Вав

41 оценка

dinon d.
21 ноября 2025
Добрый день, я очень рад что еще остались профессионалы своего дела! Ребята грамотно и быстро выполняют свою работу. У них так же заправлял кондиционер летом ( делают диагностику и ремонт если есть неисправность ) одним словом остался очень доволен! Ценник отличный , всем советую эту точку!!!
Всеволод Елизаров
17 ноября 2025
Был у ребят 16.11.25. На протяжении уже многих лет частенько переобуваюсь в этой и точке и могу сравнить с тем, что было и что сейчас. Видимо, сменилось руководство. Набрали новых специалистов-славяне. Обновили оборудование. Ребята очень отзывчивые и добродушные. Все расскажут и подскажут. Приятно общаться с ними. Всегда у них очереди, поэтому желательно записываться по телефону. Есть оплата через терминал, а не как раньше переводом непонятному третьему лицу! Однозначно советую! П.С. Цены очень приятные. Весной ждите в гости)
Анна Алымова
21 октября 2025
Хорошая точка шиномонтажа. Видимо, сменилось руководство и мастера теперь славяне. Сервис и уровень вырос в разы. Цены недорогие, правка дисков появилась, оборудование новое (мастер рассказал). Мне понравилось. Одно колесо ремонтировала. Супер! Максим и Руслан все мне четко рассказали, всё сделали и отремонтировали колесо. Благодарю, Ребята! Сил вам и здоровья! Рекомендую 🙌
Татьяна Б
4 ноября 2025
Хороший шиномонтаж, за приемлемые деньги. Ребята-славяне, это особенно радует. Сделали все четко и быстро, отлично выправили литой диск. Вежливы, внимательны, выполнили работу не безразлично. Шиномонтажку рекомендую!
Иса Гаирбеков
16 ноября 2025
Ребята молодцы, быстро качественно. Зимка новая, сотрудник объяснил что после обкатки нужно подъехать на повторную балансировку,ценник конкурентый. Спасибо.
Олечка
Отличное место! Классные ребята которые на все 100% знают свое дело и любят свою работу. Только им доверяю колеса своей ласточки, чтоб ездить с кайфом и не за что не переживать. Рекомендую!
13 октября 2025
Заехала в шиномонтаж к ребятам все качественно сделали и быстро , результатом довольна и по ценам тоже все устроило! Рекомендую этот шиномонтаж! 🛞
Олег Ш.
9 октября 2025
Заехал поменять резину, сделали профессионально и довольно быстро. Остался доволен. У ребят серьёзный подход к работе. Удобное расположение пункта также им в плюс.
Сергей К.
Быстро переобули, а главное качественно, респект! Мастер молодец! Заехал под качаться, мастера красавчики почистили въезд, заехал без проблем!
Максим Я.
17 октября 2025
Приветливые и вежливые сотрудники. Заезжал на переобувку, сделали все быстро и аккуратно. Желаю вам в дальнейшем расширяться еще больше!!! Мастерам отдельный респект, показали мастер-класс.😎👌
Константин Козлов
3 декабря 2025
Специалист!!! шиномонтажа при разбортировке колеса погнул диск!!! Наверное бортировочный станок впервые увидел. Да и вообще то недёшево. Элементарно кромка диска загибается лапкой бортировочного станка. Свои глубочайшие познания держите при себе. Удачи в бизнесе!!
Кристина Белокри
22 ноября 2025
Заезжали в шиномонтаж, спускало колесо, ребята сделали все качественно и быстро! Спасибо! Рекомендую!
Ярослав Мартынов
29 сентября 2025
Заезжал на ремонт шины, мастер был приветлив и всё быстро нашёл и устранил. Цены приемлемые Рекомендую!!!
Смелый Кактус
1 ноября 2025
Быстро заклеили боковой порез шины. Видно ребята с прямыми руками (судя по ловкости движений).
Леонид Кубасов
16 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Низкие цены, качественное обслуживание. Есть предварительная запись. Вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую👍
Алексей Гетьман
Цены абсолютно адекватные, парнишка руками работать умеет, 100%, болты динамометрическим ключем затягивает, (обычно все на это болт ложат), вообще всё супер.
Насиба Гасанова
23 октября 2025
Спасибо ребятам! Переобувала две машины, все сделано четко, быстро , качественно! Цены адекватные, никаких очередей.
анна предигер
25 октября 2025
Очень вежливый и приятный персонал, грамотно и доступно всё объяснили. Работу выполнили на высшем уровне , рекомендую этот шиномонтаж.
Elena Noyaksheva
20 ноября 2025
Рекомендую. Заезжайте, ребятам надо заработать, чтобы улучшить въезд на их шиномонтаж🤔😊 В остальном всё хорошо. Делают качественно и быстро 👍
Marina
21 октября 2025
Мы меняли резину перед сезоном. Работают два русских вежливых парня и у них там все чисто и аккуратно. Очень порадовало наличие терминала оплаты, т.е. они карты к оплате принимают! А не вот это вот всё: "По номеру телефона можно..." Из пожеланий: вывесить прейскурант на видное место и подумать хотя бы о самой маленькой комнатке ожидания для клиентов
Макар
10 ноября 2025
Менял резину в этом шиномонтаже, ребята крутые, знают свое дело, все сделали быстро, качественно и не дорого. Оборудование новое, хорошее. Теперь буду ездить только сюда. И всем рекомендую выбирать именно этот шиномотаж!
29 сентября 2025
Заехал поменять резину, качественно, быстро и за хороший прайс 👍, спасибо!
Влад Мозесс
7 ноября 2025
Мастера молодцы, всё быстро, очередей пока нет, оборудование новое, советую.
Илья
7 октября 2025
Недавно заезжал переобуваться, ребята все сделали оперативно, ценник не кусается
Ruslan Yunisov
9 сентября 2025
Спасибо огромное за качественно выполненные услуги! Мастеру огромное спасибо за честность!
Иван К.
23 ноября 2025
Переобули быстро и качественно, по приемлемой цене.
Ольга Акшонова
12 октября 2025
Все отлично, быстро, качественно, профессионально 👌✅ спасибо ребятам .
a798mm
17 ноября 2025
Переобувал машину, все выполнили отлично, адекватные цены, не то, что в Ш/М рядом с лентой Рекомендую!
Антон Аникейчик
Все сделали четко и быстро. Отличный шиномонтаж
Денис А
14 ноября 2025
Место ухудшилось. Делают неаккуратно, цены выросли. А жаль…
Юрий
22 октября 2025
Рекомендую. Парни знают свое дело. Оборудование новое. Спасибо
Иван Шевляков
4 октября 2025
Ребята мастера. Все быстро и грамотно. Рекомендую 👍
Алина З.
10 сентября 2025
Доброжелательные ребята, к работе подходят ответственно и качественно!!! Спасибо!!!
Дмитрий Новиков
14 ноября 2025