Васильки

Меню
2086 оценок

Наталья Ширанова
24 апреля мы всей семьей отмечали др мужа. Я давно не встречала такого замечательного во всех отношениях обслуживания. Нас было много и первое, что меня приятно удивило было то, что горячие салаты подали именно тогда , когда все собрались за столом, чтобы они не остыли. Далее, замечательная девушка Полина , которая нас обслуживала предложила сдвинуть подачу горячих жульенов, тк наблюдала за нами , мы еще салаты не доели )) и это было очень вовремя. Также она предложила сдвинуть по времени горячее , что было тоже очень кстати, тк мы неправильно рассчитали время подачи блюд. Все и всем было подано вовремя и горячим, никто никого не ждал , и это было просто великолепно. Хочу отметить работу повара , не было ни одного блюда, которое бы нам не понравилось, все на высшем уровне. Мы очень душевно посидели ;) Также , хочу отметить профессионализм управляющей, этот тот случай, когда человек на своем месте и любит свою работу! Спасибо Вам , Васильки, за наш праздник ! Мы обязательно вернемся к вам еще ♥️🌹
Марина Брагина
Очень приличный ресторан. Дизайн современный, простой, минималистичный. Мне такой нравится. Персонал любезный - молодые предупредительные девушки. Заказала салат из свежих овощей. Овощи действительно свежие. Деревенское масло к нему вполне подошло. Котлеты из лосося и судака вполне приличные. Гарнир пюре с жареным лучком подходящий к этому блюду. Соус тар-тар отличный. Лимончик к рыбным котлетам тоже хорошее дополнение. Рекомендую для посещения. Цены средне-московские. Для меня норм.
Алена Смирнова
Сегодня впервые побывали в этом заведении. Вернёмся? Нууу... Возможно. Праздновали с супругом годовщину свадьбы, выбирала по отзывам, столик бронировала заранее. По телефону предупредили об отсутствии шампанского и о условиях пробкового сбора, если принести своё. Отлично, так и поступили. В ресторане несколько залов, нас посадили в основном, как и просила, в уединении возле окошка. Кухня больше домашняя. Заказали пиццу с цыплёнком, салат с копчёной уткой и брускетту с лососем. Салат очень понравился! Любителям всяких цезарей и зелени зайдет. А вот брускетта была не поджарена, т е это уже не брускетта, а бутерброд. Почти 700 р за простой бутерброд - дорого. Пицца была на тонком тесте, красиво оформлена, но с подгоревшими краями и не очень вкусная. Ребенок просил привезти пиццу и какой-нибудь десерт. Мы попросили с собой пиццу 4сыра - края тоже подгоревшие, но эта пицца оказалась вкуснее. Из десертов выбрали шоколадный фондан. В разные коробочки упаковали мороженное и пирожное. Пироженку положили не аккуратно, как будто специально бросили в контейнер, от чего оно лопнуло и все вытекло. Но, ребенку было вкусно. В целом, мы приятно провели время. Нам понравилось место, атмосфера, персонал. Вместе с напитками счёт вышел примерно 6000 - не дорого. Кухня 50/50, есть над чем поработать. Спасибо за вашу работу!
Юлия Еграшина
Отличное заведение, действительно вкусно. Мы брали несколько разных блюд — от салатов до горячего, всё было приготовлено отлично. Особенно хочу выделить мясные блюда они особенно сочные и мягкие. Цены: Очень приятные. Для центра города это просто подарок. Можно плотно пообедать вдвоем и оставить совсем небольшую сумму. Атмосфера: (уютно/чисто/быстрое обслуживание). Персонал приветливый. Прекрасный ресторанчик, когда хочется хорошо поесть и не разориться. 5 баллов!
Анна Клименко
Приходим в Васильки уже не первый и не второй раз, разными компаниями, с детьми и без, и каждый раз нас радует замечательная, оооочень вкусная еда, вежливые, доброжелательные официанты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, неназойливая музыка. Спасибо всем, кто создаёт атмосферу идеального отдыха!
