Убежище

2085 оценок

1671 отзыв

Хочу сказать огромное спасибо персоналу, молодые, красивые, позитивные, умнеют работать с детьми! Отмечали 11 апреля день рождения сына 10 лет, куча пацанов. Девушка с позывным "Тень" провела 2 часа игры просто на ура! Первый час играли в одной локации, потом перерыв и перешли в другую локацию. Дети вышли очень уставшие, и это замечательно. Второй плюс это наличие комнат, для продолжения праздника, еду приносите -заказываете сами что хотите, откуда хотите, сколько хотите. Что сразу делает мероприятие намного бюджетные чем другие места. Нет никаких сборов за торт и т.п. Когда мы были в Убежище там было очень много групп играющих, каждый час приходили новые группы, а значит мое мнение сложилось правильное, это отличное место! Единственный минус сложно найти вход в первый раз, но я позвонила по телефону и мне без проблем объяснили. И внизу в игровых локациях нет связи, т.к. это подвальное помещение. Но для нас это не стало проблемой! Поэтому однозначно рекомендую! Приходите играть, отмечать события и просто отдыхать!
Наталья
Сын ездил от колледжа, взяли 1 место.
Натаська Г.
Сказать "шикарное место" - это ничего не сказать. Сын год мечтал отпраздновать там свой день рождения. