Вай Тай

Елизавета К.
Решили сходить на массаж ног и шейно-воротниковой зоны, выбор пал на салон Вай Тай. На входе нас встретила доброжелательный администратор Татьяна. Предоставили хорошие тапки для прохода внутрь и хорошую одежду для сеанса массажа. Сам кабинет чистый, пахнет приятно. Отдельное спасибо нашим мастерам Ай и Пуи! Отличная проработка всех зон. Получили настоящее наслаждение. Пожелания по силе массажа были учтены и также уточнялось все ли хорошо и комфортно ли нам. На выходе чашечка чая и манго. Спасибо! Вернемся еще🫶🏻
Екатерина Соколова
Пришли с мужем на знакомство с салоном, взяли часовой классический тайский массаж. Массаж отличный, ощущение чистоты и красоты и заботы! Большой выбор программ, вкусный имбирный чай, уютная атмосфера. Все понравилось! Спасибо!
Стефания К.
Была первый раз и хочется вернутся снова. Все волшебно, начиная от приветливого администратора Татьяны и заканчивая восхитительным тайским массажем от мастера Ай. На входе встретили, все показали рассказали, предложили напитки до и после массажа. Очень важно первое впечатление, т.к. оно задает тон будущей процедуре. Сам массаж поразил все мои ожидания. Не знаю откуда в таком хрупком мастере столько силы, но мне кажется она смогла зацепить каждый проблемный уголок моего тела. В общем, я восхищена этим местом. Не знаю как другие салоны сети, но этот я точно готова рекомендовать знакомым. Хоть раз, но стоит побывать
Ирина
Была в этом салоне в воскресенье и осталась очень довольна! Большой плюс, что можно выбрать программу под себя. На входе администратор Юлия все объяснила, предложила на выбор аромат с которым будет скраб, а также принесла большое количество масел на выбор. Программа со скрабом и затем массаж горячими камнями очень понравились. Я была у мастера Ай, выбрала по отзывам здесь и не пожалела! Все проработала как надо и достаточно сильно, и с релаксом. Я в восторге. Приду сюда ещё!
Маша К.
Отличная спа-студия! Оставляю восторженный отзыв после курса тайского массажа. Отдельная благодарность администратору Татьяне — очень внимательная, вежливая, помогла с выбором процедуры и оформила всё быстро и четко. А мастер Ай —просто волшебница! Профессионал высшего класса. Чувствуется, что она знает тело до мелочей. Массаж был глубоким, снимающим все блоки и напряжение, но при этом очень гармоничным и расслабляющим. После сеанса ощущаю себя заново рожденной — легкость в теле и полный покой в голове. Спасибо за безупречный сервис и высочайший уровень мастерства! Обязательно вернусь и рекомендую всем.
Оксана Безбородова
Для меня массаж всегда это перезагрузка и ощущения на уровне мурашек. И здесь это случилось на 100%. Тело отпускает с первых минут, хочется наслаждаться каждой секундой в состоянии полного расслабления. Очень бережные руки, правильное давление и ощущение, что тебя реально чувствуют, у меня была мастер Тий ❤️ благодарю ) Отдельно хочется сказать про сервис и доброжелательность администратора Юлии, с пониманием отнеслась к опозданию, не торопили , выбрали масла , напоили вкусным чаем 🙏🏼❤️
Александра К.
Отличная студия! Посетила программу «Энергия жизни» у мастера Мэй — сеанс был потрясающий. Мастер проработала всё тело и точки, проявив настоящий профессионализм и заботу. 💆🏻‍♀️ Также хочется отметить доброжелательную и тёплую встречу от администратора Юли, которая внимательно и заботливо обслужила. Очень довольна визитом и обязательно вернусь снова!
