Верное решение

Светлана Р.
Хочу выразить благодарность специалистам компании «Верное решение» — Светлане и Дане — за помощь в оформлении декларации. Они проявили высокий профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к моей задаче. Все вопросы были разъяснены подробно и понятно, процесс прошёл быстро и без затруднений. Особенно приятно, что Светлана и Дана всегда были на связи, поддерживали и помогали на каждом этапе. Благодаря их работе я смогла избежать ошибок и сэкономить время. Рекомендую обращаться к ним всем, кто ценит качество и надёжность! Спасибо за отличную работу!
Павел Матвеев
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Верное решение» и лично менеджеру Даниилу и техническому специалисту Дане за профессиональное оформление декларации. С первого обращения чувствовалось ответственное отношение к делу. Даниил грамотно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальный вариант, оперативно собрал и проверил документы. Дана, в свою очередь, безупречно справилась с технической частью — всё оформила корректно, без ошибок и в кратчайшие сроки. Особенно хочется отметить, что Даниил и Дана работали как слаженная команда: всегда на связи, чётко отвечали на любой вопрос, предупреждали возможные сложности и держали в курсе каждого этапа. Благодаря их слаженной работе я получил готовую декларацию без нервотрёпки и задержек. Огромное спасибо Даниилу, Дане и всей компании «Верное решение» за надёжность, честность и настоящий профессионализм! Теперь только к вам!!! Рекомендую от всей души!
Мария Исакова
Обратились в данную фирму "Верное решение", так как потребовалась декларация для торговли на маркетплейсе. Сотрудницы очень оперативно ответили на все имеющиеся вопросы, объяснили порядок действий и, соответственно, провели нужные испытания для получения нужной бумаги! Большое спасибо Марии Свидерской и тех.специалисту Кристине Есауловой. После получения документов, я самостоятельно смогла зарегистрировать её и теперь качество блокнотов моего производства официально подтверждено испытаниями! Советую данную фирму, как настоящих профессионалов своего дела :)
Александра Линькова
15 декабря 2025
В эту организацию обратилась по совету своей подруги и ни разу не пожалела. Здесь работают высококлассные специалисты. Менеджер Гасанова Анастасия связалась со мной в день обращения, получив техническое задание от меня и проконсультировав о предстоящей работе передала меня в руки технического специалиста Людмилы Рябовой. Людмила была на связи со мной в удобное для меня время, все сделала быстро и грамотно. Большое спасибо! Однозначно рекомендую и, конечно же продолжу сотрудничество!
К
Компания Redelio
Обращались в "Верное решение" для декларирования товаров на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза. Задача требовала соблюдения всех норм, включая лабораторные испытания и регистрацию. Специалист Мария Свидерская взяла на себя координацию всего процесса: от подготовки документов и подбора аккредитованной испытательной лаборатории до организации проведения исследований. Благодаря её внимательности и знанию нюансов, протоколы испытаний были оформлены – все образцы прошли тесты в полном соответствии с регламентом. Технический специалист Кристина Есаулова обеспечила экспертную поддержку: подробно разъяснила требования ТР ТС, помогла с правильным заполнением деклараций и оперативно зарегистрировала декларации соответствия в реестре Росаккредитации через официальный сервис. Что особенно порадовало: полная прозрачность на каждом этапе, постоянная коммуникация и цена услуг оказалась очень выгодной. Спасибо команде за отличную работу!
Диана Юсупова
Хочу выразить благодарность Прийменко Марии и Есауловой Екатерине за их подробные своевременные ответы и участие. Особенно понравилась работать с Марией, постоянно держала со мной связь и всегда отвечала на все мои вопросы🙏Оформляла декларацию на соответствие первый раз, все понравилось, было быстро и удобно. В следующий раз обязательно обращусь в эту компанию и буду советовать своим знакомым. Благодарю 🫶🏻
190907 Романова
22 декабря 2025
Обратилась в компанию по совету приятеля. Очень долго совнемалась, думала разведут. Написала письмо в вацапе, спустя короткий промежуток времени позванил операрор. Выслушав мою проблему, назначила срециалиста, который позвантл сразу-же. Специалиста зовут Ульяна!!!! Очень внимательно выслушила и поэтапно, все мне с Великим терпением обьясняла весь процесс работы с моей стороны. Спасибочки огромное Ульяне и ее руководству за таких внимательных специалистов. Обязательно буду рекомендовать. Спасибо🙏💕
Денис
30 декабря 2025
Искал как сделать декларацию соответствия, наткнулся на эту компанию, очень много грамотных сотрудников, рассказали все по полочкам как что работает и мы приступили к работе, было очень приятно работать с этой компанией. Специалисты Яна и Дана сопровождали по всему пути, помогали с любыми возникшими вопросами. Сроки работы меня тоже удовлетворили. Рекомендую верное решение, избавили мою голову от кучи мороки. Цена за услуги так же оправдывает результат.