Клуб закаливания Джентльмены Удачи
Очень хорошее место, где можно собраться с близкими и друзьями, вкусно покушать и отметить любой праздник! Внимательные и вежливые сотрудники, внутри чисто и уютно. Хочется отметить сотрудницу ресторана Ульяну за хорошее обслуживание!
Irina M.
Посещали этот ресторан несколько раз. И когда встал вопрос о выборе места для проведения поминок не сомневались. Удобное расположение. Нам выделили отдельный зал. К нашему приезду все было готово. Алкоголь разрешили свой. Еда была вкусная. Всегда заказываем в этом ресторане теплый салат с хрустящими баклажанами. Это вообще бомба! Обслуживание отличное. Рекомендую к посещению.
Виталий Еграшин
Здравствуйте! Был два раза в этом ресторане! Борщ отменный с салом и луком это шедеврально! А свиные ребрышки тают во рту! И цены приемлемые! Обстановка и интерьер на 5+, чистота и красота! Официанты внимательные! Рекомендую к посещению!
Алиса Михайлова
11 апреля 2025
5 апреля 2025 года отмечали юбилей нашей мамочки. Посмотрели 3 ресторана и выбрали семейный ресторан в Жуковском Васильки. Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уютно, большие окна и чудесный вид. Приветливая и очень доброжелательная управляющая. И официант, который у нас был в этот вечер, был классный с прекрасным чувством юмора и отлично справлялся со всем. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам попасть сюда! От души спасибо огромное! Юбилей прошел на ура, оставил только положительные эмоции! Спасибо! 🙏
Елена Муравьёва
Так много раз проезжая мимо почему то не возникало желания посетить. А тут сильный снегопад как то подсобил, и удалось заглянуть на кофе. Остались довольны, что сказать, очень уютный эстетичный интерьер, интересные позиции в меню, приятная музыка и обстановка в целом.
Anastasia_Varenevna
10 сентября 2025
Из плюсов : Просторное, светлое помещение, много столиков, вкусная еда, хочется вернуться и попробовать другие позиции меню Из минусов: слишком громкая музыка для утра понедельника), не удалось попробовать кофе, тк капучинатор не работал, посуда (чашки для чая были не промытые), если заглянуть под столик видно несовершенства уборки) В целом очень приятное место, пожалуй вернёмся ещё раз
Ксюша Холодных
были в этом заведении 15 числа. все очень понравилось, еда вкусная! блинчики просто отменные, нежные, хрустящие! очень рекомендуем это заведение, официанты вежливые, улыбчивые) встретили тепло, всю еду подавали достаточно быстро, мы все очень вкусно поели, спасибо!
Светлана Ватуева
Понравилась кухня и интерьер,зайду еще!!!Сезонный тыквенный кекс-великолепный рождественский десерт с нежнейшим кремом😋!
Максим Х.
Посетил данную богадельню 14 февраля. Сразу скажу очень разочарован. Из плюсов: их нет. А теперь пройдёмся по минусам: Персонал ужасен, люди совершенно не понимают чем занимаются. Тарелки вырывают из под носа, тут же швыряют другие блюда, путают заказы, на просьбу заменить блюдо которое я не заказывал посоветовали научиться мне четко разговаривать. Про персонал могу продолжать очень долго и в не очень позитивном свете Про кухню: тоже нечего положительного сказать не могу, еда никакущая, порции средние, может если бы принесли то что заказывали было бы вкуснее, напитки пить не возможно. Молочные коктейли безвкусные и не сладкие, лимонады и мохито ужасно сладкие что не возможно пить Обстановка в зале: Это вообще песня, Из „плюсов„ живая музыка, певицу очень не хочется обижать, но за всё время нашего там нахождения ушки конечно устали от постоянного подвывание в микрофон, музыка орёт на все бабки так что не слышно собеседника сидящего на против, на просьбу убавить музыку или хотя бы пересадить за другой столик по дальше от колонок, было сказано что все столики заняты (Зал был полу пустой). Как итог, желание ещё раз посетить данное заведение конечно же нет. У заведения есть все шансы стать очень даже достойным, но для начала нужно разобраться с персоналом.