Шерлок
Спа-салон мечты, люблю всей душой массаж и хожу сюда уже раз третий. Всё уютно и красиво, музыка, атмосфера сама по себе,кучу разного масла на свой вкус и выбор, после массажа предлагают чай с чем-нибудь вкусным и хороший администратор Татьяна,с которой я очень люблю после массажа поболтать и задержаться на полчаса или даже на час. Очень общительная и хорошая девушка, поможет и подскажет по поводу разных массажей и всяких процедур, Из мастеров могу выделить Ай и Пуи,потому что пока что ходила именно к ним двумя; Ай для тех, кто хочет более расслабиться и поотдыхать, а Пуи для тех кому нужно разомнуть тело, она Вас соберёт и разберёт обратно, в этом её шарм. А так-то они обе очень талантливые и милые! Поэтому всем советую хоть раз сюда прийти и расслабиться на массаже,персонал и сам вайб спа-салона точно стоит вашего внимания и посещения!
Андрей Васильев
Недавно посетил салон тайского массажа и остался в полном восторге! Хочу от всей души поблагодарить администратора Татьяну и мастера Пуй — их работа превзошла все ожидания. С самого входа атмосфера салона располагает к расслаблению: приглушённый свет, нежные ароматы эфирных масел и спокойная музыка мгновенно помогают отключиться от городской суеты. Администратор Татьяна встретила меня с тёплой улыбкой, подробно рассказала о видах массажа, учла все пожелания и помогла выбрать оптимальный вариант — традиционный тайский массаж с элементами растяжки. Мастер Пуй оказалась настоящим профессионалом! Её руки словно чувствовали каждый напряжённый участок тела. Техника была безупречной: ни одного резкого движения, всё плавно, гармонично и в то же время эффективно. Особенно порадовало, что мастер внимательно следила за реакцией, уточняла уровень комфорта и корректировала силу воздействия. После сеанса ощутил невероятную лёгкость во всём теле, словно сбросил груз многодневной усталости.
Анна Корнеева
Прекрасный салон: все новое, чистое, для гостей продумана каждая мелочь - очень приятно! Я ходила на программу «удар по усталости», мастер Мэй шикарно расслабила, уходить не хотелось)) и отдельная благодарность администратору Елене за уют, комфорт и консультацию по программам с тайским массажем. Обязательно вернусь еще.
Aнна П
Недавно была в салоне на Щербаковской. Первое впечатление очень положительное - встретила у дверей администратор Татьяна, показала, рассказала. Помещение самого массажа чистое, приятное. Мастер Ай. Массаж понравился, но я замахнулась на самый высокий уровень сложности, поэтому вместо дремоты в 1,5 часа, я ощущала проработку каждого сантиметра тела) Понравился выбор масел. А, ещё перед массажем было омовение ног. И пушистые полотенца. Обязательно посещу ещё раз, но уже в режиме лёгкого массажа. Отдельно отмечу напиток после процедуры- крепкий имбирный чай. Это было завершающей нотой. По цене сопрставимо с тайрай. Но массаж мне понравился больше
Елена Новикова
Это идеальное место для абсолютного восстановления душевных и физических сил. Безупречная чистота, все продумано до мелочей: очень удобная входная зона, выдержанный в хорошем вкусе интерьер, приятная фоновая музыка, изысканный авторский имбирный чай с милым угощением, все необходимые средства гигиены и аксессуары, ароматное тепло с порога погружает в благоуханное царство релакса, гостепреимство и профессионализм администраторов. Наивысшая похвала и благодарность волшебным мастерам - массажистам.
Иванова А.
Не раз были в Таиланде, знаем, каким должен быть настоящий тайский массаж. В «Вай Тай» как раз чтят все традиции, массаж выполняется тайскими женщинами, всё как должно быть!!! Очень рада, что теперь частичка райского места находится рядом со мной и не придётся ждать поездки в Тай. В самом салоне чисто и уютно, ароматы Тайских салонов благоухают, не хочется уходить…Администраторы вежливые, учтивые, клиентоориентированные. От души советую этот салон для посещения!
Анастасия М.