Раиса Б.
Выражаю искреннюю благодарность специалистам Марине Борисовне и Елене за высокий профессионализм, внимательность и оперативность в работе. Благодаря их усилиям задача была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Приятно иметь дело с такими ответственными и компетентными сотрудниками! Отдельно хочется отметить умение находить общий язык и решать любые возникающие вопросы легко и непринужденно. Буду рекомендовать вас своим знакомым и коллегам. Спасибо большое за вашу работу!
Снежана Антипова
Порадовала оперативная работа и компетентность специалистов во всех вопросах. Огромное спасибо менеджеру Даниилу, тех. специалисту Дане, а также тех.специалисту Кристине за оформление декларации на продукцию, за терпение и ответы на все вопросы. Обязательно обращусь в эту компанию ещё. Ребята профессионалы своего дела
Юрий Ручнов
Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам организации Верное решение, Даниилу и Дане за быстрое и качественное решение моего вопроса по выпуску и отправке решения по моему вопросу. Что позволило быстро и качественно получить необходимый документ, отказное письмо и выполнить поставленную задачу.
Марина Гусева
В организацию обратилась к конкретному специалисту Даниилу, мне его рекомендовали знакомые. На все мои вопросы дал грамотные ответы, даже больше, подсказал, порекомендовал, посоветовал как действовать, в итоге оформили нужные документы через технического специалиста. Всё оперативно, быстро, четко! Спасибо! Рекомендую организацию.
ЖЕНЯ Р.
Отличнная фирма,все качественно и в срок .Все разжевали и в рот положили.Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Даниилу и тех специалисту Дане за их профессионализм и оперативность! Благодаря им я остался очень доволен сервисом. Обязательно буду рекомендовать знакомым! Спасибо,.
Инна М.
20 декабря 2025
Спасибо большое данному центру. Специалисты вежливые, грамотные, быстро и качественно помогли составить и подписать декларацию о соответствии. Организовали лабораторную проверку испытания образца продукции. Отдельно спасибо - Индира Кремер и Дана Тычинская! Удачи Вам в вашей работе!
Михаил Харитонов
Выражаю благодарность специалистам компании «Верное решение» — Светлане и Дане, оперативно помогли оформить декларацию. Они проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход к моим вопросам. Рекомендую однозначно, было приятно сотрудничать! Всех благ и развития!
Фахриддин Садыков
7 августа 2025
Случайно нашёл эту организацию и остался более чем доволен результатом. Оформлял декларацию соответствия — остался очень доволен работой команды. Отдельное спасибо менеджеру Даниилу: не просто выполнил свою работу, а реально "пинал" меня, чтобы я наконец-то собрал и отправил документы. Хотя по факту он уже получил заранее оплату и мог бы просто ждать и забить на меня. Всегда был на связи, терпеливо отвечал на все мои (не всегда умные) вопросы. Также благодарю Диану — она помогла разобраться с техническими моментами быстро и чётко. Работают ответственно, рекомендую!
мила с.
20 сентября 2025
Очень рада ,что познакомилась с ребятами ,которые работают в компании «Верное решение».Они профессионалы своего дела и быстро разрешили мою проблему, все очень корректно спокойно и подробно обьяснили , что и как будут делать, ответили на все мои вопросы, это особенно было приятно, так как не всегда во всем человек разбирается. Так же порадовала быстрая обратная связь , у меня был личный менеджер Алексей Жуков. Тех.специалист Алексей Шайдаров ,так же был очень вежлив, спокойно обьяснял мне все мои непонятки , свою работу сделал быстро и профессионально, я довольна.
Григорий Юсов
19 декабря 2024
В кратчайшие сроки оформили Добровольный сертификат! На связи с нами постоянно был Владимир Лобанов, обращались к нему по всем вопросам- обратную связь получали чётко и быстро) С самим сертификатом (содержание и выпуск документа) нам помогла Полина Ковалева, подсказала верное решение по выбору ГОСТов и скорректировала текст под наши потребности! Спасибо "Верному решению" в решении нашего вопроса, при необходимости обратимся к вам вновь :)
Елена О.
Отличная организация, обратилась за подготовкой декларации соответствия. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Даниилу, все очень подробно рассказал, был все время на связи и сопроводил меня в этом вопросе. Даниил Вы супер! Также благодарность Дане за инструкции и помощь. Спасибо Вам! Успехов и дальнейшего процветания Вашей команде!
