Ваши цветы

Валерия Бабкова
Всегда беру тут цветы для дома и на подарок, все всегда свежее, цена приятно радует)) Хозяева потрясающие! Дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором)) всегда объясняют как ухаживать за цветами. Однозначно лучшие в этом районе
Лидия Иванова
Всегда покупаю тут цветы,на любой повод. Всегда свежие цветы,букеты красивущие,если правильно дома за ними ухаживать а не бросить в воду и забыть,то будут стоять долго и радовать глаз:) персонал всегда встречает с улыбкой! Советую👍
Tat’Yana
Отличный магазин! Всегда свежие цветы, оперативность и вежливость персонала, а также удобство сервиса. Спасибо за красоту. Процветания вашему делу! 🌹
Стасян
Не первый раз покупаю тут цветы и продолжу покупать. Качество самих цветов отличное . Они всегда свежие, с крепкими стеблями и сочными листьями. Бутоны аккуратные, без повреждений, долго сохраняют свой красивый внешний вид. Даже спустя несколько дней после покупки цветы продолжают радовать глаз Персонал - настоящие профессионалы! Помогут, подскажут и расскажут об уходе за цветами Цены соответствует качеству товара
Муж вчера купил букет(под видом свежих,сегодня половина букета можно уже выкинуть,жалко что *** людей которые не разбираются в этом вопросе! Настроение и впечатление испорчено! Муж очень часто дарит цветы,хотел найти магазин поближе к дому,но увы(
C
1 июня 2025
Всегда свежие цветы, собирают красивые букеты. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, низкие цены, высокий уровень сервиса. Покупаем здесь постоянно, рекомендую!
Роман Бабанов
Прекрасный магазин! Регулярно беру цветы, всегда свежие и красивые. Всегда дают рекомендации как лучше ухаживать чтобы букет радовал как можно дольше. Композиции в букетах - отдельный вид искусства. Однозначно рекомендую
edfsv s.
13 апреля 2025
Сомневался идти или нет, отзывы давали минус вайб Однако место очень хорошее и я доволен, что решил сходить Цветочки хорошие, а флорист оказался очень хороший! У нее получилось реализовать мою мысль воплоти (респект 👍) Так что местом доволен, на отзывы не смотрите Спасибо
К
ксения золотова
31 августа 2025
Магазин прекрасный,продавцы знают своё дело,весь цветок свежий и шикарного качества.ВАЖНО!!! Продавцы несколько раз дают рекомендации по содержанию цветов вне магазина. Не пренебрегайте этими правилами и ваши букеты будут вас долго радовать.
ИЛОНА НИКОНОВА
16 августа 2025
Не покупайте здесь цветы, особенно гортензии , на следующее утро же цветы уже испорчены и на выброс, цена букета высокая!!!!! Вечером купили, утром уже обратились за возвратом - отказывают возвращать деньги. Букет был подарен на юбилей , человек расстроен, деньги выброшены, подход к клиенту нулевой.
Рафаэль Невмятуллин
1 декабря 2025
Хорошие цветы. Приветливая и вежливая хозяйка. Не первый раз беру букеты и всегда доволен. 👍
Владислав Клименко
Обслуживание хорошее, но качество цветов плохое. После 3-х дней завяли, хотя я каждый день обрезал им хвостики, как продавец порекомендовала. Не советую. Очень быстро вянут цветы. Цветы купил 28 декабря. Фото сделал 31 декабря
Светлана Уманская
Покупала цветы на день рождение подруге. Букет очень понравился, вежливый персонал. Цветы очень хорошие и не дорого. Спасибо Вам за вашу работу!!!!
Светлана У.
25 декабря 2024
Отличный магазин, хорошие и красивые букеты. Ездили на день рождения к подруги. Купили букет. Очень шикарный. Подруга была в восторге. Персонал очень вежливый . Есть выбор. Качество отлично.
