Umami

Меню

Леся Мамедова
7 мая 2025
В этом кафе я провела очень приятный вечер. Обстановка спокойная и комфортная, что позволяет полностью расслабиться после насыщенного дня. Персонал приветливый и профессиональный — чувствуется забота о каждом госте. Меню приятно удивило своим разнообразием: здесь можно найти блюда на любой вкус, от классики до необычных сочетаний. Все блюда были поданы красиво и вкусно, а порции — оптимального размера. Особенно понравилось внимание к деталям в оформлении интерьера и сервировке столов. Это место оставило только положительные впечатления и желание вернуться вновь.
Moki
16 января 2025
Удобное расположение для небольшого филиала, без потери вкуса. Чуть сокращено меню, что объяснимо размером, но при этом без потери вкуса. Обязательно к посещению всем ценителям рамена и японской кухни в целом :)
Мария Коваленко
24 июня 2025
Очень хорошее место, вкусная еда, доброжелательный персонал! все очень вкусно, безумно люблю это место, и выбираю всегда его! Очень нравится салат с курицей.
Русалина Забирова
29 мая 2025
Великолепное заведение всё очень вкусно, особенно роллы советую. Очень вежливый персонал прекрасно выполняют свою работу, это лучшее место для прекрасного обеда и т.д. Всем советую!
Тимофей
29 июля 2025
Очень вкусный японский стритфуд. Отлично и быстро все делают. Обязательно к пробе рамен) удон также хорош. Любителям азиатской кухни - рекомендую
Валерия Моисеен
9 апреля 2025
Вкусно,красиво прям ням ням всем советую вкусный рамен лимонады,и морс всем рекомендую 10/10 хочу поесть еще но нету денег
Марина Бедарева
30 декабря 2024
Вкусно, роллы с мидиями особенно. Часто заказываю Сею Рамен, бульон отпад. Персонал вежливый, всегда подскажет по меню. Брала много чего и часто всё нравилось
У
Ульяна Клементьева
29 мая 2025
Заказывала роллы филадельфия, очень понравились 👍. Персонал прекрасный. Все вкусно ♥️ обязательно приду ещё. Всем советую, еда качественная и обслуживание прекрасное
Макс Коваленко
14 декабря 2024
Приятное обслуживание, сделали заказ быстро. Всегда беру сырный рамен, либо сею рамен. Очень вкусные, всем советую, шеф повару отдельный респект за такие шедевры Короче в целом пушка бомба, за лимонад отзыв оставил
Марина Бибикова
24 июня 2025
Очень классное место, обожаю ходить сюда с друзьями! очень вежливый персонал, а так же вкусные блюда! в общем, рекомендую, обязательно побывайте здесь!
Sonyavas15
6 июня 2025
Отличный ресторан, вкусная еда. Особенно люблю рамен с грибами и лимонады. Все классно и приятно. Советую к посещению туристами и жителями города.
Юлия Самсонова
1 марта 2025
потрясающее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, улыбчивые официанты, нас обслуживала потрясающая девушка Алёна, улыбчивая, любезная, гостеприимная
nnnnnnaaa
29 августа 2024
Судя по всему на кассе обучали стажёра, потому что девушка кассир всё время отвлекалась, чтобы что-то сказать другой. Не оказалось грибного рамена, но в целом, ничего. Сырный рамен тоже оказался давольно вкусным. К рамену раньше всегда клали ложку для бульона, в этот же раз не положили. Роллы запечённые с мидиями беру давольно часто, что-то изменили в рецептуре запечённой шапки роллов. Они слиплись между собой и что-то неприятно хрустело, то ли слишком зажаристый сыр, то ли кусочки какого-то теста. Странное ощущение - брать позицию, в которой всегда была уверена и не доесть(
Анна К.
7 января 2025
Были в кафе 5 .01 на обед . Были 1 раз, по рекомендации. … отравились оба человека .. это ужасно было в ночь, началось отправление со всеми вытекающими последствиями , не спали оба человека , ели суп с грибами шитаки, видимо они были не свежие .. так каккушали оба рамен с ними, и они не переварились вообще . Помогла аптека и куча жидкости ( энгросгель ,энторфурил , и лоперамид ) а у нас был самолет на следующий день .. просто ужасный опыт похода в данное кафе ..
