Урюк

Меню

pevga
Осталась очень довольна визитом! С первых минут порадовала уютная атмосфера: мягкий свет, тёплые оттенки в интерьере, удобные диваны и приятный аромат специй создают ощущение, будто ты оказался в гостях у радушных хозяев. Кубанский борщ — наваристый, густой и по-домашнему насыщенный вкусами: свёклы, чеснока и ароматной зелени. Отличный чебурек с говядиной: хрустящая, пузырчатая корочка и сочная, пряная начинка внутри. Отмечу также чай «Тибетская ромашка» — нежный, расслабляющий, с тонкими травяными нотами, идеально завершает трапезу. Немного расстроила музыка и то, что нам не предложили зал, отделённый от кальянной зоны. Но в целом впечатление исключительно тёплое — сюда хочется возвращаться.
Софья А.
Прекрасное место! Официанты заботливые, еда вкусная, чай просто имба, место в шатре идеально подходит для обкашливания важных вопросиков.
Alla Konograi
Какое замечательное место для спокойных посиделок с подружкой . Музыка не очень громкая, создает фон уютной атмосферы. Очень рекомендуем хачапури , салат с хрустящими баклажанами и шашлык . Всё было невероятно вкусно и свежеприготовленное. Особенно покорила наши вкусовые сосочки лимонная настоечка ! Обслуживание на высоте: Отдельное спасибо нашей официантке Бема. Она была не просто профессиональна, а по-настоящему внимательна и заботлива.Спасибо за тёплый приём!
Юридическая компания F.
Посетили ваш ресторан сегодня — мы в полном восторге!!! Порадовало все: * кухня — шашлык, плов, хачапури, авторский чай и фирменный десерт, всё было идеально приготовлено; * обслуживание — на высоте, официанты внимательны, оперативно реагировали; * атмосфера — приглушённый свет, приятная музыка и стильный интерьер создали идеальное настроение. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за чудесный вечер!
Инкина Ксения
Очень понравилось! Атмосферная обстановка, приятный персонал. Ходим уже не раз ради и вкусной еды. За столиками особенно приятно сидеть, идеально подходит для дружеских посиделок. Чайхана настраивает на позитивные вибрации
Анастасия Т
Не быстрая подача, особенно мангальные блюда! Приятная музыка, иногда живая, приятная расслабляющая обстановка, аромат кальяна либо ароматических палочек) Вкусный морс клюква,не сильно сладкий и реально вкусные облепиховый чай. Плов есть классический и с нутом/изюмом. Подают 300гр. Не жирный. Вкусный гарнир картошка с шампиньонами и луком) Крутая подача селедки под шубой но цены покусываются. Посидели вдвоём на 4500+ чай 500. В прошлый раз тоже на 6к вышел чек. В бутерах с чёрным хлебом не почувствовала чеснок, хотя в меню он был заявлен.
Сахил Мирзагасанов
18 декабря 2025
Недавно посетила ресторан "Урюк" и осталась под впечатлением от замечательной кухни и атмосферы. Сразу при входе нас встретил дружелюбный персонал, который предложил нам меню и рассказал о специальных блюдах дня. Интерьер ресторана очень уютный и стильный, с элементами восточного дизайна, что создает теплую и расслабляющую атмосферу. Мы выбрали столик у окна, и это было отличным решением — вид на улицу добавил особого шарма нашему ужину. Меню предлагает широкий выбор блюд, и мы решили попробовать несколько закусок и основные блюда. Начали с традиционного лаваша и разнообразных соусов — это было очень вкусно! Затем попробовали шашлык из ягненка и плов с курицей. Мясо было невероятно нежным, а специи идеально подобраны. Плов просто восхитителен — ароматный и сытный! На десерт заказали баклаву и чашечку чая. Десерт оказался настоящим кулинарным шедевром — сладкий, хрустящий и с легким ореховым вкусом. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательными и всегда готовы помочь с выбором. Ресторан "Урюк" стал для меня настоящим открытием, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу!