5 декабря 2024
Очень приятный персонал, букетики красивые ещё цены прекрасные, всё дёшево покупала на день матери хризантему за 390 и очень красиво получилось хризантема красивая и упаковали что бы хризантема не замёрзла так ещё и не далеко
Никита Архипов
23 ноября 2025
Очень богатый выбор цветов и уже готовых букетов. Персонал приветливый и всегда помогает с выбором. В магазине все очень чисто и красиво. Большая благодарность Вам за клиентоориентированность и помощь с доставкой)
Татьяна
9 апреля 2025
Если бы можно было вообще не ставить ни одной звезды-я бы так и сделала. Начну с того, что цветы здесь в целом не свежие. Не бывает такого, что купили цветы, дошли 5 минут до дома в + температуру и в упаковке, а к вечеру они завяли. На лицо нарушение законов о продаже товара ненадлежащего качества. Продавец на связь не выходит. Будем обращаться в суд на возврат денежных средств. Также оплатить возможности, кроме как наличными средствами нет-уход от налогов? Хотя в Яндексе указано, что можно платить картой. Вы не соблюдаете условия хранения, но вы даже не можете красиво завязать обычную ленточку.
Владимир Хакимов
19 декабря 2025
Всегда приобретаю цветы в этом замечательном магазине цветов!Цветы очень красивые хорошего качества,флористы молодцы знают свое дело!!!👍👍👍
Diana D.
8 ноября 2024
Если хочу порадовать свою мамулю, то обязательно захожу сюда, Александра всегда подскажет с выбором и поможет составить современную интересную композицию, при этом зарядит ещё своим смехом и положительным настроением. Рекомендую всем, если тоже желаете получить заряд бодрости, хорошего настроения, а главное, неколхозных букетов из свежих цветов!
Shark
2 декабря 2025
Цветы хорошие, цветы понравились, когда купил на улице было прохладно их упаковали очень бережно. Букеты составлены красиво и большой выбор. 👍
Olish
5 декабря 2025
Купила здесь сегодня цветы,пришла домой живу в 7 минутах,сняла упаковку и один цветок осыпался,вы за что деньги берете?!
Alex N
8 марта 2025
Очень большой выбор свежих цветов, расторопные сотрудники! Все понравилось! Спасибо!
Андрей Сергеевич
6 ноября 2024
Лучший цветочный магазин в Люберцах, приветливый и профессиональный персонал, все подскажут, расскажут, и соберут как всегда, очень красивый букет!!! Всегда свежие цветы, и главное долго стоят дома! Жена довольна, а значит и я тоже! Всем рекомендую данный магазин, 10 из 10!!!
Evgenija
1 сентября 2025
Очень приятный продавец ☺️ Помогла скомбинировать цветовую гамму, получился очень нежный букет к 1 сентября. Однозначно рекомендую и знакомым советую 🩷
Илюша
1 сентября 2025
Очень вайбовые, недорогие, а главное свежие букеты. Покупаю теперь только здесь )
Максим Б.
14 октября 2025
Ужасный магазин, цветы завяли на второй день, при том по рекомендации сотрудника подстригли концы стеблей сразу. Букет в помойку
Лада В.
12 февраля 2025
Может букеты там и классные собирают , не знаю. Но сколько раз заходила и спрашивала про растения в горшках, никогда ничего не знают. Не название, не стоимость. Стоят там полудохлые , но цены космические …. Персонал отвратительный!
Эльвира Борисова
20 апреля 2023
Замечательный магазин. Ассортимент большой, цветы свежие всегда. Есть с чем сравнить. В ближайшие цветочные не хожу, только к Вам) часто попадаю к Алене, милая, доброжелательная девушка с точным знаем что такое цветы, как собрать красивую композицию. Посещать Ваш магазин одно удовольствие! Процветания Вам!!!
Денис Горелик
27 октября 2025
Хамский продовец ,зашли выбрали розы потрогали сказали какие мы хотим собрала совсем другие все мягкие просто ужас. Так в чем прикол ленточка обычная 50 рублей я упал , на всем дерут деньги ужас.....
Ирина Абдуллаева
14 октября 2024
Прекрасный персонал, спасибо за качественное и быстрое обслуживание. Всегда находят что предложить по любому поводу. Делала предварительный заказ и тоде все было сделано в самом лучшем виде. Процанткния и успехов!!!
Ольга Ладова
17 октября 2024
Продали моему парню цветок, я положила букет горизонтально, из него высыпался огромный кусок лепестков. Он вернулся, попросил поменять, продавец отказался. Аргументировал- вы его ударили. Прилагаю фото гнилых лепестков
Linda Lays
8 ноября 2024
Купила букет на др маме , собрали букет оперативно и красиво .Обслуживание супер , цветочки супер , никаких нареканий нет . Рекомендую на все 100%
Станислав Н
2 июля 2025
Классный магазин. Цветы свежие,сотрудники вежливые. Но расположение не удобное.
