Веломастер 2015

Petr U
лучший велосервис города! могут собрать велосипед, обслужить подвеску любой сложности, сборка колёс любого уровня. также можно записаться на профессиональную настройку посадки
Наталия К.
Какое счастье!!! Какое счастье что есть такие профи! Егор - настоящий бог велосипедов, знает и видит насквозь все проблемы! Спас нас в очень сложном положении, когда мы привезли вел перед стартом после ТО в московском велотреке, были найдены проблемы, до сих пор в шоке, что у нас такие ТО. Егор, если вдруг переедете мы первые к вам в очередь! Спасибо! Калининград, завидую честно))) берегите мастера🙏🏻 Наша победа в том числе с участием мастера!
Сергей Макеенок
Очередное ТО в Веломастере! Каждый раз ощущение что садишься на новый велосипед. Катаюсь много и далеко, и ни разу не было паломок. Кто еще в поиске качественного велосервиса для своего "коня"? Рекомендую Вам Веломастер! Всех с началом сезона!
Kris
25 мая 2025
Замечательная мастерская. Устранили поломку за час, что очень важно, тк мы с района Космы. Сервисом довольна Дали рекомендацию как можно починить самостоятельно в случае повторной поломки Рекомендую
Евгений К.
В апреле 2026 года привозил веломастеру свой велосипед после зимней спячки. Обслужить, проверить восьмерки и натяжение спиц, проверить переключатель и тормоза. Промариновали велосипед неделю и к концу срока, после моего напоминания, всё-таки выдали с заключением, что всё в порядке с вас 2800. Уважаю чужой квалифицированный труд, но увы, это не относится к данной ремонтной мастерской. Восьмерки как были, так и остались, передний тормоз начал выть, задний чиркать, чего не было замечено до передачи велосипеда "специалисту". Переключатель стал жить своей жизнью вообще. Остался крайне недоволен. Предлагали привезти на исправление ошибок, но я ценю свое время, совсем не хотелось снова отдавать велосипед на неопределенный срок. Да и 2800 кажется достаточной суммой, чтобы не косячить изначально. В итоге, решил посветить ремонту велосипеда половину пасмурной субботы, сделал все самостоятельно. Не рекомендую этот сервис к посещению. До 2024 года все свои велики обслуживал здесь, но видимо специалисты разбежались.
25 августа 2024
Перестала работать планетарка. 8 скоростей. Большое спасибо мастерам! Всё сделали. Ценник демократичный. На диагностику взяли сразу. И это В августе!
Юрий Чикита
30 января 2023
Так как наша семья связана с велоспортом и владеет с десяток различных по назначению тренировочных и гоночных велосипедов как шоссе так и кросс кантри вопрос обслуживания, ремонта и подготовок к гонкам различного уровня очень актуален. Данная мастерская имеет представление не только о конструктиве велосипеда, но и нюансов велоспорта, а такие специальные слова как Brain, Lefty, Hope, Di2, S works, Connandale, Scott, Nexus, Alfine им знакомы не только по каталогам, годам выпуска а и по сложным кинематическим схемам составляющих механизмом. Да и сами мастера активно используют современные результаты велоиндустрии, а также активно участвуют в жизни велоспорта и организации соревнований по велоспорту. На данный момент в Калининградской области это лучшая мастерская по компетенции в ремонту всего спектра велосипедов и оборудования .
God-is-Destroyer
12 июня 2025
Очень оперативно и качественно заменили порвавшийся тормозной трос на детской коляске и отрегулировали натяжение. Мастерскую рекомендую!
Максим
31 июля 2025
Очень хорошая мастерская. Работу сделали быстро и недорого. Всегда приятно видеть людей, увлечённых своим делом. Очень долго после общались с мастером за велики
Алексей
3 августа 2025
Купил велик новый (похвастаюсь - ронин, опять же по рекомендации их) - обслужили идеально. Заменили смазку, подготовили под меня. Ребята супер!
Фёдор Литвинов
14 марта 2025
Цены отличные, мастера профессионалы. Вилку FOX 32 только тут взялись перебрать и действительно обслужили.
Aleksey B.
