Vet Union

Наталия Самохина
Сдавали кровь. Лаборант понятия не имеет как брать кровь из вены. Цедила по капле 5 минут не снимая жгута. На моё замечание, что надо снять жгут, ответила что так надо, а то кровь польётся. жгут был затянут в подвздошной области. Измучила собаку. Теперь мы не уверенны в результате анализов. А это опять платить за новые анализы. Если вам интересно и к кому не стоит идти, узнайте предварительно, кто работал в лаборатории утром 03.04.2026. Не рекомендую.
Наталия
Хочу выразить искреннюю благодарность ветеринарной клинике VetUnion и врачам Казарян Карине, Медведевой Наталье, а также ассистенту Колечкиной Валерии за профессионализм, внимательное отношение и заботу о питомцах, даже о таких тревожниках, как моя собачка)) В клинике очень тёплая атмосфера, всё чётко, спокойно и с любовью к животным. Спасибо за вашу работу и поддержку! 🐾
YaroslavLazarets
У нас кот резко схуднул, побежали в vetunion проверяться. Повезло, что попали в нормальную клинику, врачи толковые оказались, отправили на правильные анализы. По диагнозу оказались проблемы с печенью. Благо, стадия ранняя, успели вовремя заметить симптомы. Лечение дали консервативное, коту уже легче.
Настасья А.
Ежегодно со своей биглюшей проходим чекап в вет юнион. Круто , что открылся филиал ближе к дому 😍 Были в данной клинике , очень понравилось теплое отношение и профессионализм врача Карины Казарян и ассистента Валерии Колечкиной!
Алина Щ.
25 декабря 2025
Делали узи, не понравилось отношение врача - vet union люблю за очень гуманное отношение к осмотрам собак. Здесь же узист не предложила собаке привыкнуть (хотя на прием отводится час). Также в заключении были допущены опечатки, которые отметила врач в другом филиале клиники. Приятная администратор, а узиста не советую.
Наталья
Понравилось, что очень дружелюбная атмосфера, очень много свободного пространства в отличие от ближайших клиник, псу дали спокойно освоиться. Пока народу совсем нет, это плюс, не пахнет страхом. Сдавали анализы, все четко, приветливый персонал. Думаю, будем ходить
Алексей Мальцев
Полгода назад делали вакцинацию щенку в ветюнион на профсоюзной, а недавно пришли на плановый осмотр в новое отделение клиники, которое открыли буквально у нас под домом)) Персонал доброжелательный, администраторы улыбчивые, атмосфера в целом спокойная, никто не повышает голос, чтобы животные не нервничали, мне это особенно понравилось.
Ксения Х.
Очень чисто и уютно, лучшая клиника на районе. Прием понравился и все рекомендации врача по уходу за ушами собаки оказались эффективными.
Лейли Рафиева
Привела в сразу всех своих собак на чипирование, хотелось сделать быстро и без лишней суеты. Нас приняла Казарян Карина точно по времени. На месте оформили документы и всё объяснили по-человечески, куда и как потом вносится номер. Процедура прошла спокойно) Уехали за один заход, без нервов и беготни.
kamila Kitlaeva
Спасибо врачу за то что хотя бы попытались спасти нашего котика , врач был чутким, сразу взяла все анализы, узи, наш мальчик ушел на облака, но он был уже стар и давно болел , но в данной клинике к нам и к котику отнеслись очень чутко, действительно попытались его спасти, и до последнего его держали в нашем мире Спасибо 🙏🏻
Александра
Заболел котик, так как к нашему врачу не было записи пришлось пойти в клинику рядом с домом. Повезло, именно повезло в острый период попасть к врачу Корневой Наталье Сергеевне, она сделала УЗИ и скорректировала лечение назначенное врачем в ночной клинике куда пришлось срочно обратиться. Лечение дало видимый результат. На следующий день мы записались на сдачу анализа крови и тут мы попадаем к врачу терапевту Темняковой Екатерине. Врач спрашивает какие анализы будете сдавать? На что я объясняю нашу болячку, говорю вчера делали УЗИ тут же, отталкиваясь от этого что нам нужно сдать? Врач отвечает, что она не знает, а УЗИ мы делали не для нее а для терапевта и если я хочу от нее ответ какие анализы нам сдать, то должна оплатить прием. Возможно она права, но я не привыкла к подобному отношению в рамках одной клиники, у меня был иной опыт! Я попросила взять общий, биохими и на вирусный перетонит, на что врач отвечает, что на вирусный перетонит не берется кровь! Вот те на, тут появляется еще больше вопросов к врачу. Покапавшись в компьютере она все же нашла, что можно сдать кровь на вирусный перетонит. Ассистент брала кровь из одной лапы и по завершению нечаянно пролила, так бывает, к ней претензий нет, но вот врач даже не извинившись говорит что нужно снова делать забор из другой лапы. Стала сама делать забор, залила кровью всю лапу коту. Никакого сочувствия, грамотности работы с пациентами, к ее знаниям как врача тоже есть вопросы. Все что Екатерина транслировала это безразличие и интерес как увеличить чек. За анализы я заплатила 9700р, потратила 30 мин и получила негативный опыт. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧА ТЕМНЯКОВУ ЕКАТЕРИНУ!
Sharon G.
В эту клинику дозвонится невозможно,в 12*20 суббота, двадцать мин была в очереди восьмой,так и осталась к сожалению.
Ульяна Ушакова
27 декабря 2025
Невозможно дозвониться, постоянно звонок то 3 то 5 в очереди и очередь не двигается!!! Спасибо, уже перехотелось приходить к вам на прием
Валерий К.
Прекрасная клиника