Верный

Иван Аномалии
11 декабря 2024
Прекрасный магазин, персонал отличный, отзывчивый, и всегда поможет, кассы чистые, ухоженые, выбор товаров просто прекрасный, всегда все есть, чистота в полном порядкекачевство товаров отличное, еда просто пушка!!! Очередей нет, скидки смак
Людмила
30 мая 2025
Большой ассортимент товаров, каждый отдел аккуратно расставлен, ещё нету кассы самообслуживания, но и нет очередей в кассу с кассиром. Вежливый персонал, помогут в любом вопросе. График работы удобный для всех.
Валентина Исаева
Сам по себе магазин неплохой Много акций. Но иногда стоят на кассе продавцы вообще не компетентные не Здравствуйте ни до свидания не предложат товар по акции Купили сегодня по акции продукты продавец стоявший на кассе не предложил даже пропикать скидку обычно всегда когда закупаешься порой не успеваешь свою скидку подать они пропитывают свою А здесь мы покупатели спрашивая Нужно ли карта она даже не повернулась к нам и ничего не ответила Это что за хамское отношение к покупателям Диденко Елена Васильева Отвратительный продавец Прошу принять меры и отписаться мне на мою жалобу Спасибо
Антон Истомин
Отвратительно. Грязь, все разбросано, персонал хамский. Продукты питания там лучше не покупать. В козинаках жуки ползают (внутри упаковки), к полке с сахаром лучше и не подходить. Ценники не соответствуют вообще ничему. Цена либо не соответствует действительности, либо (спасибо конченым умникам, которые разрабатывали эти ценники) хитро вводят в заблуждение. Цена указывается при использовании куска пластика (карточки), а вот реальная цена приписана сиротливо сбоку маленькими цифрами, так что не вдруг найдешь. Искренне желаю Вам закрыться и не работать больше никогда.
Игорь
15 мая 2025
Ужасный магазин, грязь, ценники либо не соответствуют тому что пробивают на кассе, либо товар, выставленный в зале, отсутствует в данных на кассе. Высокий шанс не приобрести то, что взято в зале
Маргоша
25 июня 2024
Хороший магазинчик, я привыкла,живу рядом,цены и бардак раньше не радовали,сбой какой то был ещё, правда во всей сети.Сейчас вроде смена руководства ,что ли и коллектива произошла...Всё приятные сотрудники,ценники появились и продукты качественные.
Viktoria
13 июля 2023
Хороший магазин, персонал вежлив, если очередь, то зовут кассира сразу , по возможности конечно. Качество товара на высоте! В самом магазине чисто , приятно ходить за покупками и цены располагают. Так же плюсик , что поставили кофейный автомат , кофе просто восхитительный !
6 июля 2023
Вежливые сотрудники в магазине чисто выбор товара тоже неплохой рядом с домом удобное расположение но запрещают заходить с животными хотя моя собака без меня нигде не ходит ну а так всё прилично
Камилочка Казакулова
5 декабря 2024
Купите пожалуйста здесь все продукты питания и напитки. Здесь всё по местам. Вы увидите всё нужно для вас. Я могу туда ходить хоть каждый божий день
Игорь Викторович
5 декабря 2023
Неплохой магазин. Выбор товара достаточно широк и вполне по приемлемым ценам. В магазине чистенько. Существует программа лояльности.
Arsen Vardanyan
13 февраля 2024
Персонал вежливые. Ассортимент не так уж хороший, особенно овощи и фрукты, как везде при возникновении очереди , открывают вторую кассу. В общем магазин не плахой
Наталья
7 мая 2023
Была несколько раз, Большой магазин , большой выбор товара , бывают акции на товары , персонал вежливый, работают быстро , на кассе должно ждать не приходится , удобное расположение .
Танюша
7 мая 2023
Хороший магазин. Часто выкладывают интересный товар по приятным акционным ценам. К сожалению, очередь в час пик имеется всего при одной работающей кассе. Выбор товара достойный.
Тимур Канев
23 ноября 2024
Заказывали доставку через купер. Заказ номер H17922415990, в итоге заказ не привезли, заказ доставлял со слов куперп сотрудник данного магазина , а не купер. В итоге заказ не доставлен, а деньги не возвращают, так как магазин заявляет, что доставил заказ.
Анатолий Зелёным
1 февраля 2024
Мне не понравилось обращение персонала , точнее администратора этого магазина. А точнее за мной прибежал продавец этого магазина на остановку , мол у вас что-то пропикало на выходе , я вернулся ,, между прочим опоздал на автобус 45 маршрут '' Выяснилось что они что-то на путали и вещей с магазина верный у меня небыло . Мне даже извинений не предоставили . И мне пришлось вызывать такси до часцов. Вот и смотрите сами как ходить в этот магазин!!!!!!
Алёна Лукашова
27 октября 2023
Ужасный магазин, персонал вообще не умеет общатся с покупателем. На просьбу решить проблему с просроком бананового молока на 25 дней мне ответили что мы такиеже покупатели как и вы.
Наташка
29 октября 2023
С ценниками беда, постоянно нужно бегать к сканеру проверять стоимость.В отделе заморозки, овощная смесь вся во льду, перемороженная , непонятного цвета, на нее смотреть страшно, не то что есть.
Антонина Трушина
1 января 2022
Мне нравится этот магазин. Вежливые кассиры. В магазине разнообразные скидки и акции. Просрочки на полках не видела ни разу. Ценников иногда нет,но работает сканер цен. В магазине стоит постамат Озон.
Kate
21 апреля 2023
Среднее качество товара. Хамоватая сотрудница (которая не очень-то рада видеть людей, из-за этого хочется быстрее уйти) на фоне других приятных сотрудников портит всё впечатление. Пробивают не по той цене, так ещё и спорят. И пробивают даже не тот товар (касается их выпечки) и видя не тот товар, все равно спорят, что очень неприятно. Расположение хорошее. Но к посещению не рекомендую.
Галина Часова
23 июня 2023
Магазин удобный, работает допоздна, продавцы доброжелательные, все необходимое есть в продаже
ЗАГ
25 июня 2020
Магазин хороший. Захожу обычно туда когда нужно купить хорошие яблики , почему-то это сейчас редкость. Совсем отказались от красных яблок - чаше всего они бывают с чёрными пятнами. А вот гольдон ещё свои позиции не сдаёт. И также захожу за охлождённой курицей - хорошая курица 👍
dremfrom
27 мая 2025
Магазин ужасный как и сам персонал. Администратор вообще не знает что такое возможно, спрашиваю: Вы администратор, в ответ а что вы хотели, эй дама я не к тебе пришла домой, дома будешь так выражаться. Ценники не соответствует действительности, и вообще магазин Сельпо ни бонусов не других привилегий светофор наверное по круче будет. Там не место этому магазину.
Наталья Ан
30 января 2023
Хороший магазин. Можно купить всë необходимое по приемлемым ценам, кассы три, персонал внимательный, в магазине чисто.
24 марта 2023
Нравится , что есть сканер в зале( можно уточнить цену товара). Очередей больших кассу нет. Немного тесновато. Хорошо бы кассы самообслуживания.
сергей семенычев
21 марта 2020
Магазин так себе вкчно один кассир, когда выбираешь продукты надо смотреть внимательно на сроки годности ну и цены выше чем допустим в пятерочке. Плюс один что находится рядом с домом даже зимой можно в тапочках дойти.
Александровна
15 июля 2025
Товары просроченные, на полках ужас полный,приведите в порядок!!!!!
M
Marianna Semenova
3 июля 2023
Постоянно происходит обман с ценами: написано одно на ценнике, пробивают совершенно другую сумму. Обычно возвращают деньги наличкой с недовольным видом, но сегодня (3 июля 2023г в 16ч) хамство перешло все границы. На кассе была я и ещё бабушка, которой тоже пробили не ту цену. Кассир, что пробивала, (женщина с азиатской внешностью) ушла в подсобку, на её место села другая кассир (девушка славянской внешности с тёмными волосами и плотного телосложения), и позвала администратора. Девушка -администратор вела себя откровенно по-хамски. Я не повышала голос, спокойно и предельно корректно принесла ценник и сказала, что произошла ошибка, в ответ была агрессия и повышенный тон. Она сказала кассиру дать наличкой разницу, я ответила, что неправильно посчитали-Кассир с усмешкой ответила, что она даёт столько, сколько говорит дать начальница. На моё спокойное замечание, что неправильно посчитали, администратор с агрессией вырывает чек из рук и начинает считать на калькуляторе сумму,;когда она поняла, что ошиблась, она сказала кассиру про меня "отдай ей деньги, а то подавится". Это вместо извинений как минимум и спокойного тона. Уважаемое руководство магазина, настоятельная просьба принять жёсткие меры по отношению к данным сотудникам.
Natalika
8 августа 2020
Обычный магазин эконом класса с соответствующим ассортиментом, обслуживанием и характерными проблемами. Зато магазин в шаговой доступности, всегда можно забежать и купить воды, которая вечно не вовремя заканчивается. Есть пара отзывчивых сотрудников. В подобных магазинах это большая редкость.
arsen vardanyan
29 октября 2023
Ассортимент не плохой, сотрудники вежливые, старательные, для магазина эконом-класса это похвально
Александр З
8 ноября 2023
Нормальный магазин, со всем необходимым, цены адекватные, обслуживание нормальное
Анастасия Гребенщикова
21 апреля 2024
Магазин закрывается в 21:55. Не в 22:00. Ужасный персонал, впускать не хочет, видит меня, слышит, но игнорирует, отвернулась и просто ушла. Не прошу относится нормально, но хотя бы работайте до 22:00 как положено. Женщине, работающей сегодня (20.05.2023) (полная, с темными волосами) прошу оштрафовать или сделать выговор!
Федерал
6 февраля 2020
Ужасно. Плохой ассортимент, грязь, абсолютная нехватка персонала (охранник сидит на кассе). Про отсутствие достоверных ценников даже говорить не приходится
Ольга Байбулатова (Веретенина)
25 июля 2024
Небольшой ассортимент продукции, отсутствие ценников.
Никадим
28 декабря 2019
Во многом схож с другими сетевыми этой ценовой категории. Однозначно хуже пятерки, похож на магнит. Из минусов: 1. Просрочка с откровенной гнилью 2. Несоответствие ценников 3. Часто сидит один кассир, что приводит к очередям 4. Слишком "дешманские" фирмы представлены 5. Иногда странное поведение кассира и охраны, правда что-ли побухивают?! Плюсы: 1. Акции 2. Наличие банкомата Сбера и пункта выдачи товаров с интернет магазинов
Светлана Шанина
29 декабря 2021
Обычный сетевой магазин. Расположение удобное, выбор товаров есть, бывают акции и скидки.
Т
Тимур Шувалов
14 мая 2024
Очень хороший магазин, много товаров и всё есть и не дорого!
Александр Довгаль
9 декабря 2022
Лучший магазин который я посещал за последнее время. Приветливый персонал. Особенно продавец Ариадна. Огромное спасибо за приятные эмоции. Обязательно посещу ещё, и не один раз. Рекомендую всем.
Анастасия Н
27 сентября 2019
Часто беспорядок, очереди на кассах, не хватает ценников, просроченный товар встречается на полках
Сергей Новиков
6 февраля 2023
Не знаю правил продовца, оскорбляют покупателей, не знаю про свой товар( хотел купить газированную воду со вкусом личи, без алкгольная ) сказали паспорт но в скорем воемени объяснил Работают одни хамы ( ну охраники вроде нормальные и один смышлёный) только из за охраника поставил 1 звезду скажите ему спасибо А ну да забыл сказать сегодня меня мягко скзаать послали отсоял свою очередь в 8 человек я был 9 и на меня наорали как я тебе дам сдачу нету у меня возьми посмотри! И послали просто Увольте половину персоналов из за них ваш рейтинг падает
Екатерина Арсентьева
14 июня 2019
Цены перепутаны или их нет вообще. Обслуживание отсутствует. Так же как и воспитание обслуживающего персонала.в конце зала возле двери подсобного помещения откровенно воняет тухлятиной. И от ворот куда привозят товар разит так,что утром в доме напротив невозможно открыть окна. В такую то жару.
Юлия
12 августа 2024
Вполне себе хороший вариант замены других сетевых магазинов. Имеются системы скидок. Свежие продукты.
Татьяна Громова
21 марта 2019
Аккуратный, хороший ассортимент, есть бонусная карта, есть аппарат для проверки цены, акции со скидками.
наталья кабанова
8 сентября 2023
Плохие овощи,и продукты с просроченным сроком годности(Прохой магазин в Голицыно...
Tuomas Holopainen
9 апреля 2020
При 3х кассах работает одна.всегда очереди.на просьбы открыть еще кассу не реагируют.очень сного просрочки.
Dreamer_from _Gateway
1 ноября 2024
01.11.2024 утро. В продаже целые коробки яиц просроченных по 27 октября. Если что то просроченное ещё раз у вас куплю, с Роспотребнадзором будете иметь дело.
алена леонова
21 апреля 2019
Очень большой ассортимент товаров, вежливые и приятные продовцы, много акций
Михаил Саломатин
4 ноября 2021
Отличный магазин. Большой ассортимент. Демократичные цены. Удобное расположение.
Юрий
12 января 2023
Понимаю, что продавцам на кассе платят мизер, но такого небрежного отношения к покупателю давно не встречал. На всякий случай напомню элементарные правила общения. В ответ на приветствие принято говорить здравствуйте или хотя бы кивнуть. При расчете у покупателя принято спрашивать бонусную карту и способ оплаты. Молчать и смотреть в телефон все время покупки невежливо и неприятно. Вполне возможно, что чудесная дама гасторбайтер на кассе не ознакомлена с нормами общения, но это только настроение портит и отбивает желание что-то покупать в магазине. Поставьте уже там тогда терминалы самообслуживания, больше толку будет
Дмитрий Гайдук
12 мая 2020
Ужасный ассортимент, вечно большие очереди, «одаренные» кассиры, лучше дойдите до магнита или пятёрочки
Светлана Хлебова
27 июля 2023
Грязно, нет ценников. Фрукты и овощи ужасного качества.