Весна

Kain 14 rgspn Kain
19 апреля 2025
Отличное место. Огороженная территория, свежий воздух. Поблизости нет дорог с оживленным движением, от чего непривычно тихо. Огромное преимущество с городом в возможности отпустить ребёнка одного на улицу не переживая об этом
Марианна Модельская-Ерёмина
10 ноября 2025
Поселок интересный. Хорошие дворовые зоны, понятное расположение зданий. Но вот дороги... Особенно подъезды с трассы. Дороги узкие, вечно что-то ремонтируют. Много "лежащих полицейских" возле огромных частных домов, резкие подъемы и повороты
Салавати
4 сентября 2024
Прекрасный, район, с нужными площадками для детей, взрослых, зон отдыха, спорта, развития детей, выгула собак. В общем продуман до мелочей. Живи и радуйся. Но не центр, а пригород.
Мастер Гудвин
5 июля 2022
Под сильным впечатлением от посещения этого жилого комплекса. Всё очень понравилось. Чисто, аккуратно. Дорога относительно не плохая, видели много разного, поэтому есть с чем сравнить. Малоэтажные дома это очень уютно. На вкус и цвет конечно, но отдельно стоящие коттеджи за глухим забором уже не то. Нужна инфраструктура, площадка детская внутри района просто волшебная. А главное на внутреннем дворе нет и не будет машин. Так устроен микрорайон.
Анна
31 мая 2023
Очень красивый жилой комплекс, уютный, чистый, много зелени, детские площадки, спортивные площадки, много скамеечек, много парковочных мест, возле каждого дома мусорные баки. В общем душа отдыхает просто)
7 декабря 2024
Не плохо, но в подвальном помещении сыро. На стенах конденсат и протекание через швы. А там находятся кладовки, в которых хранящиеся вещей портятся.
Инна
24 августа 2024
Охраняемая парковка,тротуары для пешеходов! Дети гуляют и катаются на велосипедах! Мамочки гуляют с коляска! Свежий и чистый воздух!
Антоха
13 сентября 2025
Классный посёлок, красивая закрытая территория где можно погулять по дорожкам насладиться свежим воздухом но стоимость очень высока за малые квадратные метры.
Владимир Пятанов
17 июля 2025
Не живу там,но заезжал, чистая территория, проблем с парковкой нет, недалеко от трассы
Виктория Журавлева
16 августа 2022
Очень быстро и хорошо построили дома. Замечательно, что есть особая, внутренняя, территория для прогулок детей, спортивные площадки, выгул собак. Особый респект за охраняемую территорию и парковочные места!
елена корякина
26 ноября 2024
Люди которые пишут, что все супер, вы реально там живете? По мне все преимущества перекрывает вопрос с подвальными помещениями которые застройщик выставил как бонус, кладовки. В сезон дождей все течет, наличие конденсата такого, что покрывается плесенью все что там храниться!! Не буду писать чем чревато для дома присутствие воды даже в подвальном помещении..
Максим Матвейчук
11 июля 2022
Ни разу не пожалели о покупке квартиры тут. Все что было запланировано реализовано застройщиком. Закрытая территория, двор без машин. Свежий воздух.
Алена
11 февраля 2025
Смотрели с клиентом для последующей покупки весну или андерсен, комфортное ЖК во всех отношениях, безопасно, большая своя территория, квартиры теплые, качественные, есть с чем сравнить.
Борис Беспалов
28 ноября 2023
Очень красивый и уютный ЖК. Внутренний двор просто потрясающий! Очень крутая спортивная площадка, есть даже скалодром. Все сделанно со вкусом.
юлия ков
3 июля 2023
Прекрасное место ,очень удобно сделан двор ,детская площадка,зоны для прогулки,зелень в округе
M
Marina Sorokina
14 августа 2024
Побольше бы таких поселков - низкоэтажных на свежем воздухе с детскими площадками и прогулочными зонами - для семей с детьми идеально
Захар Галыгин
1 мая 2022
Все три очереди сданы. Приводится благоустройство в порядок (выполняются оставшиеся, сезонные работы). К концу мая должны закончить. Много места для отдыха и прогулки в своём дворе!
Евгений Евдокимов
12 мая 2024
Отличный жилой комплек есть где погулять детям, есть где отдохнуть взрослым, есть где поиграть в спортивные игры. Хорошие соседи.
