Вилла Айла

кристина лосева
Отдыхала с семьёй 9 марта , всё очень понравилось . Шикарное место . Отличный персонал . Красивые стильные номера . Хозяева очень добрые и гостеприимные . Всё чистенькое , бассейн чудесный особенно с подсветкой просто 🔥 Подача завтрака супер ! Очень вкусная еда . Чувствовали себя очень уютно . Обязательно вернемся к вам ,вы лучшие !!!🤗❤️😘 вид на горы это отдельная тема 🔥 красота 😍
нннн
29 декабря 2024
Отличное место. Нам все понравилось, все супер. Остановились отдохнуть на ночь. Отмечу, красивый интерьер, оформлено со вкусом. Кровати удобные. Белье чистое и поглаженное. Везде чисто, убрано и опрятно. Предоставили все удобства. Бассейн, джакузи. Персонал очень приятный и приветливый, угостили тортиком перед отъездом. Был шикарный вид на горы и церковь. Спасибо, Villa Aila🤍
Александра Горни
3 декабря 2024
Отель расположен в пригороде, аккуратный, чистый, есть бассейн на улице и в помещении. Снимала один день ради вида на горы, но был сильный туман. Персонал вежливый. Завтраки вкусные.
Сергей Кущ
15 апреля 2025
Прекрасный гостевой дом. Удачное расположение между Минеральными Водами и Пятигорском. Очень приятный персонал, отдельное спасибо женщине, которая готовит завтраки, очень вежливая и гостеприимная, готовит очень вкусно! Девушки на ресепшене приятные, всегда готовы помочь. Отдельно хочется отметить наличие двух бассейнов, сауны, комнат отдыха, мангальной зоны. Большая парковка (внутри и снаружи забора). Чудесный вид на горы. Осталась масса впечатлений от места, все положительные!
Максим Петров
16 августа 2025
Очень приличное место. Завтраки хоть однообразные, но весьма приличные. Персонал вежливый и тактичный. Номера хорошие, чистые и отлично обслуживаются. Уборка, замена полотенец и прочее, делается ежедневно. 2 бассейна - один на улице, второй в помещении. Бассейны чистые. Есть отдельная кухня с мангальной зоной (в помещении). Там же электрическая плита, мойка и посуда (кастрюли, сковородки, тарелки и кружки - всё есть). Повсюду установлены кулеры с чистой водой. Единственной проблемой может быть наличие большого количества лестниц. Отель расположен на трёх уровнях, чтобы попасть к уличному бассейну надо подняться по двум лестницам (информация для тех, у кого есть проблемы с ногами). В остальном всё хорошо, спасибо за отдых.
Екатерина Сорокина
Замечательное место. Персонал на 1 000 000 баллов. Очень тепло встретили. Вежливость на высоте. Чистота, уют. Детки в восторге. Деткам есть где погулять, покататься, побегать. Месторасположение очень хорошее. Отдыхаю от городской суеты. Вокруг горы. Накормили вкусным обедом. Бассейн очень чистый, детки в восторге, что так рано мы открыли купальный сезон. Бассейн с подогревом 🫶.
23 августа 2025
Замечательное, очень уютное место, находится у подножья горы. Всего 10 номеров. Мы жили в номере 1 Делюкс с видом на гору Машук. Номер просторный, чистый, есть телевизор, маленький холодильник, чайник, чашки. Просторный санузел, душевая кабина и все банные принадлежности. Полотенца и постельное бельё меняли регулярно. Территория закрытая, разделена на три уровня. На первом находится ресепш, место приёма пищи и с 1 по 7 номера, чтобы попасти в номера нужно подняться по лестнице. Хочется выразить огромную благодарность Розе за очень вкусные завтраки и пожелать крепкого здоровья. Также можно сдать белье в стирку, одна загрузка стоит 200 руб. На второй уровень тоже нужно подняться по лестнице. Там находятся 8, 9 и 10 номер и закрытый бассейн. На третий уровень опять нужно подняться по лестнице. Здесь находится открытый бассейн, лежаки, зона для отдыха. А также зона для приготовления пищи, которая оборудована всем необходимым.
