Uforms

Ксения
17 октября 2025
Хотела обновить спальню,но не могу найти ничего по-настоящему особенного.Наткнулась на отзывы о Uforms и заказала кровать и прикроватные тумбы.Когда мебель привезли,я поняла — это именно то,чего мне не хватало!Рисунок дерева,фурнитура,продуманные детали — чувствуется,что создавали с душой.Качество на высоте,а стиль — выше всяких похвал!Теперь сплю как королева и каждое утро начинаю с улыбки.
Кирилл Муштатов
10 декабря 2024
Я постоянно ищу уникальные элементы для себя. Юформс стал настоящим открытием! Их коллекция премиальной мебели, освещения и сантехники просто поражает воображение. Я нашел там несколько невероятных дизайнерских светильников и необычный смеситель, которые стали настоящей изюминкой. Качество безупречное, а консультация менеджера помогла мне подобрать идеальные предметы. Рекомендую Uforms всем, кто ищет нестандартные решения и готов платить за эксклюзивность.
Данил Давлетов
18 февраля 2025
Отличный шоурум с большим выбором премиальной мебели. Записался на посещение онлайн, приехал в назначенное время. Нет толп посетителей, все очень индивидуально. Менеджер всё подробно рассказал, показал, дал ценные советы. Купил шикарный диван и тумбу под телевизор. Качество - огонь! Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
Григорий Золотарев
5 декабря 2024
Uforms выделяются своим профессиональным подходом и широким ассортиментом.Они предлагают не просто мебель,а комплексные решения для интерьера,которые помогают создовать уникальные и стильные пространства.Качество продукции на высоте,а менеджеры всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы.Рекомендую Uforms как надежного профессионального партнера
Мавиле Сейтумерова
9 августа 2025
Всем привет.Хочу оставить отзыв.Искали необычную текстуру для акцентной стены и нашли здесь панели, которые выглядят как дорогие обои,но при этом не рвутся,не мнутся и не бояться воды. Гости в шоке - все думают, что это итальянские дизайнерские обои. Очень красиво, дорого,необычно. Особенно понравилось, как менеджер Юлия в шоу-руме помогла нам подобрать и сориентировала по всем вопросам. Очень клиентоориентированная и вежливая !
Дана
10 декабря 2024
Я предпочитаю минималистичный стиль, и Uforms прекрасно воплотили мои представления об идеальном интерьере. Их мебель лаконична, элегантна и функциональна. Качество исполнения превосходное, материалы – высшего класса. Я заказала кровать, тумбочки и светильники – все идеально сочетается между собой и создает ощущение спокойствия и уюта. Рекомендую Uforms тем, кто ценит сдержанный, но стильный дизайн.
дарья жданова
12 декабря 2024
После негативного опыта с другой компанией, я с опаской искала нового поставщика мебели. Uforms полностью изменили мое мнение о премиальном сегменте. Безупречное качество, внимательное обслуживание быстрая доставка и полное соответствие описанию — все это сделало покупку приятной и беззаботной. Рекомендую Uforms всем, кто боится разочароваться в премиальной мебели— здесь качество гарантировано!
Роман Корнеев
11 декабря 2024
Мне нужно было срочно обновить мебель в гостиной, и Uforms справились с задачей блестяще! Заказ был обработан и доставлен невероятно быстро, а качество мебели, как всегда, на высоте. Профессионализм, оперативность и качество – три слова, которые характеризуют Uforms. Рекомендую всем, кто ценит скорость и эффективность!
руфина вахабова
5 декабря 2024
С Uforms я сотрудничаю уже не первый раз. Меня всегда поражает их безупречный сервис. Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы,помогают с выбором и доставкой. Качество мебели на высшем уровне, и я всегда уверена, что получу именно то, что заказывала. Рекомендую Uforms всем кто, ценит профессионализм и индивидуальный подход.
Лилия
5 декабря 2024
Мне очень важно,чтобы мебель была не только красивой,но и экологичной.Юформс предложили мне несколько вариантов мебели из экологически чистых материалов,и я выбрала именно то,что искала.Качество превосходное,а дизайн современный и стильный.Приятно сотрудничать с компанией,которая заботится об окружающей среде.
