Виктория

Клиника ЭстеМед
Отличная ТК с высоким уровнем сервиса, ответственности и профессионализма! Ни раз обращаюсь за услугами к данной транспортной компании, абсолютно никаких нареканий, только положительные эмоции! Всегда все четко в сроки, груз доставлен максимально аккуратно, сотрудники все приветливые, везде бы так. Спасибо, за такой сервис.
Алёнушка
25 ноября 2025
Огромное спасибо руководству ЛУЧШЕЙ ТК «ВИКТОРИЯ» за помощь - БЕСПЛАТНО- в отправке детских новогодних подарков для детей в Акимовку Запорожской области! Дети очень ждут от Д. Мороза 🎁 Обслуживание - мгновенное Время ожидания- его просто не было 👌🤝🫶 Персонал- самый вежливый и доброжелательный 👌🙌👏 Расположение - очень удобно! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 🙌❤️‍🔥 ВЫ - ЛУЧШИЕ В КРЫМУ!!!!!!!!!! Чужих детей не бывает 💔
Валентина Широкова
23 мая 2025
Неоднократно забираю поссылки с данной транспортной компании. Ребята все приветливые, отдельно хочу поблагодарить ребят кто за стойкой ресепшена Ивана,второго не помню имя И грузчика Андрей ,водички наливают,могут подождать чтоыб отдать посылку. Гурзчики всегда улыбаются,грузят прям в машину. Шутят, всегда на веселе. Отличные сотрудники. Прям с радостью туда приезжаю. Очень довольна!
Наталия мурашкина
25 ноября 2025
Очень хорошая тк пользуюсь Очень давно , всем друзьям рекомендую. Самые лучшие цены , и хороший персонал . Спасибо большое ребятам , который выдают посылки
Виктория
22 сентября 2025
Отличная компания,груз доставили вовремя, ребята очень быстро оформили получение, помогли погрузить в машину.Огромное спасибо за скорость и внимание!
Александра Кравченко
13 августа 2024
По своему опыту могу сказать,что это одна из лучших, если не самая лучшая транспортная компания с которыми я работала. Груз приходит очень быстро и в идеальном состоянии. За такую идеально выполненную работу цены потрясающие. Хочу выразить свою благодарность, за отличную работу!
Надежда Ковалишина
7 марта 2025
Не первый раз заказываю через ТК Виктория , всё было хорошо ни каких проблем, это потому что сама забирала посылку всегда, но вот решила один раз воспользоваться доставкой на дом, о чём впринцепи и пожалелал🤦два дня уже звоню оставляю заявку , говорят да да, и не везут, я то рассчитывала на эту посылку на 8 марта подарки, 🎁 теперь все без подарков😡ставлю две звезды только за любезное обещание привезти, но не везут, спасибо поеду сама забирать теперь
Альбина Фогель
Прекрасная транспортная компания и по срокам доставки и по цене. Как жаль, что поздно о ней узнала.
Lena
10 мая 2025
Лучшая ТК в Симферополе, персонал приветливый, всегда помогут с погрузкой товара. Доставка оперативная и не дорогая. Удобное месторасположение
Раииг Раииг
24 июля 2025
все хорошо, цена, условия, все в сроки. но - 2 звезды за персонал, честно очень не нравится, грубые ребята, грубый персонал, есть один (на отгрузке) парень очень милый всегда вежливый помогает донести груз до машины вообщем замечательный. но все портит не улыбчивость не вежливость остального персонала. очень не хотела писать плохой отзыв, но сегодня накипело, момент тоже иногда ребята накидывают цену непонятную, я просто культурный человек и не ругаюсь лишний раз. так же парни на складе видят что женщины на хорошей машине и разговор грубый и предвзятый,🤥 хотя когда я приезжаю с отцом никаких лишних слов и вежливый диалог 🤔🤔
Андрей Масленников
Всё отлично! Чингиз отзывчивый парень, организовал доставку вне маршрута, за что отдельное спасибо!
25 сентября 2024
Доставляют недорого и быстро, но не говорят цену, что не очень приятно. Очень странные сотрудники, скорее всего нам просто не повезло, что-то бухтит себе под нос, не сказали сразу, что нужно выгружать на палет, мужу пришлось перегружать одному, потому что "оно и будет так лежать, мне некогда этим заниматься"
Элечка
29 июля 2025
Все хорошо! Быстро! Оперативно! Не нужно ждать , оплатил и получил. Грузчики всегда помогут и донесут посылку до машины. Все вежливые
Марина Дуброва
3 декабря 2025
Очень демократичные цены.Минимальные сроки доставки.Надежная компания
Алексей А.