Аркадий А.А.
15 декабря 2025
Мне все очень понравилось Все сделали качественно и быстро Однозначно рекомендую !!! Помогли сделать Честный знак Менеджер Гасанова Анастасия и тех. специалист Шигапова Светлана , они мне очень помогли
Юлия Б
Обратилась в сертификационный центр впервые , провели консультацию все подробно обьяснили, прописали все шаги. Поэтому все было понятно и быстро. Благодарю Светлану и тех. специалиста Дану, за внимание и помощь в оформлении документов!
Владимир Сычиков
25 июля 2025
Обратился в компанию для получения отказного письма и не пожалел. Специалист Мария в удобное для меня время проконсультировала меня по вопросам получения документа, сориентировала о возможных проблемах и сложностях, а также предложила дополнительные документы для повышения продаж на маркетплейсе. Верное решение стало одним из немногих мест, которые не ставили цель наживы и одновременно были компетентны в своем деле. Очень благодарен С уважением, Владимир
28 августа 2025
Обратилась в данную компанию для декларации швейных изделий.Сотрудник компании,Андрей(,фамилию не спрашивала),подробно все обьяснил,все рассказал до мельчайших подробностей.Более грамотного и вежливого специалиста давно не встречала.Декларацию сделали гораздо быстрее.Без проволочек.Сотрудник Кристина помогла удаленно подписать и зарегистрировать в реестре декларацию.Возникали некоторые трудности,с чем она легко справилась.Однозначно рекомендую данную компанию для подобного рода услуг.Действительно лучшие в своем деле.
Маргарита К.
21 мая 2025
После рекомендации знакомого, обратилась в «Верное решение». Написала менеджеру Даниилу, он мне подсказал, какие документы и на что нужны, очень удобно, если вы еще не выбрали товар, по документам вам все подскажут. Даниил отвечал вежливо, быстро. После отправил к техническому специалисту Дане, она также быстро написала, помогла составить отказное письмо с моими комментариями. На следующее утро документ был уже у меня. В общем, ребята работают не на количество, а на качество. Рекомендую от души и буду обращаться еще! ☘️🫰🫰🫰
Ксения П.
4 июня 2025
Долго думали над выбором компании , чтоб сделать декларацию соответствия, нашли компанию Верное решение, и остались довольны,сотрудники компании вежливые, внимательные, все сделали оперативно, вели и помогали на всем протяжении оформления документов, очень приятно ❤️ Спасибо всей команде, но отдельно хочу выразить благодарность Прийменко Марии и техническому специалисту Есауловой Кристине! Еще раз спасибо, будем советовать Вас ,и дальше пользоваться вашими услугами 🌹
Константин Р.
22 октября 2025
Компания произвела очень приятное впечатление: процесс работы был выстроен четко, все этапы проходили максимально комфортно и профессионально. Менеджер Анна оперативно отвечала на запросы, всегда была на связи и помогала с организационными моментами. Специалист Яна продемонстрировала высокий уровень в своем деле — задачи выполнялись точно, с вниманием к деталям, давалась качественная обратная связь и предложения по улучшению.​ Особенно понравилось, что команда учитывает пожелания клиента, проявляет инициативу, спокойно реагирует на любые доработки и правки. Все работы были завершены в срок, результат полностью соответствует ожиданиям.​ Рекомендую обращаться именно к этим специалистам — компетентность, доброжелательность и клиентоориентированность чувствовались на каждом этапе сотрудничества. Большое спасибо за проделанную работу и отличный результат!
Марина Love
29 апреля 2025
Обратились в компанию "Верное решение" Было поставленно несколько задач. Выражаем искреннюю благодарность менеджеру Анне за профессионализм, оперативность и внимательное отношение к деталям. Ее своевременная и четкая работа обеспечила выполнение всех поставленных задач в строго оговоренные сроки и с безупречным качеством. Благодаря ее компетентности и организованности, процесс взаимодействия был максимально комфортным и продуктивным. Особую благодарность хочется выразить специалисту по честному знаку Анастасии. Ее глубокие знания и экспертное понимание системы честного знака позволили нам оперативно и эффективно внедрить необходимые решения. Ее консультации и помощь оказались бесценными. Также хочется отметить профессионализм и внимательность Дмитрия Романчука. Поставлена была задача спецификация газированных напитков Его оперативные ответы на все наши вопросы и четкое понимание поставленной задачи значительно упростили процесс получения спецификации. Не менее важным был вклад Тычинской Даны. Ее постоянная поддержка и оперативные консультации помогли нам избежать многих ошибок и ускорили процесс сертификации. Благодаря ее профессионализму и знаниям, мы чувствовали уверенность в положительном результате. Мы очень довольны работой компании "Верное решение" и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем "Верное решение" всем, кто ценит качество и эффективность.
