Вформе

Стасия Евтеева
21 июля 2025
Занималась полгода с тренером Аленой, легко нашли общий язык, составили программу тренировок, сделали диагностику и замеры на первом занятии. Алена, как специалист, дала рекомендации по питанию и на какие мышцы сделать упор. Занятия проходят на легке, подобрали тот уровень нагрузки, который подходит моему образу жизни и физ.подготовке. Вообщем рекомендую Алену как грамотного тренера. Сам зал тоже хороший, недалеко от дома, не нужно ехать на другой конец города, чистый, уютный и комфортный, персонал приветливый и доброжелательный, всегда идут на встречу и во всем помогут
Алиса
Отличные тренера
Ольга Владимировна
Очень нравится именно этот клуб сети ВФорме. Зал групповых программ небольшой, но уютный. Нравится тренерский состав. Чисто в раздевалке.
Анастасия Васильева
23 июля 2025
Ходила в спорт зал на Стадионе.Отличный зал , вежливые администраторы и тренера, все удобства присутствуют. Занималась у тренера Марии♥️ отдельная любовь 🙏🏻 Мария специалист своего дела, очень грамотно составила программу, как тренировок , так и питания! Так же в этом зале мы с Марией провели диагностику тела на специальном аппарате, очень нужная вещь , что бы видеть состав своего тела и понимать, чего не хватает организму! Спасибо Марии за поддержку и контроль в любое время дня , ей всегда можно написать/позвонить и задать вопрос! Рекомендую именно этого тренера , и именно этот спортивный зал ❤️
Юлия Х.
21 июля 2025
Хороший зал, не очень большой, но ассортимент тренажеров достаточно широкий. Занимаюсь с тренером Марией Рыкуновой - отличный специалист и просто замечательный человек, что не менее важно для комфортных тренировок! Тренировки с Машей всегда отличаются разнообразием. Они сочетают в себе и упражнения на прокачку мышц, а также упражнения на осанку, на подвижность ТБС, растяжку и т.д. Ну а в конце тренировки всегда есть приятный бонус -массаж перкуссионным пистолетом на расслабление мышц! Если вы ищете тренера, который поможет вам полюбить спорт, то тогда вам именно к Маше!
Алина Б.
22 июля 2025
Посещаю персональные тренировки у Марии Рыкуновой. Все нравится: индивидуальный подход, помощь в подборе питания/разработке меню. Всегда отслеживает физическое и эмоциональное состояние во время тренировки. Поддержка 24/7 Зал в целом устраивает. Тренажёры новые. Всегда чисто, есть душевые кабины. Из минусов, в час пик очень много народу, но нужно просто подобрать для себя комфортное время для тренировок
Татьяна Шутова
21 июля 2025
Спортзал хороший, оборудование в норме, удобно, комфортно, есть групповые занятия, рекомендую. Отдельно хотелось бы выразить благодарность и рекомендовать тренера Алену. Тренер что надо, тело после ее тренировок с ума сходит ( в хорошем смысле). Всегда на связи, отличная обратная связь. И по проблемам посоветует и программу подстроит под вас и ваши трудности и проблемы и просто весело и с комфортом проведет тренировку. Алена, спасибо!
Оксана Бочарова
21 июля 2025
Долгое время ходила ВФорме на Стадионе. Отличный зал, удобное место расположение. Занималась с персональным тренером Марией Рыкуновой. Тренировки с Марией всегда проходили легко и просто. Каждый раз Мария составляла новую программу тренировки на день. Благодаря этому каждый раз был интерес к предстоящей тренировке. Мария отличный тренер и собеседник, всегда внимательно следит за клиентом и смотрит за техникой выполнения каждого упражнения.
Юлия
23 июля 2025
Хожу в Форму на стадионе на групповые тренировки почти год, удобное расположение, рядом с домом. Комфортный спортзал. Два месяца назад начала заниматься с персональным тренером Алёной Гончаровой. Очень довольна! Алёна подобрала программу в соответствии с мед.показаниями. уже вижу результат 💪 тренировки всегда проходят позитивно и с поддержкой тренера.
