Варикоза нет

Любовь
Всем привет!❄️☃️ Сегодня 16.01.2026 - была в клинике «варикоза нет» у доктора Донаканян Романа Арсеновича. Была проведена подробная консультация и проведена процедура- УЗИ обеих конечностей. У меня проблема - варикоз и нужно было понять требуется ли операция. В клинике чисто и красиво. Приемом доктора я довольна. Однозначно рекомендую данную клинику! 🌟👌 спасибо большое!
Софья Сокол
Отличная клиника, чистота на высшем уровне, обслуживание тоже понравилось, мы были по записи на первичный приём, врач хорошая, помогла, рассказала все что нужно, провела осмотр, вопросов не осталось. Было приятно посетить клинику, благодаря обслуживанию, никакого страха не было, по цене тоже нормально.
Юлия Капитанова
Делала манипуляцию ЭВЛК и минифлебэктомию у великолепного доктора Маслянского В. Б. Врач очень профессиональный, приятный, аккуратный и внимательный. Сделал УЗИ, рассказал подробно про операцию и я в тот же день записалась. Не навязывает лишние услуги, как было у меня в другой клинике, когда врач хотел удалить здоровую вену. Врач очень щепетильно провёл операцию. Я очень довольна результатом. Жду полного заживления ноги.
Эвелина
Сегодня записалась на прием в клинику на ул. Пресненском вал, на ресепшен администратор быстро оформила документы и проводила на прием. Доктор, Маслянский Вячеслав Борисович, провел осмотр профессионально, внимательно ко всем нюансам, все разъяснил, очень тактичный, все бы доктора были такие !!!
Тамара В.
Обратилась в клинику на Пресненском валу с жалобами на варикоз обеих нижних конечностей, отечность. Прием вел Маслянский Вячеслав Борисович - высококвалифицированный врач, который объяснил все очень подробно, комментировал каждое свое действие. Операция прошла успешно, безболезненно, реабилитационный период прошел хорошо. Врач очень внимателен. Выражаю огромную благодарность Вячеславу Борисовичу и рекомендую его как грамотного и внимательного специалиста
Margo
15 февраля 2025
Была на операции у доктора Бостанова Артура Аминовича, всё прошло прекрасно, быстро и комфортно. У доктора золотые руки! Клиника чистая и очень уютная, обслуживающий персонал вежлив. Клиника находится в очень удобном месте, рядом с метро 1905 года. Найти клинику легко! Я всем очень довольна, буду рекомендовать родным и друзьям!
Маленький Posse
12 февраля 2025
На ногах были сильные отеки и проявилась венозная сеточка - и я поняла, что надо посетить флеболога. Врач Хубиев А.А. провел осмотр и узи сосудов вен, дал рекомендации. Клинику легко найти - пять минут пешком от метро, а на самом здании есть яркий указатель, невозможно пройти мимо. В клинике чисто и уютно, сотрудники приветливы. А стенды с яркими компрессионными гольфами покорили мое сердце.
Елена З.
24 февраля 2025
Посетила доктора-флеболога в клинике "Варикоза нет" на Пресненском валу. Клиника понравилась с первого взгляда, приветливый администратор. Доктор Армен Араикович сразу расположил к себе, в результате осмостра порекомедовал лазерную операцию и склеротерапию. Доктор профессионал высокого уровня, операция прошла удачно. Клиника расположена очень удобно, рядом с метро, в шаговой доступности. В клинике чисто и уютно, современное оборудование. Все понравилось, буду рекомедовать друзьям и знакомым!!!
Татьяна Харитонова
6 декабря 2025
Прекрасная клиника. Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Проверяла вены на ногах. Оказалось, что нужна операция. Принимала меня Джамбаева Асият Адамовна, хирург, флеболог. Доходчиво и понятно объяснила мне мою проблему с веной. Операция лазером прошла успешно. Сейчас прохожу реабилитацию под наблюдением Асият Адамовны.
