В Форме

21 отзыв

Алсу Тркхина
Театр начинается с вешалки, а наша студия танцев начинается с приветливого администратора, который встретит, проводит, ответит на все вопросы и напомнит об оплате ). Дочь занимаемся в студии танца больше года.Движения и музыка, помогают дочери получить положительные эмоции и удовольствие. Занятия проходят в дружественной и плодотворной атмосфере. Полина Константиновна, компетентный хореограф, внимательный к каждому ребёнку. Во время занятия хореограф с детьми успевают: выучить новые связки, сделать растяжку, развить воображение и фантазию, а так же поработать с чувством ритма и такта. Помещение прекрасно подходит для занятий. Чистый, светлый, большой зал с зеркалами, 2 раздевалки, удобная зона ожидания. Полина Константиновна, благодарю Вас за то, что вы отдаете частичку своей заботы, внимания и знаний моему ребенку.✨
А Тим
"В форме" занимается мой сынок. У него есть старший брат-спорсмен, куда он гимнаст, каждый день он берёт бутылку и с горящими глазами убегает на тренировку. Поэтому младший, услышав, что он идёт на спорт, ведь ему уже 3 года и ему уже тоже можно безмерно обрадовался. Еле дождался когда случится это событие-тренировка, взял бутылочку брата и с очень деловым видом пошёл на занятия. В холле нас встретила обаятельная девушка-администратор, всё рассказала, показала где можно раздеться, где находится раздевалка. Раздевалка чистая, просторная, много места, есть где разместиться. Напротив есть два туалета. Кстати, мы шли впервые на тренировку после морозов, поэтому запаслись штанишками и тёплой кофтой, но это не пригодилось, т.к в зале очень тепло. Когда началась тренировка, сын с очень деловым видом взял бутылочку и отправился за тренером так, как делает это его старший брат ☺это очень мило. Всё остальное было для него ново, ведь то, что с братом происходит на тренировке скрыто от его глаз. Когда началась тренировка, сын всё время выбегал рассказать, поделиться, как там весело и интересно. Я договорилась, что буду смотреть издалека, тогда он просто выглядывал и спрашивал глазами (правда иногда и вслух) "как оно тебе? А? Видела-видела? " Потом началась разминка и сын решил наблюдать, ведь это что-то новое. Окончание тренировки по ОФП в виде полосы препятствия, это сынок очень любит, тут он и включился. На вторую тренировку я вела его с трепетом, было неизвестно будет ли он стеснятьсяи робеть, или уверенно, как свой парень включится в процесс. Как я была рада, что он выбрал второй вариант 🙏 занимался, как будто всё свои три года ходит сюда. Хочется отметить, что он не был брошен, тренер, на первой тренировке, хоть и не давила, давала и постоять, посмотреть, подумать, но и напоминала ему, чтобы присоединялся, занимался. Если сын выбегал ко мне, администратор помогала ему вернуться в зал. Спасибо девушкам за поддержку! Кстати, сын у меня очень требовательный малый, кто посмотрел не так, не дай бог повысил голос, даже если плохо пахнет - ни ногой не зайдёт больше в это заведение.. Сюда вернулся с удовольствием. Надеюсь положительного настроя не убавится, а станет только больше 💪
Анастасия К.
14 августа 2025
Ходим на танцы уже второй год, очень нравится, ребенок каждый раз очень ждёт занятия. В течение года наша группа ставила много танцев и с ними ездили на соревнования, всегда занимаем призовые места. Очень здорово организован досуг, дети ходят в театр , всегда интересные постановки, в общем мы очень рады, что нашли эту академию😻
Елена Колмакова
Ребенок ходит на танцы к Полине Константиновне с августа 2024г, очень нравится, всегда идет на занятия с удовольствием. Спортивная академия "В ФОРМЕ" Здесь радость живёт в каждом доме! Спасибо за труд, за теплоту, За детскую искреннюю мечту! Коллектив современного танца "УРА"- Это страсть, это ритм, это вихрь добра! На сцене - огонь, в сердцах - вдохновенье, Спасибо за каждое ваше движенье! Полина Константиновна низкий Вам поклон, За терпение, мудрость, душевный огонь! Вы учите маленьких звёзд танцевать, И каждый урок -как волшебная стать! Плюсы: пробное занятие бесплатно шаговая доступность от дома просторный зал для занятий зона ожидания с диванчиками кулер с питьевой водой мужская и женская раздевалки 2 санузла есть отчётные занятия и концерты дети постарше участвуют в конкурсах и завоёвывают призовые места также есть секции и для взрослых Однозначно рекомендую!
Русико Г.
