Урюк

Ольга Девиллерс
19 августа 2025
Очень вкусно пообедали всей семьей, как всегда потрясающий плов, шаурма, суп! Немного долго несли блюда, но вкус и подача - отличные.
Вероника Григорян
16 октября 2025
Очень душевно встретили, быстро принесли заказ и невероятная вкусная еда! Все прошло прекрасно. Благодарю за высокий уровень обслуживания и заинтересованность в наших вопросах!
17 августа 2025
Корейка очень вкусная, а самое главное персонал великолепный! Салаты тоже очень понравились. Плов не впечатлил. Чай вкусный.
Анатолий СмесиСнаб
4 октября 2025
Отдыхал семьёй, все понравилось, и обслуживание и место отличное, еда очень вкусная, спасибо официантам и, повару и администрации. Все отлично прошло.
Аксель
19 ноября 2024
Уникальное место, как будто возвращаешься в 90-е. Превосходная кухня, волшебные чебуреки, шашлык. Очень качественное обслуживание, официанты не забывают, но и не назойливые. На редкость вкусный чай. Очень удобное место для деловых обедов, ужинов, музыка не мешает, а если хочешь погромче - иди на второй этаж!
Арина Гришина
8 октября 2025
Прекрасное, уютное место, в котором хочется бывать снова и снова. Особенно хороши десерты (очень советую попробовать НОВИНКУ дубайский чизкейк) Очень советую хотя бы раз тут побывать☺️
Catherine
22 августа 2025
Вкусно, быстро, атмосферно. Вечером есть караоке. Звук на уровне. Отдельное спасибо официантам за внимательность!!
Татьяна К.
17 августа 2025
Ходим в это место всей семьей очень часто. Еда всегда очень вкусная, быстро готовится , персонал всегда приветливый! Все супер.
Андрей
19 сентября 2025
Огромное меню и очень вкусное, аж слюнки текут. Приехали голодные и заказали все, что можно заказать. Думали, будет очень дорого, но цены на удивление для района оказались приемлимые😁
9 августа 2025
Попросила большой латте с собой Вместо большого мне сделали двойной и счет принесли как за 2😂 В моем стакане 250 мл Я заплатила за 500мл Официант объяснил «он двойной» 😂 Но я просто большой просила, он больше не стал 😅 Впервые купила 250мл кофе за 860 рублей 😅
corp-aurum45690
28 декабря 2024
Благодарим за проведенное мероприятие!) Менеджер Дима учел все наши пожелания, вкусная еда, приятная атмосфера, официант помог донести вещи прям до такси, очень благодарим!
Владислав Н.
20 августа 2025
Сижу на веранде в Гранд урюк. Очень вежливые официанты. Вкуная свежая еда. Цены вполне реальны. Общее впечатление очень и очень позитивное!!!
Марина Ш.
12 сентября 2025
Вкусные блюда и отличный персонал, все очень понравилось!
Милана Щ.
10 ноября 2025
Хорошее место, вкусно кормят, отзывчивый персонал, кальянщик профессионал своего дела, хорошая атмосфера, в общем - заведение отличное!
Денис Данцов
8 октября 2025
Не однократно посещал данное заведение, всё очень здорово! Внимательный персонал, отличная кухня,быстро и вкусно. Приемлемые цены, советую !
Мария Панкратова
14 августа 2025
Уютное спокойное место, вкусная еда, вежливый персонал. Заказ принесли бытро. Паста с чернилами каракатицы вкусная.
Дарья Симончук
31 августа 2025
Отличное место с хорошим расположением,приятные отзывчивые сотрудники,отличный сервис,клиентоориентированность на максимум,большое меню и карта бара,советую к посещению!❤️
Дмитрий
16 сентября 2025
Классное место с очень вкусной кавказской кухней и приветливым персоналом Отлично подойдет для встреч с друзьями Яблочный лимонад топ
Виктория Г.
