Урюк

Ирина Ф.
22 августа 2025
Как всегда - невероятно вкусно! Не могла остановиться, пока не сьела все заказаное: соленья, бухарскую самсу, манты, и селедку (селедке я бы оду сложила!) Обязательно вернемся снова!
Арина якушева
16 января 2025
В карточки не указано,что это кальяннная. Указан "ресторан". Пришли сегодня с коллегой, официант не очень радушен был, вид был "че приперлись тут...",за соседнем столом дамочка дымила электронку. По закону,где есть еда и напитки курить/парить запрещено. Спросила у официанта,он сказал :"у нас разрещено". Странно. В карточке ресторана нет информации о кальяне,если только не зайти где есть видео,типо сторис. И где то в глубине написано про кальян. Если он есть,значит можно дымит электронки. Не приятно сидеть за столом с коллегой,а за ней растирается дым электронки. Кстати и в меню ни слова о кальяне нет. Поэтому за это и за "радушный" приём снимаю звезды. Люля были вкусные. И всё, на этом плюсов нет
Майя шаронова
7 сентября 2025
Мне очень понравилось разнообразие меню. Атмосферный интерьер, снаружи и внутри, даже на втором этаже! Вкусная, сытная еда. Очень приличные цены, отличный выбор для семейного ужина)
Амир пелеев
24 июля 2025
Обслуживание отвратительное , очень долго ждали официанта! Принимает заказ через не хочу ,страной как то как будто мы ему должны Меню не знает спрашиваю что идёт в салат грузински туда идёт перцы он сказал нет приносят а там перцы ! Это его еще славу богу принесли!! Ждали 15-20 минут Еда не плохая шашлыки вкусные ! Но сервис не о чем !!
Дима Маслов
21 сентября 2025
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусная еда. Особенно понравились блюда из локальных продуктов — чувствуется свежесть и качество. Порции щедрые, а подача радует глаз. Обязательно вернусь снова!
Irina R.
11 ноября 2025
Приятная атмосфера и отличный дизайн! Еда безупречна! Лепешка бомба!
Любовь Достоевская
11 июня 2025
Много раз посещали данное заведение, которое у нас позиционируется как не только ресторан, но и место для веселья или я что-то не понимаю? Ведь по-моему караоке, музыка, кальян и тд именно для этого? Так вот, почему, какой-то полу рак полу куй из гардеробной выползает, подходит и делает нам замечание «вы уже всем здесь надоели». Это под закрытие и было в зале 3 стола включая нас. Это типо ваш охранник-гардеробщик-менеджер или кто? Спасибо, больше не придем
Людмила Неулыбина
30 сентября 2025
Отличный ресторанчик. Обстановка приятная. Атмосферно.. Очень вкусно победали. Салаты все восхитительны. Шашлык куриный - просто 🔥 огонь! Не разочаруетесь! Отдельное спасибо официантам за приятное обслуживание.
Софи
14 декабря 2025
Хороший ресторан в сити с адекватными московскими ценами. Несколько раз проводила здесь конференции - хорошая ивент площадка на 60-80 человек со сценой и LED экраном
Endd_Rif
21 сентября 2025
Заказал себе две позиции и чай. Уйгурский лагман был очень вкусный, пряный и наваристый, сельдь на гренках с картофелем просто вау! Прямо как дома! Обслуживание тоже хорошее
АНО ДПО "АСПКС"
6 сентября 2025
Замечательный ресторан с домашней кухней, доброжелательным обслуживанием и приятным, уютным интерьером
Дмитрий Б.
28 января 2025
Это заведение прекрасно летом: открытая веранда в Москва-Сити с видом на реку. Меню восточное, цены чуть выше среднего. Хорошую скидку сделали в День рождения, за что отдельный респект.
яна л.
16 октября 2025
Прекрасный интерьер, очень вкусная еда и комфортная обстановка. Отдельно отмечу уютные диванчики, где можно уединиться и провести переговоры или просто романтический вечер👍🏻
Игорь Высоцкий
2 февраля 2025
02 февраля 25 года посетили компанией . Поели, взяли кальян. На 8к вышел чек Предъявили карту на скидку и менеджер зажал скидку Позволил только одному воспользоваться скидкой. Не понравилось отношение и манера разговора. Осадочек остался не из-за скидки а из-за хамоватого отказа. И это на всю сеть Урюк прилетает. Больше ни ногой сюда и в эту сеть.
Шахло Хайдарова
20 сентября 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официант Кирилл, просто супер, работает быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
татьяна я.
4 октября 2025
Атмосферное место, вкусная еда, быстрое обслуживание! Были 5 лет назад в данном заведении, поэтому решили зайти сегодня. Впечатления и гастрономический восторг подтвердился! Спасибо за вкусную еду и хороший вечер!
Иван Батько
18 августа 2025
Приятная атмосфера, вежливый персонал, разнообразная кухня на любой вкус. Лучшие на площадке сити!