Сафьянникова Екатерина Александровна
очень приятные сотрудники, девушка за кассой приветливая и доброжелательная. помогла с выбором и подняла настроение! вкусно и приятно. ✨
Любовь Поздникова
20 января 2025
очень приятное место, вкусно и сытно, приятный персонал, обажаю брать рис с курицей в соусе карри и паназиатский рамен, всем советую
Андрей
17 апреля 2024
Отличное место с вкуснейшими раменами. Находится на фудкорте торгового центра Море. Пожалуй, лучшее место на фудкорте. Роллы тоже очень вкусные. Отдают быстро Идеально для обеденного перерыва. Из минусов - бывают очереди в обеденный перерыв из-за высокого спроса
Motukrot
17 марта 2025
Вчера мы наслаждались превосходным ужином в этом ресторане. Отменная кухня, уютная атмосфера и безупречное обслуживание сделали вечер незабываемым. Рекомендуем всем!
Дмитрий
25 июля 2024
Недавно посетил японский ресторан UMAMI и остался в полном восторге! Особенно хочется отметить качество блюд. Все было приготовлено из свежих и качественных продуктов. Роллы были идеально свернуты, а суши — красиво оформлены. Соусы были подобраны идеально, подчеркивая вкус каждого блюда. В целом, я рекомендую UMAMI всем, кто хочет насладиться настоящей японской кухней в приятной атмосфере. Обязательно вернусь сюда снова!
grisa n.
22 декабря 2024
хорошее обслуживание , вкусные напитки и блюда , вежливый персонал я остался доволен , среди всех японских ресторанов выбираю его.
вероника
15 ноября 2025
была сегодня (16.11) в час дня примерно. взяла теплый молочный чай с черникой и лавандой, было очень вкусно, спасибо большое! парень, как я поняла, стажёр - молодец 🙏
Мария Миллер
17 мая 2025
Лучшее место,все очень очень вкусно,кушаю тут всегда : и с друзьями,и с семьей.Всем все очень нравится,в особенности рамены и суши
Иван Егоров
8 декабря 2023
Это уютное место приветливо встречает гостей и создает удобную атмосферу. Освещение приятное и позволяет насладиться видом блюд. Расположение удобное для туристов, а стиль интерьера создает особую эстетику. Посуда и подача блюд подчеркивают качество сервиса. В баре делают отличные горячие коктейли, дополняя общий опыт.
Имя Фамилия
28 декабря 2024
Обожаю брать здесь том кха рамен с морепродуктами, только за ним можно сказать и прихожу сюда. на самом деле отличное местечко, порции отменные.
Дарья
23 декабря 2024
Одно из самых любимых мест в городе, единственное не нравится, когда некоторые официанты пристально наблюдают за тем, как ты ешь. Но кухня выше всяких похвал
Серёжа
19 июля 2024
Приятный сервис быстрое обслуживание ) Все понравилось и было вкусно, широкий выбор блюд и приветливый персонал приду сюда еще))))
Эльвин Набиев
15 октября 2023
- Вкусная и аутентичная японская кухня - Свежая домашняя лапша для рамена - Насыщенный бульон и ароматное масло - Внимательный и дружелюбный персонал - Разнообразие услуг, такие как доставка, подарки на день рождения и бизнес-ланчи - Программа лояльности с бонусной системой, позволяющей оплачивать часть счета бонусами
Влад Киселёв
25 июня 2024
Очень рад, что любимый УМАМИ есть и в моремолле Было бы очень грустно без этого прекрасного филилала паназиатской кухни Если рамены — то в умами, каждый из них очень хорош! Я с женой очееь люблю сюда ходить, каждый раз доволен как слон!
Андрей Т.
Вкусный рамен, стильный дизайн, хорошая подача, положили на поднос все самое необходимое, в том числе влажную салфетку и жвачку, что очень круто Рекомендую
Сергей Мармелад
27 июля 2024
очень приятное , и комфортное место чтобы покушать очень вкусную еду, тут приятный персонал все чисто и уютно, всем советую посетить это место и насладиться приятной едой и напитками
Александра Бибикова
24 июня 2025
Очень вкусно! Большой выбор, адекватные цены, персонал добрый. И маленькое время ожидания. Советую покушать здесь !
Максим Кузора
12 апреля 2024
Посетив ресторан "Umami", я ощутил невероятное сочетание вкусов и атмосферы, которое оставило во мне незабываемые впечатления. Блюда, которые я заказал, просто поразили своим великолепным вкусом и оригинальным исполнением. Каждое блюдо является настоящим произведением. Персонал ресторана проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому посетителю. Вообще всëм желаю посетить это место
Мадин
14 апреля 2024
Посетил "Umami". В заведении очень атмосферно и уютно. Персонал вежливый и приветливый. В меню огромное разнообразие блюд. Первым заказал рамен, это что- то изумительное. В целом поел вкусно, сытно и недорого. Спасибо за гостеприимство! Приеду ещё. Всем рекомендую.