23 августа 2025
Чудесное место для отдыха в динамичном Москва-сити. Рыба и мясо на мангале очень понравились. Работают очень милые ребята) Рекомендую 😊
Машулечка
3 марта 2025
Одно из немногих мест в Москве, где блюда действительно напоминают дом. Красивый интерьер, адекватные цены, хорошее место для встреч и обедов
Адилет Зайырбеков
16 августа 2025
Очень приятный хороший Ресторан всем рекомендую готовят очень вкусно и быстро а бар вообще класс спасибо бармену Сардар очень классный парнишка 👍🏻
Антонова Наталья Геннадьевна
25 октября 2025
Отличное место с приятной атмосферой, подходит как для мероприятий так и для семейных посиделок. В эти выходные застали живую музыку👍
Николь Ракитина
6 сентября 2025
Очень миленькая веранда и ресторан. Официанты хорошие. Нас обслуживал милый парень Арслан. Советую всем!
Эрнесто
1 августа 2025
Приятная атмосфера, вкусные лимонады особенно арбузный. Вообще этот ресторан славится своей кухней, мясо вкусно готовят, мы обязательно вернемся.
Елена Зайкова
22 августа 2025
Посетили ресторан первый раз. Получили истинное удовольствие от вкусной свежеприготовленной еды. Очень приятный и вежливый персонал. Обязательно придем еще.
Гульназ Маканова
21 сентября 2025
В этом заведении не первый раз, очень понравился сервис, кухня очень вкусная ) Местоположение очень удобное, играет на фоне музыка - не мешает, а наоборот добавляет атмосферу) Однозначно рекомендую!
Кирилл
18 августа 2025
Всегда есть свободные столики, вкусные десерты. 2й этаж удобен небольшой компании. И есть тихие 2 круглых стола, провести переговоры. Рекомендуем.
Богдан З.
26 сентября 2025
Посетил это прекрасное место. Блюда вкусные, персонал вежливый. Всё понравилось! Ребята большие молодцы! Есть отдельная уютная кабинка на компанию.
Изабелла Пономарева
4 октября 2025
Прекрасный ресторан, была с детьми детям все понравилось, очень вкусная кухня. Отличный персонал.
Кирилл Кузнецов
28 апреля 2025
Отличный ресторан с вкуснейшей кухней! Желаете покурить кальян? Милости просим! Заказ с собой? Не вопрос! А в пятницу -суббота ещё и караоке с 22:00!!!
Александра Б.
27 августа 2025
Превосходно, прекрасная музыкальная атмосфера, приготовили все быстро и вкусно, отдельная благодарность официантам за быстрый и отличный сервис!😊
Maria R.
16 сентября 2025
Отличное место! Приходим сюда не первый раз! Приятный персонал, вкусное разнообразное меню, удобное расположение , рекомендую 👌🏻
АРИАНА Г.
22 августа 2025
Очень разнообразное меню ,красивый интерьер и уютная атмосфера. Блюда очень вкусные, а персонал приветливый и компетентный. В общем приятное заведение с хорошими ценами.
Владимир
19 апреля 2025
Хороший ресторан, с хорошими ценами, обслуживание последнее время хворает, тут как повезёт. Еда классная и вкусная. Туалеты, руки помыть всё есть.
Yulia Firstowa
25 июля 2025
Хотелось бы поставить 3, но даже до нее не дотянули Официанты нерасторопные, в полупустом заведении счет ждали 20 минут. Еда на 3 , ожидали большего.
Александр Воронцов
31 июля 2025
Часто посещаю эту сеть ресторанов Урюк, и впервые оказался в Москва Сити, и не разочаровался, кухня на высоте, сервис отличное и прекрасная атмосфера! Спасибо персоналу!
Марина Ч.
25 сентября 2025
Потрясающее место, персонал доброжелательный, кухня бесподобная. Цены очень приемлемые, приходите сюда - не пожалеете. Прекрасно и вкусно проведете время! Спасибо❤️
Анна Салибекян
17 октября 2025
Прекрасное уютное заведение с качественной домашней кухней! Безумно понравился салат с креветками и в целос сервис на уровне! Спасибо)
Мирон Фролов
22 сентября 2025
Прекрасный ресторан, а самое главное вкусный! Добрый и вежливый персонал, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Всем рекомендую посетить данный ресторан, если хотите покушать вкусно!
