Для мене незнакомая сеть. Посещал впервые. Просторное помещение, нужные товары легко найти. Качество алкоголя достойное. Рекомендую, но употребляйте умеренно 😉
Дмитрий Я.
10 апреля 2023
Хороший магазин алкомаркет. Очень удобно что есть свой сайт где можно посмотреть наличие необходимого напитка по всей сети магазинов. Последнее время некоторые напитки из-за сложившейся ситуации в отдельных магазинах отсутствует и на сайте можно узнать в каком ближайшем магазине можно найти нужный товар. Персонал вежливый спокойный обходительный. Если следовать правилу цветных ценников то можно всегда сэкономить свой бюджет при покупке. Также на сайте всегда предлагаются акции и скидки на различные группы товара.
Оля
28 января 2025
Магазин удобный, места много, ассортимент хороший. Расставлено удобно. Несколько касс.
Валерий Иванов
4 ноября 2024
Винлаб единственнвй в городе сетевой магазин алкогольной продукции, в котором корректно работает заказ алкоголя онлайн. Заказал пришел забрал - сервис.
aleks jones
6 марта 2020
Винлаб на Постышева 🤔место,которое всё знают как "Якорь".центральный въезд в спальный район болота))удачно расположен,после работы удобно заехать за бухлишком и сигаретами,хотя сам за куревом утром захожу,работаю рядом.удобная парковка и весьма приятный коллектив в зале.ни разу не столкнулся с непониманием и намеком на какое-либо хамство.девчата на кассах и парни в зале прямо-таки излучают гостеприимство и желание оставить наилучшее впечатление от посещения магазина."ардели"соточку и красный"винстон")) хорошо работают, девочек с наступающим 8 марта,любви и счастья Вам)
Сергей С.
29 января 2023
Хороший магазин, большое помещение, неплохой выбор товара, проводятся регулярно акции со скидками. Персонал очень вежливый, быстро обслуживает. Рядом есть парковка, удобное расположение.
Виталий В.
23 июля 2023
Выбор товара небольшой но качественный , обслуживание на высоте , персонал отзывчив и приветлив , действует гибкая система скидок , советую !!!!
Александр Кипрай
28 января 2023
Работал в этом прекрасном месте. Отличный,отзывчивый,адекватный и грамотный коллектив который сможет подобрать напиток для любого покупателя. Чистый магазин,качественный товар.
Виталий Виталий
3 сентября 2025
Помещение большое, все растянуто по полкам, выбор не большой, ассортимент маленький
Windows Games
8 февраля 2023
Там есть проктически всё(по крайней мере то что нужно мне), единственный и пожалуй самый главный минус это работники, они там так сказать не знающие какие функции есть у винлаба, заказал через приложение энергетик (удобно, и скидка есть), продавщицы конечно собрали заказ, я его забрал, но они смотрели на меня будто на мошенника или на гения, и устроили допрос: как я заказал энергетик через приложение, оплачивать мне надо или нет. Пока им ответил минут 10 прошло.
леонид сидоров
15 сентября 2021
Очередной виноводочный магазин с многими полками, и небольшим разнообразием однотипных алкогольных напитков. Тут же расположен павильон разливного пива, от которого аромат на весь алкомаркет. Территория у магазина убирается редко, зимой постоянно гололед, летом мусор.
Якобинец
3 мая 2024
Винлаб - магазин ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Есть ЛЮБЫЕ напитки, какие душе угодно, глаза разбегаются, и ....„слюна течёт” от ассортиментов прекраснейших напитков для человека, если конечно деньги позволяют покупать.
Сергей Колпаков
17 ноября 2023
Всем желаю посетить этот магазин. Всё супер!!! Консультанты очень внимательны к кождому гостю магазина. Касиры просто бомба всегда улыбнуться тёплыми словами встретят и заказ всегда вовремя отдадут.
татьяна к.
11 августа 2025
разнообразный выбор алкоголя на любой вкус. продают также различное пиво.
Александр Т
22 июня 2023
Любимый винлаб в городе. Много места. Обслуживание на высоте. Продавцы всегда с улыбкой и вежливы.
Влад
19 августа 2022
Винлаб, как Винлаб, все на стандартном сетевом качественном уровне, но хочу отметить размеры помещения. оно громадное по сравнению с другими точками, соответственно ассортимент больше и интересней.
Виталий Богацкий
21 июля 2023
Большой выбор продукции, неплохой ценник, но когда заходишь в соседний магазин, понимаешь, что те цены со скидками, в обычном магазине такие же, или даже ниже, без всяких скидок
Алексей Железнов
10 сентября 2022
Магазин очень большой. Выбор радует. С персоналом тоже все отлично, быстро помогли найти то за чем приходил. В принципе в данной сети я вообще нареканий не видел.
Александр Рагозин
20 августа 2021
Удобный и доступный алкомаркет. Просторный, с хорошим ассортиментом. Приветливый и вежливый персонал.
Анастасия Улановская
27 января 2023
Хороший и вежливый персонал. Разнообразие напитков. Всегда есть акции и скидки.