Елена Тарасова
23 августа 2025
Клиника очень понравилась. Была первый раз, чистота, уютно. На ресепшене сотрудники милые, доброжелательные. Сама операция прошла быстро, примерго 40 минут, почти безболезненно (больно было только от уколов, потому что я их боюсь), сама операция лазером была комфортна. Сразу подобрали чулок по размеру. Дали рекомендации. Врач Бостанов Артур Аминович, профессионал своего дела. Очень благодарна ему. Спасибо за вашу работу. Всем рекомендую эту клинику и врача.
Юлия Балыкина
23 августа 2025
Очень хорошая , чистая клиника ! Удобное расположение. Вежливо и добродушно встретила администратор Дарья! Все рассказала и показала . Прием прошел во время . Была на узи, нужно было сделать перед операцией , после узи доктор проконсультировал и дал рекомендации! Так же очень лояльные цены ! Благодарю за оказанные услуги , буду рекомендовать друзьям !
Ольга Пономарева
23 января 2025
Была на приёме в клинике "Варикоза Нет" у доктора Геворгяна. Пришла в профилактических целях, чтобы избежать тромбоза. Армен Араикович профессионал своего дела, сделал УЗИ, проконтролировать, дал необходимые рекомендации. Очень добрый, положительный и компетентный доктор. Администратор- приветливая, дружелюбная девушка, приём был очень тёплый. Клиника очень уютная, светлая, просторная! Мне все очень понравилось! Буду рекомендовать клинику "Варикоза Нет" знакомым и друзьям!!!
Alexey Kwasnikov
10 декабря 2025
Девушка записывалась на первичный приём-консультацию. Осмотрели, ничего критичного, но "давайте сделаем по укольчику. Это классно, у нас многие клиенты делают, например, стюардессы. После уколов обязательно специальные компрессионные чулки - можно приобрести у нас". Стоимость уколов сразу не озвучивают. Девушке хватило настойчивости отказаться. Оказалось что каждый укол 10 тыс. рублей, не считая стоимости чулок. При очень сомнительной необходимости. Позже проконсультировались с другим доктором в другой клинике - необходимости уколов нет! Более того, эти уколы вовсе не решение проблемы, скорее оттягивание.
Sergei Smolyaninov
9 марта 2025
Последние пол года проблема с венами на ногах. Обратился в клинику варикоза нет. Обследование проходил в Дмитрове, делал УЗИ ног. Уже через две недели провели операцию по удалению вены на левой ноге в Москве Пресненский Вал. Отличная клиника. Врач свое дело знает. Так как мой случай не запущен на все про все ушел час. Очень доволен что быстро и практически безболезненно. Персонал приветливый, все расскажут, покажут.
Лариса Захарова
29 марта 2025
Огромное спасибо коллективу клиники "Варикоза нет" рядом с метро улица 1905 года. Приветливый персонал, чистота и порядок. Отдельная благодарность сердечно-сосудистому хирургу, флебологу Босманову Артуру Аминовичу. Внимательно провёл осмотр, сделал УЗИ, дал рекомендации. Сейчас у него прохожу склеротерапию. Результат уже очень хороший! Профессионал своего дела. Большое Вам спасибо! Всем рекомендую.
ОЛЬГА Ж.
24 февраля 2025
Пришла в клинику на обследование по акции за 1200 . Сразу понравился ресепшн и доброжелательность. Очень доброжелательный персонал и обстановка офиса такая по домашнему народу не много на каждого пациента времени достаточно. С доктором можно обсудить все варианты лечения. Для тех кто ищет где сделать лазерную операцию - вариант отличный день и время выбираешь сам
7 февраля 2025
Была на приеме в Зеленограде у доктора Геворгяна Армена Араиковича, хороший доктор , очень вежливый, сделал узи, дал все рекомендации ! Понравилось качество консультации и советы по улучшению здоровья! Советую доктора и клинику)
Ули Дони
1 декабря 2025
Добрый день! Была в Ногинске на консультации приезжего врача от клиники Варикоза нет, принимал в ситилаб , имени врача не помню. Опоздал на минут 20 назначенного времени. 5 мин консультация была. Кроме доп анализов ничего не назначал, прошелся по венам узи мин 2. Считаю такой подход просто не заинтересованным и безграмотным. Никакой компрессии не рекомендовал , ничего не спросил, просто зря потраченное время и деньги. На приеме у фоейболога не первый раз , но узи 2 мин и 2 мин консультаций впервые. Больше никогда не обращусь!