29 июля 2023
Два раза пользовалась услугами данной компании. Ужасный сервис. Не получилось забрать посылку в обозначенный день,попросила перенести дату, на что услышала очень недовольный ответ. Грузчики общаются очень грубо, невежливо разговаривают по телефону! Единственное исключение -это мужчина грузчик около 60 лет (не знаю его имени) помог загрузить и открыть посылку! Больше не обращусь к этой тк
Мария Афанасьева
19 марта 2024
Доставка хорошая - быстро, всё налажено с карго доставкой. Все ребята, которые работают там : и в офисе, и грузчики - большие молодцы. Приветливые, отзывчивые. Минус одна звезда за то, что нет оплаты картой - или наличка, или перевод ( Ну сейчас уже мало, кто так. работает…
957565 Дервишова
8 августа 2025
Хорошая транспортная компания одна из лучших . Доставка приходит очень быстро. Ребята молодцы знают свою работу
Наталья Зыбина
19 ноября 2023
Отличная транспортная компания!!! Ценник адекватный, дешевле, чем у других. Грузы приходят в целости и сохранности. Скорость доставки очень быстрая и это радует. Спасибо ребятам за отличную работу!!!
4 октября 2023
Лучшая доставка из Москвы. Цены демократичные, всегда всё быстро и слажено . Ребята на доставке очень вежливые и всегда помогут посылку донести до дверей
Виктор Нечаев
31 октября 2023
Сложноватый заезд для большегруза , а внутри место много, выгружают быстро, на территории камеры, можно ночевать. Больше плюсов чем минусов. Всё хорошо 👍.
Оксана Рушкова
3 августа 2024
Рекомендую! Самая быстрая доставка!! Работают четко! Ребята все молодцы! Отзывчивые. Помогут загрузить! Оплата и наличкой и переводом можно!
Арина Бойченко
24 ноября 2025
Всегда быстро. Ребята довозят коробки прям до машины
Екатерина Батченко
8 сентября 2025
Отличный сервис, быстрая доставка, самые выгодные цены на доставку в Крым!
Людмила
12 октября 2023
Из плюсов, быстрая доставка. Из минусов- дорогая стоимость доставки, с каждым разом все дороже. Получаешь небольшую посылку 7-8 кг, максимум 10, доставка 1200 р. По телефону не дозвониться, навести справки.
Алекс Фримен
6 февраля 2025
Доставили быстро, груз в порядке. Единственный минус очень далеко находиться.
Григорий Иванович
17 июня 2021
Всегда теплый прием, внимательность сотрудников компании, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка груза от отправителя к получателю, слаженность и организованность.
Дильшат Ч
15 декабря 2025
Самая отвратительная ТК компания которую встречал. Потеряли посылку и игнорируют своих клиентов🤬🤬🤬 НЕ рекомендую никому.
Alexey
2 ноября 2021
Единственная и главная претензия к ТК - грузчикам глубоко наплевать на то, где у коробок дно, а где верх. Легко могут поставить груз на бок, чтобы занимал меньше места. Искренне не понимают причин недовольства подобным отношением. Недавно положили новый асфальт на всех подъездных путях к складу, за это отдельный плюс. Осталось заасфальтировать двор!
Нариман Амзаев
1 января 2022
Хорошие сотрудники, звонят в день поступления груза. Выдают в течении 15 мин. Все грамотно, аккуратно и скомпонировано. Транспортная развязка просто шикарная.
Влад Мамант
26 марта 2022
Не большая хорошая компания. Из-за косяков другой компании моя посылка по частям шла почти две недели на склад Виктории в Краснодаре. За хранение не взяли, привезли без проблем, ощутимо дешевле крупных т.к. Индивидуальный подход получается))
Александра Конопако
3 июня 2022
Сотрудничаем уже несколько лет. Лучшие в соотношении цена/качество/сроки. Получаем грузы с Москвы за 2-3 дня, очень адекватные цены. Ребята и в офисе и на рампе очень вежливые, всегда помогут.