Рязанова Галина
Очень вкусный кебаб и фруктовые чаи, алкоголь довольно жёсткий в шотах, в коктейлях лучше, но я бы приходила сюда ради еды.
Сергей А.
30 декабря 2025
Приятная музыка, приветливый учтивый официант, Новогодние огоньки и музыка) приглушённый свет и есть шторки, чтобы отгородиться от глаз)ламповая атмосфера. Вкусный шашлычок из баранины с курдюком, очень вкусный гарнир с картошкой и шампиньонами. Облепиховый чай свежий из настоящих ягодок) Есть в меню кальян и крепкий алкоголь, всё как в ресторане! Ресторан, лаундж, бар.
Лю ~♡
«Урюк» посетила первый раз и не ошиблась! Плов с бараниной — то, что надо: мясо нежное, рис рассыпчатый, специи не перебивают вкус, а подчёркивают его. Чебурек тоже прекрасный — хрустящее тесто и сочная начинка. Обслуживание вежливое, без лишних задержек. Атмосфера очень уютная ✨ Место определённо достойное. Если хочется вкусно поесть восточной кухни — рекомендую. И вкусно поесть и отдохнуть ☺️
Марина Корбут
Отлично посидели в столике шатре, была очень рада провести время и было очень комфортно. Минусов не обнаружила
Гюзель Аблязова
Очень тёплое и уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. В «Урюк» чувствуешь себя как в гостях у добрых друзей: внимательный персонал, спокойная атмосфера и по-настоящему вкусная еда. Всё приготовлено с душой — от ароматного плова до свежих лепёшек и чая. Здесь легко расслабиться, поговорить по душам и просто хорошо провести время. Спасибо за гостеприимство и заботу о каждом госте 🤍
Елена А.
Недавно посетили этот ресторан впервые и остались в полном восторге! Особенно приятно было то, что наши дети были полностью заняты и увлечены, пока мы наслаждались ужином. Детям удалось интересно провести время. все блюда были приготовлены невероятно вкусно! Каждый кусочек таял во рту, а разнообразие меню приятно удивило. Атмосфера ресторана располагает к отдыху и расслаблению – тихое, уютное место, где можно забыть о суете и просто наслаждаться моментом.
Эмиль Жамалетдинов
6 декабря 2025
Мы уже не первый раз посещаем ресторан «Урюк», и каждый раз остаёмся совершенно довольны. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера всегда уютная, приятная, с красивым интерьером и комфортной музыкой. Здесь действительно можно расслабиться и спокойно провести время. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал работает очень внимательно, дружелюбно и профессионально. Всегда подскажут, помогут с выбором, быстро принесут заказ и создают ощущение гостеприимства. Важно, что качество сервиса стабильно на высоком уровне при каждом визите. Блюда всегда подаются красиво и аккуратно, всё свежее и вкусное. Меню разнообразное, и каждый раз удаётся попробовать что-то новое. Напитки тоже радуют — хороший выбор и приятная подача. «Урюк» давно стал для нас проверенным местом, куда можно прийти и быть уверенным, что вечер пройдет отлично. Смело рекомендуем всем, кто ценит комфорт, приятную атмосферу и стабильное качество.
Мария Е.
Сегодня с ребёнком заглянули в данное кафе и остались очень довольны! Плов здесь ароматный с нежным мясом, хачапури с хрустящей корочкой и вкусным сыром) Отдельно порадовало детское меню: есть из чего выбрать, порции аккуратные, а подача симпатичная. Ребёнок остался сыт и доволен, а для меня это главный показатель. Интерьер уютный, персонал внимательный и доброжелательный.