Анна
23 февраля 2022
Отдел продаж работает отвратительно! Не берут трубку, дозвонится просто невозможно. Я написала в инстаграм, что не могу дозвонится, на что мне ответили, что сейчас все менеджеры заняты- приезжайте в офис и вас проконсультируют! Парковки нет, мы с двумя маленькими детьми пошли в офис , но он был пустой. Просто никого не было из менеджеров!!! Консультацию получить не получилось и к тому же пропало желание вообще что то покупать из недвижимости, если такое отношение в самом начале, то страшно представить какое отношение к жильцам! Желание купить недвижимость пропало!
Кирилл Дема
8 февраля 2023
Почему-то мне там не комфортно, часто нет света, спуск подъëм отдельная история, к домам нижней строчки на авто подъехать нельзя, шумоизоляция нулевая, места по кондиционеры нужно доделывать, балкон 20см🤣 даже выйти на него нельзя, зачем он вообще нужен, непонятно.
Денис Кулаков
24 мая 2022
Уютное местечко, отличная природа! Очень классный двор внутри домов. Из минусов- качество стройки не самое высокое. Крайне унылая УК от застройщика, как на Майора Филиппова в ЖК изумрудном.
Анна Сопарева
11 января 2022
Посёлок пока в процессе строительства. Но уже первые дома сданы. Очень уютно получается. Семьи молодые, детям интересно вместе собираться гулять, почти как раньше у нас было во дворах.
Будда
22 июня 2024
Весна на весенней неплохое местечко,тихо спокойно,свежий воздух!
Сергей С
31 августа 2024
Приезжали в гости. Очень уютное место. Охраняемая территория, разнообразие детских игровых площадок.
Юрий Ким
21 декабря 2022
Очень хороший комплекс! Всё продумано и удобно! Детские площадки, дорожки, парковка!
Илья Моргунов
5 февраля 2024
Очень уютный двор, прям лучший, что я видел в городе, но месторасположение мне не очень
роман к
2 февраля 2021
Поселок коттеджный хорош но стандартные дома по мнению жильцов холодные а так все отлично если есть свой транспорт.
Александр Сергеев
22 мая 2024
Малоэтажка- это большой плюс, но в окна видно или забор, или окна соседей... Планировки неплохие...
Андрей В
5 января 2025
Лучший жилой комплекс
Я Просто
7 июня 2023
Парк супер, все для детей и взрослых
Влад Витковский
16 сентября 2024
Классный посёлок, завидую белой завистью живущим там. Сам бы поселился, если б жил не в Иркутске)
Наташа Лескова
27 ноября 2021
Хорошее место при наличии своего транспорта, ждем сдачи с нетерпением
Роман
28 ноября 2022
Не плохой посëлочек, единственно движение на авто в посёлке в одностороннем направлении,если заехал к первому дому то нужно проехать метров 700 для того что бы выехать.
Агент 007
22 декабря 2024
Парк, весна-это весёлый парк. Я его люблю и обожаю, я там живу. Корпус 7-1 подъезд, этаж 4, квартира 11 там живёт, где и я в парке весна. И вот мы любим там очень гулять.
莫尼💋
13 февраля 2024
Прекрасное место)) Все очень нравится, а особенно качели... Я просто обожаю это место😽💋
Микаэль Королеко
3 июля 2024
Приятный район) Люди добрые, хорошие)
Вячеслав
17 декабря 2023
Уютный район,в стороне от городской суеты.
илья андреевич гриднев
22 ноября 2020
Все нравится,кроме того что за такую сумму нет даже минимального ремонта
Павел Просвещенников
28 января 2023
Живу здесь, очень нравится.
Denis Sergeevich
22 ноября 2023
Хороший закрытый район
Виктор Самоварофф
23 октября 2023
Лучшее благоустройство в городе
Анна Степанова
6 марта 2024
Нехватает моря в ста метрах от дома 😄
Будникова Юлия Борисовна
25 марта 2024
Лучший жк
Василий Скорик
23 июня 2022
Хороший посёлок, с отличной территорией!)
Yrich60
5 декабря 2022
Маловато зелени. УК плохо чистит дороги
arturzaitsev1902
22 ноября 2022
Нет слов описать удовольствие жить здесь, всё просто прекрасно, пока...
Андрей З.
7 октября 2021