Веста

Татьяна
Моя давняя мечта о собственном кабинете наконец осуществилась благодаря компании "Веста"! Весь процесс был организован безупречно и оперативно. Все этапы, включая разработку дизайна, подбор материалов и цветовых решений, были пройдены в кратчайшие сроки. Изготовление отличалось высоким качеством и было завершено раньше запланированного срока, а монтаж выполнен оперативно. Хочу отметить профессионализм сотрудников на каждом этапе работы. Выражаю искреннюю благодарность команде "Веста" и, безусловно, рекомендую их услуги!
Татьяна Журавель
Я заказывала кухню у компании "Веста" и хотела бы поделиться своим положительным опытом. Весь процесс прошел замечательно, несмотря на то, что я оформляла заказ удаленно и выбирала материалы по изображениям. Результат полностью оправдал мои ожидания. Качество и стоимость приятно удивили. Установка кухни и техники была выполнена оперативно, аккуратно и в приятной атмосфере. Технику я также приобретала у "Весты". Я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию и планирую заказать у них еще и кабинет. Благодарю вас за высокое качество, доступные цены и возможность рассрочки платежа. Желаю вам успехов!
Элла Г.
Хочу выразить благодарность компании ООО «Веста» за отличную и качественную работу! Заказывала кухню, корпусную мебель в детскую, гостиную и спальню! Спасибо технологам и дизайнерам, что учли все пожелания и реализовали проект! Быстро, качественно и по доступной цене! Рекомендую!!! В дополнение, спустя время, заказала шкаф на балкон. Он очень функциональный, с глубокими полочками, широкими антресолями. Теперь у меня все поместится и будет идеальный порядок! Я очень довольна!
Юрий Ж.
Заказывал стол по индивидуальным размерам и проекту. Приятно порадовал сервис, качество и подход компании. Оперативно изготовили, доставили в Сочи и осуществили монтаж. У меня довольно высокий рост, типовые столы не походят по габаритам, высоте, обычно имеют узкую столешницу. В этом проекте я реализовал стол своей мечты, и очень доволен им. Однозначно рекомендую эту компанию.
Света
13 ноября 2025
Очень довольны кухней. Помогли составить идеальный для нашего пространства проект. Подобрали цвет, фурнитуру и некоторые элементы кухни именно те, которые были в нашей голове! Качество кухни отличное. Доставка и сборка без нареканий. Уже ни одна кухня и мебель заказаны у данной фирмы, всегда все на высшем уровне! Однозначно советуем!
Ксения Бачурина
18 июня 2025
По совету знакомых решили заказать мебель у компании "Веста"— они покупали прихожую для своей новой квартиры. Очень хвалили: и любая мебель на заказ, и цены, по их словам, приятно удивили. Когда мы с мужем вызвали замерщика, всё поняли — точно делают профи. Плюс дизайн проект и выезд замерщика бесплатный, чего в нынешнее время очень мало. Так и вышло, сделали всё на отлично, не придраться. Мебель хорошего качества, брали и мягкую и корпусную, служит без нариканий. Доставка и сборка есть у магазина. Рекомендую однозначно
Ольга Прокопчук
25 ноября 2025
Спасибо салону за качественно выполненную работу! Спальня и прихожая уже несколько месяцев прекрасно функционирует и радует нас. Будьте всегда! Еще вернемся к Вам!… Вернулись! Очень ждали предложения обустройства квартиры. В этот раз заказывали мебель для кабинета. Дизайнер, технолог и сборщики - все работают профессионально, слаженно, оперативно и максимально клиентоориентировано. Благодарим за качество, функциональность и эстетику! Желаем успехов и процветания!