Полина
23 июля 2025
Хожу в этот зал уже довольно долгое и очень довольна! Зал сам по себе пусть и не большой, но все основные тренажеры для проведения полноценной тренировки есть. Администраторы (как и весь персонал) приветливые и проконсультируют по всем интересующим вопросам. От себя хотелось бы отметить тренера Ульяну Кочетову, которая является не только замечательным специалистом, но и прекрасным человеком! Тренировки построены согласно индивидуальным потребностям и уровню подготовки, тренер всегда поможет, поддержит и поправит если что-то делаете не так. Ульяна всегда на связи для решения каких-либо дополнительных вопросов будь это построение режима питания или же согласование расписания тренировок. После занятий всегда остаются только положительные эмоции, даже не смотря на усталость)
Ольга Т.
25 июля 2025
Прекрасный зал, хожу уже полтора года, с открытия. Очень вежливый персонал, приветливые администраторы, всегда чисто. Хожу на групповые программы к тренеру Алине, виден прогресс и я стала лучше себя чувствовать, очень чуткий тренер. Индивидуально хожу к тренеру Анастасии М. за это время сильно улучшилась форма, тело стало подтянутее! Соотношение цена/качество лучшее в Туле!
Сергей
21 июля 2025
Отличный зал - удобное расположение, приветливые сотрудники, регулярные скидочные акции. Особенно хочу отметить тренера Алёну за её ответственное и профессиональное отношение к работе и за мои невероятные достижения. Всего через месяц тренировок увеличил количество подтягиваний с нуля до десяти, научился делать пистолетик, живот покрылся кубиками пресса, сейчас осваиваем стойку на руках!
Daria Mulikova
23 июля 2025
Отличный зал, небольшой, но все необходимые тренажеры есть. Всегда чисто. Занимаюсь тут с сентября 2024 года с помощью очаровательного тренера Ульяны, профессионал своего дела, всегда следит, чтобы я делала правильно и сразу чутко поняла мой запрос. В остальном все тренеры дружелюбные и приветливые. Зал и тренера Улю советую на все 100 🩷
23 июля 2025
Зал «Вформе на стадионе» радует чистотой и дружелюбной атмосферой, но всегда есть к чему стремиться)) Занимаюсь у тренера - Мария Божко. Тренировки с Марией — это всегда заряд энергии и мотивации! Она профессионал с индивидуальным подходом, внимательна к технике и всегда поддерживает. Рекомендую всем, кто хочет тренироваться с удовольствием и результатом!
Карина
23 июля 2025
Занимаюсь индивидуально с Марией Рыкуновой. Даже после нескольких тренировок прочуствовала своё тело. Тренировки результативны, но не на износ. Это очень важно, поскольку закладывают мотивацию двигаться дальше. Мария не только грамотный тренер, но и очень позитивный человек. Кстати, клуб достаточно комфортный для индивидуальных занятий, есть несколько отдельных залов.
Катерина
21 июля 2025
начала заниматься в этом зале пару месяцев назад из-за удобного расположения, и уже вижу результаты) хочу порекомендовать тренера Юлию Юдаеву: супер отзывчивая, добрая и знающая свое дело. беру у нее персональные тренировки, и мне очень нравится. если хотите классную фигуру, эт к ней. recommend
Мария
21 июля 2025
Хожу к Рыкуновой Марии, очень внимательная, чуткая и общительная девушка. Всем рекомендую только к ней! Она работает не на железо как другие тренера, а на ваши ощущения, на повышение выносливости. Зал наполнен всем необходимым для тренировок. Отношение к клиентам хорошее, все относятся доброжелательно.
Юлия
17 августа 2025
На Стадионе занималась в тренажёрном зале с Карповой Светланой. Отличный тренер, прекрасно подбирает нагрузку, даёт рекомендации по питанию. Программа тренировок очень разнообразная как в тренажёрном зале,так и тренировки с собственным весом. Результат заметен уже через пару месяцев.
Марина С.
23 июля 2025
Занимаюсь в клубе на ст.Арсенал. Небольшой зал, но всё необходимое есть в наличии. Кондиционеры работают хорошо, в жару было не жарко. Хочется отметить тренера Алёну. Всегда разнообразные тренировки, индивидуальный подход. Хожу с удовольствием!
Наталья Афанасьева
22 июля 2025
Добрый день! Занимаюсь у Рыковой Марии уже не первый год. Это тренер которого я искала. После двух родов и сильного сбоя в организме мне очень хотелось вернуть себе былую форму. Мария подобрала самый нежный и безопасный вариант тренировок. Постепенно наращивали сложность упражнений. Она не про «умри , но сделай». С ней идешь в долгую, начинаешь любить именно процесс тренировки, а не гонишься за быстрым результатом. Учитывает твое состояние на момент тренировки и подстраивает нагрузку. Она вообще внимательный, позитивный и добрый человек. Дает рекомендации по питанию и режиму сна. Одним словом не ограничивается тренировкой, а дает разнообразные советы для достижения необходимого результата.