Мот
10 октября 2024
Добрый день! Хотел бы от всей души поблагодарить Урюк за прекрасный вечер. Забронировали столик на 12 человек, по случаю дня рождения. Хочу отметить очень быстрое обслуживание официантов, которые к тому же ещё очень вежливые. Стол был накрыт разными блюдами, у каждого гостя свое предпочтение в еде. И вот, что удивило. Всем понравилось, то что принесли ранее упомянутые официанты. Было очень вкусно. И огромным бонусом являлся удивительный вокал девушки, которая помогала гостям, скрасить песню и увеличить точность попадание в ноты))) В общем ресторан Урюк рекомендую к посещению, если хотите отлично провести время с друзьями и близкими в заведении.
Марина А.
23 декабря 2024
Вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Сервировка грязными чашками, конечно, впечатлила. Еда вкусная, меню большое. Интерьер приятный. В целом рекомендую, если поправят обслуживание и чистоту посуды)
Нарина
10 октября 2024
Очень приятный и красивый интерьер с приглушенным светом. Внутри не шумно, на входе встретили, забрали куртки и проводили до столика. Все блюда очень вкусные. Обслуживают быстро и вежливо. Нам визит понравился, к посещению рекомендую)
Susanna M.
22 августа 2025
Отличное место, чтобы тихо и вкусно посидеть с друзьями! Цены адекватные, порции щедрые, вкус — пальчики оближешь. Особенно советую попробовать плов и лепешки.
Ибрагим Камолов
1 августа 2025
Очень приятное место с атмосферой и вкусной кухней. Хочу особо отметить работу официанта Ильхома — он был внимателен, профессионален и помог сделать выбор. Обслуживание на высоком уровне, оставил только положительные впечатления о данном месте!
a_vasileyv
28 мая 2025
Очень долго было почти любимым местом, ходил 4-5 раз в неделю, но вчера случилась неприятная ситуация. Горячее блюдо (котлеты га пару с пюре) несли около часа (скорее всего щабыли и когда напомнил начали делать), после принесли, но в процессе еды был обнаоужен явно женский белый волос, длинный. Позвали официанта, попросили забрать. Он молча забрал тарелку, ничего не сказал, принес счет, блюдо не убрали даже) видимо тут жто норма, извините, но такой севрвис отбивает желание раз и навсегда.
Полина Жук
26 октября 2025
Вкусные коктейли, отличная атмосфера, сыр сулугуни был очень вкусный, вернемся ещё раз!)
Милана С.
16 августа 2025
Приятный персонал,хорошая обстановка,вкусная еда ,вкусные напитки.Достойное заведение👌
Шахзод Кудратов
3 августа 2025
Классное место, провели вечер с девушкой, очень понравился интерьер и блюда, респект официанту Илхому, за подсказки и советы. Планируем посетить данное место вновь и друзья посоветовали.
Angelina Sharopova
16 июня 2024
Были в гостях у вас 16.06.2024 , хостес не встретила , проходила мимо будто так и нужно , не поздоровалась , сами нашли себе место ,официант был милый , приносил все по порядку , на просьбы реагировал сразу , но впечатление попортила хостес ,кухня норм , брали оджахури , салат ростбиф, и хрустящие баклажаны, все вкусно , поставила бы 5 звезд но вот хостес отвратная ( главная задача хостес это поздороваться и посадить гостей , а не тормозить на пустом месте , и не проходить мимо столиков не подав даже меню !
Lifedancingfrolova
22 сентября 2025
Все что я могу сказать про еду: Вкусно, красивая подача Про персонал: добрые, вежливые и отзывчивые люди. Веранда и зал очень красивые. Рекомендую
Лина Ибрагимова
21 сентября 2025
Если хотите вкусно и не очень дорого поесть - вам сюда. Посещаем это заведение не впервые, каждый раз вау. Очень вкусно, хорошее обслуживание, очень большой выбор блюд, порции большие. Советуем к посещению ❤️
Темирлан Жумабеков
28 сентября 2025
Посидели с мамой Блюда великолепно вкусные,персонал вежливый,интерьер классный Отдельное спасибо официанту Денису!Профессионал своего дела! Обязательно придём ещё
Максим Черенков | Ямал
16 августа 2025
Не первый раз нахожусь в этом замечательном месте. И в командировках, и с семьёй — всегда замечательно! Меню и расположение просто изумительное!
Али Акимов
1 сентября 2025
Всё очень вкусно из разряда супер позиций то что любят многие и найдут что-то себе по душе но без особых изи ков интерьер простой но уютный обслуживание на уровне подходит для постоянного посещения без изысков ( в моём случае есть уже нечего поэтому советую кушать часто но не постоянно)
OlgaVla378
14 октября 2025
Еда неплохая. Но обслуживание !!! Это просто ужас. Официант Кирилл просто ***. Подходил после десятка просьб и поисков его с таким кислым лицом. А после того как мы отказались платить наличными, стал швырять, а не ставить все на стол. Мальчик обиделся) просто ужас. Как будто мы не в ресторане, а на детской площадке. И в целом в ресторане было мало людей - только мы и еще один стол и персонал вел себя так, как будто они закрыты, а мы тут так - напросились перекусить и мешаем им общаться и полы мыть в зале.
