Уют-сервис

федор к.
В подьезде не работает домофон, не открывет с ключа, сбоит. Попасть домой получается с 15-20 попытки. Но менять компания его отказывается, якобы из за долга за некоторыми квартирами. Услышал много оправданий как они терпят убытки, как за бензин на выезде платят из своего кармана. Получил предложение самому идти по квартирам и собирать деньги на ремонт или же самому отключить домофон. Такая вот клиентоориентированность.
Просто какая-то допотопная схема. Задолженность никак не узнать, в Сбер онлайн их нет, платите по рассчетным книжкам (в 2026 году!!! Мы что, в СССР живем?). Сайт их сделан по ощущениям году в 1997, информативности по оплатам примерно ноль, личных кабинетов нет, зато расписали, что такое домофон. Официальная почта на мэйл.ру, как будто школьник этот бизнес основал. Может, мне ещё на почту ногами сходить с вручную заполненными квитанциями вам это оплачивать? Почему в счет общий не включают услуги за домофон? Назад в прошлое… Почитала чужие отзывы: компания ноет, мол, много должников. Вы посмотрите со стороны, как ваш бизнес организован и какой год сейчас на дворе и сделайте выводы.
Ann S.o.
7 октября 2025
Абсолютно некомпетентная компания с сотрудниками-хамами. За 7 лет не удосужились включить свои 55 рублей за домофон в общую квитанцию, а теперь требуют оплаты долгов (которые образовались по их вине) со всего подъезда, иначе не будут чинить сломавшуюся вызывную панель на подъездной двери, либо просят за ремонт 15000. По телефону отвечает женщина, которая по интонации делает одолжение, их мастер-техник вообще орет при разговоре. Никому не советую данную компанию, только нервы угробите. Мы всем домом почти собрали нужную сумму, чтобы сменить домофонную компанию, потому что отсутствующий сервис и хамское отношение к себе никто терпеть не хочет и не будет.
Nadezhda L.
16 октября 2025
Звоню с пятницы, 25 июля. Сегодня уже 29-е число. Трубку не берут, звонки сбрасывают. Что это за "организация", до которой НЕВОЗМОЖНО дозвониться?! ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ. Удалось дозвониться до них в НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ!!! Озвучили сумму ремонта вызовного устройства 8000, так как в подъезде очень много должников. Но!!! в течение нескольких лет не разносят жильцам квитанции на оплату, никаких мер воздействия к должникам не принимается. Одним словом - компания просто отвратительная!
Михаил
2 марта 2023
Не хотят подключить нового клиента !!! Говорят за предыдущем хозяином квартиры долг домофон не работает за вызов мастера просят 2500₽ .
ЕЛЕНА
22 марта 2025
Спасибо за наш покой и чистоту в подъездах.