Сегодня первый раз посетила данный салон - понравилось абсолютно все: красивый интерьер, идеальная чистота, отличный сервис, большой выбор масел для массажа (я выбрала с черной смородиной - это нечто), комфортный для меня температурный режим (я часто мерзну на массаже / наоборот жарко). Большое спасибо администратору Татьяне и мастеру массажа Путри - я точно приду еще и подумаю про приобретение сертификата PS: после массажа меня наполи вкуснейшим имбирным чаем и манговыми конфетами :)
Анастасия Смелова
Хожу в этот салон по абонементу, прекрасное место. Свежий красивый интерьер, чисто, уютно. Сегодня брала программу 1,5 часа, мастер Дау массаж выполнила замечательно. Так же большое спасибо администратору Татьяне за внимательность и доброжелательность
Efremova.ED
Нас встретил чудесный администратор Татьяна. Администратор уточнила все пожелания к массажу. У Мастеров Ай и Мей чудо руки. Все было аккуратно и профессионально 🫶 После процедуры администратор угостил чаем, что тоже не может радовать) Спасать большое за теплый вечер! Обязательно посетим это спа еще раз !
Ольга Остроухова
Сегодня мой первый массаж ног в салоне Wai Thai на Семеновской. Для начала очень удобная система записи онлайн. Приятная атмосфера внутри. Меня встретила администратор Татьяна, очень внимательная и любезная. Показала гардероб, рассказала что и как происходит, дала заполнить анкету, чтобы уточнить, что нет каких-то заболеваний и предпочтения по массажу. Выдают тапочки, так что внутри уже точно чисто и аккуратно. Одежду для массажа тоже выдают, что тоже очень удобно. Мастер Мэй - очарование, очень ей благодарна за мой положительный опыт знакомства с этим видом массажа) сначала омовение ног, потом массаж. Очень внимательная проработка мышц. Про некоторые точки на ногах я даже не догадывалась, что они могут давать такие эффекты. Местами бывает немного болезненно, но я знаю, что это там, где мышцы "забились" и как раз меня беспокоят. После массажа стало легче ногам и голове, как ни странно. Благодарю!
Анастасия Я.
Очень приятное место, осталась довольна визитом. Отдельно хочу отметить мастера Тий — массаж просто отличный, чувствуется опыт и внимание к деталям. Делала массаж с горячим маслом — это вообще отдельный кайф, расслабляет максимально. Атмосфера в салоне уютная, спокойно и комфортно, можно реально отдохнуть и переключиться. Есть душ, удобная кабинка — всё продумано, чисто и аккуратно. Также спасибо администратору Татьяне — вежливая, всё объяснила и помогла с записью. В целом впечатления только положительные, обязательно приду ещё 🙌
Наталья Ж.
Очень классный салон массажа. Современный интерьер, все чисто, стильно и аккуратно. Администратор Татьяна все подробно рассказывает, обходительная , приятная и доброжелательная. Часто ходим сюда с мужем на свидания. массаж делают в комнате с двумя массажными столами. Если хотите помягче и релакс, однозначно рекомендую мастера Ай. Если нужно промять мышцы посильнее, то рекомендую мастера Пуи
Ольга Кузьмина
Впервые посетила этот спа-салон. Осталась в диком восторге. Очень чисто, уютно, доброжелательно. Хочу поблагодарить мастера Ай-она волшебница. Проработала мне все болевые точки. Во время массажа была очень приятная музыка, я даже на какое-то мгновение куда-то улетела. Администратор Татьяна очень приятная и вежливая девушка. Подробно рассказала об услугах салона, угостила обалденным имбирным чаем. Я от души рекомендую данный салон. Наслаждение на 1000%
mac
Прекрасное место, я в положении и была у мастера Мэй на массаже шейно-воротниковой зоны. Аккуратно, деликатно, моя спина и шея расслабились)) Хочу отметить администратор Юлия очень приятная и доброжелательная. Обязательно вернусь! Всем рекомендую, особенно мамочкам это место ✨✨✨
Елена Астраханцева
Прекрасное место! Чудесная администратор Татьяна встретила душевно,объяснила,показала все масла,рассказала про процедуру,безумно приятная. Мастер Ай тоже великолепная,промяла и тут же расслабила меня. Всем рекомендую баловать себя именно здесь! Спасибо большое🩷 Вернусь обязательно
Виктория Г.
