Ванила кейк 06

Альма Б.
24 июля 2025
Очень люблю их десерты! Готовят из качественных ингредиентов, шоколад используют бельгийский. Интерьер очень красивый, видно, что хозяйка вкладывает душу в своё дело. Однако меня очень огорчает, что здесь принимают оплату исключительно наличными. Получается, клиент, который платежеспособен и хочет купить товар, не всегда может это сделать просто из-за формы оплаты. Это особенно печалит в наше время (2025 год на дворе!). Очень хочется, чтобы местные предприниматели, включая это заведение, наконец ввели возможность оплаты картой через POS-терминал.
Мадина
30 января 2025
К сожалению, мой опыт посещения этого заведения оказался крайне разочаровывающим. Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушки-официанты действительно приветливые и вежливые, но, к сожалению, это не компенсирует долгие ожидания. Мы заказали роллы и лимонад, но, к нашему удивлению, роллы принесли по частям: одному — сразу, а второму — только через 15-20 минут. Пришлось ждать, пока принесут второй набор роллов, и в итоге мои уже успели остыть. Лимонад тоже пришлось ждать: он пришел только после моих настойчивых замечаний, и это заняло еще около 5 минут. Что касается качества еды, здесь я также была разочарована. Раньше десерты были вкусными, но в этот раз они не оправдали ожиданий. Про оплату только наличными я молчу. Уже привыкла к этому средневековью в нашем регионе. К сожалению, на адекватное замечание в социальных сетях владелица кофейни отреагировала довольно пренебрежительно. Такое отношение к клиентам просто неприемлемо. Больше ни ногой в это заведение!
Джонн Джонн
9 сентября 2025
Мне хотелось бы написать помягче, но сейчас я очень злюсь. Я не понимаю, зачем вы продаёте несвежую продукцию? Вы совсем не уважаете своих клиентов? Каждый раз давала шанс (всякое бывает, не всегда можно заметить, что то или иное кондитерское изделие испортилось и мне хотелось так думать), но сегодня я и мои близкие окончательно разочаровались в данном заведении.
Магомед с.
8 декабря 2025
Купил половинку Наполеона и Сникерса, вместо Наполеона как будто сухари с залежавшимся кремом вынесли, ножом было трудно резать. У Сникерса дешёвая, безвкусна карамель. Очень разочарован. Раньше брал, было намного лучше
Елена Попова
5 декабря 2024
Уютная кондитерская с огромным выбором наивскуснейших десертов. Возможно стоит проработать вопрос с описанием этих десертов (например, на ценнике или отдельным буклетом).
Полина
23 октября 2025
Потрясающий выбор десертов. Гранат в шоколаде ну просто взрыв вкусовых искр. Очень приятнейшая атмосфера
Диана Албакова
21 декабря 2024
Раньше очень нравилось там, сейчас нет оплаты картой или переводом, часто отказываются резать торт, объясняя это тем что у них и так много уже порезанных половинок, часто это бывает один торт поделенный на 4 части. В общем, стало очень неприятно там покупать
omen mi
Еда действительно вкусная, и именно поэтому особенно обидно за всё остальное. В одном из блюд попался волос. Блюдо заменили, но извинений не последовало вообще, как будто это обычная ситуация. Заменённое блюдо спокойно включили в чек. На вопрос, предусмотрены ли в таких случаях комплименты или скидки, ответили: «Повара получили за это». Простите, но гостю от этого ни холодно ни жарко. Убрать блюдо из чека отказались, сославшись на то, что мы не отказались от еды, хотя замена произошла исключительно по вине заведения. При оплате дополнительно списалась комиссия, о которой заранее никто не предупредил. Итог: — кухня на уровне — сервис — нет — никакой ответственности перед гостем — неприятное послевкусие после визита Очень жаль, когда хорошую еду полностью перечёркивает отношение к гостям. Просто отвратительно !!!
Ильяс Бузуртанов
20 августа 2024
Долго несли две пасты, перепутали заказы, не уносили мусор, принесли не тот чай, ужасно горький и не вкусный, а когда попросил переделать лишь добавили кипяток. Когда наконец заменили на другой чай даже не унесли кружки сразу (в них был старый чай) пришлось сказать чтобы их тоже поменяли. Кнопка вызова официанта либо не работает, либо они сами её игнорируют.
Гараж06
Красивое кафе. Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусно готовят
Хади Мальсагова
28 февраля 2024
Красивый интерьер, как говорится, дорого- богато. Торты и пирожные тоже очень красивые и даже вкусные. Но цены!!! Слишком дорого. Практически московские цены
4 августа 2024
Находимся рядом, кушаем всем салоном почти каждый день, очень вкусно ! Есть место для намаза , в мусульманские дни очень красивый интерьер создает Зарета!