Ева Д.
22 июля 2025
Большой удачей было попасть на занятия к тренеру Марии Рыкуновой, занимаюсь с ней уже полгода, результат есть! Тренировки с Машей - одно удовольствие, работаем мягко и плавно, с учётом моих особенностей и потребностей. Отдельное спасибо Маше за аппаратный массаж после тренировки!
Екатерина Маргарян
21 июля 2025
Хочу поблагодарить персонального тренера Марию Рыкунову за высокий профессионализм и индивидуальный подход. Тренировки с ней проходят комфортно и эффективно. Прежде чем составить план, Мария внимательно собирает информацию о вашем образе жизни, состоянии здоровья и целях. Программа подбирается максимально точно под клиента. Очень отзывчивая, поддерживающая, мотивирует и помогает не сдаваться. С ней действительно хочется работать над собой. Рекомендую.
Наталия М.
21 июля 2025
Хороший фитнес центр, хожу с удовольствием. Хочу отметить тренера Юлю Юдаеву, хожу к ней на индивидуальные занятия , понравился её грамотный подход, мотивация и поддержка .Буду продолжать заниматься в этом центре ,и с замечательным тренером! Так же хожу на групповые занятия
Кира М.
21 июля 2025
Хожу на персональные тренировки к Марии Рыкуновой, мне очень нравится. Маша большая умничка, умеет замотивировать, всегда подскажет и по питанию и по уходу, тренировки с ней в кайф! Сам зал мне тоже нравится, девочки администраторы всегда приветливые и отзывчивые
Анастасия Гриценко
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Светлане за профессионализм, индивидуальный подход и мотивацию! Занимаюсь уже 5 месяцев, и за это время добилась потрясающих результатов: улучшилась физическая форма, выносливость и самочувствие. Светлана умеет найти подход к каждому, объясняет технику упражнений доступно и всегда следит за правильностью выполнения, что особенно важно для безопасности и эффективности тренировок. Программа занятий подбирается с учётом целей и возможностей, а разнообразие упражнений не даёт заскучать. Отдельно хочу отметить заряжающую энергией атмосферу на тренировках и поддержку, даже когда кажется, что силы на исходе. Благодаря тренеру Светлане фитнес стал не просто рутиной, а любимой частью жизни! Однозначно рекомендую Светлану как тренера, который действительно помогает достигать результатов с удовольствием!
Svetlana K
23 июля 2025
Самый лучший тренер Анастасия Морозова здесь! А это уже половина успеха! Только ей ставлю 5 звезд! Далее о плохом 👇🏻 Фитнес клуб порядком потрепанный, требует ремонта! Особенно туалет и душевая 🙈 Уборка! В женской раздевалке пахнет туалетом! Ужас!!! Постоянно западает кнопка унитаза 🙈 приходится ее выколупливать оттуда! Уборщица ходит с тряпочкой в руках, но с половой тряпкой я ее не видела ни разу! Ходит с этой тряпочкой в туалет, что-то там усердно трет (или делает что-то иное, не знаю 🤷🏻‍♀️) создает очередь в туалет, заходишь туда, а там все также неприятно и запах фуууу 💩 Полы в залах выглядят грязными и пыльными (возможно, уже нужна замена). Тренажеры часто бывают в пыли (особенно дорожки), везде потные , жирные пятна. Мне неприятно. За то зал на Ложевой преобразился! Видимо, сменили там уборщицу! Прошу начальство клуба сравнить уборку и качество ремонта в данных клубах: день и ночь. Вопрос: почему??? И еще! Сделайте уже интернет наконец-то! Невозможно общаться с тренером через мессенджеры в экстренных ситуациях, когда во всем городе нет интернета!!!
Мария
25 апреля 2025
Зал уютный, хорошо оборудованный, народу не так много как на Зеленстрое, да и с вытяжкой здесь куда лучше. Некоторые администраторы неприветливы: ты им досвиданье, а в ответ тишина. В целом в клубе чисто, но под вечер в раздевалках и туалете грязновато, на пол в носках встать противно.
Анна Л.
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Марии Рыкуновой за профессионализм, поддержку и вдохновение, благодаря её индивидуальному подходу, чётким планам тренировок и вниманию к деталям я не только достигаю своих целей, но и изменила отношение к своему телу и образу жизни. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, с правильной техникой и учётом моих возможностей.