Ejik132136
11 апреля 2024
"Umami на Некрасовской ул., 49А во Владивостоке - это настоящий кулинарный оазис! Посетив это заведение, я был поражен не только изысканным вкусом блюд, но и атмосферой уюта и гостеприимства. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых - настоящее произведение искусства. Рекомендую Umami всем ценителям изысканной кухни и приятного времяпрепровождения!"
Xnoxoff? H0rn7 h4rl
9 декабря 2024
Очень вкусно , красиво , отзывчивый персонал . Потрясающая атмосфера, крутой дизайн.
Мария
7 декабря 2023
Отличное заведение! Самый вкусный рамен определённо тут. Суши тоже очень вкусные. Обслуживание быстрое, а внешний вид заведения очень привлекает. Ещё хочется отметить бонусную систему, которая позволяет оплачивать 20% чека.
магуня
27 июля 2025
мне очень понравилось. персонал хороший, еда вкусная. прийти можно как и с друзьями, так и одному. в общем, всем советую. приходите, не пожалеете. :3
Айкуо Аргунова
26 декабря 2024
Мне очень нравится филиал в тц Море😍 очень вкусные лимонады и еда, приятное обслуживание🥰
Вероника М.
4 мая 2025
Прекрасная кухня, особенно мне нравится том-кха рамен. Персонал отзывчивый.
Ева Чернодарова
16 октября 2023
Заказывала суши и рамен.Очень не понравились суши,рыбы мало,а рамен холодный.Знакомые рекомендовали это место,говорили все вкусно и доброжелательный персонал.Со вкусом я не соглашусь,а с персоналом не соврали.Офицантки приятные в общении,помогли определиться с заказом.В общем,это место на любителя,лично я туда больше не приду!
Елизавета Толкачева
4 мая 2025
Очень нравиться персонал, добрые и отзывчевые. Также вкусная еда и напитки. Довольно часто тут появляютсь. Всем советую.
мектдов
6 декабря 2023
Ходила с подружками в это кафе.Свежая,вкусная еда.Атмосфера в заведении — приятная.Сотрудники очень вежливые. Так же и доставка очень хорошая.Все пришло горячее, свежее и главное — во время! Очень понравилась японская кухня.Советую это заведение
Кристина Г.
17 мая 2024
Блюда выглядят аппетитно,большие порции,большой выбор еды!Приятные цены. Относительно быстрое обслуживание,приветливый персонал Рекомендуем✅ Будем возвращаться ещё ни один раз😊
Ульяна Котова
16 апреля 2024
Давно мечтали посетить данное заведение и попробовать новую кухню. Персанал доброжелательный,помогал в выборе блюд. Атмосфера там просто завораживает! Еда на высшем уровне,все очень вкусно,по времени ожидали не очень долго. Обязательно придем еще не один раз точно!!!
Inna Pak
27 августа 2024
Очень вкусно готовят, подача выглядит очень аппетитно, понятное меню, добрый персонал Пожалуй это лучшее место что бы поесть!
Tati
22 мая 2025
Постоянно покупаем здесь удон с курицей, порция огромная, очень вкусно, не нравится карамелизированный лук всегда просим его убрать, сотрудники идут навстречу и готовят без него. Молодой человек в Таиланде пробовал такой удон, говорит, что этот ничуть не хуже.
Михаил Золотавин
13 декабря 2023
Сегодня был тут заказывал удон с морепродуктами. По скорости работы отмечу что от заказа до до готовности проходит 5-7 минут, много это или мало судить вам, еда понравилась, вкусно
Карина Левичева
19 октября 2023
Безумно довольна походом в этот ресторан! Всегда мечтала попробовать самое популярное блюдо в Японии - рамен, и осталась довольна. Сотрудники очень вежливые, а блюда готовят быстро и вкусно. Обязательно прийду ещё!
Татьяна Василешникова
5 апреля 2024
Очень вкусный рамен, много видов на выбор. Моё любимое место на этом фудкорте. Правда, в салате с креветками на мой вкус слишком много майонеза. В целом рекомендую
12 июня 2024
Всегда забегаем сюда поесть восхитительный Рамен 🤍 очень вкусно, быстро и сытно. Вернёмся снова!)