Elen Baker
21 августа 2024
Были на завтраке и очень порадовались, что водитель нам посоветовал это место! Очень вкусный капучино, невероятный кофе с урбечем, смузи вкусные, но больше всего понравилась каша тирамису - никогда не думала, что может быть не сладко, но таааааак вкусно!!! Десерты великолепные🙌 Собираемся там еще и пообедать
Руслан П.
Торт лимонник за 2100 р. оказался невкусным
Юлий Гай
16 октября 2025
Раньше был очень вкусный Ботлихский пирог. Теперь это одно тесто. Начинки почти нет. Позорище
Танзила
23 февраля 2024
Любишь сладкое тогда тебе сюда очень вкусное кафе кондитерское 🤤😋 удобная обстановка хорошее обслуживание и приятный персонал кто-то скажет что там дорого но вкусняшки того стоят👍🏻
Абу Саад
10 декабря 2023
Прежде чем порезать проверьте меренговый рулет, нам подсунули не свежий , и порезали хотя я просил не резать, а когда я обратил внимание на то что он не свежий, отфутболили меня , объяснили это тем что он такой должен быть, я написал им на странице в инстаграм и скинул фото их рулета, в ответ они удалили мой отзыв и заблокировали , каким по их мнению должен быть рулет посмотрите на прикрепленных фото!
Umar
14 сентября 2023
Не советую у них покупать торт Наполеон. Мало того что дорогой (2000 руб целиком), так и еще оказался сырым и несвежим, хотя меня заверили что он свежий. Также он отдавал кислинкой. Пришлось это кондитерское чудо вынести на улицу. Гадость, разочарование и выкинутые на ветер деньги.
Альбика Ажигова
9 декабря 2023
Неадекватное обслуживание, могут подсунуть не свежую продукцию, говоришь им одно, а делают другое, сказали не резать принесли нарезанный рулет, как позже выяснилось совсем не свежий, Совет, если у вас портится продукция продайте ее по себестоимости но не портьте свой имидж, и пожалуйста если к Вам обращаются с жалобой, то примите все меры для урегулирования конфликта, а не уходите от ответственности!
Джамалдин Наурбиев
5 декабря 2025
Настолько разнообразное меню и вкусная выпечка. Моё почтение.
Y
Your_doc
Не советуй тут кофе ,на 320 не тянет совсем,горький,невкусный. Клубника в шоколаде за 900р с дешевым приторным шоколадом
19 августа 2025
Очень вкусная паста,пицца,рыба,лимонады.Роллы не советую.А десерт мороженое,с сухофруктами,превзошел все ожидания,теперь это моя отдельная любовь.
Марета Дзейтова, ИнгГУ, Магас
30 августа 2021
Внутри не была, но зато ел их трайфлы. Очень вкусные десерты, причем достаточно разнообразные. Хотя и недешевые
Т
Таня Борисенко
29 октября 2022
Приятные девушки, всегда помогут сделать правильный выбор)). Очень вкусные торты и пирожные. Уютное кафе, приятная атмосфера)) Рекомендую))) к посещению)))
Яха Ахильгова
13 октября 2021
Очень уютное местечко, чтобы вечерком провести отлично время, попить чаёк и покушать вкусные десерты. Оценка-5
Арс Янд
12 февраля 2025
Уютное заведение с хорошим обслуживанием
Джамиля Оздоева
13 июля 2024
Вкусная еда и очень ароматный кофе!
Г
герой ссср
17 июля 2021
Торт и десерт отлично. Рассадка, неудобные кресла- оценка 2.
Фаина Бага
23 августа 2024
просроченная продукция с отвратительной и наглой хозяйкой.
AbreK G1ar
2 августа 2024
Вкусно и красиво
Полина С.
27 марта 2024
Не свежие и испорченные пирожные .
Макка Яндиева
18 октября 2023
Необоснованно дорого
Adam Oziev
18 мая 2022
Если и покупать вкусности, то только здесь.
Dark user
21 марта 2024
все через чур сладко🤬
Спящая Красавица
28 ноября 2021
Дорого . Ничего особенного.
Магомед Евлоев
23 ноября 2022
Вкусно и разнообразно.
Магомед Эсмурзиев
20 февраля 2024
Отлично
Магомед Хаматханов
5 ноября 2023
Мне всë нравится то что там
Ragnar Snow
20 августа 2024