Улей

Наталья Шестакова
14 сентября 2023
Место, где помогают идею воплотить в бизнес! Консультации по мерам поддержки предпринимателей, по выбору организационно-правовых форм, по выбору системы налогообложения. Сопровождение по грантам, социальным контрактам, составление бизнес-планов. Организация мероприятий по развитию предприимчивой амбициозной молодежи, как класса.
Александр Ж.
1 июля 2025
Доброжелательные сотрудники, помогли доработать бизнес план, проконсультировали по пакету документов, спасибо!
VladikScorpio
Классное место с поддержкой любой бизнес идеи и бесплатными консультациями, советую хороший коллектив (без воды все по делу)
Кристина
4 августа 2023
Очень довольна, что нашла и обратитесь в данную компанию! В этом бизнесс клубе оказывают поддержку начинающим предпринимателям и не только ( так же в Улей могут обратиться опытные предприниматели) Оказывают большой спектр услуг связанный с бизнесом. Сколько бы я раз не позвонила, специалисты всегда помогают и подсказывают, всегда доброжелательные и отзывчивые. Однозначно рекомендую Улей и всех специалистов, там работают компетентные сотрудники 👍🏼 Спасибо Вам за оказанную помощь🙏
Кристина
29 апреля 2025
Центр молодежного предпринимательства, Фонд развития бизнеса и социальных инициатив. Работает с красноярцами от 14 лет.
Lisa
24 апреля 2025
очень приятное место и персонал
Маргарита
24 апреля 2025
Хорошее место для молодёжи и молодёжных мероприятий
Алексей Гумеров
23 мая 2025
Все бесплатно
Алексей Евдокимов
15 апреля 2024
Был на консультации Рассказали о многом Рекомендую кто желает открыть своё дело производство)))
марк давыдов
7 апреля 2023