Версо

Елена Хоникова
Выражаю огромную благодарность Александру и Дмитрию за качественную установку кухни. Честно, даже не ожидали, что всё пройдёт так гладко. Приехали вовремя, без лишних слов взялись за дело. Всё сделали аккуратно, подогнали стык к стыку — такое впечатление, что кухня тут всегда и стояла. Особое спасибо за то, что учли все наши «хотелки» и мелкие капризы.Видно, что мастера с головой и руками на месте. После себя прибрали — даже пыли почти не было. Ребята, вы настоящие профи. С такой работой и отношением приятно и деньги платить. Обязательно порекомендую вас друзьям. Спасибо вам за уют и хорошее настроение!
Ala.khitruk
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании и конкретно мастеру по сборки кухни и шкафа - СЕРГЕЮ. Хочу сказать, что мастер на своем месте, приятно было смотреть на его работу: во- первых - пунктуальный, во-вторых - аккуратный, в-третьих - все дверцы, доводчики отрегулированы. В целом я очень довольна. Прошу поощрить этого мастера. И ценить такого работника. Фото прилагаю. Буду рекомендовать вашу компанию, благодарю еще раз!
Светлана Лосева
Хочется выразить огромную благодарность всей команде компании «Версо Мебель» за проделанную работу. Заказывали здесь кухню по индивидуальным размерам. Дизайнер Вячеслав учел все наши пожелания, предложил несколько функциональных решений для планировки и помог подобрать материалы в рамках нашего бюджета. Кухню изготовили точно в срок, без задержек. Качество сборки на высоте — все фасады ровные, фурнитура качественная. Сборщики Александр и Дмитрий — настоящие профессионалы своего дела. Работали чисто, быстро и слаженно. Установили всё ровно, выровняли по уровню, установили технику. После себя убрали весь строительный мусор.Огромная им благодарность. Были по началу не большие нюансы при монтаже, по высоте, но ребята всё сделали как положено. Итогом мы более чем довольны. Кухня получилась красивой, удобной и качественной. Однозначно рекомендуем эту компанию! Спасибо всем, кто работал над нашей кухней!
Ольга Каминская
Выражаю огромную благодарность Александру и Дмитрию за качественную установку кухни! Работа выполнена на отлично, все в срок! В целом осталась очень довольна компанией Версомебель, от момента составления дизайна и всех последующих этапов все было отлично! Обязательно порекомендую друзьям и знакомым! Ребята, вы настоящие профессионалы! Спасибо за работу!
D
detsad156 d.
3 июня 2025
Хочу выразить благодарность компании Версо мебель. Доступная цена, гибкая система оплаты, качество кухни на 100 %. Отденая благодарность дизайнеру Денису, классный специалист, который не только классно проектирует мебель, но ещё как человек находит подход к клиенту. Так же очень хочется сказать огромное спасибо монтажникам, которые собирают и производят установку кухни. Ребята профессионалы своего дела, качественно и аккуратно. От вашей работы, только яркие эмоции. Спасибо!!!
Екатерина Морозова
Отличная компания. Работают настоящие профессионалы. Индивидуальный подход, дизайнер помогал, советовал, как лучше из практики. Парни монтажники молодцы! Установили все очень качественно и быстро и чисто! Директор сделал приятную скидку. Однозначно, буду рекомендовать!
Ирина Рыдлевич
Заказ кухонного гарнитура в ВерсоМебель. Оперативно выехали на замер, быстро спроектировали. Гибкая система оплаты. Был вопрос по проекту: не все учтено, но все исправили. По монтажу все отлично, аккуратно, за собой все убрали. Молодцы. Спасибо за работу. Рекомендую.
Ольга Волкова
4 августа 2025
Выражаю огромную благодарность Версо-мебель!!! Остались очень довольны заказом, начиная от замера и заканчивая установкой. Отличное соотношение цены и качества мебели, учтены все наши пожелания, изготовлена мебель была немного раньше срока, установщики сработали отлично, все идеально подогнано, делали гардеробную и прихожую, в готовом виде просто красота!! Очень рекомендую данного производителя мебели👌
M
Marvell
5 августа 2025
Заказывали кухню около 1 года назад, по качеству самой кухни топ, претензий нет. Но вот организация работы несколько хромает. Да на замер и заключение договора приехали быстро, что-то в районе 2 недель. Затем практически 3 месяца ожидания и сам монтаж не без косяков конечно( скол на полке внутри шкафчика, неровные металлические полки в карго и плохо закрывающийся верхний шкаф), а так всё в принципе норм, на твердую 4
Л
ЛАРИСА ПАВЛОВА
Мы очень довольны,что выбрали фирму Версо Мебель.Огромное вам спасибо.Качественно,оперативно.Дизайнеру Вячеславу спасибо за дельные советы.Монтажникам Александру и Дмитрию спасибо за отличную работу.Будем заказывать у вас ещё.