Александр Брикс
Был в "Урюке" на Киевской ранее, теперь посетил "Урюк" на Семеновской. К однозначным плюсам на Семёновской - очень уютные места. Комфортно и изолировано от соседей по ресторану, места с подушечками, на диванчиках, прелесть просто. Со среднеазиатскими блюдами работают отлично, люля кебаб, лагман и особенно стоит отметить лепёшку - очень качественно. Обслуживание вежливое, ненавязчивое, но всё вовремя. Объёмы порций: горячее + суп, или горячее+ салат сытно на много часов. Цены средний уровень, соответствуют качеству и объёмам блюд. Рекомендую к посещению
Ш Татьяна
Дата и время посещения 20.02.2026 в 17.30. Ну что можно сказать. 10 из 10 заведению. Персонал всех категорий вежлив и внимателен. Блюда все отменные. Очень вкусно. Обслуживание быстрое. Обстановка домашняя. Интерьер милый. Мягкие кресла. Подушечки. Чисто. Свежо. Классическая музыка. Уходить не хотелось. Скидка на день рождения. Вернусь. И друзей приведу. Спасибо всему персоналу и руководству за высокую клиентоориентированность. Ваше заведение это как тёплый плед. В него закутаешься и не хочется вылезать) Очень круто.
Дарья А.
Посетили ресторан «Урюк» и остались в полном восторге. С первых минут поражает уютная атмосфера заведения: мягкий приглушённый свет, тёплые оттенки в интерьере, удобные диваны с подушками и приятный аромат специй создают ощущение, будто ты попал в гости к гостеприимным хозяевам восточной страны. Попробовали несколько блюд, и каждое превзошло ожидания. Особенно впечатлил микс салата,нежнейшая уч-панжа. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы-персонал внимательный, вежливый и ненавязчивый. Порции достаточно большие, чтобы надолго остаться сытым. Цены соответствуют качеству и количеству блюд, средний чек вполне оправдан. Интерьер выполнен в традиционном восточном стиле: резная мебель, красочные ковры, орнаменты создают особую атмосферу. Место отлично подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую «Урюк» всем, кто хочет попробовать восточную кухню в приятной атмосфере. Обязательно придём ещё!
Мария Бузина
18 декабря 2025
Недавно посетила ресторан "Урюк" и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал, который сразу же предложил нам лучшие места. Интерьер заведения выполнен в уютном восточном стиле, что создает особую атмосферу. Меню разнообразное и предлагает множество блюд, вдохновленных восточной кухней. Мы попробовали несколько закусок, и каждая из них была настоящим произведением искусства! Особенно запомнились хумус и фалафель — они были невероятно вкусными и свежими. Основные блюда также не разочаровали. Мясо было приготовлено до совершенства, а ароматы специй напоминали о настоящем восточном празднике. Не могу не отметить десерты — они стали великолепным завершением нашего ужина. Торт "Урюк" просто таял во рту! Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными, но не навязчивыми, всегда готовы помочь с выбором. В целом, ресторан "Урюк" стал для меня настоящей находкой. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую!
Tanya
27 декабря 2025
Были в "Урюк" на Семеновской с коллегами на корпоративе. Все остались довольны! Заказывали разные блюда, и все было очень вкусно. Обслуживание было быстрым и профессиональным, несмотря на большое количество людей. Отдельно хочу отметить живую музыку – создала праздничную атмосферу. Спасибо за отличный вечер!"
камилла
Отличное заведение очень уютное,обязательно приду сюда еще.Еда очень вкусная и вежливое и быстрое обслуживание.Очень понравился интерьер и выбор блюд в меню.Прекрасное место для отдыха и хороший вид из окна.Отличное место для посещения с семьей и друзьями🥰
Павел
Зашли с детьми поесть после гуляния. Выбор большой, всё вкусно. Для детей отдельное меню, есть подарочки. Марокканский чай очень понравился, приятный пряный вкус с нотками корицы, апельсина и мяты. Обстановка очень уютная, никто друг другу не мешает. Места у окошка в отдельных зонах идеальны.
AleksandraMayfet
„Урюк" - это настоящий восточный оазис посреди городского шума. Как только переступаешь порог, время будто замедляется. Мягкий свет, уютные диваны и тонкий аромат специй сразу настраивают на отдых. Кухня здесь выше всяких похвал. Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство, чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем в богатом доме. Если хотите провести вечер вкусно и с душой — вам точно сюда!