Татьяна Волошина
Прощай наша любимая Вилла, здравствуй новая концепция. Поменялись хозяева,поменялись и правила. Раньше мы очень любили это место,часто приезжали с детьми плескаться в бассейне. Сейчас все по другому... Отдыхали на 8 марта, заранее уточнили про температуру воды в крытом бассейне,обещали 30°,а по факту холодный,детей не искупать,и нет это не из-за того что его чистили и он не успел нагреться,а теперь там всегда такая холодная вода,а все по тому что крытый бассейн и баня это отдельная,ПЛАТНАЯ УСЛУГА(как я поняла,что сняв номер вы теперь просто не плавание,а за это придется платить🙄). И что самое бесячее нас попросили 2 часа не спускаться в зону бассейна,т.к люди сняли баню🤣🤦🏽 А в полночь вообще сказали закругляться 😆 На утро когда спустились попить кофе, завтрак нам не предложили,а раньше ломились столы от еды. Увы и ах... Нам не хватило уюта,тепла, гостеприимства как это было раньше....
Ксения Морозова
Отдыхали с друзьями 25 апреля, как всегда остались довольны. Чисто, есть все для отдыха, очень добрый, вежливый персонал, вкусные завтраки, они включены, если отдыхаете с ночёвкой. Хозяева отеля поздравили меня с днём рождения, подарив бутылку шампанского, что тоже очень приятно и неожиданно! Спасибо большое, мы знаем куда нам приезжать, чтобы отдохнуть от городской суеты 😁
26 августа 2024
Хорошо! Ухоженная, небольшая территория. Два бассейна - на улице и в сауне. Есть прекрасные места для отдыха, самостоятельного приготовления на гриле. Приятно внутри, все достойно. Правда у нас в номере имелись мелкие поломки вроде вырванного крепления шторы и поломанного полотенцедержателя, но это ерунда. Кстати вид на гору Машук и Змейку с другой стороны очень приятны. Неплохие завтраки, но и без излишеств.
Валентина
18 июня 2025
Очень и очень и очень красиво ! Завтраки бесподобные , персонал -отзывчивый , рядом храм , вид на гору , чистый номер и очень приемлемая цена . Обязательно вернемся .
Надежда К
31 августа 2024
Отличное место! Очень чисто, красиво, приветливые девушки-администраторы. Бассейн- кайф. Чистый, вода пахнет водой, а не водорослями. Вид отличный. Открывается панорама на г. Бештау. Рядом с аэропортом. Если нужно дождаться самолета, лучшего места просто не придумать!
Евгений К.
6 января 2025
Замечательное место. Чисто и уютно. Останавливались по дороге в Грузию. Посещали сауну. Особенно хотим отметить завтраки. Очень вкусно. Всем рекомендуем.
Екатерина Васильева
5 августа 2024
Отдыхали семьей, да и вообще у нас компания большая была брали 3 номера, оплаты картой нет либо перевод либо наличка, себе брали большой номер , двухспальная кровать, детская кроватка и диван, большая ванна джакузи в номере, когда берешь большой номер не думаешь что придется заплатить за доп места, попросили еще за каждого человека доплатить , по 1000₽ . Для меня понятие доп место это когда например в номер потребуется раскладушка , этот конечно момент не понятен пришлось доплатить за ребенка за то что она спала в детской кроватки 1000 и за маму то что она спала на диване 🤷🏻‍♀️ Из плюсов хорошая территория есть бассейн, сауна, кухня чтоб готовить , небольшая игровая площадка, и вкусные завтраки ☺️
Любовь Алимова
5 сентября 2024
Очень понравился гостевой дом❤ Вежливый персонал, прекрасный повар кормил вкусными завтраками💐В номере уютно, есть всё необходимое, сплит-система, чайник, фен, телевизор. Территория облагорожена, есть 2 бассейна, сауна, гамаки, кухня. Вообщем очень понравилось у вас🤗 Огромное спасибо за поздравление с днём рождения 💐
Наталья Фи
2 сентября 2024
Прекрасный, очень внимательный персонал. Чистые номера и общественные места. Ухоженная территория. Два подогреваемых чистых бассейна. Много лежаков, мангальная зона. Прекрасные оформленные и очень вкусные завтраки. Спасибо всем за прекрасный отдых!