Лиана
21 июня 2025
Заказывала в Весте две спальни и большой гардеробный шкаф. Очень профессиональная команда, слышат предпочтения клиента и выполняют все на высшем уровне, при необходимости указывают на недостатки в запросе 👍🏻 Уже три года пользуюсь мебелью, все выглядит так же, как и в первый день. За мебелью буду обращаться только в Весту! 💯
Александр Сердюков
Отличное качество исполнения изделий, огромный выбор мебели на любой вкус! Вежливый персонал, хорошие условия оплаты. Хорошо что есть такие компании куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 👍🏼
Иван К
18 июня 2025
С компанией Веста знаком не первый год. Заказывал мебель в зал, дочке в комнату, а в коридор сделали вообще эксклюзивный шкаф. Друзьям советовал, в Весте не подвели и делали им скидки. За годы сложились хорошие отношения. При необходимости приезжают что-то подтягивают. Порядочные, отзывчивые, профессионалы своего дела, а самое главное не бросают и отвечают за свои слова.
26 июля 2024
Знакома с компанией Веста уже более 7 лет. За это время заказала мебель для детской, спальни, подросткового лофта (спальня/гардеробная/ мастерская и рабочая ученическая зона), гостевой комнаты, прихожей, отдельной гардеробной и летней кухни. Довольна работой как дизайнеров, так и производственного цеха. 🙏🙏🙏 Менеджер Оксана всегда открыта к конструктивному диалогу и при проектировании учитывает клиентские запросы. 🤗 Павел помогает воплотить все наши креативные фантазии в мебели, которая окружает нас уже не один год. 💪 Под руководством Игоря сборка мебели производится в максимально короткие сроки. Качество мебели не оставляет сомнения. Спасибо всему коллективу Весты! 🙏🙏🙏 почему Веста? Потому что: индивидуальный заказ, воплощение креативных (порой безумных 🫣) клиентских идей, качественно и идеально подходит под весь интерьер дома! 🏠
546994 джунаева
18 ноября 2025
Выражаем благодарность фирме " ООО Веста". Приобрели кресла для актового зала в сельский Дом культуры. Кресла имеют современный и привлекательный дизайн, отлично вписались в атмосферу нашего зала, делая его более уютным. Надеемся, что кресла прослужат долго. Привезли в Калмыкию, быстро собрали. Спасибо, рекомендуем.
Олеся Абис
Долго думали покупать готовую кухню или на заказ. Хотелось по размерам и чтобы всё было удобно и практично. Заказали и не пожалели. Ребята работают качественно и в срок. Всё понравилось.
Владислав Сикидин
18 июня 2025
Очень профессиональная команда с которой сотрудничаю более 15 лет. Очень хочется отметить отношение к работе – все делается со скрупулёзной точностью, а самое главное от души. И соответственно изделия получаются очень душевные и индивидуальные. Интересный подход к дизайну – достаточно задать направление и свои пожелания – а дальше, на свет рождается эскиз изделия, в который влюбляешься с первого взгляда и с нетерпением ждешь уже готовое изделие. Рекомендовал своим друзьям, которые тоже остались очень довольны как качеством так и ценой!!!
Марина Жданова
21 декабря 2025
Очень благодарна фирме «ООО Веста». Работники молодцы! Заказывала кровати для двоих деток в спальную, проконсультировали и помогли подобрать лучший вариант. Очень довольна, рекомендую!
Гюнел Бабишова
18 июня 2025
Хотя и далековато для нас расположен офис, но по рекомендациям решили с мужем обратиться именно к этой компании. Не пожалели. Все наши "хотелки" выслушали, какие-то учли, какие-то профессионально откорректировали. Сроки исполнения заказа озвучили приемлемые. Ждем! Надеемся, все будет на высшем уровне
Юрий К.
Отличная компания! Обратились, отозвались, помогли, поставили, настроили. Мебель сделали точно под наши нужды, причём даже лучше, чем мы думали. И ждали не долго.
Татьяна Черномаз
12 ноября 2025
Обращались за изготовлением корпусной офисной мебели неоднократно Заказ изготовлен в срок, качественно, вопросов к сборщикам вообще нет - огонь ребята! Однозначно рекомендую
Б
Борис М.