7 мая 2025
Раньше было все быстро. Сейчас набрали заказов, всё долго. Ходил каждый день, работники всё время сидят и ничего не делают и сроки всем называют недельные. Печаль, а так у них все хорошо начиналось.
Сергей К.
25 сентября 2023
От все души не советую эту мастерскую . Обращался сюда много лет назад и был доволен. Но с той поры , похоже , здесь отношение к клиентам и своей работе сильно изменилось , для киентов не в лучшую сторону. Сдал велосипед б/у для обслуживания , диагностики и ,если потребуется , ремонта . Через сутки позвонили : на заднем колесе восьмерка , маленькая , но лучьше убрать , может быть прийдется поменять кожух тормозного тросика если не удастся разработать ( трос работал ,но скрипел ) и промоем втулки . Итого 2500 рублей . Согласился , помятуя о своих прошлых впечатлениях , по этой же пртчине не проверял велосипед и когда забирал ( он складной - сложил и понёс ). Но когда выехали , то оказалось , что тормоза не отрегулированы , скорости не переключаются . На мои вопросы ответы такие : ремонт скоростей отдельная дорогая работа , втулки не промывали , а мыли только цепь , не обнаружили неисправность системы переключения передачь потому что не имели возможности пооворить . Итого : помывка цепи , смазка тросика и ремонт небольшой восьмерки на 20 дюймовом колесе - 2500 руб. Вокруг полно веломастеров , думаю сможете найти того , кто вас не разочарует . Но если пишли сюда , то очеь советую присутствовать при деффектовке и очень внимательно принимать работу на месте.
Игорь М.
30 сентября 2025
Великолепное обслуживание! С первой минуты стало ясно, что мастер опытный. Задал уточняющие вопросы, быстро выяснил проблему. Ремонт сделал в короткие сроки. Всем советую!
Мария . С.
7 августа 2024
Около 2 лет неизменно доверяю ремонт велосипедов ребятам. Каждый выезд на соревнования, подготовка к сезону, и после - только у них. И всегда уверена, что велосипед будет готов к гонкам на 100%. Как и везде нужно четко ставить задачи, условия и время. И только при таких вводных возможна супер продуктивная совместная работа. Ну а если вы становитесь хорошим знакомым- вы получаете ещё больше внимания и любви как к себе, так и к своей технике. Это те ребята, которые знают ответы на все вопросы и умеют работать с любой категорией сложности задачи - от аиста или обыкновенного городского велосипеда до топовых гоночных машин) P.S. Всегда спасают меня и спасут вас, если вы, конечно, доброжелательный и позитивный человек;)
Юлия М.
15 августа 2024
Если вам нужен качественный ремонт и знающие профессионалы, то вам сюда! Всегда качественный ремонт, всем советую!
Геннадий П.
29 мая 2024
Заказывал нестандартную работу (гринд обода, триал), подошли ответственно (мастер даже фотки слал чтобы я выбрал глубину гринда), все сделали как надо, качеством работы доволен
Широколобов Сергей ООО "НКМ Групп"
24 июля 2025
Хорошая мастерская. Парни работают. Привёз велосипед для регулировки скоростей, через час забрал. Все хорошо работает
Анастасия Раденко
20 июля 2023
Супер, спасибо ребята вам, что у нас есть такая быстрая и чёткая мастерская по ремонту велосипедов на районе, спасибо за не большой подарочек что одели колпачки новые (бесплатно) на колёса, спасибо.
Алексей Лазько
1 октября 2025
Отличный сервис, мастера разбираются в велосипедах, могут обслужить и починить даже сложные подвесы.
Аркадий Тихонов
Заехал подкачать колесо, очень добрый человек помог и подкачал. Отличный сервис!
Анна
26 сентября 2025
Уже не один раз обращалась за помощью в мастерскую, ребята отзывчивые и вежливые, всегда помогут. Быстро исправили поломки, бонусом ещё и цепь смазали. Цены адекватные. Рекомендую!
Dima Panchenko
4 июня 2022
Отличные ребята, все ремонты и профилактику велосипедов стараюсь делать у них. Дружественный подход, отличное качество, умеренные цены. Так держать!)
Екатерина Сазонова
26 марта 2025
Если нужен качественный ремонт велосипеда, вам сюда!