Галина Меликова
29 августа 2025
Достойный отель 👍 Удобная локация. Чистые новые номера. Два бассейна. Приветливый персонал, выполняет просьбы клиентов. Вкусные завтраки
Алексей Овчаренко
21 июня 2024
Верное решение было остановиться здесь. Комфортный отель с удобным расположением, вкусными завтраками, всеми удобствами и даже больше, а самое главное для меня было наличие закрытой территории под навесом где можно оставить мотоцикл или автомобиль.
Регина Матвеева
15 декабря 2024
Приехала с дороги, забронировала отель за несколько дней, повелась на хороший рейтинг, не знаю правда за что, бассейн стоит с холодной водой, что то сломалось, как сообщил администратор, купить еды здесь нет возможности, нет кафе и ДАЖЕ МАГАЗИНОВ!!! Обзвонила несколько доставок еды, говорили что СЮДА не возят, номер очень прост, холодно, горячей воды нет, теплая еле бежит, также администратор сказала что в номерах во ВСЕХ есть холодильник, на что я попросила ее показать мне, в ответ -холодильник увезли, с ним что-то случилось !!! Просто никому не посоветую
27 мая 2025
Отличное место! Только есть нюансы, если приезжаете поздно, покушать и купить продукты негде. Из плюсов, до аэропорта и вокзала 30 минут на такси, очень красивое место и прекрасный и добрый персонал, из минусов, по вызове такси нам отказывали в поездке, при этом включали бесплатное ожидания, просто не хотят ехать в посёлок, но это больше относится к службе такси, а не к отелю. Отдыхом остались довольны, хотя и останавливались на одну ночь.
Татьяна Пятенко
8 июля 2024
Отличный гостевой дом.В живописном месте, очень чистый, ухоженный.Два бассейна, вкусные завтраки.Рядом Железноводск и Пятигорск. Видно, что в отель вложили душу, так любовно устроен каждый уголок. Вероятно, за территорией наблюдают, но этого совершенно не заметно.Рекомендую.
Дмитрий Квашенко
14 июля 2025
Останавливались на ночь. В холле работает сплит. Была сильная жара, а зайдя в холл сразу попадаешь в прохладу. Номер чистый и свежий ремонт. Бассейн теплый. Все очень понравилось. Минусы :вместо двуспальной кровати было две односпальных совмещенных вместе и нет смарт тв. Сейчас уже все пользуются смарт тв.
Оксана Царенко
12 сентября 2024
Приятный отель в 20 минутах езды от аэропорта, все чистенько и аккуратно, красивая территория с 2 бассейнами👍🏻 Гостеприимный персонал, большой номер с тапочками и косметическими наборами, кулер на этаже, вкусный завтрак. Спасибо 🫶🏻
Александр Бутов
5 октября 2024
Это прекрасное место для отдыха. Сауна, два бассейна, а сотрудники просто богини. Все всё делают для того, чтобы отдых гостей был максимально беззаботным и комфортным. А завтраки прекрасны по домашнему. Благодарю вас всех за мой отдых👍
Ольга girl_in_red
6 июля 2023
Отдыхали в июне 2023 семьей с двумя детьми в делюксе (2 комнаты). Очень всё понравилось! Уютное место и внутри, и снаружи (сам поселок). Бассейны отличные. Хорошо было, налазившись по горам, искупаться вечерком. Особенно порадовала подсветка уличного бассейна в темное время суток. Завтраки вкусные. Питьевая вода в кулерах. Персонал приветливый и незаметный)) Единственное - побольше бы посуды в общую кухню: кастрюлек, сковородок и чашек. А так, очень хотелось бы вернуться!