Евгений
21 августа 2025
Замечательное место! Отдельное здание. Очень приветливый персонал. Много столов, много окон и много света. Подача блюд великолепна как и сами блюда. Мы заказали борщ, мимоза - офигенская!, Оливье с окороком - очень вкусно, драник с лисичками- ум отъешь!, и Пожарскую котлету - пока еще не принесли ))). В целом- мы получили гастрономический удар на 10/10 и будем теперь всем рекомендовать нашим друзьям. В общем - приезжайте и не пожалеете. Пока я это пишу, Лиза есть Пожарскую котлету - она тоже очень очень вкусная!!! Большое спасибо персоналу и владельцам за такое гастрономическое чудо. Кстати, у них тут 6 других ресторанов и кафе. Обязательно напишем, если будем там. Хорошего вам дня!!!
7 января 2025
🌿✨ Отзыв о ресторане "Васильки" в Жуковском! ✨🌿 Недавно посетили это замечательное место и остались в полном восторге! 😍 Атмосфера здесь действительно уютная и красивая, что создает идеальные условия для отдыха. Живая музыка добавляет особую нотку, а разнообразное меню порадует даже самых привередливых гурманов. 🍕🥩 Мы попробовали пиццу «Пепперони»с сыром «Моцарелла»- и тесто ,и начинка оказались выше всяких похвал! Из горячих мясных блюд рекомендую «Томленую говядину с пюре»-ароматное мясо в сочетании с вкуснейшим картофелем таяли во рту!! И да, если вы не ели салат с жареными баклажанами , то в этом ресторане его необходимо попробовать !! 😋🍽️ Отдельное спасибо официанту Даше , она была очень внимательной и дружелюбной. Одним словом, если вы ищете место для приятного вечера с вкусной едой и хорошей музыкой, "Васильки" — отличный выбор! 🎶💖
Artem Kiselev
24 февраля 2025
Были в данном заведении 22.02.25 с супругой и детьми. По порядку: 1 - Кухня. Меню достаточно разнообразное, каждый нашел для себя желанное блюдо. Все блюда очень понравились, за исключением борща, причем дело в заправке борща,которая на уксусной основе и дает чересчур много кислотности. К подаче блюд вопросов нет вообще. 2 - Сервис. Официант Данил. Очень вежливый молодой человек, хорошо знает меню, все подсказал, посоветовал что лучше взять. Однозначно молодец! 3 - Обстановка. С семьей - идеально! Когда пришли посветлу - тихая спокойная музыка, светлые залы. Как стемнело за окном - включили на экранах "камины" и подсветку зала, так же с 18 часов была живая музыка. 4 - Музыка. Отличный исполнитель, поет не громко и очень приятным голосом хиты типа Криса Исаака. Более того - за живую музыку в чеке ничего не добавляется по сумме, что приятно. 5 - Резюме. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу "Васильков", всё на высоком уровне. Очень приятно, что в городе появилось тихое спокойное кафе, куда не стыдно сходить с детьми. Придем еще однозначно.
Татьяна Б.
21 декабря 2024
Интерьер интересный, но в санузле уже все обшарпано, грибок и вздулась краска от воды. Тараканы толпами. Хотя с ними и борятся. Персонал душевный, внимательный. Подача довольно быстрая. Не все в меню по вкусу, но некоторые блюда интересные. Меню не сильно похоже на остальные рестораны. В Жуковском сейчас в принципе кухня везде специфическая. Просто поесть вкусную еду негде. В погоне за "этакими блюдами" , которые внешне красивые , но часто есть не согласишься, рестораны и кафе растеряли рецепты вкусной русской кухни. Раньше чаще ходили. Были спустя полгода, удачно выбрали блюда, обстановка приятная. Но воспоминания о тараканах очень настораживает. В этот раз не встретились) Понравились десерты! Даже обычное птичье молоко- очень воздушное и нежное суфле. Персонал вежлив, ненавязчив. Принесли все быстро. Спасибо персоналу за проведённое время отдыха.