Екатерина Зайцева
7 октября 2025
Попала сюда случайно, выбрала посещение в подарок. Приёмом довольна, все четко и по делу, никаких дополнительных услуг не навязывают. Доктор Асият очень внимательная и аккуратная, чувствуется профессионал своего дела. Администратор оформляет все быстро, плюсом очень интересная личность с философским уклоном, интересная беседа ,пока ожидаете, обеспечена.
З
Зеленова Анна
31 января 2025
На прием в клинику попала случайно, но этому очень рада! Клиника находится в пешечной доступности от метро 1905 года. Очень хорошая клиника, чисто, просторно, уютно. Доктор Бостанов А.А. провел УЗИ диагностику вен, доходчиво все объяснил, к счастью варикозного расширения вен - не обнаружилось. Очень приятный администратор на ресепшен. Все очень понравилось, спасибо!
Дмитрий Луговских
4 марта 2025
Был в клинике Варикоза нет, доктор Геворгян А.А. сделал операцию, все прошло прекрасно! Бесподобный доктор, весь персонал, сделали чай после операции, я очень доволен посещением данной клиники! Клиника находится рядом с метро, рядом есть разные кафе, где можно перекусить. Очень понравилось теплое и заботливое отношение доктора и всего персонала,всем рекомендую посетить данную клинику!
Владимир
Клиника уютная, персонал отзывчивый. Быстрое обследование и подробные рекомендации. Отношение очень доброжелательное.
Розалия С.
26 марта 2025
В октябре посетила клинику, делала операцию у доктора Геворгяна Армена Араиковича. Доктор от Бога, операция прошла успешно, всё очень понравилось. Клиника находится в пешей доступности от метро, в клинике чисто и уютно, персонал очень вежливый. Рекомендую!
Анна Небыкова
23 июня 2025
Посетила 23 июня клинику. Очень вежливый персонал. Комфортное помещение. Прием осуществлён у Исаева Айбека Ганиевича. Врач внимательно выслушал жалобы, выполнил узи вен нижних конечностей. Проконсультировал по всем важным вопросам. Всё отлично! Выражаю огромную благодарность.
Рената Парчевская
11 июня 2025
Очень располагающая клиника с приятным персоналом. Пришла для своего успокоения, так как очень сильно болели ноги и не могла найти причину. Доктор Хубиев Азнаур Асланбиевич осмотрел меня, провел УЗД, всё понятно объяснил и сказал о дальнейших действиях. Спасибо!
Lestra
1 июля 2024
Увидела в интернете отличную акцию от клиники "Варикоза нет" и записалась на первичный приём и узи вен нижних конечностей. (Данное исследование мне было нужно пройти в рамках предоперационной подготовки).Со мной быстро связались, предложили на выбор несколько ближайших дат. Приём провёл Доктор Нурекешев. Прекрасный специалист! Спокойный, доброжелательный, всё подробно рассказал, провёл процедуру, проконсультировал по всем имеющимся вопросам. Впечатление от клиники очень положительное) Спасибо!
Nadezhda_D
24 января 2025
Посетила данную клинику на 1905 года, консультация нужна была врача флеболога. Чистая, уютная, комфортные условия. Врач грамотный, талантливый, все рассказал, заключение выдал, без воды и лишних затрат. Благодарю! Рекомендую к посещению!