26 ноября 2024
Отличный отель, приятный персонал, чистые номера, вкусные завтраки. Приятный вид на просторы и церковь! Спасибо!
Юлия Шикунова
19 августа 2025
В целом гостиницу рекомендую. Большие номера, в них хорошее оснащение, чисто, есть бассейны с шезлонгами и столиками, также есть зона для приготовления самим. Завтраки на любителя, но кухарка Роза очень душевный человек. Если едете на экскурсию вам с собой дадут сухпай. Гостиница может быть неудобна для пожилых людей или семьям с маленькими детьми, т.к. фактически она расположена на 3 уровнях (1 это ресепшн и столовая, выше по лестнице номера с 1-4, не выходя ещё выше 5-8, кстати сюда можно ходить только босиком или в бахилах, чтоб дойти до номеров 9,10 и крытого бассейна надо спуститься вниз по лестнице к ресепшн и подняться по другой лестнице, а открытый бассейн ещё выше) за целый день можно устать, каждая лестница ступеней по 20.
Людмила
5 августа 2024
Отдыхали в июле всей семьёй. Очень понравился гостевой дом Вилла Айла, полностью соответствующий описанию на сайте. Остались только положительные эмоции и впечатления. Нам было комфортно и приятно здесь отдыхать. Номера уютные, со всем необходимым, территория красивая и ухоженная. Бассейн великолепен! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Девчонки на ресепшен Светлана и Аня просто супер! А с какой любовью готовила нам завтраки повар Нина! Пусть выбор был небольшой, но голодными никто не оставался. Рекомендую всем, кто ещё раздумывает над тем : отдыхать тут или нет.
Юлия Самсонова
11 апреля 2025
Великолепное место, были проездом , одну ночь , утром у нас был самолет, и мы не успевали на завтрак, так нам реципционист Светлана приготовила завтрак , очень вкусный было очень приятно, номера очень уютные, кровать 180 см матрас удобный, подушки тоже , все отлично, на территории есть бассейн и зона барбекю в закрытом помещении, что очень порадовало, можно собраться за одним столом, все чисто и аккуратно, место замечательное , приедем еще обязательно и будем рекомендовать 👍🤝
Дарья Д.
11 августа 2024
Очень приятно удивило место расположением и интерьером удобствами и заботой о деталях. От локации много не ожидала, но оказалось прекрасное и очень душевное место, с чистой красивой территорией и уютными чистейшими номерами. Приятный плотный завтрак. Спасибо за ваш труд
Михаил Гринченко
24 июня 2024
Очень хороший отель, красивый вид, прекрасная местность, отличные номера, персонал на 5+, ни каких проблем не было, все очень понравилось, приедем ещё раз обязательно. Есть 2 бассейна, завтраки безумно вкусные и сытные. Спасибо большое отелю и персоналу за чистоту, вежливость и гостеприимство. Советую
Виктория
14 августа 2023
Прекрасный отель. Уютный, тихий, комфортный, продуманный. Например: бассейн, веранда и мангальная зона, находится не рядом с номерами и можно вечером поплавать вдоволь и немного пошуметь, пожарить шашлыки и выпить вкусное вино. Номер у нас был Делюкс, он шикарный. Персанал отзывчивый, улыбаются, просьбы исполняются моментально) такой сервис в наших отелях по хорошему удивляет. Расположен отель вдали от цивилизации, лучше приезжать в это место на машине. Есть момент, который немного омрачил наше пребывание. Считаю, что руководству нужно пересмотреть