Елена Прасолова
21 сентября 2025
Отмечали свадьбу сына!Очень внимательный и знающий свое дело администратор Татьяна помогла выбрать зал и правильно составить меню на банкет.Закуски,салаты,горячие закуски -все свежее и очень красиво оформлена подача!!!Посуда достойная,очень красивые тарелки!Официанты старались все блюда подать вовремя,нет нареканий.Ресторан в субботу был заполнен на 100%,и это о многом говорит!
Анна Л.
23 марта 2025
Совершенно обычная еда: не впечатлил ни салат цезарь, ни говядина по-строгановски (как вообще в ней оказались жареный лук, красный лук и солёные огурцы?), даже вино было дорогим и невкусным, есть намного более качественные российские вина. Вкусным оказался только медовик. Три звезды поставлю только за профессионализм официантов и атмосферу
Анита Немилова
6 апреля 2025
Приятное место, выглядит очень мило и лампово, ненавязчивая музыка, есть отдельная территория на улице, где можно покурить. Было бы неплохо оборудовать там небольшую крытую курилку, тк под дождем или снегом неудобно. Что касается чистоты, в целом, если не обращать особого внимания, то поверхностно чисто, но между пуфиками на диване остались крошки, стоит их поднимать и убирать при уборке. Еда: порции идеальные, не маленькие и не чрезмерно большие, в меру все вкусно. Овощи в салатах и блюдах свежие, ощущение, что прямо из под ножа с грядки. Но стейки немного разочаровали, при этом нивелируется стоимостью. В среднем стейк такого размера в похожих ресторанах стоит 2000, здесь около 1400. Не зашла структура, как будто использовали какое то вымачивание для размягчение, из-за чего пострадала структура мяса и появился небольшой привкус.
Юлия Цветкова
Спокойная атмосфера. Меню не очень большое,но приятно разнообразное. Вежливый персонал. Еда вкусная. Брали оливье,драники,брускету,медовик и напитки. Всем довольны.
татьяна дубровина
Добрый день! Пишу отзыв с благодарностью к этому заведению,а в частности ,к официатке Дарии,которая обслуживала нас!!! По меню все было великолепно, юбилеи ( я на двух присутствовала) прошли ,,на ура",очень вкусно и хорошая атмосфера!!!!! Всем рекомендую это место!!!!
Ольга Филиппова
11 сентября 2025
Если сравнивать что было 3-4 года назад, то минусы набирают обороты. Заведение существует давно. Интерьер тот же, мебель уже потёртая, с пятнами, небрежная и это бросается в глаза. Меню наверно с той поры не меняли, всё затертое, потрёпанное, не очень то приятно в руки брать. Весовки блюд нет. Трудно ориентироваться. Алкоголя нет. ( ну кроме пива) вообще не ресторанный уровень! Обслуживание, за 7 минут нахождения в зале, одна из 5 официантов меня заметила (людей практически не было), ок оказалась внимательна, но инициативы нет. Меню обычное. Плюс сезонное меню. Не хватило какой то оригинальности. Заведение с таким красивым названием, а вот своей фишечки нет. Мимоза 4 подача красиво, но порция совсем маленькая, хотя вроде заявлено 270гр, щеки 3 сами мягкие, но в подаче не хватило цвета, блёкло, и соус мне лично не хватило пряности.
Сергей
18 декабря 2025
Я сразу знал, что заведение среднее и заходить никогда желания не было. Но случай в нашей жизни может вас направить. В зале никого, ходи сверкай улыбкой, но все за баром. Чтобы по меню сделать заказ, надо идти оказывается. Странные порции, когда пришло 10 человек, а в тарелках на две порции. Причем, у них это не первое заведение, но именно это грустное.
