Uppetit

Меню

Мария Королева
13 апреля 2025
потрясающе место, являюсь постояльцем дачного заведения! ✨В кофейне очень эстетично и чисто, 🥰хочу отметить, что еда всегда свежая и вкусная, а также свежие и красивые десерты🧁🍩🍪 Цены не кусачие, действуют акции💕 прекрасный персонал, вам не только быстро и аккуратно запаркуют еду с собой, но и помогут с выбором блюд и напитков🧋🍱 поддержат с вами диалог и поднимут настроение 🫂🥰
Алина
10 июня 2025
Большое количество продуктов на выбор, многие из них уже пробовала, на вкус отличные. Обслуживание всегда быстрое, сотрудники очень доброжелательные, радуют скидки и акции. Значительный минус в том, что, если блюдо не сегодняшнего производства, оно чаще всего начинает кислить. Что это: ошибка при транспортировке? неверное хранение?
дарья б.
6 июня 2025
Уютное место,забегаю сюда частенько,радует доброжелательность и позитив девушек,работающих в заведении.Бариста Милана готовит очень вкусные напитки,по её совету первый раз попробовала баблти и осталась в восторге! Теперь он в списке моих фаворитов этого заведения☺️
lida
5 августа 2025
вчера (04.08)купили грибной суп,но он был кислым,а по сроку был нормальным,то есть это 100% не вина продавцов Девушки на кассе сказали,что на производстве не признают брак,хотя жалоба именно на грибной суп не первая за этот день Поэтому хотелось бы чтобы отзыв все таки дошел до производства,исправили этот момент и сотрудники производства осознали,что все претензии в первую очередь будут высказывать девушкам в магазине,хотя их вины в этом 0
Максим Сотников
7 сентября 2025
Очень удобный формат, особенно для студентов: много вкусной готовой еды на выбор, без всяких добавок, консервантов и т.д. Кофе тоже очень вкусный и при этом дешёвый, хотя некоторые сезонные напитки спорные
Олег Фадеев
Одно из моих любимых заведений, всегда можно зайти, перекусить что то вкусное и дальше мчать по делам! И что самое главное, это низкие цены, а это сейчас редкость! Данную сеть заведений однозначно рекомендую!
Мария Меер
12 июля 2024
Очень приятные цены! Еда нормальная, не прям так чтобы ВАУ, но очень хорошо для перекуса. Могу посоветовать сендвич с яйцом и красной рыбой, а так же грибной суп! Из плюсов : картофельное пюре настоящее, а не порошковое. А вот над моти можно поработать, начинка не очень, скорее похожа на крем из дешевых тортов, рисовое тесто супер! Ещё приглянулись милые бенто тортики !
София Гутара
11 июля 2024
Все очень вкусно, беру тут готовую еду частно, и даже не надоедает. Отдельно отмечу, что тут лучший салат Цезарь, который я вообще где-то пробовала, даже в ресторанах не так вкусно) И кофе радует, насыщенное, вкусное) В самом помещении чисто, просторно, есть микроволновка и столики. По части персонала и обслуживания все замечательно.
Владимир
11 июня 2025
Вкусная еда, приемлемые цены. Но был не очень большой выбор, и было достаточно непросто найти рядом парковочное место
Мария
19 декабря 2024
В перерывам между работой забегаю взять себе что-нибудь на обед или ужин. Ни разу не подводила еда, обслуживание, но кофе все же горьковат (латте и капучино). Тем не менее очень их рекомендую!
Лада И.
8 сентября 2024
Сегодня очередной раз пришли с удовольствием в уютный Uppetit. Очень вкусно позавтракали, особенный респект чизкейку брауни с карамелью. А также большое спасибо Ольге за шикарную матчу❤️
Лидия Жилина
21 ноября 2024
Аппетит на Толубеевском , Оправдывает своё название. Очень вкусная еда. Хороший выбор продуктов. Приветливый персонал,особенно вкусный кофе нравится у Татьяны.
е
27 августа 2023
Наконец рядом с домом открылся магазин со вкусной готовой едой! Дома погрел и всё, обед или ужин готов. А еще пицца замороженная получается просто бомбическая! Люля на мангале на даче готовили- нереально вкусно! Десерты- хоть каждый день бери новый, не знаю каждый раз, какой захотеть, глаза разбегаются!