Вероника Б.
25 июля 2025
Все 5 оценочных звезд летят тренеру Рыкуновой Марии, это тренер с большой буквы!Настолько внимательного, ответственного и нацеленного на результат для клиента специалиста найти очень сложно. Благодарна ей за каждое занятие, умение слышать клиента и полезные советы по пищевому поведению! За 3 месяца занятий я вижу колоссальные результаты, мой восторг это наивысшая оценка тренеру!
Наталия З.
21 июля 2025
Отличный зал, прекрасный персонал,тренерский состав на высшем уровне, Посещаю зал регулярно и всегда это праздник для тела и души. Хотелось бы отметить тренера Марию Рыкунову, прекрасный человек и профессионал, всегда поддержит, направит, мотивирует и обладает многосторонними знаниям, что очень важно.
Юлия Д.
20 августа 2024
Зал небольшой, но достатно хорошо оборудован. Есть зал реабилитации, для групповых занятий, и зал для единоборств. Персонал отзывчивый. Все тренера очень дружелюбные - чувствуешь себя как дома) Особенно хотелось бы отметить тренера Максима! Великолепный тренер, профессионал своего дела! Всегда все четко по графику, прорабатывает каждого клиента, к каждому имеет индивидуальный подход. Помимо тренажерного зала, он также может научить вас и единоборствам! Очень рекомендую данного тренера, с ним вы точно добъетесь именно тех результатов - на которые нацелены!
Дарья Ш.
21 июля 2025
Хожу на индивидуальные тренировки к Марии Рыкуновой, ей вы точно можете доверить свое тело. Индивидуальный подход, опыт и знания этого тренера чувствуются с первого занятия, также Маша всегда подстраивает программу для Вашего комфорта, по потребностям и загруженности в зале.
Яна П.
Посещаю зал с лета этого года и могу отметить очень много минусов (скорее даже косяков , корые не хотят исправлять). Уже просто накипело! 1. Летом раза 3 попадала в те дни, когда в раздевалке и основном зале был невыносимый запах краски , переодеваться и заниматься было просто невозможно. 2. Сейчас в зале оч холодно, если приходишь в обычном топе - мерзнешь (мой тренер надевает теплые штаны , худи и шертсяные носки) 3. От девушек на ресепшен ни здравствуйте/ни до свидания , они просто молчат и *** тебе ключи от шкафчика из-за монитора. Первый раз сталкиваюсь, что администраторы сферы услуг не здороваются с клиентами. 4. Не работает сливной бачок унитаза в женской раздевалке уже больше месяца. До этого долго посещала их зал на Степанова. Там не было никаких проблем ни с залом, ни с администраторами. В этот филиал хожу исколчительно из-за тренера Рыкуновой Марии. Она настолько профессионал своего дела , что приходится мириться со всеми недостатками зала.
Светлана Кулагина
5 мая 2025
Обычный спортивный клуб, со стандартным набором. Туалет женский только один, малова-то. Индивидуальные тренировки нравятся, групповые хотелось бы наверное подбирать группы по состоянию клиентов, кто-то делает упражнения с лёгкостью, а для кого-то это тяжеловато и наверное надо следить за давлением и сердцебиением
Софья Г.
21 июля 2025
Хороший современный зал с новыми тренажерами Тренируюсь у Юдаевой Юлии - очень нравится. Приятная в общении девушка, как профессионал учитывает все мои пожелания и цели
Оксана
25 сентября 2024
Располагается в центровом месте. Свежий ремонт, ну это естественно они открылись к концу 2023 года, соответственно все обородувание то же более свежее чем в других клубах этой сети. Выдают браслет с ключиком от шкафчика при каждом посещении. Девушки на ресепшен очень приятные. Из минусов- маленькая женская раздевалка, И один 🚺, очередь не избежна.
Лиза Ромашкова
30 июля 2024
На восстановлении от болезни решила записаться сюда на персональные тренировки. Очень рада, что нашла этот фитнес-клуб. Тренер составила грамотную программу тренировок, поддерживала меня. Занимаюсь здесь по сей день. Зал очень просторный, большое количество разных тренажеров. Куча мотивирующих плакатов, которые помогают не терять веру в себя. Спасибо этому клубу за мое здоровое тело :)
21 февраля 2025
Хожу с огромным удовольствием. Тренеры девочки (в групповых занятиях)очень внимательные и требовательные. Перед тем как купить абонемент , очень много общались в ватсап мессенджере. Всё подробно рассказали , порекомендовали даже что выгодно взять. Вежливый персонал.
