Up Sushi

Меню

Елизавета Кулешова
Я уже не в первый раз посещаю это заведение, и каждый раз остаюсь очень довольной ! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их внимательность, доброжелательность и высокое качество работы. Что касается еды - просто потрясающе ! Все очень вкусно, свежие ингредиенты, аккуратная подача и разнообразное меню. Особенно ценю их суши и роллы - всегда отменного качества, ни разу не подводили. Персонал очень отзывчивый и добрый, всегда готов помочь и подсказать. Это действительно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно буду рекомендовать это заведение друзьям и знакомым!
Владислав И.
Лучшая доставка роллов. Заказываю каждый день. Подсел на них. Рекомендую
Анастасия К.
Впервые заказала тут роллы и осталась в полном восторге. Быстро приготовили, а сами роллы нежнейшие и вкуснейшие, при этом очень приятные цены. Уже перепробовала многие доставки - здесь самые вкусные роллы! И упаковка тоже очень классная, в общем советую всем)
Ширшова Варвара
На сегодняшний день это лучшие суши, которые совмещают в себе вкус, подачу, интересную упаковку и быструю доставку. Всегда все приходит горячее и свежее, вкус разный, большой ассортимент, есть так же салаты, супы и горячее и все это так же очень вкусное. Рекомендую всем попробовать!🤗
𝒟𝒾𝒶𝓃𝒶 𝒜𝓁𝑒𝓍𝒶𝓃𝒹𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
18 июня 2025
регулярно заказываю себе роллы отсюда, очень радует, что есть такое заведение в твоем ЖК. нравится система бонусов и промокод на какой-нибудь ролл каждую неделю. в целом беру себе всегда классический сет с филадельфией. запеченные тоже вкусные. суп том-ям огонь. хорошая клиентноориентированность: один раз суп приехал разлитым - извинились и вернули сумму бонусами. гунканы раньше было чуть побольше. но в целом некритично) в общем, вкусные качественные роллы🤘🏼
Глеб Жоржолиани
Только что попробовал сет роллов в этом замечательном заведении, и остался в полном восторге! Первое, что поразило – это безупречная подача. Каждый ролл выглядит как произведение искусства, а сочетание цветов и текстур просто завораживает.
Елизавета Шевелева
Меню отличное, вкусно готовят, но хамство кассира — поражает. Ходили 2 раза, оба раза нам нахамили на просьбу подать меню... Хотели оставить отзыв в книге жалоб — нет ручки, за что нам снова нахамили. В итоге оба раза уходили кушать в другое место. В следующий раз возьму свою ручку и напишу отзыв своей ручкой. Девушка постоянно хамит, всегда, даже когда общение с ней не происходит. Роллы то вкусные, но отношение меня убивает.
Екатерина Куминова
22 июня 2025
Несколько раз заказывали в UP Sushi, больше положительного можно сказать! Роллы-это все же дело вкуса, не все могут понравиться. Такое случалось со мной два раза,не считаю это ошибкой повара или в целом заведения! Роллы всегда хорошо собраны, другие блюда доставляют теплыми! Всё вкусно, 🤤 Ребята-сборщики однажды оставляли послание маркером на коробке,очень мило! Никаких проблем со здоровьем на все время не было,доверяю им! Упаковка и дизайн отличный 👍🏻 Курьеры большие молодцы! Быстро,вежливо,с настроением!
вкусно и быстро. рыба в роллах свежая, на вкус приятная. больше всего понравился сырный с морепродуктами, вкусный насыщенный вкус сыра, морепродукты свежие.
Дошик
24 августа 2025
Красивая упаковка,аккуратные и неплохие по вкусу роллы, лосось лучше качеством,чем в psw, красного цвета,не распадается на волокна(не переморожена),хорошей толщины, вкус слабый имеется Роллы с шапками тоже неплохие,но майонеза мноноватр,чувствуется сильная жирность Очень понравился ролл фила с креветкой, к ней претензий нет
Galateya
были недавно с подругой, заказали сет с собой - это было божественно! цены приемлемые, на вкус шикарно, сытно, вкусно - красота! оформлено заведение также очень приятно
Евгения М.