Артур
26 октября 2025
Все супер! Быстро собрали, объяснили как сберечь на подольше! Рекомендую.
Виталий Н.
16 августа 2025
Букет завял за ночь . Гортензии и кустовые розы. Продавец не знает что ответить по существу
Людмила К.
7 марта 2024
Пришла по рекомендации, подуге очень понравился букет который ей собрали. Однако меня встретили не очень. Я была с двумя детьми, пока выбирала букет, ребёнок начал копризничать. Это было перед 8 мартом. Я конечно понимаю сильная нагрузка на продовцов, но это не значит что нужно на меня смотреть как на врога народа и учить меня. Нагрубила одна продовщица, в грубой не доброжелательной форме мне сказала "что бы я успокоила своего ребёнка". В общем желание что то покупать отпало моментально. В общем я сюда больше не приду и не по рекомендую🥲
Виктор Самарин
20 февраля 2024
Отвратительное качество, купил розы 250 рублей за штуку, попросил упаковать в бумагу, от магазина до дома пешком 5 минут, на улице было -7. По прибытию домой повторно срезал стебли и поставил цветы в воду, к вечеру завяли. Впредь буду обходить стороной данный магазин.
error
24 ноября 2024
К цветам особо вопросов нет. Есть небольшой вопрос к людям, работающим в данном заведении. Попросил завязать лентой. Мало того что каждая летна стоит 50р, так еще и завязали как пакет с мусором 👍
Александр Поляков
Завяли на следующей день после покупки!
Ольга Потапова
1 сентября 2025
Очень хороший выбор цветов, и не дорого и по сравнению с другими цветочными
Nicoly V.
6 мая 2023
Чудесный магазин с большим выбором) Флорист профессионально, красиво и с учетом всех пожеланий собрала букетик в рамках бюджета🥰 Лучший цветочный в жк самолет) Обошла все и именно здесь смогла купить свежие, красивые тюльпаны! Обязательно приду еще!
Эльвира Челянова
29 июля 2023
Чудесный магазинчик,красивые ,свежие цветы.Вежливый персонал.
вася васиин
3 апреля 2023
Свежие цветы. Просто огромный выбор. Можно заказать цветы, если нет в наличии. Большой выбор горшечных растений. Грамотные м вежливые продавцы
9 ноября 2023
Не плохой магазин цветов. Чисто, комфортно. Выбор цветов кроме лилий есть. Но при посещении его, толи показалось, то ли продавец не очень общительный и заинтересованный в продаже. Был 03.11.2023.
Elizaveta Foster
15 февраля 2025
К сожалению, забыла сделать фото этого ужасного букета! С радостью, поставила -10! Впихнули молодому человеку уже завядшие цветы, когда начала ставить в вазу - 1 цветок и вовсе распался весь. Пошла разбираться, по итогу мне сказали, что это мы виноваты, что цветы хорошие ( у них кромка уже вся коричневая была вообще-то), что это мы их заморозили (до дома идти 2 минуты, были в крафт бумаге), не принесли извинения, демонстративно показали, как им это не нравится. И вместо заявленного сразу передалась букет, решили вернуть деньги . 14 февраля отлично испортили, больше ни ногой к этим злым и непрофессиональным женщинам. Увидела по отзывам, что жто не первый раз такой с их стороны, а виноваты клиенты. Уважаемые, работадель, научитель выбирать сотрудников и обучайте их, а не брать а бы кого!
БОА
25 января 2025
Дорого, но ассортимент не плохой. Удивило, что упаковка в обычную плёнку 150р, и ленточка пластиковая ещё 50. Сколько покупал цветов, всегда было бесплатно.
Минас А
8 ноября 2024
Вежливый персонал , всегда радует свежесть цветов . Всегда беру здесь .
ivanloginov8672
10 ноября 2023
Хотели купить цветы приехали в 19:40,а магазин закрыт. График работы с 8:00-22:00,не знаю в первый раз это или нет,но в любом случае это нарушение режима работы магазина.
Максим ProStoZerkalo:)
18 мая 2023
Хороший магазинчик, любезный персонал. В три секунды скрутили обалденный букет. Спасибо огромное букет зашел как надо!
Kilimadel
8 ноября 2024
Обслуживание высшего качества 👍 Доброжелательный персонал, хорошо помогала с выбором. Будем ещё приходить 🌹🌹🌹