Чистенький, свеженький, уютный салон, сделан со вкусом и с вниманием к деталям. Мой любимый мастер Мэй окутывает каждый раз заботой, прорабатывает мышцы не спеша, мягко, но сильно. Девочки администраторы всегда приветливы, сегодня была Юлия, проконсультировала, ответила на вопросы, чаем напоила :) Вай Тай- место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь, вновь и вновь!
Артём Печень
Недавно посетили с партнёром сеанс парного тайского массажа, и это было именно то, что нужно для полной перезагрузки. С самой первой минуты погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта, которая позволяет полностью абстрагироваться от повседневной суеты. Огромная благодарность моему мастеру Элли — у неё просто золотые руки. Техника исполнения на высоте: она очень чутко проработала все проблемные зоны и зажимы, при этом само воздействие было глубоким, но максимально комфортным. После сеанса появилось забытое ощущение лёгкости в теле и ясности в мыслях. Отдельно хочется отметить работу администратора Юлии. Она встретила нас очень радушно и профессионально, ответила на все вопросы по программе и создала по-настоящему гостеприимный настрой. Благодаря её вниманию к деталям наш отдых начался ещё до входа в массажный кабинет. Обязательно вернёмся к вам снова!
Peter Yudin
Отличный салон. Администратор Татьяна вежливая и приветливая, пока ожидал мастера предложили чай, понравился. По массажу скажу, что чувствуется «До» и «После». Проработали проблемные зоны, чувствую себя Новым человеком. Мастера Пуя рекомендую.
Екатерина Р.
Хочу выразить огромную благодарность тайскому мастеру Ай и администратору Татьяне! Это тот редкий случай, когда попадаешь в место, где заботятся о тебе с первой минуты и до последней. Татьяна — очень внимательная, приветливая, помогла подобрать идеальный формат массажа, учла все пожелания и создала атмосферу настоящего spa-уединения. Спасибо ей за теплый прием и чуткость! Мастер Ай — волшебница с золотыми руками. После её работы чувствуешь себя заново рожденным. Она чувствует тело, работает профессионально, мягко и глубоко одновременно. Тайский массаж в её исполнении — это не просто процедура, а настоящее путешествие в гармонию, после которого уходит напряжение, усталость как рукой снимает, а тело становится легким и послушным. Обязательно вернусь снова. Спасибо вам за ваш талант и душевность!
Виктория В
Шикарное место, у меня была мастер Мэй - золотые руки, очень глубоко и качественно сделала массаж. Кажется я заснула) администратор заботливо встречает, выходишь с массажа - чай уже налит, все готово. Мне ещё очень нравится ремонт и материалы - все чистое, свежее, ароматное. Каждый раз только позитивные эмоции от посещения.
Евгения Л.
Была впервые на тайском массаже, очень рада что выбрала именно этот салон. Мастер Ай замечательная, учла все пожелания, массаж очень понравился! Также, хочется отметить приветливость персонала. Администратор Татьяна встретила, обо всём подробно рассказала и уточнила все пожелания. Атмосфера в салоне в салоне успокаивающая. Очень чисто, приятная музыка и очень вкусный чай после сеанса. Большое вам спасибо, обязательно приду снова 🙏🏼
pollifilipenko
Очень понравилась мастер Ай. Превосходная техника работы. Осталось в восторге после спа программы. Устранила все боли, которые так беспокоили. Улыбчивость и вежливость мастера, так же покорили Была в этом салоне первый раз, Администратор Юлия встретила,подробно описала программу, уточнила мои предпочтения, предложила чай. вежливый специалист, ответила на все вопросы по программам. Приятно приходить в салон где сервис на высшем уровне и уходить с приятными впечатлениями и расслабленным телом. Рекомендую!