Кристина Коваль
Приходили семьёй пообедать! Остались в полном восторге от «Урюка»! Интерьер уютный, с восточным колоритом, атмосфера классная. Особенно впечатлило меню: плов просто божественный, мясо нежное, рис рассыпчатый. Обслуживание на высоте, персонал внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернемся еще!
Nick Energy
6 декабря 2025
Всегда оооочень вкусно! Сегодня особенно впечатлили баклажаны по-алжирски) Хрустящие, сочные с пикантной ноткой 😋 Любим здесь салаты: Саратон и Ташкент, кутабы, селедочку, люля из баранины. И конечно лепешки из тандыра) Приятная атмосфера, удобные диванчики с подушками, уютные светильники.
Сабринелла Самбиньел
23 декабря 2025
Понравилось место, очень доброжелательное обслуживание, приятная улыбчивая официант не смотря на конец рабочего дня. Музыка легкая и позитивная. Места много в этом кафе, мы сидели у окна, ели плов и шурпу, пили чай (здесь он вкусный). Атмосфера располагала к общению ❤️ повара молодцы! Спасибо вам!
Anastasia B.
Холодные московские выходные чудесно провели за согревающим чаем в этом заведении. Порции стандартные, вкусная самса, борщ и плов. Была в заведении несколько лет назад, сегодня приветливость персонала и еда не изменились, а все также хороши. Обязательно вернемся)
Карина
Не первый раз посещаем этот ресторан, все очень нравится. Хорошее обслуживание, внимательные официанты, всегда подскажут, посоветуют. Детям дали раскраски и небольшой подарок, они очень довольны. Единственное хотелось бы больше позиций в детском меню. По выходным работает аниматор, но игровой нет. Из еды я часто беру лагман. Божественный шашлык, тает во рту, брали мраморную говядину, курицу, баранину все на 5+. Сладкоежкам настоятельно рекомендую попробовать Дубайский чизкейк, это ОЧЕНЬ вкусный торт. Вернёмся обязательно ещё.
💅🏻
Невероятно хорошее заведение. Зашли сюда совершенно случайно, но ни разу не пожалели. Выбор блюд такой большой и манящий, что было тяжело выбрать (на фото тяжелый выбор 😇😁). Блюда невероятно вкусные, напитки уникальные. Хочется повторять и повторять походы сюда. При возвращении в Москву обязательно выберем УРЮК для хорошей посиделки. Спасибо за ваш труд!!! Официанты невероятно приветливые и доброжелательные 💘
Еремеева А.
После ледового шоу зашли с подругой поесть. Нас сразу разместила, учтя все пожелания, очень приятная девушка. Затем к нам подошел официант и помог определиться с размером порций и выбором. Нам все очень понравилось, обязательно ещё вернемся. Большой выбор блюд и приятные цены, теплая атмосфера 🙂
Елена Праслова
🔥 «Урюк» — это не просто ресторан, это портал на гостеприимный Восток с идеальным пловом!🔥 Бывала во многих местах, но сеть «Урюк» — это отдельная любовь. И вот почему. Сеть существует уже почти 20 лет, и они не стоят на месте. Интерьеры там словно из журнала про современный люкс: натуральное дерево, камень, никакой пошлой позолоты, только благородная восточная эстетика, от которой сразу отключается голова и хочется просто наслаждаться моментом. А панорамные виды на Москву из «Урюка» в «Европейском» — это вау-эффект для свидания точно обеспечен. Теперь про еду — тут нужно петь дифирамбы. Плов здесь — настоящий король. Если хотите попробовать шедевр, берите праздничный Мясо на мангале (особенно баранина) просто тает во рту — сочное, с идеальной корочкой. А какая здесь самса по-бухарски! Это моя гастрономическая зависимость, горячая, с соком внутри — рекомендую безоговорочно. Что радует: даже в пост здесь подают изобретательные блюда: например, воздушный апельсиновый кекс с кокосовым соусом или сытный бифштекс из