концепцию завтраков. Я понимаю, что это все для экономии, но завтрак посредственный, на выбор всего 2 блюда, первое, это какая-нибудь каша, а второе блюдо, это одна сосиска с ложкой гарнира рис или гречка и пара ложек салата. По вкусу нормально, по порциям и разнообразию нет и так 5 дней! Еще давали небольшой мучной десерт. Чай, компот, растворимый кофе и какао бесплатно, по просьбе, могут дать молоко для кофе и какао. Мы с мужем давно не пьем растворимый кофе. Поэтому на натуральном кофе разорились, так как он там 100 рублей чашка. Раз завтрак включен, ну наверное натуральный кофе на завтрак тоже может быть бесплатным. С продуктами проблема. Магазины только на въезде в посёлок, отель в центре, но можно заказать в кафе доставку, телефоны и меню предоставляются отелем, но мы не пользовались, купили мясо и вечерами жарили шашлык. В целом, нам понравился отель, и возможно мы вернемся туда в следующем году)))
Татьяна Савельева
27 августа 2024
Отличное место для отдыха, тихо, спокойно, отличные виды. Гостеприимные внимательные хозяева! Сама вилла состоит из нескольких уровней, есть бассейн с подогревом и крытый бассейн с сауной, оборудованное всем необходимым место для приготовления блюд на мангале, есть возможность поесть как на свежем воздухе, так и в специальном помещении. В номерах чисто, опрятно, хорошие удобные кровати. Отдельное спасибо за вкусные завтраки! Всегда все свежее и вкусное, очень вкусная выпечка на завтрак. Спасибо большое за заботу о гостях) обязательно приедем ещё в гости)
Юлия Шмелева
19 сентября 2024
Отличный отель, 2 бассейна, сауна, чистые номера, вкусные завтраки, прекрасный персонал. Были в семейной номере, супер кровать и отличный диван для ребёнка. В номере есть кроватка для маленьких деток и даже горшок. А еще огромная ванна, которую можно принимать вдвоем))
Роман Давыдов
22 августа 2024
Всё замечательно - чистые, свежие номера, вежливый и отзывчивый персонал, хороший бассейн. Но хотелось бы немного дешевле :)
Елена Ткаченко
14 июля 2025
Прекрасное место , девчонки администраторы очень вежливые и доброжелательные. Останавливались здесь по пути в Грузию и обратно ! Номера чистые, постельное белье и полотенца чистые и пахнут свежестью , ванная комната чистейшая и все принадлежности для комфортного пребывания есть ! Водичка в бутылочках на столике .На полочках гель для душа , шампунь , паста , зубная щетка все имеется . Цены отличные ! На завтраках не были но кафе очень уютное и чистое ) однозначно рекомендую ) ❤️
Наталья Карпова
9 августа 2025
Чисто и приятно внутри номера , большая ванна джакузи . Есть все необходимое ванные принадлежности. Завтрак вкусный . Есть бассейн внутри и на улице.
Анатолий Бабкин
16 августа 2023
Оч классный гостевой дом. Уютный, современный, аж с двумя бассейнами. Расположение не оч удобное, но тут уж как есть. И есть ещё вкусные завтраки ) Что можно улучшить: 1. Увеличить размер тв 2. Выключать на ночь табличку с выходом в номере. Она же жесть, какая яркая. Только за нее можно поставить три звёзды. Но я ее накрыл двумя полотенцами.
Анна Бондаренко
2 декабря 2024
Отличное место, номера чистые, всё новое! Внимательный, приветливый персонал! Идут навстречу по заезду/выезду Очень рекомендую! Останавливалась в Делюкс N1
Наталия Х.