Арина
Была на тайском традиционном массаже у мастера Пуи, всё очень понравилось, у мастера очень сильные руки, после массажа ощущение, как после фитнеса, приятная боль в мышцах Встретила очень приятная и внимательная администратор Татьяна, угостили вкусным ароматным чаем, в целом место очень красивое, приятное, вкусно пахнет, хочется приходить сюда почаще 🤗🌟❤️
Алла Разумная
Прекрасное место для релакса и райского отдыха- наслаждения от массажа. Встретила и проконсультировала нас приветливая и доброжелательная Татьяна, которая очень заботливо и тактично угостила изысканным чаем с конфетами манго. Прекрасный специалист. Очень приятно! Массажисты Путри и Нилу восхитительные мастера своего дела, поистину с золотыми руками, знающие все тонкости и секреты тайского массажа. Отличный массаж, прекрасное, уютное место наполненное тонким нежнам ароматом и успокаивающими мелодиями, куда обязательно вернёмся. Рекомендую 💯💯💯💥💥💥Благодарю!!! Всех благ!!
Подоляко Денис
Чудесное место, приветливый персонал (нас встретила Юлия), массажисты Пуи и Ай очень понравились. Ходили на парный массаж. Комбинация из oil массаж и мешочков оказалась очень хорошим сочетанием. Вечера удался, спасибо!
Татьяна С.
Недавно с мужем посетили спа‑салон «Вай Тай» — и это было настоящее путешествие в мир релаксации! С порога нас встретила приветливая администратор Юля, всё подробно рассказала и помогла выбрать программу. Мастера работали безупречно: движения были точными, но в то же время очень бережными. В завершение нас угостили ароматным чаем — это стало идеальным финалом. Мы с мужем остались в полном восторге: отдохнули не только телом, но и душой. Обязательно вернёмся ещё! Большое спасибо команде «Вай Тай» за этот чудесный опыт!
Света М.
Я посетила программу «Арома оил массаж», и это был один из лучших моих спа-опытов! Мастер Аю — прелесть ! Ее руки творят чудеса: массаж был идеально выстроенным. Она прекрасно чувствует тело. Отдельное спасибо администратору Алевтине! С первых минут меня встретили с теплой улыбкой, все подробно и доброжелательно объяснили, помогли с выбором. В целом, в салоне царит идеальная атмосфера: чистота, приятная музыка, забота о каждом госте. Очень рекомендую этот островок спокойствия и профессионального ухода! Обязательно вернусь снова.
Мария
В этом году в день рождения решила взять паузу и отдохнуть от всего мира. В Вай Тай это получилось сделать на все 💯. Очень понравилась программа «цветущая энергия» с массажем. Мастер Ай просто превосходный. Чистое наслаждение от программы. Девочки, если хотите перезагрузиться - это оно! Кожа сияет, голова ясная, настроение отличное - лучше не бывает. Особо хочу ответить администратора Татьяна, которая с первой секунды встретила улыбкой, рассказала подробно о всех услугах, была мила и приветлива. Также салон сделал скидку 20% в честь дня рождения. Вообщем спасибо за все!
Tatiana G.
Уже не первый раз захожу отдохнуть душой и телом в Вай Тай на Семеновской. Всегда радушный прием, приятная атмосфера и супер профессиональные мастера. Спасибо мастеру Мэй за качественное расслабление, снятие напряжения со всего тела и администратору Татьяне за теплую встречу с вкусным чаем🌸
Екатерина Шевченко
Были вдвоем с мужем. Очень приветливый, вежливый и любезный персонал. Встретила очень заботливая Татьяна, всё рассказала и показала. Атмосфера очень уютная и пииятная, ощущение как дома. Массаж выполняли профессионально, предварительно проанализировав проблемные зоны и подобрав оптимальную технику массажа. В результате отличное настроение и полный релакс по всему телу! Спасибо персоналу за проведенное время
Хочу отметить замечательный салон на Шербаковской. Была у них недавно на СПА программе. Со мной работала администратор Татьяна и мастер Дау. Татьяна очень приветливая, улыбчивая, тактичная девушка. Все подробно рассказала, помогла подобрать мне программу. Получила полный релакс и удовольствие от массажа в исполнении мастера Дау(чувствует клиента и его потребности) Всем рекомендую этот салон!
