Vanille.by

Ю
Юрий Жуковский
31 декабря 2021
Заказывал себе туалетную воду воду на пробу через сайт, когда всё было оформлено позвонила менеджер и окончательно подтвердила заявку! По почте шло дней пять, но это не вина магазина! Товаром остался доволен, всё упаковано надёжно! Рекомендую данный магазин к покупке парфюмерии))
оля а.
26 августа 2021
Уже ни первый раз заказываю духи именно в этом магазине!!! Качество превышает 100% Всегда быстрая доставка! После оформления заказа, менеджеры связываются моментально и подтверждают его! Стойкость духов на столько сильная, что после стирки вещи пахнут духами!!!
Лариса И.
8 ноября 2022
Заказывала парфюм в этом магазине впервые и осталась очень довольна качеством обслуживания. Всё оперативно собирали и отправили. В оригинальности нет сомнений, а цены очень порадовали. Теперь я точно стану постоянным клиентом этого магазина.
Анна С.
27 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо vanille.by за быструю доставку. Рекомендую этот магазин для выбора парфюма. Очень удобный сайт, частые акции, огромный выбор , подробное описание и много отзывов людей.
Denis Labor
21 июля 2025
Доставка молния! Оперативная работа! Ребята -Молодцы! Прекрасный магазин парфюма!
Екатерина У.
24 ноября 2022
Отличный магазин, где можно приобрести селективные ароматы и не только. Впервые заказывала отливанты, чтобы попробовать то, что давно хотела, но никак не могла найти. В данном магазине огромный выбор, это радует) Отдельная благодарность за удобный сайт, оперативную обработку заказов. Определённо не последняя покупка в данном магазине))
13 октября 2025
большое спасибо за качественный парфюм, все очень понравилось. Упакованно безопасно и красиво(
Андрей К.
1 ноября 2022
Первый раз заказываю в этом магазине. По другим положительным отзывам решили попробовать. Заказывал Антонио Бандерас блю седакшен, почтой прислали за 1 день, запах приятный , стойкости на день хватает. Менеджеры вежливые и всегда ответят на ваш вопрос. Продолжайте в том же духе ребята!
Елена Новикова
28 ноября 2022
Очень проффесионально работают в этом магазине , после заказа сразу была отправлена парфюмерная водичка , очень хорошо упаковано , пришло быстро .Получила свой отливант Маркизы от 12 Parfumerov , и очень довольна и работой магазина и водичкой .Теперь буду постоянным клиентом .
S
Sasha Romanyuk
14 августа 2025
Лучший магазин парфюмерии! Быстрая доставка, лучшие цена, большо выбор.
Veronica Antonova
11 ноября 2025
Большой выбор ароматов и быстрая доставка
Viktoria Leonovich
23 ноября 2023
Отличный магазин с хорошим парфюмом и прекрасным сервисом. Всё для удобства и всегда хороший выбор и цены.
Саша Иванов
27 апреля 2025
Магазин отличный,брал отливает пока не разочарован,думаю взять теперь полный объем.
Анастасия Кравченко
25 ноября 2023
Заказала парню парфюм и пробник на День Рождение. Сервис,доставка и цены очень порадовали,думаю теперь всю парфюмерию будем заказывать здесь:) Спасибо)
Александра Аксёник
13 сентября 2024
Очень нравится магазин. Заказываю парфюм не в первый раз и всегда товар и обслуживание на высшем уровне)
S
sega_mclvch
отличный сервис, быстрая доставка и качество товара
V
Valik D.
21 июня 2025
Хороший магазин, с широким ассортиментом, сервис на высоком уровне
Nuance
12 октября 2023
Отличный сервис, быстрая доставка и оригинальность продукта, оооочень рада, хотя изначально побаивалась приобретать отливант. Все супер!
Дима Мастер
9 сентября 2024
Отличный магазин!!! Приятная девушка, вежливо доходчиво, все обьяснила-отдельный респект!!! Цены очень приятно удивляют... Спасибо!!! Добра вам и процветания!!!
Илья Ячевский
27 октября 2024
Отличный магазин. Большой выбор, достойные цены, приятный и вежливый персонал. Покупкой доволен.
Анастасия С
31 октября 2024
Хороший интернет- магазин, очень удобная доставка, вечером заказала - завтра в обед уже с своей водичкой. Ароматы стойкие, буду заказывать ещё.
ronica-veroni
22 февраля 2025
Все понравилось, очень удобно что есть возможность самовывоза на следующий день. Спасибо!
Денис Александрович
9 ноября 2022
Недавно узнал о таком крутом интернет магазине и решил тоже попробовать, заказать парочку пробников. Приняли заказ и отправили очень оперативно 👍 Получил, остался очень доволен, парфюм оригинал, без сомнений 👍 Однозначно буду заказывать ещё👍 Спасибо за хорошую работу 😉
ольга р.
21 декабря 2023
Хочу выразить благодарность сайту vanile.by парфюм пришёл вовремя, приветливые операторы, все соответствует качеству на все 100%
Максим Л.
