Вик

31 оценка

дмитрий иванов
Добрый день. Склад в г. Ставрополь стал работать практически безукоризненно. Все отгрузки по времени без каких либо задержек, ребята молодцы. Отдельную благодарность хочу выразить моему менеджеру в г. Краснодар Вахрушевой Марии. Очень оперативно обрабатывает наши заказы и везет из Краснодара на Ставрополь быстро. Ей огромное СПАСИБО. Человек на своем месте. Таких людей нужно ценить и поощрять почаще. Качество продукции тоже на высоте, любой позиции кровельных и фасадных систем. Так держать. 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Лобозев
"Уважаемая компания "Вик"! Хочу выразить свою благодарность за отличное сотрудничество и профессионализм вашей команды. Огромное спасибо менеджеру Хоруженко Анне Борисовне! Как дилер, я уже не первый год работаю с вашей компанией и всегда доволен качеством предоставляемых услуг и материалов. Ваш подход к работе, внимание к деталям и готовность помочь в решении любых вопросов делают "Вик" надежным партнером. Кровельные материалы, которые вы поставляете, всегда соответствуют заявленным характеристикам и стандартам качества, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам лучшие решения. Отдельно хочу отметить оперативность доставки и четкость в выполнении заказов. Это значительно упрощает нашу работу и позволяет нам своевременно выполнять обязательства перед нашими клиентами. Спасибо за ваше стремление к совершенству и за то, что делаете нашу работу проще и эффективнее. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!"
Иван Куликов
26 декабря 2025
Раньше подводило логистика и загрузка на складе, теперь всё дотянули. Даже порой за 3 дня заказы привозят. Склад стал работать как "Швейцарские часы" быстро и вовремя происходит погрузка.
Михаил Р.
С компанией ВиК сотрудничаем более 10 лет. Цены всегда приятные и адекватные. В любой сложной ситуации решение приходит моментально! Проффесиональный подход к своему делу со стороны менеджеров и старших менеджеров, радует и не оставляет желания обращаться снова и снова! Советую к сотрудничеству!
ирина Иванова
19 декабря 2025
Коллектив на складе на данный момент отличный, но начальство это не ценит, очень часто меняет, поэтому появляются проблемы при погрузке. Материал разнообразный, качество разное, всё зависит от Вашего выбора!
Ислам Кукуев
23 декабря 2025
Работают настоящие профессионалы, отгружают быстро , исчели очереди. Теперь все быстро и качественно.
Ирина И.
Крытый склад. Удобно грузиться. Кладовщики всегда помогут и подскажут. Загрузка по времени.
М...
10 ноября 2023
Плохой подезд склад и офис сложно найти качество так себе.
Виктор Фильчук
26 октября 2019
Хорошие цены
Михаил Авдеев
27 января 2020
Хорошая продукция и выбор большой!!
Виталий
10 августа 2020