Vanille.by

whoisneverkilled
Заказал отливант и уже на следующий день его можно было забрать, работники очень приятные и вежливые, буду заказывать еще!
Alina P.
2 ноября 2024
Сделала заказ на сайте первый раз,сразу же перезвонила приятная девушка и отзвучила мой заказ и время доставки.Доставили во время,все целое,все в упаковке)Буду обязательно заказывать у вас еще))
Т
тимофей р.
2 февраля 2024
Заказал парфюм: цена хорошая, условия хорошие (налички не было, оплатить картой можно, а это не во всех подобных машазинах). Доставили на следующий день утром - быстро и курьер Дмитрий был вежливый. Доставили бесплатно. Очень понравилось, буду заказывать и всем рекомендую
Савелий
8 августа 2025
Заказыала побник в первый раз.Девушка менеджер перезвонила , уточнила детали , всё доступно обьяснила. Заказ пришел быстро ,упакован супер . Спасибо. Буду заказывать ещё.
Ю
Юрий И.
6 сентября 2024
Хороший агрегатор раличных брендов. Если вам нужно найти что-то редкое, скорее всего, здесь вы это найдёте. Доставляют быстро. На вопросы отвечают в вайбере с различных телефонов. Будьте готовы к тому, что звоните вы на один, а ответы и фотографии будете получать с других.
Анна Федоревич
4 сентября 2025
Шикарный сервис, радует то, что можно заказать качественный парфюм в любую точку Беларуси. Отправка быстрая. Спасибо!
Ольга Якубовская
11 июня 2025
Классный магащин, все удобно оплатила, оформила, привезли вовремя. Работают быстро! Очень довольна, курьер приятный, все вопросы решили с ним быстро. Посылка в целости🙏🏼💙
Константин Горбачевский
16 мая 2025
Хороший магазин, компетентный продавец, будем туда заходить!! Нашел туалетные воды которых нет в других магазинах
Вилора Малявская
3 июля 2025
Девочки, если хотите ощущать на себе аромат, которого нет ни у кого другого, найти именно " своё " и оригинальное, что немаловажно,то смело обращайтесь сюда ❤️👌🏻 все на высшем уровне!
Вера Оленёва
17 июня 2024
Отличный магазин, заказывала не в первый раз. После оформления заказа сразу же перезвонили подтвердить заказа и уточнить детали. Посылка пришла хорошо упакованной и целой. Приятные цены. Спасибо 💚
Inessa
22 июля 2023
Впервые пользуюсь услугой интернет-магазина. Понравились большой выбор парфюмерии и невысокие цены, заказ мой пришёл чуть позже, о чем меня предупредили в СМС и звонком. Консультанты вежливые. Курьер доставил заказ в точно назначенное время. Товаром довольна.
ольга г.
24 мая 2024
Быстро доставили заказ, сделали скидку. Информация о готовности заказа приходит с смс . Парфюм оригинальный, я в восторге от того, что можно приобрести маленький объем.
Юлия Наумова
4 января 2025
Хороший выбор люьимых ароматов различных объемов, прекрасный сервис. Быстрая доставка. Спасибо)
Qwerty Bang
20 ноября 2023
Заказывал в магазине свой первый парфюм. Знал что буду брать поэтому долго не зависал и сразу добавил товар в корзину. Оплатил и ждал доставки. К слову, последнее очень понравилось так как заказ пришел яерез сутки. К качеству товара вопросов нет. Упаковано отлично. Работа сайта и продавцов на уровне. Советую маназин к посещению.
Ирина Курс
28 сентября 2024
Впервые узнала про сайт и решила приобрести подарок сыну. Сайт оформлен очень удобно. Есть вся нужная информация. Курьер приехал очень быстро. Подарок восхитителен. Все понравилось. Буду и в дальнейшем обращаться. Спасибо
Гурбо Александр
5 июля 2024
Долго искал туалетную воду для жены. Нашел в вашем магазине, однако в наличии ее не было. Сделал заказ и даже забыл про него, но через пол года пришло сообщение что она появилась. Заказ привезли прямо домой. В общем супер!!!!
Кристина
29 июля 2024
Здравствуйте☺️водичка пришла целая,без дефектов)доставка без проблем в другой город Беларуси,в ближайшее время)Очень довольна!Консультанты приветливые,подскажут что необходимо)Рекомендую👍
П
Павел Спицын
Отличный сервис , индивидуальный подход к клиенту, качественный подбор по твоим запросам, люди знают о чем говорят что в нынешних реалиях редкость, советую
Гатс
9 апреля 2024
Отличный парфюмерный магазин, очень советую. Каждый найдет что-то для себя. Персонал отличный, приветливый. Будет возможность ещё что-то куплю/закажу
Ю
Юрий Ананьев
2 декабря 2024
Отличный магазн, хороший продавец, все четко, товар оригинальный, доставка быстрая. В общем все супер, можете заказывать не переживать.
Сергей Махнач
3 декабря 2024
Заказывал туалетную воду, обращался первый раз. Доставили быстро, как и обещали. Качеством обслуживания остался доволен. Буду обращаться ещё. Спасибо!
Наташа А.
5звезд! Отличный парфюм. Быстрая доставка и очень внимательный персонал. Буду заказывать еще
Надежда Вершицкая
Аромат просто бомбический! Девушка , выдававшая заказ, очень приятная в общении. Обязательно еще вернусь сюда, потому что и рядом с домом)
Ольга И.
11 июля 2025
Отличный магазин, удобный сайт, оперативная связь соирудников. Вежливый и пунктуальный курьер. Рекомендую и буду обращаться еще!
Самандар Саттаров
27 июня 2024
Отличный магазин с 100% оргиналами парфюмерии. Выбор очень большой, доставка работает как часы. СОВЕТУЮ!!!!