30 января 2024
Знаю мебельную компанию Веста давно и с тех самых пор для себя решил, что когда придёт время обновлять мебель - буду это делать именно здесь. Прежде всего потому, что руководство бережёт своих специалистов. Но, знать одно, а прочувствовать на себе что такое профессионализм сотрудников на всех этапах - совсем другое. Спасибо!: за терпение и точные советы при создании проекта; за выверенный до миллиметров замер, после которого всё встало как влитое; за качественные материалы при изготовлении; за аккуратную и точную сборку; за беспроцентную рассрочку, в конце концов! Уже продумываем с женой следующий проект. p.s. фотки не самые информативные, потому что напротив ещё стоит старая мебель, которая постоянно норовила попасть в кадр в зеркалах)) После того, как все вещи переедут на новое место жительства и её выкинем - фотки обновим
8 июля 2025
Обратилась в компанию по рекомендации и нисколько не пожалела! Качество мебели отличное, цены ему соответствуют. Советы профессиональные, к ним стоит прислушаться. Особое спасибо за терпение дизайнеру Оксане
Сергей Г.
Остались только приятные впечатления. Качество на уровне, всё в срок, вежливый персонал , буду советовать знакомым .
Вика М.
19 января 2024
В компании Веста будем делать заказ уже в третий раз. В первую очередь хочу отметить качество мебели и сборку, мне есть с чем сравнить и могу заверить, что в этой компании качество и сборка на отличном уровне. Во вторую очередь, компетентность сотрудников работающих в Веста 🫶Оксана, Лев вам привет! Особенно хочу выделить технолога Льва. Он не просто гуру своего дела, ощущалась 100% отдача моему заказу (заказ делался уже после ремонта и было много нюансов и косяков при отделке которые нужно было обыграть мебелью) Он продумывал все до мелочей, генерировал идеи, чтобы я как заказчик получила то, что представляла в своей голове))) Льву огромная благодарность! На самом деле, есть много, что еще написать, но итоги следующие. Я как клиент, который очень редко бывает довольной полученной услугой/ заказом, в этой компании осталась довольной на 100%, собственно поэтому и сделала здесь уже два заказа и буду делать следующие пока не укомплектую квартиру мебелью. С ув Виктория.
Валерий Быстров
20 марта 2025
Конечно мебель хорошего качества, но завышенный ценник просто всё перечёркивает. Когда-то он был демократичным, но сейчас видимо зажрались, как говорится. Обычные спрессованные опилки стоят, как цельная древесина.
Галина Комиссарова
15 августа 2023
Большое спасибо, что в городе Краснодаре есть мебельная фирма "Веста"! Хочу выразить свою признательность и благодарность всему коллективу! Здесь работают квалифицированные, грамотные специалисты! Знающие своё дело! Качественно и в срок была изготовлена и собрана мебель! Я, очень довольна работой! Здоровья вам, благополучия и процветания вашей фирме!
Денис П.
Отличная компания, вежливый персонал. Работа выполнена качественно и в срок. Семья осталась очень довольна!
Ирина Рубцова
18 февраля 2022
Внимательные и профессиональные дизайнеры, индивидуальный подход.Большой выбор фурнитуры и материалов. Можно подобрать не стандартную мебель.Есть реально беспроцентная рассрочка.
Arsen Karapetyan
19 июня 2025
Если собирайтесь купить мебель,то обязательно обращайтесь к компанию Веста,потому что тут люди очень добросовестные и сдают качественную производству.Всем советую 👉ВЕСТА
Екатерина М.
21 января 2024
Хотела поблагодарить фирму за работу . Заказывали кабинеты , все очень красиво получилось , качество на высшем уровне.
Tatyana K.
15 января 2024
Заказывали кухню летом. С мужем остались очень довольны. Качество превосходное!!!! При этом цена очень даже порадовала. Все сотрудники очень приятные в общении и внимательные к деталям!!! Обязательно еще вернемся в Весту!
Ирина
19 июня 2025
Отличная мебельная фирма. Всю мебель заказываю только у них. Профессионалы своего дела. Всем знакомым и друзьям советую заказывать мебель только у них. Рекомендую!