11 апреля 2025
Заказываем не первый раз, отличные роллы! Всегда свежие, вкусные. В будние дни готовят очень быстро, в выходные и праздники дольше, но это оправданно большим спросом. Приятные цены. Заказывали первый раз после открытия и до сих качество не изменилось👍🏻так держать! Очень надеюсь, что не испортится 🙏
Александра К.
4 июня 2025
Увидела рекламу этого места. Все стильно. Решили попробовать. В заведении чисто, приятный персонал. Роллы очень понравились, большая порция, свежее и вкусное. Будем приезжать и заказывать еще! 👍🏻
Ольга Парехина
22 августа 2025
Суши-бар открылся в нашем ЖК, и мы очень этому рады. Есть доставка, есть самовывоз, есть услуга в зале, все удовольствия считай, роллы вкусные, салаты зачет, есть детское меню, что еще больше радует. Работает система накопления баллов, как говорится мелочь, а приятно. Удачи Вам!
SVetlana
18 января 2025
Всегда самые вкусные и аппетитные роллы! Из свежих продуктов. Заказывали уже 3 раза. Брали сет Аляска, Ап-суши, Сейл. Все на высоте! В прошлый раз в подарок был ролл Юбилейный. Это отвал башки!!) особо понравился ролл с креветкой. Быстрая доставка. Вежливый персонал!
Аня И.
Отличные суши! Заказываем только здесь! Часто приятные подарочки, зависит от суммы заказа! Доставка четко, вежливые курьеры!
Елена Д.
9 марта 2025
Все очень вкусное, свежее, порадовало количество рыбы в роллах. Мы довольны, будем заказывать еще. И привезли тоже быстро, несмотря на то, что был праздник 8 марта
Анастасия Бурцева
1 декабря 2024
Заказывала удон и суши Филадельфия лайт, осталась довольна как обслуживанием, так и качеством продукции) Единственное, что так как заведение ориентировано в основном на доставку, то не хватает некоторых позиций в меню, когда приходишь непосредственно поесть в заведении (в основном это касается напитков). Но в остальном все супер, удачи в развитии)
Andrey Janish
27 октября 2025
Заказывали здесь доставку первый раз. Привезли быстро, в установленное время. Порадовали промокоды и баллы, которые можно потратить на первый заказ, так же начисляются баллы и на следующие заказы. Роллы были свежими, большими и вкусными. Будем заказывать еще. Спасибо!
Ксения
25 августа 2025
Очень очень вкусное мечтечко, делают быстро, качественно, невероятно вкусно! Сервис не ухудшается, а только улучшается, приятная система бонусов, можно списать когда накапливаются, очень удобно забирать, всегда вежливый персонал, спасибо что вы есть, вы делаете мир чуточку теплее и счастливее!
Светлана К.
5 января 2025
Нашли для себя отличное место, не далеко от дома, супер быстрая доставка, роллы нереально вкусные, большой выбор, удобно что в приложении есть рейтинг-отзывы по роллам и можно выбирая -ориентироваться на них, частенько дают промокоды и есть бонусная система, можно копить списывать на последующие заказы😊🫶🏻❤️
Maria Balanyuk
29 августа 2025
Вкусно, быстро, недорого! Привезли все в лучшем виде, по времени также быстро, как если бы в соседнем доме заказывала, роллы отличные- много начинки и все свежее. Суп понравился- не одна вода, а действительно много рыбы, и не пересоленный. Отдельный поклон за наличный расчет со сдачей👍🏻👍🏻
Инна Ермолаева
Заказываю роллы только здесь) приезжают всегда горячими и вкусными!