Воздушная
26 февраля 2025
Я люблю это место. Во-первых, всегда достаточно посадочных мест, если ты не бронировал. Считаю эту доступность одну из главных преимуществ! Здесь мне вкусно, часто меняются позиции в меню, что-то уходит, что -то приходит. Вкусная пицца!!! В туалетных комнатах довольно чисто и очень приятно пахнет.
Настя Трегубова
Были 14 февраля Плюсы: красивый интерьер. Всë Минусы: музыка ужасна, не слышно ничего, даже человека который сидит рядом. Обслуживание отвратительно. Обслуживали 3 официанта, 2 девушки и молодой человек. Девушки совершенно не справлялись со своей работой, принесли не то блюдо, не извинились, ничего, сразу начали наезжать. Тарелки выхватывали, как только человек клал столовый прибор. Когда приносили тарелки, чуть ли не бросали их на стол. Не важно насколько близко человек был продвинут к столу, тарелка пролетела слишком близко к лицу. К молодому человеку, претензий не имею. Делал все грамотно, аккуратно и уместно. Самое интересное, что администратор прекрасно видел и слышал наше возмещение. Мысли подойти и узнать, что не устроило, как-то решить проблему даже не появилось. Еда посредственна, нельзя назвать её вкусной. В общем, желания возвращаться нет никакого.
Светлана Азнабаева
9 мая 2025
Ищете место с уютной атмосферой, вкусной едой и отличным сервисом? Тогда вам точно в "Васильки"! Мы всей семьей рекомендуем вам посетить данный ресторан. Каждое его посещение остается приятным воспоминанием. Отдельно хочется отметить высококлассный сервис со стороны официантов. Здесь вас всегда встретять яркой улыбкой на лице, сделают все, чтобы вам было максимально удобно. Я рада, что в Жуковском еще есть места, где знают, что такое качественный сервис и вкусная еда.
Александра
12 апреля 2025
Отмечали день рождения с семьей, очень уютное, красивое место с отличной кухней - понравилось абсолютно всё заказанное (пицца с песто, рататуй, салаты с баклажанами и печенью трески, голубцы с судаком, десерты и напитки). Очень здорово, что есть детская комната, годовалый ребенок с удовольствием поиграл. Придем ещё)
Анастасия Н.
Один из моих любимых заведений в городе. Всегда вкусно, замечательный персонал. Уютная атмосфера. Прекрасное место для семейных праздников, свиданий и встреч с друзьями. С уверенностью рекомендую.
Алёна
25 марта 2025
Обожаем с супругом это место, в первую очередь из-за кухни! Классное, неизбитое меню👌 Спокойная, распологающая атмосфера для теплых и уютных вечеров, без суеты и стресса! Не очень нравятся первые блюда и путанность персонала(официантов), НО, шеф повар слихвой перекрывает эти недочеты) А вот администраторы очень клиентоориентированы и всегда помогают в любых вопросах👍 В общем, без ложки дёгтя никак, но не смотря на это, в Васильки хочется возвращаться снова и снова) Уверена, что руководство знает и устраняет эти минусы, превнося что-то новое и поистине качественное в развитие такого непростого бизнеса) Желаем Процветания и всех благ 😉
Марина Р
24 мая 2025
Отличное место, уютная атмосфера, приятная музыка. Очень вкусная еда, одна из лучших в Жуковском. Обслуживание на высшем уровне, спасибо нашему официанту Даниилу, приятный молодой человек, отлично сориентировал по меню👍. Остались очень довольны, были рады посетить ваше чудесное заведение . 💙💙💙💙💙
Юлия Я.
12 марта 2025
Восхитительное место! Обожаю авторскую кухню и атмосферные ресторан/кафе Приятное и хорошее место, случайно зашли на обед, получили эстетическое удовольствие от нахождения и от меню! Очень спокойно и приятно, уютно и благородно ! Очень понравилось !