Андрей Афанасьев
22 октября 2023
Парни шарят. Любые вилки / амморты , брэйн итд спокойно перебирают. Расходники тоже есть
Kidding_Moose
5 мая 2024
Отличный сервис, решили проблему качественно и за небольшие деньги (отдельная благодарность за оперативность). Вот только найти непросто)
Евгений Левин
28 мая 2022
Компетентный, знающий своё дело персонал. Делают что многие не берут. Цены демократичные. Сроки соблюдают. Удобно отслеживать все в личном кабинете.
Андрей Пермяков
31 марта 2020
К сожалению не спросил имя мастера.Но результат просто отличный! Сдал в ремонт "кусок железа",а через пару дней получил конфетку!!! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Алексей
18 октября 2021
Отличная мастерская, был в отпуске менял петух на GTпосле поездки на Косу. Парни быстро и хорошо всё сделали, подсказали даже пару сайтов где запчасти можно прикупить по адекватным ценам. Однозначно ребят рекомендую!
m v
14 мая 2025
В дороге сломался велосипед, лопнула камера, благо сервис был не далеко. Парни оперативно сделали замену, за что им большое спасибо.
15 сентября 2023
Отличный сервис! ребенок проткнул камеру где-то, привезла велик, через 15 мин все было готово! Спасибо!
Подготовка к школе tillionline ru
7 ноября 2022
Отличная мастерская, быстро и не дорого можно решить все проблемы с велосипедом. Работают и профессионалы своего дела.
Ника И.
4 июня 2019
Осталась недовольна. К ремонту может и нет вопросов, но то что Вывеска не соответсвует действительности - это факт. Привезла велосипед, была готова отдать деньги за ремонт, но мне в высокомерной форме ответили, что не хотят этим заниматься, т.к. Мастеру это не интересно, и у него полно другой работы.
Денис П.
11 декабря 2019
РЕКОМЕНДУЮ 🤘Сдавал велосипед нужно было заменить тросик и колодки заднего тормоза, мастер грамотный сделал быстро качественно, я ехал и кайфовал от того как работает тормоз!)) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО!
Иго Ба
22 сентября 2025
Подвальчик с увлечёнными своим делом специалистами! Рекомендую!
Олеся П.
7 марта 2023
Отличная веломастерская, оптимальные цены, хорошие мастера, постоянно к ним обращаюсь
АИ
15 июня 2025
быстро оперативно все сделали ребята. спасибо!
София Брюхова
17 июня 2024
хорошая мастерская с отзывчивыми людьми, рекомендую 🥺
Артём Андросов
3 февраля 2022
Отлична веломастерская, грамотные специалисты. Обслуживаю там все свои три велосипеда
Omg G.
10 октября 2017
Отличный сервис, не ломят цену, не накручивают работы
саша з.
15 мая 2021
Позвонил узнать цену на замену кассеты. Колесо снято и кассета моя. Цена вопроса 300р, на Московском проспекте работа стоит 50р. Выводы делайте сами. Удивительно конечно что открутить одну гайку стоит 300р. Откуда они берут такие цены, вопрос. Не советую.
Игорь Батраков
22 июня 2024
Отличный велосервис, рукастые мастера.
Евгений Коливашко
6 августа 2025
Ребята супер и цены норм
Валентин Баранов
12 декабря 2023
Всегда заезжаю при поломках) очень удобно) ребята хорошие)
Максим С.
5 августа 2024
Всё быстро и качественно
Иван Г.
16 августа 2024
Быстро, качественно, четко👍🏻
Егоркин Александр
28 июня 2023
Хорошие, добрые, весёлые мастера, денег за пустяки не берут, советую всем.
Ворчунья
5 сентября 2019
Спасибо замечательному мастеру Роману! Все сделал с электросамокатом , что другие не смогли. Профи! Обходительный, добрый, креативный. Роман! Я, владелица красного самоката, Светлана благодарю Вас и желаю добра!
3 июня 2022
Профессионалы... Долго ибо всё завалено работой. Не дорого, качестве нно
Максим Гречушников
4 марта 2020
Велосипедисты для велосипедистов. Самое лучшее и качественное обслуживание!