Лусине Буниатян
1 сентября 2021
Самая прекрасная транспортная компания ,мы с транспортной компанией *Виктория * работаем уже 7 год не разу жалоб не было .Быстрая доставка хороший отзывчивый коллектив .Очень довольна спасиба вам за ваш труд 👍👍👍🤝.
Виталий Балым
17 апреля 2022
Как по мне, самая быстрая и самая дешевая доставка.. Сейчас ещё обновили склад, теперь ещё удобнее забирать посылки! Склад недалеко от обьездной, очень удобно... Быстро заехал быстро выехал... Мне всё нравится
Ольга Андреева
5 ноября 2021
Отличная транспортная компания: быстро, недорого, есть адресная доставка. Единственный минус не хватает возможности отслеживать посылку самим( А так все отлично! Спасибо Вам за работу
Вячеслав Васильев
19 декабря 2022
Шарашкина контора, советую обходить стороной. Расположение неудобное, менеджеры всегда чем-то недовольны, ни на один вопрос ответить не могут, все сделано буквально на коленке, в срок ни разу не уложились. Единственная звезда за ребят грузчиков, они молодцы
Зарема Акимова
18 апреля 2025
Обслуживание отличное, очень адекватные цены на услуги, буду рекомендовать другим эту ТК!
Olga Sikacheva
15 августа 2021
Обходите стороной эту ужасную контору!Несколько раз заказывала товар из Москвы через эту тк,тк поставщику было удобно,никаких документов не дают,цены меняют на ходу,дороже,чем у других нормальных и организованных компаниях,нет склада,нужно приезжать,когда водитель прибудет в город,могут без предупреждения названивать ночью о том,что оказывается они вас ожидают для получения груза.В последний раз привезли мокрые коробки,товарный вид потерян,деньги никто за это не вернёт.Ответственности 0,отношение хамское.
Алексей Смолянинов
Надежная компания. За 4 года сотрудничества ни разу не подвели!
SmartGadget
25 октября 2022
Обслуживание нормальное, минимальное время ожидания, персонал приветлив и учтив, расположение удобное
Александр Макаренко
30 апреля 2022
Супер транспортная компания, очень быстрая доставка и ,что не мало важно быстрая выдача груза на месте, очень порадовало новое здание и отремонтированый подъезд.
Анастасия Агилова
2 июня 2023
Отличный персонал. Посылка быстро приходит. Один минус далеко находиться от общественного транспорта..
наталья матвеева
11 августа 2021
Очень быстрая доставка ,есть адресная доставка из рук в руки,низкие цены,вежливое обслуживание,все отлично!
Андрей Кортяков
20 февраля 2023
Перебрал массу ТК, пока не остановился на Виктории и уже очень долго пользуюсь услугами. Цена всегда была конкурентноспособной, но главная фишка - сроки. Ни одна другая ТК мне товар быстрее чем они не привозила. Из недостатков - отношение к товару. Не всегда соблюдались рекомендации по перевозке(верх/низ/ хрупкое), бывала порча товара во время доставки. Говорят от них не зависит, так погрузили. Может и так , но они лицо компании тут на месте передо мной - заказчиком. Не смотря на этот минус, плюсы для меня перевешивают, пользуюсь.
Забава Путятишна
4 декабря 2021
Молодцы, мальчишки всегда стараются вовремя всё доставить , а если и бывают какие-то задержки, то об этом предупреждают, и стараются решить проблему
Зуливер Незиров
25 января 2023
Всем доволен.Время ожидания посылок,не заставляет долго ждать.Посылка приходит обсалютно в целости и невредимости.Обслуживание-на высшем уровне.
виктор
26 мая 2024
Адекватные цены, быстрая доставка, персонал с пониманием.
Станислав К
23 февраля 2023
Всё норм. Доставка одна из быстрых (из Москвы), ожидание минимальное. Персонал в теме. Территория в дождь ... чуть "болотистая" :) (это к собственникам территории)
Карина Невзорова
28 июня 2021
Отличная доставка. Пришла посылка с Москвы за сутки и всего 500 р. В других доставках дольше и дороже. Только операторы вообще не рады когда им звонят и когда сами звонят что пришел товар
15 мая 2025
Любимая доставка. Четко, быстро и доступно по цене!!!
Игорь
9 декабря 2023
Часто пользуюсь, доставка самая быстрая. Удивлен приятно. Удобное получение товара.