Vigor Maker

Анна-Мария Генина
Кофеман 6 уровня
4 сентября 2025
Сегодня брали в этом чудесном заведении латте пармезан,ребятам и мне очень понравилось.Дружелюбный и милый персонал,уютная атмосфера и лаконичный дизайн,и,конечно же,кофе-ради этого всего хочется вернуться снова.
oleg n.
9 августа 2025
08.08.2025 Эспрессо хорош. Сказали Эфиопия. Водичку предложили. Бариста приветливая. Послевкусие долго не отпускает. Хотя наслаждаться таким из бумажных стаканчиков такое себе. Придется ходить со своей чашкой) Вкус вашего кофе достоин большего антуража и настоящей кофейни! Посадка, десерты... Поработайте над этим. Спасибо за приятный глоток вкусной бодрости. Буду заходить еще. На велосипеде удобно.
Дарья
28 сентября 2025
Взяла латте пармезан, по вкусу вкусно, но по сути не вкусно. Причина: кофе делают на дешевой робусте или смеси арабика/робуста. Я человек с ооооочень редкими головными болями, но безмерно чутко реагирую на робусту, и вот после кофе из этого заведения до самой ночи мучаюсь от дикой головной боли. Советую обратить на это внимание тем, кто также не переносит робусту.
Алина Бойкова
8 апреля 2025
Замечательное место, бариста самая душевная и милая девушка на свете - Милана, кофе очень вкусное, особенно латте пармезан просто восторг!!! Обязательно попробуйте 🤩
Ирина Б.
7 мая 2025
Спонтанное посещение ВДНХ, нуждаюсь в кофе! И буквально по запаху нашла на входе кофейню! Невероятный аромат зерна, капучино шикарнейший, глазазакатывательный) . Максимально комфортное обслуживание , девушка-бариста дала подсказку о банкомате. Неожиданно годное место❤️
LightAntimag
1 августа 2024
Честно говоря я практически не пью кофе, т.к люблю чай. Для меня хороший кофе по желанности сравним с посредственным чаем. Здесь меня уговорили попробовать местный лимонад на листьях розы - очень вкусно. Один из самых вкусных лимонадов, что пробовал. Девушка была со мной, взяла местный легендарный латте пармезан и тоже была в восторге. Спасибо. На фото уже почти все выпили потому что очень вкусно)))
Пирожок
30 июля 2025
Шикарный классический капучино! Взяли два! Всем премию за такие старания!
Милана Меденцова
2 марта 2024
это просто вау! все настолько вкусное, что можно брать любое кофе, потому что не разочаруешься!!! латте пармезан - это вообще нечто! отличается от всего, что вы пробовали раньше, ну очень вкусно готовят буквально за минуту, все очень вежливые и добрые, внутри тепло, есть диванчик
Владислав Бажанов
1 июня 2025
Топовая кофейня на вднх, очень вкусный кофе и стильный персонал. Спасибо.
Маргарита Марго
Кофеман 5 уровня
13 декабря 2025
авторский кофе невероятно вкусный, иногда я специально приезжаю на ВДНХ ради него :)
Валерия Колева
8 апреля 2025
Атмосферу создает не место, а люди, здесь просто превосходная девушка бариста, яркий лучик тепла в этой холодной апрельской Москве. Спасибо вам за порцию тепла и просто невероятный Раф Масала😍
Anastasia
9 мая 2025
Мне сделали самый вкусный флэт вайт в моей жизни, спасибо огромное! С Днём Победы! ❤️
Alexey Zubkov
1 мая 2025
Очень приятное и маленькое место. Вкусный кофе и приветливый персонал.
Юлия Полякова
30 ноября 2024
Абсолютно потрясающий сырный кофе латте-пармезан, он превосходит подобные сырные латте в других кофейнях. Есть рекомендации выпить сначала горячим, а после оставить его остыть и попробовать вновь. Местоположение удобное - у входа на ВДНХ. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству напитков. Персонал вежливый и приветливый, посоветуют напитки с учетом предпочтений. На фото я довольная пью латте пармезан
Алексей Филиппов
30 августа 2025
Действительно вкусный кофе! Очень приятная девушка бариста!