mashinki-nn
12 февраля 2025
Благодарим наших менеджеров по оформлению сертификатов и деклараций, а также по регистрации в системе честный знак. Все очень подробно объясняют, оперативно отвечают на все вопросы, быстро получили результат, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Профессионалы своего дела. Однозначно обратимся именно к ним при необходимости
У
Ульяна Минеева
11 июня 2025
Делали в данной компании по рекомендации и ни капли не пожалели. Менеджер Мария Свидерская компетентно отвечала на все вопросы и разъясняла все непонятные ситуации. Всегда была на связи в рабочие часы и вся работа была выполнена оперативно и быстро Также отдельная благодарность тех. специалисту Кристине Есауловой за оказании помощи в регистрации декларации Рекомендую данную организацию
Юлия Блощинская
29 января 2025
Очень довольна работой компании. Проконсультировали, всё объяснили и быстро всё оформили. В частности больше спасибо менеджеру Даниилу и тех. специалисту Дане, вежливые, грамотные, очень приятно было общаться. Оброщаюсь к ним второй раз, грамотно помогают в решение всех вопросов. За следующим документами тольков эту компанию! Рекомендую!
Таня Л.
21 января 2025
Хочу выразить своб искренюю благодарность специалистам компании Верное решение за консультацию по работе в системе Четсный Знак . С самого начала общения с Мариной Борисовой я почуствовала высокий уровень компетентности и готовности помочь. Подробно пояснила мне все нюансы по работе в системе, ответила на все мои вопосы и развеяла сомнения . Кроме теоретической части всегда сложно воплотить все в работу из -за технических составляющих , как здорово , что в компании кроме профессиональной консультации оказалось возможность обратится к тех специалисту, спасибо также Мадян Адраник, за тех прддержку , скорость , простоту и оперативную помощь . Таких партнеров всегда есть желание рекомендовать и возвращаться .
Inna Dzhen
18 сентября 2025
Хочется поблагодарить Марию Прийменко! У меня было куча вопросов и непонимание, так как делала сертификат в первый раз! Все четко быстро! Помощь и сопровождение на всем пути! Благодарю! Также хочу поблагодарить тех. специалиста Есаулову Кристину. Обращусь к вам еще обязательно! Хочется отметить, что у меня была сложность в регистрации, Мария старалась помочь и давала советы!
Артем Г.
23 января 2025
Компания "Верное решение" продемонстрировала исключительный профессионализм при оказании услуг по сертификации. Их команда, особенно Мария Свидерская и тех.специалист Кристина Есаулова, проявили глубокие знания и отзывчивость на протяжении всего процесса. Они оперативно реагировали на запросы, предоставляя исчерпывающую информацию и поддержку. Благодаря их работе сертификация была завершена в кратчайшие сроки. Рекомендую компанию "Верное решение" всем, кто нуждается в надежных и эффективных услугах по сертификации.
Максим И.
5 ноября 2025
Обратился в Компанию "Верное решение" по вопросу маркировки остатков товара через "Честный знак". Общался с менеджером Анна. Огромное спасибо за помощь в решении данного вопроса и оперативность. Анна все объяснила доступным для меня языком, прислала образец заполнения таблиц. Оказалось все гораздо проще, чем я себе предствлял. Через несколько дней прислали готовые коды маркировки. Буду еще обращаться в компанию "Верное решение" за помощью.
Наталья Чуписова
21 декабря 2025
Верное решение отличная работа,спасибо за качество и оперативность.Узнала о вас по рекомендации и не жалею о выборе в вашу пользу.Название вашей кампании говорит само за себя.Еще раз спасибо!!!
Sergey B.
Получал разрешительные документы через эту организацию. Всё понравилось. Сотрудники отзывчивые, полностью сопровождали на всех этапах получения документов. Большое спасибо Светлане и Дане за их проделанную работу. Буду обращаться к ним ещё.
Софья П.
Обращалась в данную организацию за декларацией соответствия качества. Сделали оперативно, быстро. Благодарю сотрудниц Татьяну, Елену и Яну. Всегда на связи, отвечают на вопросы точно в срок.
Евгения М.