Татьяна Коновалова
18 сентября 2022
Заказали кровать. Очень довольны! Удобно и стильно! Индивидуальный подход (с заказчиком работает дизайнер). Поставили в срок. Доставка и сборка входит в стоимость. Вышло совсем недорого. Теперь хочу обновить кухню
Наталья К
21 мая 2025
Спасибо команде, за то, что спасли мою ситуацию и сделали все качественно. Приятное общение, и внимательно отношение!! Всем вас рекомендую!!! Удачи в делах!
11 декабря 2023
Сотрудники максимально не компетентные, игнорят звонки/чат и пожелания по заказу. Пожалел что обратился в эту компанию. Заказывал мебель, девушка при заключении уверяла, что сделаем все раньше срока. В итоге позвонили в последний день до сдачи и уточняют по размерам. Это вообще как? Так ещё и не верно выставили сумму по счету. Так же, при заключении договора допом заказывал форнитуру, попросил прислать сумму по ним. В итоге его не прислали. Звонил за неделю до сдачи, что бы узнать сумму, в итоге опять проигнорировали и забыли положить сам доп счёт при доставке. Параллельно хотел заказать шкаф, в течении месяца 5 раз писал/ звонил и каждый раз игнорили. Только 1 раз ответили, что посмотрим ждите. В итоге со мной так и ни кто и не связался. Касаемо качества мебели, то при разрезе был скол угла и старательно пытались это скрыть на лицевой стороне при помощи герметика, который слез после первой протирки. Так что мебель это точно не их дело.
Марина Марина
16 июля 2020
Заказывали встроенную мебель, мебель в детскую комнату и кухню, отличное качество, замер, дизайн и сборку дополнительно оплачивать не нужно. Выполнили в срок, наша семья очень довольна. Рекомендуем!
Александр Зозуля
3 декабря 2023
Отличная мебельная компания с высоко профессиональным коллективом и отличным качеством изготовляемой продукции
Евгений Вирченко
15 января 2024
Недавно заказывал мебель, оборудовали от входа и до второго этажа. Особенно понравились менеджеры- дизайнеры, не пытаются втюхать а слушают что нужно мне!!!! Качество - хорошее!!!!
Александр К.
1 декабря 2022
Крутые ребята, профессионалы с опытом. Заказывал у них кухню лет 10 назад, до сих пор как новая. Сервис кстати тоже на высоте, что редкость
Ирина Тищенко
18 июня 2025
Отличная компания "ООО ВЕСТА" качество на высоте!!! Коллектив отличный, работают слаженно. Спасибо за ваш труд!!!
Никита М.
18 июня 2025
Отличная мебельная компания, не первый год с ними работаем, все в срок! Качество на высоте!
Дмитрий Пинчук
5 декабря 2021
Квалифицированный персонал, учитывают пожелания заказчика, дают дельные советы. Соблюдают сроки, качество заказов на высоте. Грамотные специалисты в своём деле
Надежда Поликарпова
Ребята молодцы! Цена, качество, оперативность! Советую👍
Митрович Г.
3 июня 2020
Быстро, качественно сделали и установили шкаф-купе. Ребята профессионалы своего дела! Всем рекомендую!!!
Светлана Вирченко
2 февраля 2022
На заказ ,индивидуальная мебель ,хорошие добротные материалы ,делают с любовью ,семейная компания
Gameboy 350
16 июля 2020
Заказывали мебель в гостиную,отличное качество,профессиональный подход к делу.Пользуемся с удовольствием.
Алина Б.
24 мая 2020
Сделали все аккуратно и быстро. Работой и мебелью довольна, Спасибо! Будем заказывать еще!
Евгений Вирченко
8 января 2024
Компания- редкое сочетание профессионализма и человеческого подхода!!!! Приятно с ними работать!!!!
Мимокрокодил
30 августа 2023
Отличная контора, знают свое дело. Очень аккуратные и внимательные, делают не слишком быстро, зато результат однозначно радует
Евгений К
Крутые ребята! Истинные мастера и профи своего дела! Я в восторге!
Анна Эклер
15 января 2024
Очень приятная компания, которая действительно создает уют в твоем доме! Буду советовать близким людям 👍
10 марта 2020
Цены не плохие , а также широкий выбор фурнитуры.