3709 Рузаева
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, доктор Маслянский Вячеслав Борисович очень профессионально подходит к своей работе, все доходчиво объяснил. Спасибо! Рекомендую клинику Варикоза нет!
dear D
3 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Асият Адамовне, она- прекрасный врач. Была на консультации и узи, все рассказала, объяснила, очень корректно дала рекомендации. Весь персонал очень доброжелательный, прекрасная атмосфера внутри Спасибо🩷
Nataliya Purtoyan
29 марта 2025
Была на приеме у Бостанова Артура Аминовича. Очень грамотный, интеллигентный врач. Все понятно объяснил, предложил лечение. Очень аккуратно сделал процедуру. Внимательный, вежливый, опытный. Благодарю Вас, Артур Аминович. Приведу к Вам свою маму. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Nn
7 августа 2024
Очень удобно! Рядом с метро ! Чисто ! Уютно ! Приняли раньше ! Даже и сделали больше чем я ожидала ! Прекрасно! Так и ходила бы с сосудистой сеткой незнаю что делать ! Все объяснили все сделали ! Пришла на узи вен и за допуском к операции а еще и вторую проблему решили ! Я очень довольна ! Советую !
Анастасия К.
24 июня 2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в эту замечательную клинику. Особенно благодарна Капустину Ивану Евгеньевичу за его профессионализм и чуткое отношение. Он сумел меня успокоить, доступно и понятно разъяснил, предоставил необходимые рекомендации.
Светлана К.
8 декабря 2024
Посетила данную клинику 08.12.2024 с профилактической целью. И клиника, и администратор, и врач оставили только положительные эмоции. Врач Геворгян Армен Араикович компетентный специалист, все подробно рассказал, на все вопросы ответил, дополнительные услуги не навязывал, что очень важно, все только по существу. Рекомендую к посещению .
Лиза Просвирнина
2 сентября 2025
Отличная клиника) Очень понравилась девушка администратор: вежливая, доброжелательная) Врач профессионал, качественно сделал узи и проконсультировал
Наталья С.
24 февраля 2025
Была в клинике Варикоза Нет у доктора Геворгяна А.А., добродушное отношение подробное обьяснение с пониманием, доктор очень хороший! Местоположение клиники удобное, 5-7 минут ходьбы от метро 1905 года. Вежливый персонал, спасибо! Рекомендую всем!
Алина П.
29 марта 2025
Делала операцию у Артура Аминовича. Очень приятный доктор. Операция прошла легко. У клиники очень удобное месторасположение. Да, и в целом все понравилось. Вежливый администратор. Советую данную клинику
Любовь Белова
20 марта 2025
Была в клинике на приеме. Сделали УЗИ, проконсультировали. Осталась довольна. В клинике чисто и просторно. По акции прием стоил 1200₽. Расположение клиники удобное, есть парковка.
Lolita Liakh
17 сентября 2025
Я записалась на узи по телефону, как в итоге оказалось меня не записали. Я прибежала срочно в клинику, где мне ехидным голосом сказали: вы не записаны, это ваши проблемы и мы взяли другого пациента. Эта ситуация меня довела до слез, из за этой женщины на ресепшене, которая н то тобы извинится, обвиняла меня и вывела меня на эмоции. После этого вышел врач, который хотел решить ситуация. Эта женщина с ресепшена его отвела поговорит и сказала что мне тут не помогут. Очень неприятная ситуация, мне пришлось бежать с больной ногой, чтобы успеть на прием, так как сказали что срочно появилось окошко. Но все это не так критично, как отношения этой женщины. Ничего не могу сказать про саму клинику, но лицо в виде ресепшена там максимально неприятное. Обидно от несправедливости этой ситуации
Екатерина Ревякина
2 сентября 2025
Клиника отличная, приветливый, вежливый администратор, уютно , комфортно, врач осмотрел , выслушал , провёл узи, дал рекомендации и заключение. Спасибо за компетентность и приём!
Брацыхина Елена Владимировна
23 февраля 2025
Пришла на консультацию по поводу состоянию моих вен. Доктор Геворгян Армен Араикович провел осмотр и сделав узи обрадовал, что потологии нет. Спасибо врачу, врач доброжелательный рекомендую всем.