Дарья Шишмарёва
3 августа 2025
Купили здесь панели с матовой поверхностью — это просто находка. Уже больше 3-х месяцев, и ни одной царапины. Цвет не потускнел, форма не изменилась, все как в день установки. Кстати, панели очень легко монтируются. Ребята помогают осуществить монтаж. Имейте это в виду! Сейчас каждый раз, когда приходят гости, слышим; «Вау, а что это у вас за стена такая?». Никто не догадывается, что это панели))
Гульназ Исламова
17 марта 2025
Замечательный шоу-рум! Заказали здесь диван и две тумбы. Качество мебели просто потрясающе, материалы - высший класс. Диван невероятно удобный, а тумбочки идеально вписались в интерьер. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендуем!
Алина Пахомова
30 марта 2025
Долго искала кровать с мягким изголовьем и подходящие прикроватные тумбы. В этом шоуруме нашла всё! Качество материалов и отделки безупречное. Кровать невероятно удобная, а тумбы идеально дополняют интерьер спальни. Цена, конечно, высокая, но оно того стоит!
Василиса К.
15 июля 2024
Недавно я решила обновить свою кухню и заказать набор стильных стульев и стол у Евгении. До этого я никогда не покупала мебель из-за рубежа и , конечно, были сомнения. Но доверилась Евгении. И я ни чуть не пожалела! Доставка оказалась достаточно быстрой . Все было отлично упаковано. Качество стульев превзошло все мои ожидания. Они были сделаны из качественной деревянной основы с мягкой обивкой, очень комфортные и стильные. Стулья идеально вписались в мой интерьер , и теперь моя кухня выглядит совсем по-другому. Пришло ровно то, что я хотела. Было бы здорово, если бы у нас такое производили тоже . Евгения, спасибо Вам за возможность и отличный сервис.
амир камалтдинов
19 июля 2024
Решили с женой купить новый диван. Хотелось что-то не обычного и интересного. Выбрали Uforms studio, так как у них всегда очень стильные и необычные предложения по мебели. Заказали, диван очень удобный, с мягкой обивкой, в нем можно отдыхать весь день! Качество на высшем уровне, никаких дефектов или недочетов. Доставка была оперативной, диван привезли в целом и сохранном виде. Теперь рекомендую Uforms studio всем знакомым, кто ищет стильные решения для своего дома!
Вероника Гуляева
8 августа 2025
Записалась на удобное время, уютный небольшой шоурум! Менеджер Юлия очень доброжелательная и отзывчивая. Помогла с выбором. Мы долго спорили с мужем какой диван хотим, угловой или прямой. В итоге взяли модель с раскладным механизмом - Уже 3 месяца пользуемся - всё идеально. Рекомендую!
Мария Марченко
12 декабря 2024
Здесь очень огромный ассортимент и высокое качество продукции. Компания всегда готова к сотрудничеству и идёт навстречу. Рекомендую Uforms всем, кто ценит профессионализм и надёжность 👍
Василий Влад
18 июля 2024
Я заказал из Китая премиальные кресла для своей библиотеки. Это второй проект моего любимого дизайнера Евгении. Долго выбирал подходящий вариант и нашел его именно здесь. Доставка была быстрой и без проблем. Кресла приехали в отличном состоянии, все было запаковано аккуратно. Качество кресел просто отличное, как я и ожидал! Спасибо консультацию, подробный видео ряд для выбора от дизайнера и безупречную доставку!
Мадина Газиева
20 февраля 2025
Искала необычные прикроватные тумбы и нашла их именно здесь! Очень удобно, что можно записаться на посещение онлайн. Менеджер- профессионал своего дела, помогла подобрать идеальный вариант под мою кровать. Сервисом очень довольна!
Пётр Кориков
8 декабря 2024
Я работаю дома, и рабочий стол от юформс– мой главный помощник. Он просторный, удобный, и сделан из высококачественных материалов. У него прекрасная эргономика, и я чувствую себя комфортно, работая за ним часами.
Эля Ахматнурова'блин
14 августа 2024
Долго искала диван для гостиной, который был бы и стильным, и удобным. В Uforms я нашла именно то, что искала! Мягкая обивка, удобные подлокотники и вместительный ящик для хранения - все это сделало его идеальным для нашей семьи. Качество отличное, цвет идеально вписался в интерьер, а доставка была оперативной.
Юля Полякова
26 августа 2025
Менеджер грамотно проконсультировал по выбору мягкой мебели. В итоге взяли угловой диван, который полностью устраивает по комфорту и внешнему виду. Приятно иметь дело с профессионалами и очень понравился индивидуальный подход, записалась в шоурум предварительно.