Женечка Теплова
Очень нравится данное место. Всегда вкусно, приветливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Здорово, что получилось расширить пространство. Стало еще уютнее и есть желание вернуться сюда снова 😊
Заказала доставку на дом. В меню есть позиция «Борщ с разварной говядиной». Может говядина и была разварная, но только ее там было 20 грамм, я взвесила. Это критический недовес, ее должно быть как минимум 40 грамм на порцию. Сало, которое идет допом - это не сало в привычном понимании, а один тонкий кусочек жира. Это еще ладно..каково было мое удивление при пробе борща: он был настолько пересолен, что у меня моментально зажгло в горле. Сначала, пришла мысль, что повар ошибся в граммовке соли, но после того как я вылила суп в раковину (есть его я не смогла, потому что на вкус это была одна соль), почувствовала неприятный запах от борща, а так как и булочка которая идет допом была не свежая, есть опасение, что борщ тоже несвежий и возможно, они добавили столько соли, чтобы скрыть тухловатый запах. В общем, я в шоке, никогда больше не буду есть в данном заведении и вам не советую. 600 рублей ушли в помойку и качество блюда под огромным знаком вопроса.
Алекс Iv
29 ноября 2025
Ну недостает уюта, а уют, как известно на 90% из света состоит теплого правильно расставленного света. С зонировпнием тоже проблема. Если бы ценник был хотя бынс 20% поменьше, то терпимо, а так позиционируем себя как дорогой, а недотягивает. Бакладаны жареные это типичное мое тестовое блюдо для оценки ресторана тоже недотянуло, кляра много, куски баклажана большие и как следствие они не жареные, а печеные с еле разгрызаемой коркой. Вот официанты молодцы, даже слегка шокировало их подобрстрастие :) Но этт норм :). Ну главный минус, НИКАКОГО алкоголя :)))) Хотели гдинтвейна выпить с мороза, а выпили компот :)
Максим Патрацкий
7 декабря 2025
Хорошее место рядом с корпусом МФТИ ФАЛТ. Красиво внутри, приятный сервис, вкусно готовят. Праздновали недавно здесь свадьбу. Вполне подходящий ресторан для небольшой компании. Меню классическое
Михаил Ю.
18 мая 2025
Праздновали мамин юбилей 75 лет. Все очень понравилось, еда вкусная, напитки приятные, обслуживание тоже не уровне. Есть детская комната. Нас было около 20 человек и мы находились в отдельном зале с выходом на улицу, что тоже было хорошо, такие улице было тепло и приятно было выйти ни с кем не толкаясь.
Светлана Камина
Большое спасибо за организацию и сопровождение нашего мероприятия 17.01.26. У вас отличные условия: гостеприимная атмосфера, вкусное меню и внимательный персонал! Очень понравилось! Желаю вам удачи и процветания! Светлана.
Константин Александров
6 июля 2025
С момента первого отзыва и первых посещений как-то все поменялось. Во первых если вы отказываетесь не час пик. Там тормозные и не радостные официанты работают, что напрягает. Извините ценовая политика предполагает больше комфорта. Еда обычная нормальная. Все конечно зависит от компании и мероприятия сбора (так и гречневая каша с тушенкой за милую душу уплетутся и будут вкусны за разговорами о жизни), В общем атмосфера не та в ресторане была на тот момент, я человек в целом без придирок. Но отмечание день рождения скомкалось обслуживанием и пофигизмом персонала. Странно но и блюда восторга не вызвали.
Наташа Смирнова
26 января 2025
Спасибо большое за атмосферу, отличное обслуживание , вкусную еду и вкусный кофе ! Я осталась очень и очень довольная !