растительного мяса. И да, никто не уйдет голодным: порции огромные, даже яблочного пирога хватает на троих! Это ли не щедрость Востока? Цены при всем этом великолепии адекватные. По пятницам и субботам играет живая музыка, можно покурить кальян, а по выходным для детей анимация. Конечно, в часы пик обслуживание может быть не мгновенным, но официанты всегда вежливы и стараются сгладить любые шероховатости. Этот ресторан — идеальное место, чтобы провести вечер с семьей, собрать друзей за длинным столом или устроить романтическое свидание. Однозначно 10 из 10 и в самое сердечко рекомендую! ❤️ Лучшее, что нужно заказать: ✅ Плов «Той Оши» или классический чайханский ✅ Самса по-бухарски ✅ Шашлык из баранины ✅ А на десерт — воздушный апельсиновый кекс или чак-чак ✅ Запить всё это ташкентским зелёным чаем
Рузанна Есаян
Очень понравился ресторан! Приятно удивлены) ужинали всей семьей, каждый остался доволен! Хорошее обслуживание началось с гардеробной и приветливыми администраторами! Еду принесли очень быстро, все очень вкусно! Горячее выше всяких похвал! Особенно порядовало мясо-очень сочное и мягкое. Приятная атмосфера, хороший ремонт. Обслуживание, еда и дизайн ресторана-все понравилось. Благодарю, обязательно вернемся)
Гульнара Гульнара
Очень колоритное уютное место, напомнило детство у бабушки в деревне (такие вкусные ароматы от утандыра, лепешек,кебабов, чая, зелени). Вкусные ароматы чувствуются уже на улице, мимо не пройти равнодушно. Очень вкусные, сочные кебабы и люля! Вежливый персонал, спасибо! Обязательно вернёмся!
Елена С.
6 декабря 2025
Очень понравился семейный обед в данном ресторане. Столик заказывали заранее. Встретили нас приветливо, предложили большой и вкусный выбор блюд. Приготовлено все бесподобно. Вкусные закуски, необычный салат «Ташкент» 👍, горячие блюда бесподобны. Десерт - это отдельная песня всем сладостям. Очень приятная атмосфера, удобные диванчики, необычные светильники. В данный ресторан моя семья посещает часто. Один из любимых ресторанов в Москве. 👍
Mohiuddin Resalat
Очень понравилось обслуживание и качество блюд. Кухня на высоком уровне: всё вкусно, сытно и красиво подано. Официанты работают быстро и доброжелательно, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Отличное место
Владислав Егоричев
Отличное место, чтобы совместить приятный отдых с комфортом для всей семьи. Были компанией с детьми - всем понравилось. Плюсы: - удобная веранда, летом дышится легко; - очень вкусные чебуреки и плов, шашлык сочный, мясо отличное; - персонал вежливый, приносят всё достаточно быстро. Минусов для себя не нашли. Придём ещё пробовать остальные позиции из меню. Однозначно рекомендуем!
Анна Алексашина
Ресторан понравился! Вкусный шашлык из баранины и ароматный чай. Была приятно удивлена концертом. Сервис хороший: быстрая подача блюда, доброжелательный персонал.
Светлана Юдина
Какое замечательное место для суперских посиделок с подружками коллегами! Сыймык замечательный человек официант! Благодарность ему! Музыка не очень громкая, создает фон уютной атмосферы. Очень рекомендуем кебаб с сыром Чеддер , салат с хрустящими баклажанами. Всё было невероятно вкусно и свежеприготовленное. Особенно покорило Шампанское Брют! Обслуживание на высоте!!! Мы хотим к Вам еще раз и раз и много много раз ! С уважением Юдина Светлана Николаевна
Динара Хамадиярова
31 декабря 2025
Спокойное место, каждый столик огорожен шторками/разделителем, ощущение уединенности. По еде: порции обычные, блюда стандартные для национальной кухни. Одно блюдо было пересолено на наш вкус - его убрали из счета оперативно. Рекомендую!