Ната
4 августа 2025
Сделали заказ на самовывоз к определенному времени, который был выполнен точно в срок. Роллы и запеченные мидии вкусные, свежие. Выбор по позициям большой. Сервис тоже на хорошем уровне, персонал вежливый, приятный.
7 февраля 2025
Классные ребята, всегда всё быстро, на самовывоз — вообще минут 20 и готово, последнее время заказываю тут. Из крутой функции в приложении — возможность убрать нелюбимый ингредиент из любимых роллов) отличное качество рыбы, размер роллов и цены
Евгения А.
16 июня 2025
Очень вкусные роллы!!! Достаточно большого размера, даже малышки маки! Все очень стильно упаковано, прям привозят красоту и снаружи и внутри))) доставка очень быстрая и очень удобное приложение! Большое спасибо ребятам за качество, вкус и сервис!!! Очень рекомендую.
Ира Голик
Пришла 25 апреля в 23:41 и услышала «мы уже закрыты». Девушка ещё зачем-то наврала, что они перестали принимать заказы в 23:40, то есть минуту назад. А за ней уже были почти домыты столы, что явно занимает не минуту. Понимаю, что поздно пришла, но думала, что за 10 минут уж точно можно приготовить две Филадельфии
Dr.Dre
Не явлюсь любителем роллов, но многие позиции приходятся по душе. Хотелось бы отметить удон с цыпленком и креветкой - очень нравится, если не пожалеют соуса. А вот Том Ям слабоват.
Татьяна К.
10 октября 2025
Вкусные роллы, очень удобно заказывать в приложение, даже если Вы будите кушать в кафе, заказали, пришли и не надо ждать. Есть доставка. Брали разные обычные, запеченые и жаренные, все понравились. Персонал приветливый, вежливый.
Eugene M.
29 сентября 2025
Вкусные роллы, удобное приложение, скидка на первый заказ и адекватные цены с достаточно быстрой доставкой очень порадовали. Щас редко где встретишь такое. Надеюсь со временем качество и сервис останется таким же. Буду заказывать ещё.
Juli B
22 июня 2025
Фото сделать не успели, но все очень прилично. А самое главное очень вкусно. Жо этого брали всегда в другом месте, теперь. Думаю всегда будем брать тут. Привезли очень быстро и все остались довольны. Спасибо вам и за вкусность и за скорость и за промокод на первый заказ.
Катя Катина
7 ноября 2025
Наконец то мы нашли место с самыми вкусными роллами и суши ! Лучшие на районе !Ни разу не было нареканий по сравнению с другими кафе рядом. Все идеально , начиная от упаковки заканчивая ингредиентами. Качественные и всегда свежие у вас роллы и другие блюда
Михаил
22 августа 2025
Очень вкусные роллы, невысокие цены, вежливый персонал. Находятся у нас в соседнем доме, всегда заходим сами, нам за 15-20 минут готовят заказ, пока гуляем, хотя доставка тоже есть.
Егор Белов
25 ноября 2025
Очень радует упаковка роллов и все блюд, пробовал том ям, филадельфию и тяхан, и все эти блюда были на достойном уровне, у том яма приятная острота, у тяхана цитрусовые нотки, у Филадельфии сочная рыба 👍
Марина Псарева
4 декабря 2025
Просто невероятно! Свежайшие ингредиенты, изумительный вкус и очень приятный персонал. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую! ❤️
Дария Ф.
Заказывали первый раз в этом ресторане, по ошибке заказали доставку на их же адрес, почему-то в приложении так сработало, хотя указывали свой дом, курьер позвонил уточнить, поняли что ошиблись, он не забирал заказ из ресторана и оставил там пришлось ехать, но с нас все равно сняли деньги за доставку((( не рекомендую, поддержка тоже ни чего не решает, только постоянно просит подождать на линии и по долгу решает в итоге ни чего
Яна Е.