катерина н.
6 августа 2024
Начала заниматься в зале. Все очень нравится, приветливый персонал, все понятно объяснили , что вопросом не осталось. Хожу совсем мало, но впечатление уже сложилось , и оно отличное, в зале уютно, чисто, все новое. Занимаюсь персонально с тренером Ульяной, очень приветливая, чуткая девушка. В первый же день подобрала для меня питание, всегда на связи, отвечает на все вопросы и даёт рекомендации. Думаю, мою фигуру ждёт успех с таким ответственным и отзывчивым тренером!!
GBOSHEV
19 марта 2025
Уютный зал совсем небольшого размера. По сути - все необходимое есть. Тренера довольно компетентные,раздевалки чистые,спортбар неплохим ассортиментом. Треню там,мне нравится💪🏻
Светлана М.
6 августа 2024
Чистый, оборудованный спортзал, грамотные профессиональные тренеры, заниматься приятно. Встречают-провожают с улыбками. Занимаюсь на Стадионе, тренер - Мария Божко, довольна и залом, и тренером, всех рекомендую
Профреш
10 июля 2025
Отличный зал и персонал. Удобное расположение и время работы. Некоторые тренажеры требуют ухода со стороны владельцев - поэтому 4 звезды.
Алёна Капустян
2 августа 2024
Очень хороший клуб! Самый интересный из всей сети! Есть дополнительно зал реабилитации, с профессиональными тренерами! Ещё очень понравилась каодиозона, прекрасно расположена! Персонал приветливый и грамотный, после первого посещения не осталось вопросов, всё показали и рассказали! Хочу сказать что клубы #ВФОРМЕ лучшая сеть! Спасибо вам за вашу работу!
Дарья БеЛkа
30 ноября 2024
Хожу пару месяцев на бокс (тренер Максим), очень нравятся тренировки Тренер всегда на связи, всегда прислушивается к моим желаниям на тренировке К нему уже пошли 2 мои знакомые, отзывы тоде полодительные Администраторы милейшие)) На входе можно приобрести перекусы или воду Единсвенное я бы добавила в женскую раздевалку зеркало в пол (девочки такие девочки😌)
Марина
28 июля 2025
Занимаюсь с февраля с тренером Ульяной Кочетовой, в первый раз держусь так долго) нравится и результат и тренировки. В зале и раздевалке всегда чисто 👍
Анастасия Кулешова (Трон)
3 декабря 2024
Отличное место. Занимаюсь с тренером, помог реабилитировать плечо после травмы, так же есть куча групповых программ, Стёпы мне оооочень зашли, все таки приветливые, добрый. Ходила до этого в зал Антон/Андрей и по сравнению с ними В ФОРМЕ лучшее место. Много залов по всей Туле. Рекомендую.
Вадим Чикнаверов
17 ноября 2024
В остальном - парковка есть возле дома неподалёку, но если ехать с агеева, то надо разворачиваться на ТУЛГУ. Зал маленький, хоть и несколько помещений. В раздевалке холодно и сыро, душевые выглядят очень так себе. В самом зале тоже дует со всех щелей. Из кардиотренажеров нет эллипса. Ходить можно, разве что, из-за низкого ценника и близкого расположения. Буквально если вы живете в соседнем доме. Пожалуй, продолжу ходить в другие филиалы сети. Без обид, к тренерам и персоналу претензий 0, просто очень старое и убогое здание + малая площадь. Был в выходной в 1й половине дня. Что творится в час-пик - страшно представить.
Ю
Юлия Кузеванова
6 августа 2024
отличный клуб, очень комфортно заниматься. Тренеры профессионалы своего дела и очень приветливые, дружелюбные люди. Очень радует, что центр разбит на несколько отсеков ( те отдельно кардио, отдельно железо, зал для групповых занятий и конечно же зал РЕАБИЛИТАЦИИ особенное место). 10 из 10-рекомендую!
15 июня 2025
Небольшой фитнес-клуб. Хороший зал для групповых, на которые и хожу. Чисто, вентиляция хорошая. Кондиционеры справляются, что важно в летний период. К посещению рекомендую.
алена с.
22 июля 2025
Отличный зал очень дружный коллектив все профессионалы своего дела, хочу отметить своего тренера Алёну Гончарову, которая помогает мне добиться хороших результатов