18 августа 2025
Ходим второй год на воздушную гимнастику, к Марии, ребенку ну очень нравится, до летних каникул успели поучаствовать в нескольких конкурсах, заняли призовые места 🥇 На лето делали перерыв, но ежедневно делали растяжки, дабы не потерять всю гибкость и шпагаты. Сейчас готовимся к новому сезону, будем покорять новые вершины☺️ Спасибо академии и тренеру 🤝🏼
Светлана
Уже полтора года сын занимается здесь, последние полгода — боксом. Особенно поразил профессионализм тренера Юрия: он умеет найти подход,даже если ребенок не особо проявлял раньше интерес к боксу, объясняет понятно, строго, но справедливо и юмором. Благодаря ему сын поверил, что может быть сильным и ловким. Дисциплина железобетонная !!!!! Очень радует атмосфера: администратор всегда улыбается, готова помочь с любым вопросом, директор общается с родителями и детьми открыто — не формально, а по-доброму. Эту честность и желание помочь чувствуешь с порога! Последнее открытие для нас — индивидуальные тренировки. Занимается дополнительно к 3м групповым занятиям раз в неделю индивидуально. Начал верить в себя, быстрее учится, хвалится успехами. А ещё нам очень понравились упражнения на ловкость и координацию — это не только спорт, но и развитие “умных” навыков! Мы ради таких разминок раньше на нейрогимнастику возили за 100500 км. Крутые функциональные тренировки по боксу по субботам. Наш папа тоже вдохновился и теперь ходит на бокс сюда же, только во взрослую группу! Так что две тренировки подряд - у нас Приятная семейная традиция!
Наталья К.
14 августа 2025
Дочка после тренировки по воздушной гимнастике возвращается с горящими глазами! Мария Алексеевна умеет так вдохновить, что даже дома она продолжает тренироваться на простынях 😄 Очень нравится, что здесь и дисциплина, и веселье.
Анастасия Чудотворова
14 августа 2025
Тренировки насыщенные, и физуха, и техника, и спарринги. Юрий объясняет чётко, но без крика, всё по делу. Есть удобная зоны ожидания, залы чистые, сотрудники вежливые. Мы довольны🤟🏻
Анастасия Александрова
21 августа 2025
Очень тёплая атмосфера, детям нравится. Дочка научилась держать осанку и уже участвовала в первом конкурсе — гордость для всей семьи!🥹
Юлия
29 октября 2025
Хожу на йогу и бокс, очень нравится теплая атмосфера + видно, что тренеры занимаются любимым делом. Хороший подход и клиентоориентированность. Занятия есть в дневное и вечернее время, что очень удобно. Также вижу много детей, есть разнообразные детские секции помимо тренировок для взрослых.
Константин Л.
17 августа 2025
Сын начал заниматься недавно, но уже дома показывает, как правильно держать руки 😂😂 Юрий не просто учит боксу, а воспитывает характер, ребенок в восторге. А мы рады, что дома у него не остаётся энергии все крушить.
MeDveD
19 августа 2025
Мне нравится, что учат не просто драться, а уважать соперника и работать над собой. Сын стал более собранным!
Василь Хаматяров
10 ноября 2025
Хожу на секцию бокса, всё нравится, хороший коллектив, профессиональный тренер, с каждым занятием повышает нагрузку, для тех кто сомневается, бить вас не будут, научат технике, поставят удар.
Михаил К.
14 августа 2025
После первого занятия сын сказал: Пап, я нашёл свой спорт. Думаю, это главная награда для тренера и радость для родителя.
Юлия К.
21 августа 2025
С первого занятия дочка сказала: «Мама, я остаюсь тут навсегда!» Очень бережное отношение к детям. Организация на высшем уровне ✅
Анастасия Ковалева
6 ноября 2025
Очень довольны занятиями. Ребёнок ходит на ОФП с первого занятия с удовольствием. На занятиях ОФП не будем останавливаться и пробовать новое. Ещё очень радует месторасположение: недалеко от садика и дома.👍👍👍
Кирилл Королёв
20 августа 2025
Сын пошёл на бокс, и уже через пару месяцев заметно изменился — стал увереннее и спокойнее. Тренер умеет найти подход, а дисциплина держится без криков.
Токманцева Дарья
Ходим на ОФП, все нравится, рядом с домом. Очень удобно. Спасибо!
Аня
17 августа 2025
Мне нравится, что на танцах дисциплина сочетается с лёгкостью. Дети работают, но не замечают, что тренируются. Высший пилотаж 🤝🏼
Анастасия Курицкая
Благодарю тренера и академию! Счастливы быть с Вами! 🥰