19 июля 2025
Роллы вкусные, но, заказывала доставку и не положили вообще ни одного набора палочек! Очень неприятно, хотя выбирала 2 набора палочек! Еще соевый соус не положили. Роллы немного разваливались. Но по вкусу вкусно Поэтому оценка 4
Ксения Захарова
19 января 2025
Заказываем уже не первый раз, но в этот раз окончательно убедилась, что вкуснее не ела. Однозначно лучшая кухня на районе. Все блюда вкусные, свежие, доставка очень быстрая, всегда привозят быстрее, чем заявлено в приложении. Однозначно рекомендую! Могла бы поставила бы 10 баллов)
Валерия М.
3 марта 2025
Отличные роллы. Заказываю часто. Качества и цена соответствует. Привозят быстро. Внешний вид и вкусовые качества хорошие! У сети постоянные акции, поэтому можно с промокодами получить приятный подарок!
Александр М.
23 ноября 2025
Наконец-то нашли свои идеальные роллы! 🍣 Оценка: ★★★★★ Очень вкусные и свежие роллы! Заказывали «Филадельфию» и "Темпура"свои фирменный сеты — все было на высоте. Рис идеально проперчен, рыба нежная, чувствуется, что продукты качественные. Наелись от души. Обязательно вернемся еще, чтобы попробовать другие позиции! Рекомендую!
Александр П.
8 ноября 2025
Очень быстро привозят и очень вкусно готовят, используют качественные продукты. Раньше заказывали в болле известных сетевых ресторанах, но там качество и размер порции стал в разы хуже. Поэтому перешли к вам.
Мария Борзенкова
Очень приятное место🌸 Постоянно заказываем доставку, все очень вкусно, быстро доставляют. Суши относительно недорогие, большой выбор.
Александра К.
Свежие, вкусные роллы, быстрая готовка и приятные цены. Очень удобно, когда любимые суши буквально в двух шагах. Рекомендую!
Кристина Зверева
22 августа 2025
Очень вкусные роллы, приняли заказ и сделали быстро. Все свежее, в помещении чистенько, ничем не пахнет. Буду заказывать больше, понравилось)
Олеся Ф.
30 октября 2025
Роллы супер! Очень необычные и очень-очень вкусные, таких я действительно еще нигде не пробовала. Да и приготовили довольно быстро. Вся семья осталась довольна!
Данила
17 августа 2025
Посещаем данное заведение довольно часто ,всегда все было на высшем уровне,но 17 августа все изменилось ,сделали заказ через приложение ,пришли посидеть отдохнуть в спокойной обстановке ,но нам это не удалось ,сотрудники вечно бегали курить ,хлопая дверью раз 10 за 5 минут ,на кухне сотрудники ругались ,что было очень слышно в зале ,применяя нецензурные выражения Общий итог : спокойно отдохнуть не удалось ,хоть и готовят тут правда вкусно
Lady moon
7 апреля 2025
Мне нравиться это кафе. Вкусные роллы, адекватные цены, хорошее качество, хороший ассортимент, брндированная упаковка, быстрая доставка. Рекомендую однозначно, уже заказывали ни один раз!
Елена Рокотянская
29 сентября 2025
Ребята! Вы прекрасны!!!! Вежливость, чистота, профессионализм и свежайшие и качественные продукты!!! Это формула для лучших роллов в округе!!! Я катилась от вас, как шарик, потому что это реально и потрясающе вкусно!!!! Только вперед!!! А я теперь в числе ваших постоянных гостей!!!
дарья спайкова
Отличные роллы ,приходит все как на картинке ,никогда не было задержки по доставке ,все очень вкусно и красиво ,всем советую
Ольга Волкова
28 марта 2025
Роллы привезли вовремя, в хорошем состоянии. Все было вкусно и сытно, упаковка была аккуратной. Мы очень благодарны за замечательный ужин и остались довольны 🤗