Очень уютный отель с доброжелательным и гостеприимным отношением. В номерах чисто, кормят вкусно, отношение, будто приехал в гости к старым добрым знакомым. Есть бассейн с подогревом, баня. Вид на горы, который завораживает. К сожалению, были проездом и останавливались только на ночь, но обязательно сюда вернемся и уже на полноценный отдых
Elena
7 июля 2025
Были в этой гостинице проездом всего на одну ночь, но обязательно приедем ещё: тихое уютное место, где любят и доверяют своим постояльцам. Все чисто и ухожено. Отличная зона отдыха у бассейна , где также можно приготовить свою еду. Территория возле отеля очень живописная - сделали много хороших фото) Рекомендуем 👍
Ирина
2 мая 2024
Неожиданно шикарное место! Островок покоя после пробежек по горам и ступеням ))) И главное - открытый подогреваемый бассейн, который работает допоздна, плавали даже под звёздами. Завтрак не шведский стол и кофе из кофемашины платно, но это меркнет на фоне уюта, гамаков во дворе и красоты за окном. Постель, подушки, халаты, полотенца все Ок
Вячеслав О.
2 октября 2024
Были недолго , в целом номер понравился , хорошая постель , оформлен со вкусом.. завтрак - хотя и просто , но очень добротно и сытно ! Вежливый , отзывчивый персонал . Почему четыре , потому , что попасть можно только на такси , за исключением личный транспорт .
Т
Татьяна Кирсанова
9 июня 2023
Если вы хотите получить полный Релакс, то Вам точно сюда нужно приехать . Место волшебное :горы, воздух, тишина , солнце , все что нужно для расслабления и отдыха! Завтраки просто фантастика , основное блюдо+нарезка+десерт) Спасибо за мой полный Релакс всему персоналу отеля ! А кстати, там можно ходить босиком 🦶, чистота идеальная !
Наталья Селиванова
15 августа 2024
Лучший отель в окрестностях Минеральных вод!! На территории отеля есть два бассейна,лежаки. Чистое постельное белье,тапочки. Вкусные завтраки и достаточно плотные. Очень приветливые девушки на ресепшене,на все вопросы отвечают оперативно. Прекрасные виды с территории отеля,в хорошую солнечную погоду видно издалека вершину Эльбруса)) Однозначно,рекомендую к заселению!!!
Наталья Аржиловская
31 июля 2024
Хороший гостевой дом с отличным сервисом. Чистые номера, хорошее постельное и полотенца. Есть бассейн, зона отдыха, кухня с плитой и мангалом, где можно приготовить себе обед или ужин. , т к в стоимость включены только завтраки. Завтраки каждый день разные, обычные, но сбалансированные, очень вкусные десерты на завтрак! Минус один, находится в отдалении от «цивилизации», нет рядом магазинов и кафе, нужно ехать на машине или маршрутке.
Павел
3 мая 2024
Прекрасный гостевой дом. Хороший сервис, приятная локация с видом на горы. Отдельный кайф - бассейны. Этот тот случай когда можно расслабиться после визита в горы. Ну или перед этим.
22 августа 2023
На территории чисто, удобная планировка, понравились гамаки - можно полежать почитать) зелень, небольшой прудик, детская площадка. Номер комфортный, с хорошей звукоизоляцией и исправной сантехникой и сплит-системой. Из странностей - семейный номер с прозрачной стеклянной дверью в санузел) Учитывайте что детских бассейнов нет, но с кругом и прочими принадлежностями купаться можно. Завтраки вкусные, сытные. Покушать можно только утром в отеле, в пешей доступности нет кафе и из доставок весьма скудный выбор (вилла удалена от города). Ну и плюс кухня с мангальной зоной, можно что-то приготовить нехитрое. Персонал вежливый, атмосфера приятная, ну и, конечно, вид на горы)
Анна Анатольевна
29 июля 2024
Замечательно, номер чистый, постель белоснежная, бассейн чистый! Завтрак отличный! Двор ухоженный, все фото соответсвуют! Доставка еды до калитки! Такси до аэропорта 300 рублей! Администратор Анна любезная, отзывчивая! Советую для отдыха, вдали от суеты!
Николай Иванов
4 июня 2023
Вежливый персонал, два бассейна с подогревом, открытый круглосуточно и закрытый до 20, завтраки вкусные, чисто и уютно в номере, расположен в тихом месте, и как бонус можно слушать колокольный перезвоню так как не далеко расположен храи