6 октября 2023
Спасибо персоналу по работе с клиентами, было приятно пообщаться. Цена впечатлила, доставка и качество товара супер!
Елена Елена
15 октября 2022
Покупала туалетную водичку несколько раз. Всё оперативно. Персонал вежливый. Водичка оригинал не вызывает сомнений. Но в последнее время очень поднялись цены. Жду скидок и снижения цен. А так оценка 5
Олд М.
27 августа 2025
Отличные ребята. Заказ сделал на послезавтра, привезли на день раньше. Уведомили смс. Ну и продукция оригинал. Будем работать👌
Алёна Пуляк
9 мая 2024
Отличный магазин) первый раз сделала заказ, вообще отлично) оригинал однозначно montale) спасибо) вернусь))
Анна К.
15 декабря 2023
Очень надежная компания,все чётко и оперативно 🤝качество отличное,работа операторов и доставка своевременная и компетентная
Ирина Ш.
31 декабря 2023
Заказывала в интернет-магазине впервые. Были опасения, что привезут аналог, не оригинал. Опасения не оправдались :) Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Vlad Shubich
16 февраля 2025
Замечтаельная девушка-консультант, помогла с покупкой. Терпеливо отвечала на наши вопросы)
Роман Целобёнок
4 марта 2024
Добрый день! Заказывал воду в данном магазине, сервис и обслуживание понравилось, доставка в назначенный срок, всё в порядке! Спасибо!
K
Koroleva svarki
23 августа 2024
Заказывала впервые, долго сомневалась, но осталась довольна. Заказывала снятый с производства cacharel noa в подарок, 10 из 10, аромат и стойкость, ну понимаете, мое почтение). В моем случае доставили быстро(3дня), персонал приятный и вежливый)))
Василий О.
11 февраля 2025
Заказывал духи по интернету, прислали все четко. Все запахи соответствуют
Т
Толкачева Диана
4 февраля 2021
Долго искала водичку, снятость, нашла только здесь, на моё удивление, отправили быстро, все качественно упаковано, большой плюс сервису, на почте оплатила только стоимость воды, что приятно порадовало, надеюсь, что наше сотрудничество станет постоянным
Анастасия Куцевич
28 сентября 2022
Хороший магазин, понравилось абсолютно всё:от оформления сайта до доставки. После заказа был звонок менеджера, которая рассказала о заказе и о его доставки- сроках и времени (P.s. доставка возможна до почтового отделения либо до подъезда, способ можно выбирать любой который больше подходит)
Карабас Б.
Отличный магазин.. Приемлемые цены.. Удобные условия доставки.. Рекомендую.
Сергей Сергеев
16 октября 2023
Сделали в магазине 2-й по счету заказ. Качество соответствует заявленному. Прекрасно отлажен сервис доставки. Рекомендую
Виталий Вайтусёнок
Заказывал отливант, всё соответствует оригиналу. Советую
Дмитрий
8 июля 2022
Заказывал туалетную воду. Меня подробно обо всем проконсультировали, все рассказали, обозначили срок и дату, когда можно забрать. И ровно в этот день вода была магазине. Все четко и конкретно. Жена сейчас смудовольствием пользуется водичкой.
Антон Мытник
26 августа 2025
Магазин понравился! Парфюм оригинал, масса отливантов, девушки приветливые и компетентные. А самое главное - цены интереснее, чем на всяких плейсах.
Вася В.
17 февраля 2025
Прекрасное место. Консультанты вежливые и отлично помогают с выбором нужного аромата
G
gio 4a4a
13 августа 2025
Доставляют заказ вовремя, качество духов очень хорошего качества, советую
Ю
Юлия Ф.
12 сентября 2022
Заказывала первый раз отливанты на пробу. Сайт удобный, интуитивно все понятно, можно попробовать парфюм перед покупкой полноразмерного формата. Понравилась ссылка на отзывы с фрагнатики. Очень кдобно, что самому не надо искать отзывы. Посылка пришла быстро, за 2 дня.
Сергей С
2 февраля 2023
Доставка в срок и вовремя. Только оригинал. Огромный выбор парфюмерии, много отливантов. Цены ниже чем где-либо. Так же есть бонус лояльности. Рекомендую!
Олег Н
28 февраля 2025
Отличный магазин. Пунктуально, быстро и четко. Спасибо за оперативность и помощь в выборе.
Влад Г.
2 февраля 2021
Перезвонили быстро, уточнили что мне надо(заказывал духи) и какой нужен объем. предложили разные варианты доставки. выбрал стандартный бел почтой, наложенным платежом. все пришло хорошо упакованным за три дня :) Услугами доволен полностью :)
Надежда Лодыгина
Очень быстрая доставка, качество супер
Yan Lean
1 мая 2025
Отличный магазин. Работают оперативно, заказ приходит в целости и сохранности.
Ж
Жанна Гаврилова
11 апреля 2022
Я уже давно покупаю в этом магазине и не разу не пожалелела. Товар всегда качественный. Девочки всегда вежливо отвечают, да и подсказывают если чего надо. В общем это мой магазин и всем советую. Главное чтобы они выстояли в эти не легкие времена