20 августа 2025
Обратиласть в компанию по маркировке товара , перезвонили с сайта , доступным языком объяснили как сейчас это все оформляется , менеджер Анна очень приятная девушка, действительно разговаривает с клиетом на его языке 🤗 До этого обращалась в похожую местную компанию - разговаривают терминами , сложно понять обычному ИП тонкости маркировки . Осталась очень довольна 😊все быстро оформили , никого не пришлось пинать и подгонять . Буду сотрудничать в дальнейшем 👍
Сергей Жуков
Добрый день! Делал декларацию соответсвия через данную компанию. Получил грамотную информацию, оформил документ. Срокиицены совпали с заявлеными. Спасибо менеджеру Даниилу и тех специалисту Дане. Буду обращаться еще
Юлия Бикбулатова
Благодарю за оперативность, доброжелательность и всегда внимательное отношение, особенно хочу отметить Гасанову Анастасию и Обищенко Елену, желаю успехов и благополучия. Благодарю за сотрудничество)
Ярослав Владимирович
19 июля 2025
Спасибо данной организации. Мне помогли быстро оформить декларацию, во всем проконсультировали и помогли с регистрацией + сделали скидку. Хочу отдельно отметить работу Светланы и Даны которые всегда были на связи выполняли свою работу быстро, качественно и добросовестно. Если вы хотите получить надежный сервис, то вам однозначно сюда!
Влада П.
6 марта 2025
Благодарю менеджера Анну и технического специалиста Полину за качественно выполненную работу! Вы мне очень помогли, быстро отвечали на все возникающие вопросы, я с оформлением декларации столкнулась впервые, поэтому ваша помощь во всех вопросах оказалась незаменимой для моего случая! Еще раз большое спасибо, очень советую обращаться в эту компанию!
Наталья Анисимова
23 января 2025
Благодарю всех сотрудников компании, с которыми работала по разным направлениям! Мария, Виолетта, Кристина, Анастасия! Спасибо большое за помощь. Сотрудничество действительно было очень плодотворным)) Все наши договоренности выполнялись в указанные сроки. Мы обязательно продолжим сотрудничество. Отличная компания для решения вопросов по получению необходимых деклараций и маркировки «Честный знак».
Эллина Д
5 мая 2025
Благодарю Светлану и технического специалиста Дану за оперативную работу, ответы на все интересующие вопросы, разъяснение непонятных для меня моментов. Отдельно хочу отметить скорость ответов на сообщения, вежливость и терпение. Заказывала сертификат соответствия. Однозначно за следующими документами обращусь повторно!
Данил Пыльник
1 августа 2025
По совету знакомых обратился в данную компанию. Необходимо было сделать сертификат о соответствии и декларацию. Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Отдельно хотел бы поблагодарить специалостов Светлану и Дану. Оперативно отвечали на все вопросы и отправили все необходимые документы. Буду советовать компанию «Верное решение» знакомым и друзьям. Большое Вам спасибо!
Milly Putty
31 июля 2025
Обратилась в компанию Верное решение по рекомендации! Сертификат и декларацию оформили быстро и качественно. Очень довольна! Терпения у специалистов море, отвечали на все мои вопросы! Сейчас еще раз обратилась по поводу работы с Честным знаком! Все объяснили и помогли. Огромное спасибо, рекомендую!
о ф
Очень опасалась обмана, так как много *** в данной сфере, но приятно порадовала организация. Все четко, быстро, хорошие специалисты. Особенная благодарность менеджеру Даниилу за терпение и помощь. Рекомендую!
ольга матвеева
30 апреля 2025
Хорошо что есть такая компания как ваша. Большое спасибо менеджеру Гасановой Анастасии и тех.специалисту Малаховой Анастасии за приятное общение и подход к работе. Всё расказали, показали и оперативно выполнили свою работу в срок. Работать с вами одно удовольствие. Дальнейшего вам процветания.
Анастасия Е.
1 апреля 2025
Осталась довольна работой! Спасибо огромное менеджеру Екатерине и техническому специалисту Кристине. Всё объяснили, подсказали, как лучше сделать. Вежливые, грамотные. Очень приятно было общаться! Декларацию оформили быстро. Спасибо большое! За следующим документом только к вам!
7 августа 2025
Срочно нужен был разрешительный документ. Обратилась в несколько компаний, но были сомнения. Знакомая посоветовала вашу компанию, поделилась контактом Марии Свидерской. С Марией списались, созвонились. Я в этом новичок. Все толково обьяснила. Документ оформили за один день. Все понравилось . Спасибо огромное Марии за оперативность и обьяснения. Успехов и процветания!!! Будем работать дальше! ) Рекомендую к сотрудничеству. Из 5 баллов- все 100)))