Big
22 сентября 2025
Посетил ресторан в процессе встречи, результат: Абаканский борщ холодный, укропа больше чем всего остального в нем… Цезарь с курицей/ курица не дожаренная, соус похоже из магазина вкус вил Спустя два часа изжога,,,, уже забыл когда была последний раз…. Время ожидания отдельная песня.. Не рекомендую
Сергей
15 октября 2025
Напитки хорошие , вкусные! По еде было небольшое разочарование - принесли пресный чуть бледный плов с минимум мяса. Готовили кстати 25 минут. Был в обеденное время там на переговорах.
Рус Б
7 августа 2025
Приходили вчера очень вкусная кухня отмечу плов и каре ягнёнка Обслуживал официант Денис очень вежливый и сразу понял что нужно предложить для голодной компании спасибо большое за приятный вечер
вадим южаков
7 декабря 2024
Нормальная цена ,но у входа лучше не сидеть тянет холодом ,цена адекватная, обслуживание быстрое ,еда вкусная и выбор неплохой ,сидеть удобно
Артемий Ш.
8 сентября 2025
Очень вкусная еда, захожу сюда уже второй раз, приятное все.Красивая посуда и еду несут быстро. Самое то для семейного вечера с детьми
Лизавета
14 ноября 2025
Классное уютное место, прекрасные вежливые официанты. Красивый вид из окна. Собрались с подругами для игры в музыкальное лото, отлично провели время :)
a b
26 июля 2025
Это худшее заведение, в котором мне довелось побывать! Сотрудники совершенно не умеют работать с клиентами: сначала принесли не тот заказ, потом демонстративно игнорировали нас, заставляя ждать. Это просто разочарование. Качество еды не соответствует цене. Никому не советую тратить здесь своё время и деньги.
Елизавета Б
5 ноября 2025
Потрясающее место!!! Очень вкусная кухня!! Адекватные цены на меню)) Вежлевый персоонал. Ходим сюда с коллегами на вечер выпить бокал хорошего вина !! В пятницу и субботу караоки и танцы! Всем рекомендуем сдесь побывать!
Oleg Bychkov
3 января 2025
В целом всегда было прекрасно, но в преддверии нового года решили забронировать столик, забронировали. В итоге, когда пришли поняли, что сразу рядом корпоратив, пьянка, танцы. На наш вопрос wtf, и как мы должны здесь общаться, хостесс сказала, что так веселее и мы не уточнили при бронировании, что корпоратив рядом с нами. Жаль)
Антон К.
17 августа 2025
Большое спасибо официанту - обслуживает Дилшод. Получили удовольствие от посешения. Все очень вкусно.
irina k.
6 сентября 2025
Зашли поужинать в ресторан. Остались довольны блюдами , быстро обслужили, разнообразное меню . Стильный интерьер. Рекомендую к посещению.
Елена Спектор энергокоуч
13 октября 2025
Хорошее, демократичное место. Бывала тут на мероприятиях и после съемок люблю заходить. Вкусные смузи и чаи. Кухня тоже хорошая, особенно плов.
Мария Горбачева
11 декабря 2025
Нет возможности забронировать столик в данном заведении) Девушка, которая отвечает на телефон - грубо общается, её не слышно от слова совсем, так как она не может отойти от банкета. На просьбы повторить свои слова из-за отвратительной слышимости ответили агрессией. С таким персоналом желание посетить пропадает моментально. А это первое впечатление о месте… Отношение к клиентам оставляет желать лучшего 🤷🏼‍♀️
Наталья Т.
5 октября 2025
Уютная атмосфера, вкусная кухня, очень внимательный персонал. Официант Денис оперативно нас обслужил и порекомендовал вкусные блюда. Рекомендую к посещению
Рустам Неверов
15 сентября 2025
Отличный семейный ресторан, чувствуется уют Кухня на высоте Все было супер, всем советую этот ресторан, так как здесь очень приятная атмосфера и очень вкусная кухня
Я
Яна
21 сентября 2025
Спасибо за испорченный праздник. Забронировали стол на 2 ДР, хотели отметить в красивом месте. Пришли, двери, которые были автоматическими сломаны и посетители их разводят руками! И это центр города. Далее еще лучше- сели за стол, мы были одни на всем 2 этаже, что ввзвало подозрения. Стол в крошках, вилки грязные. Вместо классного торжества вот такие эмоции. Просто ушли. Просто не понимаю как такие места сушествуют в 21 веке и в Москва сити. УЖАСНО ВСЕ
Olga
Были 27.12.2025 на корпоративе. Дубайский шоколад и капучино прекрасны.