алин а
25 июля 2025
Еда посредственная, обслуживание 2 из 5. Официант имеет на себе такой сильный запах духов,что я чуть не задохнулась! Заказ ожидался долго. Коктейли классные и вкусные, лайк! Но запах духов официанта - это ад!
Елена Мочу
4 октября 2025
Отличное место, отмечали день рождение, обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, цены приемлемые, отличное место рекомендую 👍
Виктория Видинеева
22 августа 2025
Уютная атмосфера, позитивный персонал. Большой выбор горячих блюд и напитков. Всё что заказали очень понравилось по приемлемым ценам. В целом ресторан оставил только положительные впечатления.
Счастье Е.
1 декабря 2023
Отличное и уютное место , красивый интерьер) отдельная благодарность персоналу, а именно, конкретным работникам заведения: официанту Улану, Сильве ( хостес), калтянщику Асану 🩷. Именно эти сотрудники мне особенно понравились и запали в сердце. Вкусная кухня, неплохие коктейли, атмосферно и с комфортом отдыхала несколько дней. Настоящие платежеспособные клиенты идут именно из-за сотрудников , имейте ввиду
irorio
8 декабря 2024
Исправляю свой отзыв из-за того что это просто какой-то был ужас. А не визит!!! Ожидание официанта чтобы принять заказ. Потом эти же официанты ругались матом прям рядом с нашим столом! Лепёшку принесли старую, твердую, сухую. Шашлык принесли без овощей. Напутали заказ. Принесли шашлык, не принесли приборы Что-то здесь какой-то маленький беспредел! Чтобы они сложили цифры в счете также нужно ждать 20 минут по пустом зале
доминика сивакова
21 сентября 2025
Вкусная шаурма и рыбный суп, доброжелательные официанты , красивая веранда с видом на Москоу сити
hrpndj
22 марта 2025
сделала предзаказ на яндекс еде за ДЕНЬ до мероприятия, по итогу час ожидания курьера и отменный заказ, больше никогда в жизни не закажу оттуда еду, и возместили это все вшивыми 10%. Мне за задержку к заказа на 15 минут и то дали скидку в 15%, а тут 10…. Очень разочарована этим местом и вам не советую оттуда заказывать
Алексей
24 июня 2024
Не рекомендую! Дело было 23.06.24 около 01:00 утра, днем сюда не ходил, да и не планирую теперь. Плюсы: - нас было шестеро, сдвинули столы чтобы мы сели - после просьбы переделать коктейль, официант хоть и с не довольным видом, переделал Минусы: - Шум от караоке - официанты недовольные - кальянщик тоже недовольный - коктейли все разведенные - кальян ужасный, за 2900 из крепких табаков у них только овердоз(с одним вкусом), все остальное мастхев. Забили так, что после 15 минут начал гореть, угли поменяли один раз, когда мы уже собрались уходить - по еде, заказали роллы, роллы разваливаются, проблемы с рисом, но по вкусу норм в целом
Татьяна М.
22 сентября 2025
Зашла с подругой в первый раз, уютно, спокойно здесь. Хорошо посидели. Приятный официант. Заказала чкмерули, очень вкусно)
Илья Курников
11 августа 2024
Сеть в принципе хорошая! Вкусно и уютно.... Данный отзыв конкретно этому месту. По кухне как везде на 3+... Вынужден снять одну звезду за то что даже не спросили когда приносить горячие напитки, пришлось плов запивать холодным и сожженным кофе ... А ещё две звезды снимаю за "мероприятие" которое проводилось во время нашего посещения... Так вот, хотели позавтракать, а пришлось слушать "спикеров" каких то инфоциган, грязно матерящихся и рассказывающих как правильно "разводить" подписчиков. В общем, никому не советую данное заведение, особенно по выходным, подобного рода сборища там видимо на постоянной основе.
Виктория Рогозина
6 сентября 2025
Были в урюк березки, очень понравилась еда, заказывали кебаб, сочное мясо, все вкусно. Кальяны тоже достойные👌🏻 В целом очень уютная атмосфера💫