ирина слезко
22 декабря 2025
Большое спасибо за кухню. Отдельное спасибо дизайнеру Вячеславу он профессионал своего дела. Изготовили раньше срока. Установили отлично без проблем. Сборщикам Кириллу и Толе большое человеческое спасибо. Установили на неровные стены идеально. Кухней очень довольна. Буду рекомендовать своим знакомым .
Евгений Владимирович
Вот такая красота у нас получилась, качеством остались очень довольны. Быстро установили, все как на картинке. Теперь приезжайте мерить шкаф))) сами с Орши не одна компания Оршанская или Витебская не смогла предложить достойную цену
Яна Шавлинская
Хочу выразить огромную благодарность компании Версо Мебель! Остались очень довольны заказом. Все на высшем уровне, начиная от общения с менеджером, заканчивая установкой мебели! Спасибо Вам огромное!!!
Анатолий Шарабрин
Вырожаю благодарность всей команде Версо. Особенно дезайнеру Денису за профессионализм и терпение) Ребятам сборщикам! Второй проект заказываю и как всегда всё на высоте! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Спасибо
30 сентября 2024
Изготавливали шкаф Купе, остался очень доволен, дизайнер приехал сделал замеры, привёз образцы, ребята монтажники профессионалы, не оставили ни одной пылинки, все чётко сделали, я сам лично связан со строительством и такого отношения и качестаа давно не видел. Спасибо огромное! Рекомендую изготовитель.
Юлия Марьенкова
29 июля 2024
Заказали шкаф в прихожую в Версо, остались с мужем очень довольны. Шкаф изготовили такой же как мы и хотели, учли все пожелания. Порадовала работа монтажников, очень аккуратные, все сделали на совесть, а не лишь бы побыстрее. Особенно удивило и порадовало что все убрали за собой. Спасибо большое, будем обращаться ещё.
Ирина Шарабрина
13 июля 2023
Не могу не выразить слова благодарности этой организации. Всё на высшем уровне начиная от общения с менеджером и заканчивая установкой мебели. Заказывали кухню и детскую, учли все наши пожелания и советовали как будет лучше и практичнее,за что отдельное спасибо! Сроки изготовления ещё больше порадовали,очень оперативно, намного раньше установленных сроков,ждали нас,а не мы их(как это в других организациях,есть горький опыт). В общем мы любуемся новой мебелью и вспоминаем Версо мебель только самыми добрыми словами. Дизайнеры Вячеслав и Денис вы большие молодцы,спасибо за ваши проекты,наша мечта стала реальностью! Монтажники работали аккуратно и оперативно. Всем рекомендую, не сомневайтесь!
Анастасия Гаманкова
Выражаю огромную благодарность монтажником Кириллу и Анатолию за добросовестный труд ,за профессионализм, за качественную работу!!!! Ребята вы профессионалы! Спасибо
Господин
Монтажникам Александру и Дмитрию огромное спасибо добрые ребята . Все сделали на ура . Отвественно ко всем мелочам и предложениям . Надеемся что кухня будет служить долго .
Т
Татьяна Ларченко
24 февраля 2024
От вашей работы остались самые положительные и позитивные эмоции. Мебель для прихожей выполнена отлично! Мы очень довольны, всё просто замечательно!
Т
таня н.