Мария С.
14 ноября 2024
Посетила клинику 14.11.2024 для проыилактического осмотра. Удобное месторасположение- рядом с метро и в центре города. Очень поноавилась работа администратора- Елены, поофессионально, ненавязчиво, доброжелательно выполняла свою работу несмотря на конец рабочего дня, приветливо общалась и создала максимальный комфорт до начала приема. Прием , который вел Ботсанов Артур Аминович, понравился. Врач проконсультировал после проведенного обследования. Особенно понравилось отсутствие навязывания услуг. Готова порекомендовать клинику. А также продолжать профилактическое наблюдение. Приятным бонусом оказался бесплатный первичный прием по ОМС для жителей Москвы.
Инкогнито 1918
22 февраля 2025
Пришла на прием к доктору Бостанову А.А. с давней проблемой с отеками ног. Доктор провел обследование и дал рекомендации. Благодарю доктора и клинику "Варикоза нет" за отличную работу и прекрасное отношение к пациентам! Рекомендую!
Аида Авагян
16 мая 2025
Во первых, самое главное, очень чисто. Я всех специалистов не знаю , но есть один доктор, который дана от Бога , это Армен Араикович Геворгян. Он не просто доктор, он человек с большим сердцем, понимает тебя, твою боль и самое главное он знает своё дело на все 💯. Спасибо Вам большое, что вылечили меня и я снова хожу, как нармальный человек . Хочу выразить огромную благодарность Вашем родителям, что воспитали токого человека, как Вы. Спасибо 🙏🏻
Отличная поликлиника начиная от администратора до врачей. Делала лазерную операцию на двух ногах все прошло хорошо! Рекомендую врача Бостанова Артура Аминовича!
Анастасия Новикова
3 июля 2025
Клиника хорошая! И персонал и врач, все очень хорошие. Но, не помогло! Год назад приходила удалять сосудистые звёздочки на ногах, эффект нулевой, к моему сожалению. Две недели мучений в компрессионных чулках при +30 в Москве.. и без эффекта, очень жаль.
Елена Марчук
30 июля 2025
Попала случайно, пришла по купону 1200 руб за прием с УЗИ вен нижних конечностей. И была очень приятно удивлена! Прекрасные специалисты. Все сделали. Все обьяснили. План дальнейих действий расписали. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Мария А.
31 июля 2024
Здравствуйте, замечательная клиника. Спасибо за такую акцию: бесплатное узи у замечательного доктора. Хубиев Азнуар Асланбиевич - провел обследование, дал рекомендации. Оказывается дело не в сосудах, а в спине. Воспользуюсь всеми рекомендациями доктора и буду искать, где сделать нужные обследования Красивая клиника, Вежливый и прекрасный администратор Елена !
Ольга Лебедева
20 июня 2024
Была на приеме у врача 19.06.24 . Доктор сделал УЗИ вен, проконсультировал по моему здоровью . На самом деле боялась что вот сейчас начнут навязывать услуги, лечение и пр. но доктор очень грамотно объяснил что особого лечения мне пока не требуется и просто дал определенные рекомендации. Поэтому однозначно рекомендую данную клинику. Цены приемленные , доктора грамотные , персонал вежливый .
константин п.
22 июля 2025
Очень понравился врач. Специалист, начавший свою деятельность с ведущего сердечно-сосудистого центра. Все объяснил, разъяснил и даже сказал, что здоров. Так что могу быть уверен, что эта клиника не развод на деньги.
Анна Ковалевская
7 августа 2024
Посетила данную клинику перед косметической операции, в целях получить разрешение и рекомендации. Попала по акции, узи + заключение флеболога. Была на приеме у Азамата Нурекешева, грамотный врач, на все волнующие меня вопросы ответил, всё объяснил. Администратор вежливая и приветливая. Однозначно буду рекомендовать эту клинику для профилактики или лечения варикоза.