Инна Моисеева
9 октября 2023
Отличный магазинчик со вкусной готовой едой,приятная атмосфера,вежливый персонал.Большой выбор заморозки хорошего качества,цены ниже,чем во многих магазинах.Для тех,кто не успевает приготовить дома,классный выход-купил,разогрел и супер завтрак,обед или ужин порадует вас и вашу семью
Денис Байдан
1 октября 2024
Достаточно вкусно делают, вся еда и ингредиенты свежие, делаются день в день. Ценник очень приятный, можно хорошо экономить и при этом, вкусно кушать. Рекомендую)
Диана Х.
23 января 2025
Очень нравиться место! Вкусная готовая еда, полуфабрикаты замороженные вкусные. Правда дороговато, но стоит своих денег
Ростислав Белодед
30 июля 2024
Замечательное заведение, очень приветливые девушки работаю. Особенно Анастасия всегда улыбается и можно даже поболтать))) Всем советую там попробовать покушать, очень вкусно и быстро.
Алина Суворова
15 августа 2023
В любом филиале вкусно, сытно, порции большие, все свежее! Прекрасное решение когда хочется обычной привычной еды и чтобы уже готово. Морсики и компотики это вообще любовь! Последний раз заметили что стало ещё много замороженной продукции, но ещё не пробывали
Сергеева Дарья Юрьевна
8 июня 2024
Хороший персонал😌 Очень вкусные десерты 🧁 Сегодня попробовала Вупи-пай с лесными ягодами и бананом, очень нежное и вкусное🥰 Буду приходить по чаще🤗
Ольга Ш.
3 мая 2024
Отличное место. Если вам нужно быстро и качественно перекусить, то это то, что нужно. Можно купить как уже готовые блюда, так и замороженные заготовки на любой вкус, от супа до пельмешек. Рекомендую 👍
Ярина Дубровина
29 августа 2023
Вкусный кофе, люблю здесь завтракать 👌🏻 Большой ассортимент на обед и ужин. Идеально когда, не успеваешь приготовить или торопишься. Удобно брать с собой 🫶🏻
Оксана Моисеева
11 августа 2023
Вкусная еда, можно поесть прямо там, можно разогреть и взять в номер. Много заморозки интересной. Заходим всей семьей, дети любят еду из Аппетита. Цены доступные. Наши фавориты замороженные торты.
Дарья С.
23 августа 2023
Удобный компактный корнер с продуктами, в том числе собственного производства. Можно спокойно разогреть обед и поесть за стойкой. Радует наличие профессиональной кофемашины. Кофе вкусный 🙂
Артем Д.
9 августа 2023
Отличное место, шикарный выбор основных блюд, завтраков, десертов (пирожное Мотя вне конкуренции). Качественный кофе. Очень приятный, вежливый персонал.
Микхаиль де Долгикс
10 августа 2024
Пришел как-то на обеде, взять перекусить на работе. Брал пюре и котлеты и салат из капусты. Все пустое, безвкусное. Салат как-будто просто капусту и морковь нашинковали и все, хоть бы добавили маслица и тд.. Нужно было на бизнес ланч сходить, за такие деньги или шавы заточить.Не понравилось.
Лена
19 февраля 2024
Все очень вкусно. Особенно нравится кофе. Приятный персонал. Очень понравились акции. Еще очень вкусный десерт. Провала несколько наименований, все очень понравилось
Елизавета И.
29 ноября 2023
Вкусненько. В основном заказываю доставку. Если это что-то что должно быть горячим греют обязательно, приборчики кладут. Быстро доставляют! читают комментарии к заказу! В общем ребята молодцы
Ксюша Зорина
Вкусно у вас но однажды взяла суп куриный с лапшой пришла домой а он протух…
Анастасия Городецкая
26 августа 2024
Люблю это место. Милый, хороший персонал и абсолютно вся еда вкусная. Так еще и заморозка есть. Просто вау
Иван
20 июня 2025
очень вкусно! сотрудница Милана очень милая, все объяснила и рассказала, спасибо!
Дмитрий В.
10 августа 2023
Открылись недавно, довольно приятная атмосфера. Еда сытная и доступная по ценам. Персонал вызывает только позитив. Обязательно приду сюда снова.