Яна К.
12 сентября 2024
Мой самый любимый магазин парфюмерии🩷 Заказываю духи только там, вчера заказала парню его любимые ароматы, все пришло во время,очень приятные операторы и курьеры 🥹 Советую всем
Наталья Юдчиц
11 апреля 2025
Заказывала парфюм😊Всё, как всегда чётко, быстро,качественно .. АбажАть и советовать🙌🥰 Vanille.by,Выбор ароматов также огромный и бесконечный .
Оля К.
8 октября 2024
Заказала byredo young rose, балдеж. И девочки в пункте самовывоза умницы приятные. Аромат бомбический оригинал. Закажу еще отливант большим объёмом
Р
Раиса Корнелюк
8 сентября 2023
Очень понравилось! Только оригинальная парфюмерия, демократичные цены, возможность купить как отливанты на пробу, так и полноразмерные флаконы. Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано, в целости и сохранности доехало. Рекомендую!
Наталья Зайцева
24 марта 2025
Спасибо, запах потрясающий, взяла 2 на выбор, чтобы определиться и заказать полноразмер. В ближайшее время сделаю еще заказ. Мои рекомендации, спасибо!
Наталья Судиловская
19 июля 2024
Обратилась впервые в этот магазин и была приятно удивлена. Заказ был сделан в воскресенье. Через 15 минут после оформления, перезвонила девушка с уточнениями по заказу. Доставили быстро, как и обещали.
Екатерина Василюк
11 января 2024
Заказывала в первый раз и очень понравилось! Быстрые отвниы на запросы, простое оформление заказа, система уведомлений (заказ принят, доставит имя курьера и номер телефона). Доставили в заранее оговоренный срок и воеменной интервал! Духи оригинал 100%. Перавя и не последняя покупка. Спасибо за сервис и клиентоориентированность
Ирина Ирина
16 января 2025
Быстро привезли заказ, все прошло очень комфортно, начиная от контакт центра и заканчивая курьерской доставкой. Клиентоориентированность 10/10
Елена Латюк
8 августа 2025
Добрый день!Водичка оригинальная 100 %,стойкость и шлейф шикарный ,на работе заценили 👌👍Советую продавца и водичку к покупке ,запах подойдет как для мужчин так и для женщин ❤️❤️❤️
надежда белоус
19 июня 2025
Торгуют неоригинальным товаром! В аромате нет прежней игры нот, звучит плоско, хотя с первых аккордов похож, но… И он оооочень диффузный, чего не было в оригинале! Зря потраченные деньги!
Ирина Бич
16 июля 2025
Очень довольна первым заказом, доставили парфюм точно в назначенный срок, качеством довольна и цена приятная. Буду дружить с этим магазином и всем рекомендую
Дима Ш.
6 ноября 2024
Магазин рекамендую. Хороший ассортимент, быстрая доставка, а если заказ на определенную сумму то и бесплатная. Еще и скидку сделали, что очень приятно.
N.Iliytchik
10 сентября 2025
Прекрасный сервис! Персонал и доставка🔥 Огромный выбор парфюма по отличной цене.
Диана Хомченко
13 июля 2023
Удобная навигация по сайту. Большой выбор ароматов. Удобно, что есть и полные версии, и отливанты, и пробники. Цены в большинстве своем демократичные. Вежливый оператор и курьер. Все доставлено во время. Рекомендую.
ольга м.
31 октября 2025
отличный магазин, оригинальная парфюмерия, большой выбор, много вариантов парфюмов на любой вкус
Елизавета К.
21 января 2025
Отлично работает поддержка, ответили на все вопросы, курьер позвонил перед доставкой💯💯💯из плюсов также можно отметить удобный сайт
Светлана Тюшкевич
22 августа 2024
Забирала заказ на Мележа. Упаковка целая, духи оригинальные. В процессе переписки операторы мгновенно реагируют на сообщения. Процесс заказа очень простой и быстрый. Рекомендую!!!
Л
Лариса К.
16 августа 2023
Хороший магазин👍Большой выбор товаров, вежливый персонал, доставка в срок по договоренности. Качество товара соответствует заявленному. Будем заказывать ещё, особенно по акциям и скидкам 😉
вадим шпаков
19 сентября 2025
Заказывал парфюм , остался в восторге от качества аромата и стойкости , быстрая доставка тоже приятный бонус
Елена Липавская
28 октября 2023
Спасибо большое за быструю доставку! Продавцы очень вежливые... сначала позвонили и сказали, что будет задержка товара, но сделают всё возможное чтоб товар пришёл вовремя. И, да.. товар доставили именно в тот день, чему я очень благодарна! Туалетную воду эту знаю давно и беру не первый раз... Огромное спасибо!
Мария Сувеева
28 сентября 2024
заказывала yves saint laurent - libre intense. оригинал, хотя очень переживала, что будет реплика. доставили на дом, я в восторге от аромата
Гражданин Минска
10 декабря 2025
Отличный магазин с шикарным выбором. Теперь буду заказывать только здесь: - доставка быстрая; - коммуникация на высоте; - качество и упаковка 10/10. Так держать!
I
Infi
Отличная компания. Доставка выше всяких похвал. Цены приемлемые, качество на высоте.
П
Пенкрат Натали
13 апреля 2025
Приятный персонал, быстрая доставка👍 Особая благодарность курьеру за то, что вошёл в положение и подстроился под удобное мне время.
Илья К.
21 марта 2024
Заказывал мужские духи. Все супер. Пришла смс о номере заказа, со мной связались все обсудили по наличию и доставке. Доставили в оговоренный срок. Все оригинал. Запах нравиться. Буду заказывать еще и советовать знакомым. Спасибо за сервис!