captan-shtorm
Отличный спа салон. Уже второй раз приходим на сеансы с супругой. Очень атмосферное и уютное место. Полное погружение в атмосферу Тайланда. Были на тайском массаже и массаже с горячими камнями. Отдельное спасибо приветливому администратору Юлии, мастерам Ай и Пуи.
april020409
Отличный салон, радушный и компетентный администратор Татьяна, которая встретила и подробно рассказала о преимуществах различных видов массажа, помогла определится с мастером разновидностью процедуры. Мастер Ай сделала прекрасный традиционный тайский полуторачасовой массаж, учла все пожелания. Благодаря созданной атмосфере и чудесным рукам Ай я получила колоссальное удовольствие от процедуры! Спасибо!
Elena Z.
Посетила массаж «Aroma-oil» у мастера Пуи — прекрасное впечатление! Мастер аккуратная, внимательная, помогла полностью расслабиться и снять напряжение. Администратор Татьяна очень вежливая, предложила выбрать масло из нескольких вариантов и помогла подобрать аромат. В салоне уютно и спокойно, после процедуры ощущение лёгкости и обновления. Обязательно вернусь снова!
Катерина
Шикарный массаж! расслабилась, получила неимоверное удовольствие. Мастер Пуи чутко промяла все проблемные зоны. Администратор Татьяна очень приятная девушка, встретила, всё рассказала, проводила и угостила в конце вкусняшками. Я довольна на все 100%
Эль Примо
Администратор Юлия просто очаровательна! Очень располагает к себе, спокойная и учтивая❤️ Была на аромаоил массаже у массажистки Ай - сделала учитывая все пожелания, чувствую себя прекрасно! Салон чистый, аккуратный, ремонт свежий, приятно посещать, обязательно приду еще и приведу друзей🫂
Впервые сегодня посетила этот салон . При входе меня встретила приветливая администратор Татьяна : всё объяснила, показала и проводила к мастеру. Мастер Мэй — просто супер! Руки сильные, массаж глубокий ( как я хотела ) , промяла всё, что нужно, и так классно растянула в конце — я расслабилась по полной! И на прощание вкусный имбирный чай…Ммм, кайф! Спасибо за атмосферу и потрясающий массаж!
Nataly Zhutova
Живу рядом, проходила мимо и решила зайти. На счастье оказалось свободное время, провела тут волшебный час. Очень приятное чистое светлое место. Отличные сотрудники - у меня были Мастер Тий и администратор Татьяна. Обязательно вернусь еще 🤌✨
Светлана Маврина
Побывала на часовом тайском массаже у мастера Мэй, сразу после окончания сеанса чувствуешь себя обновленным! Мастер очень чуткая и доброжелательная, хорошо акцентирует внимание на слабых зонах. Также хочется отдельно поблагодарить приятного администратора Татьяну, всё подробно рассказала и показала!
приятный салон. Все новенькое, очень красивый интерьер. Вежливая и доброжелательная администратор Елена. Была у мастера Пуи, у нее очень сильные руки, мне нравится интенсивный массаж поэтому мне было хорошо, но если кто понежнее, то нужно просить интенсивность пониже))
Дарья Климович
Была первый раз, но явно не последний! Администратор Юлия очень тепло приняла «в гости» с порога, мастер Тий очень хорошо все промяла, осталось только ощущение легкости! Девочки, большое вам спасибо! В салоне очень чисто, уютно, спокойная ненавязчивая музыка и вкусный чай 😍
Катя Н.
Отличное место на уровне 10+ Чисто, уютно, атмосферно.хаммам, комната массажа, душевые, туалет комнаты всё на таком уровне 👍Доброжелательная администратор Татьяна встретила и подробно рассказала о спа, мастер Ай приятная девушка, ненавязчивая, массаж классный, да и вообще вся спа процедура! 💯 ещё раз посещу вайтай 🩷
Ольга Я.
Волшебное место! Если хотите расслабиться, то вам сюда! Очень приятный персонал, администратор Юлия очень вежливая и учтивая, а массажист Дау просто восторг. Учла все мои пожелания, 1,5 ч массажа унесли меня в космос от удовольствия) приду обязательно ещё раз сюда)