Полина Гудова
3 сентября 2024
Очень вкусные торты. Берем уже несколько раз бенто торты, всегда отличные на вкус. Еду брали пару раз, не особо понравилось.
Freeeeakboy
11 августа 2023
Брал чизкейк с маракуйей - очень понравился. Хоть он и был заморожен сначала в лед, после того как растаял был невероятно вкусный. Очень много маракуйи и начинки.
Елена Костенева
13 августа 2023
Отличное место, шикарный выбор основных блюд, завтраков, десертов Пришла в 8 уже не спят ☺️ приемлемые цены
Надежда
21 августа 2023
Вкусное 💚 много здоровых полуфабрикатов с хорошим составом. Много готовой еды. Есть пара стульчиков чтобы зайти пообедать. Рекомендую 👌✨
Настя
9 августа 2023
Всегда вкусная, свежая еда! Большой выбор! Вежливый персонал! Каждый день беру здесь покушать, все супер! Рекомендую зайти и попробовать сырники!
Ксения Б.
14 августа 2023
Уютное кафе. Очень разнообразное меню. Часто захожу за кофе! Здорово, что можно подогреть блюда🥰 Персонал очень вежливый.
Кирилл
9 августа 2023
Прикольное место. Много готовой еды, а также интересных полуфабрикатов: не только пельмени, а ещё пиццы, супы, сырники, блины и т.д. Кофе вкусный
Анастасия К.
26 сентября 2023
Каждый раз захожу сюда за вкусной едой, всегда потрясающий персонал, который подскажет и поможет, но сегодня был не приятный случай! За кассой стоят две девушки, которые смеются между собой, но посетителей внимания вообще не обращают, разговаривают с каким-то парнем, подошла очередь оплачивать, у меня перестала ловить сеть, чтоб оплатить с QR-кода, других вариантов нет, спрашиваю про сеть, чтоб подключиться и оплатить... Мне в ответ: "У нас нет Вай-фай", вижу в доступных сетях сеть uppetit, спрашиваю еще раз, мне еще раз хамским голосом ответили, что интернета нет и повторили сумму оплаты, позже продолжили общаться между собой! Я вышла чтобы словить сеть, выходит парень со словами "А, ты еще здесь..." Настроение ушло, в следующий раз в их смену желания приходить нет! Бэйгл с рыбой не вкусный, есть не возможно
Ekaterina Grigor'eva
13 августа 2023
Хорошее место,очень вкусная еда. Большой ассортимент.. есть готовая еда и так же в заморозке. Возможность разогреть еду и поесть на месте. Всем советую
Светлана
Интересное местечко с вкусной, полезной, продуманной едой. Рекомендую.
Алексей Алексей
С виду очень модняво! Внутри обычные манагерские проблемы. Не привезли, не сделали, не убрали! Персонал прикольный!
Аня Гуськова
20 августа 2023
Все очень вкусно,брала поке с лососем,было все свежее и мягкое Уютный магазин и приятная музыка
Мария Сковронская
17 августа 2023
Безумно вкусный ассортимент , быстро , удобно . Всегда все свежее ☺️ чизкейк отдельная любовь 😍
Анастасия Ткачева
9 августа 2023
Отличный магазин! Всегда вкусный кофе, прекрасные свежие десерты, приветливый персонал. Хорошее расположение.
ТИМУР РАДЖАБОВ
19 декабря 2024
Доброжелательный и вежливый персонал. Вкусно, сытно и доступно. ;-)
Anna A.
11 октября 2023
Впервые побывала в данном магазине, и была приятно удивлена разнообразием ассортимента. Брала на пробу несколько позиций из заморозки, а также готовую еду. Осталась очень довольна. Однозначно рекомендую!
Вика К.
30 мая 2025
Отличное место, всегда приветливый персонал, зачастую хороший выбор и сроки годности в норме Кофе тоже неплохой
Полина
8 августа 2023
Отличный магазин) вкусная еда по доступным ценам, захожу каждый вечер и беру еду на ужин, отличный персонал)
Александр Горбецкий
14 ноября 2024
Прекрасное место. Вкусная еда. Приветливый персонал. Спасибо вам за работу!