Д С
21 сентября 2024
Заказали классические блюда - Цезарь с курицей, пасту карбонара и шницель с картофелем. Думаю, это лучшее заведение, цезарь были просто божественен: куриное филе поджарено и не пересушено, по соли и специям просто в точку, листья салата не огромными кусками, а удобными частями, яйцо перепелиное в составе! Паста вкусная, макароны сварены по нужной консистенции, бекон очень вкусный! Шницель с картошкой и соусом ушел просто на ура. Работа повара вне всяких похвал, ребята-официанты тоже молодцы, очень вежливые и добродушные. По случ непременно посетила бы еще раз с удовольствием, однозначно рекомендую 👍👍👍
Анна В.
Прекрасное место, уютная обстановка. Вкусная еда. Особую атмосферу создают вежливые и внимательные официанты!
Вячеслав Ермилов
Великолопная кухня ! Повар молодец. Обслуживание на высоте. Понравилась живая музыка ) Были всей семьёй,только хорошие впечатления.
Vesnuwka
7 февраля 2025
Приятная атмосфера, адекватные цены. Есть небольшая игровая комната, но чисто комната и все. Есть комнаты для празднования, доп плата за них не берется. Мы отмечали семейный праздник, приглашали своего аниматора. Все очень понравилось.
Поля Антонова
сперва показалось, что ресторан приличный, еще и рейтинг 5 ⭐️ персонал тупит, дайте им отпуск. вино открыли без спроса, без предупреждения принесли торт со свечками. про интерьер - на обоях пятна, в уборной отклеиваются обои, в самом зале очень душно ;( не советую
Zara Kraynikova
23 августа 2025
Очень уютное место и приветливый персонал. Регулярное меню такое же вкусное, как сезонное (мы попали на сезон лисичек): рекомендую брускетту и жареные с картофелем лисички под шапкой моцареллы 👌
Кристина А.
Я в полном шоке от непрофессионализма и наплевательского отношения к клиентам. В первых числах апреля я позвонила в ваше кафе, чтобы забронировать стол на свой день рождения 25 апреля на 8-10 человек. Администратор (девушка, с которой я общалась) подтвердила: стол свободен, бронь на нужное время и за нужным мне столом сделана. Я спокойно начала готовиться: заказала дорогой торт, пригласила гостей, все были в предвкушении праздника. Тем более я каждый год отмечаю этот день именно в вашем зале и именно за этим столом — для меня это важно. И вдруг, 16 апреля, всего за 9 дней до события, мне звонит та же девушка и спокойным голосом заявляет: «Ой, знаете, бронировала не я, а другой администратор, она ошиблась. Ваш стол уже занят». Вы представляете? Ошибка! Мне предложили другой зал, на что я, естественно, ответила отказом. Я объяснила, что это традиция, что гости уже приглашены, торт заказан — всё привязано к конкретному месту. В ответ услышала ледяное: «Ничем не можем помочь». И всё. Никаких извинений, никаких попыток решить проблему.Просто «ошиблись, до свидания». Девять дней до праздника — найти нормальный зал на вечер пятницы уже нереально. Вы перечеркнули мои планы, потраченные нервы и деньги на торт, который теперь непонятно где есть. Это не кафе, а цирк с конским отношением к клиентам. Запомните: если у вас бардак с бронями и вы позволяете себе вышвыривать постоянных гостей за 9 дней — вы никого не уважаете.
Елена Полосухина
1 октября 2024
Уютный ресторан. Много посадочных мест, в теплое время действует веранда. Официанты вежливые. Обслуживание быстрое. Много вкусных блюд и коктейлей. Мы попали на рыбное специальное предложение - остались довольны.
Полина А.
27 июля 2024
Огромное спасибо официанту Александру ( прошу прощения, если ошиблась с именем), который работал вечером 27 июля. Безумно обаятельный молодой человек, поднимает настроение после тяжёлого рабочего дня, обслуживание на высоте! Если бы все официанты были такими - в кафешках бы отбоя от людей не было)) Всё было очень вкусно, еду ждали совсем не долго P. S. после оливье со шпротами полёт нормальный 😁