Карина З
31 июля 2024
Заказывали диван в юформс. Это диван, который стал центром нашей гостиной! Мы ни капли не пожалели, что заказали его! Он просто невероятный! Во-первых, он удивительно удобный. Мягкие подушки идеально подстраиваются под тело, а обивка приятна на ощупь. Во-вторых, дизайн дивана прекрасно вписался в наш интерьер. Он выглядит стильно и элегантно, добавляя уют и характер нашей гостиной. Теперь вечерние просмотры фильмов с семьей превратились в настоящее удовольствие!
Данил Погребняк
20 ноября 2024
Заказывали у юформс стол для кухни. Этот стол – настоящая находка для нашей семьи! Он идеально вписывается в интерьер, а благодаря раздвижному механизму мы можем с комфортом разместить всех гостей за праздничным столом. Качество дерева и сборки отличное, стол прочный и устойчивый. Очень довольны покупкой!
Вероника
7 августа 2024
Мы с мужем любим находить разные эстетичные и элегантные варианты для нашего дома и решили обратиться в юформс за покупкой оригинального смесителя. Не первый раз являемся их клиентами, поэтому знаем, что компания предлагает стильные и эстетичные варианты от мебели до сантехники. В итоге выбрали прекрасный вариант и мы очень довольны. Смеситель выглядит стильно, работает бесшумно и очень удобный в использовании. Качество на высоте!
Жанна Толстолуцкая
20 августа 2024
Приобрела комплект мягкой мебели для гостиной и не разочаровалась. Всё гармонично – диван, кресла и журнальный столик. Консультанты помогли найти подходящий стиль и цвет, а качественная обивка делает мебель очень приятной на ощупь. Доставка прошла быстро, а сама мебель – просто шикарная!
Александр Семакин
7 декабря 2024
Я очень люблю неординарную мебель и я нашел здесь необычную прикроватную тумбочку. Она небольшая, но очень вместительная. Идеально вписалась в спальню, не загромождает пространство. Материал очень качественный, красивый цвет. Отлично!
Никита Леонов
20 июля 2024
Долго искал стильное решение для своей кухни и решил довериться вкусу Uforms studio и заказать у них стол из Китая и не разочаровался. Стол прочный, устойчивый, с красивой деревянной поверхностью. Размер идеально подходит для нашей большой семьи. Сборка была простой, с нею справился сам.
Светлана П
8 августа 2024
Uforms настоящие профессионалы в сфере офисной мебели! Нам понравился их широкий выбор, отличное качество и достойные цены. Теперь у нас в офисе современная и удобная мебель, которая помогает создавать производительную атмосферу. Спасибо Uforms за прекрасный сервис!
Андрей Котыхов
21 ноября 2024
Обновили кухню и решили приобрести новые барные стулья. Выбор пал на компанию юформс. подобрали с ними комплект, который идеально нам подошел! Стулья очень удобные, стильные и качественные. Обивка приятная на ощупь, легко чистится. Они идеально дополнили интерьер нашей кухни. Рекомендую!
Диана
9 августа 2024
Диван от Uforms - это просто шедевр! Он невероятно комфортный, с мягкой обивкой и стильным дизайном. Идеально вписался в интерьер гостиной. Вы всегда находите очень интересную и стильную мебель, поэтому на одном диване я точно не остановлюсь. Пересмотрела у вас очень стильные тумбы, думаю вернусь к вам за ними 😀
Раиса Т.
18 июля 2024
Я была приятно удивлена качеством доставки. Несмотря на то, что заказ шел из Китая, все прошло очень гладко. Доставка была достаточно быстрой. Мебель пришла прекрасно упакованной, ни единой царапинки. Сама мебель - просто шедевр! Диван отличный. Приятный материал, цвет просто пушка. Отдельное спасибо за внимательность и оперативность. Буду заказывать снова!
ванек
1 августа 2024
Огромное спасибо данной компании. Помогли с выбором пуфа. Хотелось что-то необычного. Добавить какой-то акцент в нашу гостиную. Это не просто функциональный предмет мебели, но и стильный акцент в нашей гостиной. Он идеально сочетается с нашим диваном и добавляет уют в интерьер. Кроме того, он очень удобный, и мы с удовольствием используем его как дополнительное место для сидения или как подставку для ножек.
Владислав
8 декабря 2024
Я люблю минималистичный стиль, и наша новая тумбочка идеально вписалась в спальню. Лаконичный дизайн, качественные материалы, и очень вместительная, несмотря на компактный размер.