ДарьЯ
16 июня 2024
Никогда, слышите...НИКОГДА не пробуйте латте пармезан! Вы больше не сможете остановиться и потеряете покой, будете искать его везде, но не найдёте, а затем попытаетесь приготовить его самостоятельно и получится лажа. Неординарный кофейный напиток, который положительно оценят ваши вкусовые сосочки! Вежливый персонал кофейни подарит отличное настроение, а в продолжнении прогулка по ВДНХ останется в вашей памяти надолго.
Егор Столпов
20 мая 2024
Буду честным, очень хотелось латте-пармезан и афогатто, но по факту сделали неопределенное нечто… Мороженое в кофе с комками и сливочный вкус вообще отсутствует. Не советую.
Анфиса Таргонская
19 июня 2024
Чудесные бариста, подняли настроение просто общением, помогли, сразу захотелось что-то взять, хотя изначально зашли просто посмотреть. Кофе приятный. Рекомендую!
василий Б.
3 августа 2025
Очень классное место, вкусные напитки и приветливый персонал!
Константин Перепёлкин
11 сентября 2024
Посещая ВДНХ, мы не планировали дегустацию, так как в местах повышенного туристического трафика не надеялись найти хорошо приготовленный кофе, а уж тем более, собственной обжарки. Но, зайдя за информацией в билетные кассы, мы узнали от ребят за стойкой, что кофе обжаривают непосредственно на территории ВДНХ и мы решились всё же попробовать, не ожидая вау-эффекта. Заказали фильтр-кофе(моносорт из Кении) и эспрессо. Эспрессо поразил сбалансированным вкусом с медовыми нотками. Чувствовалось мастерство обжарщика. Осталось приятное послевкусие, не только от кофе, но и от дружеского общения с ребятами за стойкой. Благодаря им, мы решились на эту дегустацию. Спасибо вам!
Den Vorobey
1 ноября 2025
Очень вкусный кофе! Вежливый персонал! 5
Аня К.
14 апреля 2024
Отличное место! Латте Пармезан - супер! Целая церемония приготовления, а не просто добавленный сироп)
Мария
26 июля 2025
Хороший, вкусный кофе. Единственный минус - долгое ожидание, тк бариста работает одна
alinchesss
27 октября 2024
лучший кофе на ВДНХ! советую всем попробовать этой осенью кофе латте пармезан🤩замечательные баристы Милана и Дмитрий! 💕
Дмитрий Тед
9 марта 2024
Спасибо за прекрасный капучино и нереальный латте пармезан, лучший кофе в мск! Мой рекамендасьён!
Оля П.
14 октября 2025
Кофе вкусный и персонал приветливый.
Елена М.
12 марта 2024
Очень уютно, бариста очень приятные! Варят очень вкусное кофе! Хочется возвращаться!
Лера Раст
12 марта 2024
Супер милейший и чуткий бариста! Про кофе вообще молчу.... слишком вкусный, чтобы быть правдой *-*
Strelets
1 сентября 2025
Кофе очень дорогой и невкусный. Чувствуется пережжëнный эспрессо.
Анна Рыжова
Кофеман 10 уровня
21 июля 2024
Очень милые ребята. Сырный капучино - любовь.
П
Петр Р.
13 марта 2024
Даа! оч вкусный кофе) все офигенно и четко и бариста профи!
Емел.ьян Киселев
11 апреля 2025
Просто лучший кофе в городе
Алексей М.
7 марта 2024
Латте пармезан огонь.
Елена Миорская
14 ноября 2024
Приятная кофейня!
Мария
6 марта 2024
Отличный бармен, вкусный кофе, Рекомендую!!))