Арутюн Оганян
Очень понравилось! Заведение с четкой концепцией и качественным исполнением. Отдельно хочу похвалить вкуснейшее пиво свежее и хорошо подобранное к блюдам. Уч-панжа из баранины ,это просто шедевр! Мясо тает во рту, а соус и овощи идеально дополняют. Обслуживание быстрое и внимательное, без задержек. Обязательно вернемся, чтобы попробовать другие блюда!
Олег П
10 декабря 2025
Очень нравится Урюк на Семеновской. Стараемся бывать там почаще. Совершенно немосковская атмосфера: восточная, очень уютная и располагающая к застольным беседам. Особенно нам нравится их самса из баранины и фруктовые чаи.
Екатерина Серегина
10 декабря 2025
Удобное расположение, близко к различным видам транспорта. Внутри приятная обстановка. Чисто, уютно, музыка. Отличный сервис. Большой выбор блюд, еда вкусная. Доброжелательный персонал, помогают с выбором блюд.
lEV021068 АМИИН
Наш семейный, любимый ресторан Урюк! Очень вкусная кухня, вежливый персонал Сегодня в очередной раз очень хорошо провели время. Сегодня в первый раз заказали котлеты на пару ребенку, очень вкусно. Шаурма тоже очень вкусно.
Наталия Максимова
27 декабря 2025
"Посетили "Урюк" на Семеновской в выходные. Очень понравился интерьер, восточный колорит создает приятную атмосферу. Брали плов, шашлык и манты – все было вкусно, порции большие. Обслуживание тоже на уровне, официанты внимательные и доброжелательные. Единственный минус – немного шумно, было сложно разговаривать. В целом, рекомендую!" Отличное место 👌
Алина Д.
Люблю сюда захаживать, если еду мимо. Уютный интерьер, вкусная еда. Особо хочу отметить хаш, пловы, шашлыки и чудеснейший яблочный пирог 😍 Здесь достаточно тихо, есть уединенные места со столиками, при желании можно закрыться занавеской, чтобы провести бизнес-встречу или проработать за ноутбуком.
Наталья К.
Очень нравится данный ресторан, обширное меню, уютная атмосфера, каждый для себя найдет вкусное блюдо. Муж предпочитает мясо, я рыбу и роскошные десерты, а детям берем супчики!)
Евгения П.
7 декабря 2025
Урюк удобен по расположению, приятное место, чтобы вкусно поесть и провести время в кругу друзей и компанией. Есть изолированные места, приятная музыка. Выбор блюд на любой вкус, напитки не оценала, чай со свежей мятой был по душе. Выпечка горячая и вкусная. Аниматор будет занят время от времени вашим чадом. Обслуживание внимательное, приветливое!
Елена К
Огромная благодарность за организацию , наивкуснейшие блюда и оперативное обслуживание! Отмечали др дочки в теплой компании близких людей, заказывали 4 вида салатов , мясное ассорти, самсу, хачапури, десерты - все на высшем уровне! Атмосфера располагает , доброжелательный персонал , хочется возвращаться снова ! Удачи и процветания)
Павел Калинин
6 декабря 2025
Замечательное место. Ходим всей семьёй по поводам и без. Просто вкусно пообедать,провести вечер,отметить день рождения. Всегда прекрасное обслуживание,приветливый персонал,начиная от галантного мужчины в гардеробе. Официанты всегда внимательные. Душевная обстановка, вкусная кухня. Блюда готовят достаточно быстро. Берём всегда разные,и все всегда на высоте. Спасибо!
Света Хлыбова
Замечательный ресторан! Очень уютно, большой выбор блюд, все очень вкусно. Приятные официанты, все делают профессионально и быстро, позитивные доброжелательные. Радует детская анимация, можно спокойно посидеть, пока дети играют. Всему коллективу Урюк спасибо, дальнейшего процветания!