Андрей Соколов
22 июня 2025
Порадовало разнообразие дизайнерских решений для ванной комнаты. Выбрал стильную раковину и смеситель. Качество превосходное. Шоурум рекомендую.
Станислав Волков
7 августа 2024
Uforms помогли нам оснастить офис современной и удобной мебелью! Рабочие столы, кресла, шкафы - все просто идеально. Качество на высоте, а дизайн современный и стильный. Спасибо Uforms за помощь в организации рабочего пространства!
Тарас
22 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность компании Uforms за такую прекрасную кровать! Качество материалов и сборки просто поражает. Отдельное спасибо за профессионализм консультантов, которые помогли подобрать идеальный вариант. Доставка прошла без нареканий.
Михаил Степанов
20 августа 2024
Искал пуфы для своей гостиной, и наконец нашел идеальный вариант! Мягкие, с красивой обивкой и удобной формой, они отлично вписываются в интерьер и служат как для сидения, так и для подставки ног. Доставка была быстрой, а упаковка — надежной. Я очень доволен этой покупкой!
Виктория Чебарыкова
23 ноября 2024
Давно мечтала о роскошной ванной, и благодаря Uforms моя мечта сбылась!!! Наша ванна- это просто произведение искусства! Она не только красивая, но и очень удобная и практичная. Качество материалов и работы-на высшем уровне. Огромное спасибо Uforms за отличную работу и внимательное отношение к клиентам!
Александр Викторович
17 августа 2024
Приобрел в Uforms кресло для кабинета. Оно очень удобное и стильное, как будто из сказки! Мягкая обивка, удобные подлокотники и регулировка высоты сидения создают максимальный комфорт. Качество материалов и сборки отличное.
Ivan Zanin
2 августа 2024
Мы заказали шкаф-купе и ни разу не пожалели о выборе! Он прекрасно вписался в наш коридор и помог навести идеальный порядок. Шкаф очень просторный, с удобными полками и ящиками. Теперь все вещи на своих местах, и коридор выглядит очень стильно!
Виктория
23 сентября 2024
Я так долго искала ванну для своей ванной комнаты, и наконец нашла! Она просто огромная с удобными подголовниками и антискользящим дном. Теперь я могу наслаждаться долгими горячими ваннами, не беспокоясь о том, что поскользнусь. А ещё, она очень красивая, с блестящий эмалью, которая легко моется
Петрова Ульяна
10 июня 2025
Ванна просто шикарная, качество на высоте. Персонал очень вежливый и помог с выбором. Невероятный выбор! Нашла то, что искала. Спасибо!
Марина Иванова
7 декабря 2024
Заказали здесь диван. Стильный, удобный, идеально подходит для нашей гостиной.Ткань приятная на ощупь, подушки – твердая петярка за комфорт. Uforms – лучшие!
алина нойер
3 августа 2024
Давно слежу за вами, знакома с несколькими проектами. И заказываю мебель уже не первый раз. Всегда все на высшем уровне. Последний раз заказали стеллажи и это идеальное решение для хранения книг и декора. Они прочные, стильные и прекрасно вписываются в любой интерьер. Теперь наши любимые книги и украшения всегда под рукой, и выглядят очень стильно.
аряя
24 ноября 2024
Очень довольна приобретенными тумбами для ванной комнаты от Uforms! Они идеально вписались в интерьер, очень вместительные и функциональные. Качество материалов и сборки отличное. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Мирослав
16 августа 2024
Заказала в Uforms стулья для сотрудников. Они очень удобные, эргономичные, стильные. Спинка обеспечивает правильную осанку, а обивка приятная на ощупь. Сотрудники очень довольны. Рекомендую данную мебель для офиса.
Илья Лазерсон
9 августа 2024
Мы сделали у них покупку мебели для нашего дома - диван, кровать, шкафы и тумбы.Все просто прекрасно! Мебель удобная, стильная, а сервис просто на высшем уровне! Спасибо Uforms за прекрасные эмоции и комфорт!
Кирилл Хморенко
23 июня 2025
Купил здесь шикарный кожаный диван. Удобно что нет очередей и тебе могут уделить все внимание. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и стиль.
алина тагирова
11 сентября 2024
Мой новый диван от Uforms Studio - это настоящий оазис уюта в моем доме. Каждый вечер я с удовольствием провожу время на нем, наслаждаясь его мягкостью и комфортом. Удивительная покупка! Удивительная работа менеджеров, которые просто прочитали мысли и подобрали то, что даже писать не могла!)