Юлия Иванова
13 июня 2023
Магазин с хорошим ассортиментом, хорошо обслуживают. Единственное, раздражают попрошайки на входе...
Наталья Спиридонова
2 августа 2019
Большой выбор алкогольной продукции. Продавцы- консультанты всегда подскажут и помогут с выбором.
Юрий Колеров
30 декабря 2019
Выбор вин огромный. На любой вкус и цену. Водки и других напитков поменьше, но всё качественное.
Александр Тагильцев
20 декабря 2022
Превосходин во всех смыслах, приветливые девчата, всегда чистота и порядок в зале) + Разливное пиво 🍺
Анна Хабибуллина
8 января 2022
Очень огромный ассортимент алкогольных напитков и на любой вкус 👌🍾🍻🍸Всегда есть товар по привлекательной акции🎉
Татьяна Писник
19 января 2020
Очень нравится боьшим выбором алкоголя, много акций, приветливый и отзывчивый персонал.
Виктор
18 ноября 2022
Самый большой по площади как я думаю, есть элитные дорогие напитки. Удобное расположение и разумеется цены у этой сети очень хороши. Есть удобное приложение и главное скидочная карта, без неё большинство цен не таких как на ценнике)))
Дмитрий Дроздов
1 июля 2021
"Винлаб" это магазин лучших цен на алкоголь, с огромным ассортиментом и вечными акциями которые безусловно радуют, но очень жаль что в этом магазине нет лучших презервативов VIZIT.
Роман
4 декабря 2019
Отличный магазин.. Всегда оставляет только хорошее эмоции. Грамотный, приветливый персонал.. Всегда помогут в выборе напитков при необходимости)))
Елена Бирюкова
25 августа 2021
Почему то у входа, в магазине, всегда грязно, тесно и маленький выбор доступных напитков. Зато дорогих, сколько угодно.
Александр Т.
6 октября 2020
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Ассортимент не самый богатый, но и магазин не самый большой.
olga slesar
23 февраля 2023
Удобная парковка, огромный ассортимент. Приветливый персонал
Евгений
14 сентября 2021
Плюсы о данной сети магазинов, цены, большой выбор, минус данного расположения наверно как по мне парковка, днем поток машин большой, всегда выезжать задним ходом, зачастую ждать пока пропустят или чудо, да и мест парков, нвх на несколько машин и те сотрудники наверно занимают, так как в егла занято, приходится на противоположной стороне тормозить, как пример взять другие их точки, везде удобно и мест для парковки десятки или сотки как на колизей допустим
Житель Партизанска
13 марта 2020
Магазин всё сделал для своих покупателей. Каждый день радуют огромными скидками на некоторые не дешёвые продукты. Радует большой выбор вин и пива.
Анна Журавлева
10 августа 2020
Хороший выбор, цена-качество соответсвует. Всегда можно найти товар на любой вкус и достаток.
Михаил Размариновский
22 января 2025
Хороший магазин, большой торговый зал, ходишь и не боишься зацепить витрину.
Иван П.
10 декабря 2019
Место которое я посещаю практически ежедневно, улыбчивые касиры всегда рады меня видеть. Обслуживание на высоте, каждый раз когда захожу в Винлаб у меня отпадает желание умереть
Владислав Андрейчук
16 июня 2022
Очень разочарован этим магазином.Сделал интернет заказ на одну цену а когда оплачивал ,пришлось платить больше.Больше Винлаб посещать не будем.
валентина валентина
1 декабря 2019
Удобная парковка,хорошие скидки,большой выбор,широкий ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал,помогут с выбором и даже помогут донести до машины покупку(если много коробок.😊).
Илья С.
30 января 2020
Вино здесь продаётся просто отличное, и нет так дорого, как я ожидал
Ж
Жанна В.
23 февраля 2019
Проверяйте чек. Пробили зажигалку, но я ее не покупал. Заметили дома. Сегодня пойду за деньгами. Все нормально. Деньги вернули без вопросов.
Ольга Сергеевна
12 марта 2023
Выбор товара хороший.персонал отличный.
наталья головина
15 мая 2022
Большой выбор спиртного,на любой вкус, для любого праздника
Татьяна Чернопазова
20 сентября 2020
Большой выбор алкогольной продукции по доступным ценам.
Дмитрий Конзолаев
29 июля 2019
Хороший магазин. Грамотный персонал. Всегда окажут помощь при покупке и отгрузке товара. Молодцы.
Егор Соловьев
10 февраля 2021
Отличный персонал бонусные акции достойная продукция замечательный магазин
Татьяна Скоробач
19 сентября 2022
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором.
Эксперт Экспертов
30 января 2023
По сравнению с другими магазинами этой серии,выбор гораздо хуже
иван иван
17 ноября 2023
Магазин нормальный. Персонал не очень. Больше ходить не буду.
Т
Терехова
7 декабря 2019
Классный магазин, и выбор клёвый. Всё, что вы пьёте найдёте здесь