30 января 2023
Хотела поделиться своим впечатлением про эту организацию. Во первых, мне, как маркетологу, важно чтобы сотрудник(и) вели себя на ориентированность к клиенту. На уровне знакомства с фирмой уже было понятно, да, люди заинтересованы вместе со мной воплатить мечту в реальность. Было очень приятно, что они учли все мои пожелания, давали выбрать из разных ценовых категорий. Советовали где стоит сэкономить, где нет. Благодарю. Теперь кухня-любимое место у нас в доме. Еще будем обращаться, нужны шкафы. Оценю в общем компанию на 9 из 10. Спасибо
Александра Коваленко
8 сентября 2022
Заказывала кухню и шкаф и осталась чрезвычайно довольной! Менеджер меня проконсультировал по всем вопросам, был очень вежлив и опытен. Дизайнер приехал по адресу, также полностью рассказал что и как, также рассказал где можно снизить стоимость. Кухня стоит, я нарадоваться не могу, работают с действительно качественным материалам! Рекомендую всем обязательно заказывать мебель только у Версо!
екатерина к.
30 января 2023
Хотела сказать спасибо сборщикам! Все на высшем уровне как и качество. Мы долго к этому шли, и результат очень радует, получилось то ,что хотели. Спасибо вам ,что воплощаете мечты в реальность!
Ольга Сафонова
6 июля
Заказывали кухню и шкаф в спальню! Все качественно, собирают быстро и аккуратно все очень ровно и красиво)
Валентина Авхачёва
27 марта 2023
Добрый день! Хочется выразить слова благодарности за мою красавицу кухню монтажникам Сергею и Виктору, которые очень аккуратно всё сделали. Ребята очень вежливые. внимательные. всё рассказали и объяснили как нужно правильно пользоваться. Сделали всё быстро и аккуратно.Огромное спасибо. Буду вас всем знакомым рекомендовать. 10 баллов
Ия Никифорова
24 января 2023
Устроили ремонт в доме, долго искала, где бы кухню заказать. Случайно наткнулась на версо мебель. Все работники с большим опытом, вежливые. Я частенько туплю, когда что-то касается ремонта)) но мне всё так хорошо объяснили и рассказали, что сомнений даже не было, что кухню закажу именно здесь! Приехали, замерили, в срок всё выполнили. Получилось всё просто идеально! Спасибо большое!
E
Eduardgt098
13 октября 2022
Добрый день! Очень хотел себе новую и современную кухню и Версо Мебель выполнила все мои пожелания . Менеджер очень добродушно и со знанием дела сориентировал меня по цене и предложил мне выезд замерщика на дом. Приехал, все поменял, подсказал как лучше сделать. А главное что все сделали быстро, качественно и в срок! Огромное спасибо !
Денис Д.
16 декабря 2024
Хочу поблагодарить компанию Версо за их тяжелую работу. Особенно выделю монтажников Игоря и Сергея. Спасибо, мужики! Единственный небольшой минусик: сроки. Хотелось бы поменьше ждать
Маргарита Михайлова
6 октября 2022
Отличная компания, всё быстро, чётко, оперативно! Оставляла заявку на сайте, в течение часа связался менеджер, сориентировали по цене! Также предложили выезд дизайнер на дом, что отлично упростило всё (не пришлось даже ехать никуда) - для меня это Большой плюс! Дизайнер приехал, всё померил, нарисовал эскиз подсказал как лучше сделать! Помог с выбором цветов, рассказал подробно о материалах! В общем рекомендую от души! Компания супер! Установили всё в сроки и качественно!
Вова с Могилёва
12 августа 2022
Начнём с того что заявку обрабатывают больше суток! что противоречит информации на сайте! Навязчивое предложение по поводу дизайна ! Говорят без личного визита дизайнера они помочь не могут, я так понимаю что у дизайнера с собой все документы на оформление кухни что бы вы уже не слезли с этого крючка! Менеджер сказал что они работают "отдаленно" и после этого пропал.
Олег Давыдовский
30 января 2023
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании Версо за кухню. Мы с женой чуть не поругались, но пока дизайнер проектировал, учел все наши пожелания. Всем рекомендую!!
Елена Ковалева
30 января 2023
Добрый день! Очень понравилось качество шкафа и обслуживание всего персонала. Стоит своих денег
andrey t.
23 января 2024
Заказал кухню. Остались очень довольны. Спасибо за работу
Олег Пашенков
14 октября 2022
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромное спасибо этой компании, за оперативность и качество. Отдельное спасибо замерщику Денису. Ребята молодцы, работают качественно и добросовестно.
Вячеслав Феофанов
3 августа 2023
Лучший производитель мебели на заказ!!!!
Ольга Ж.
9 октября 2023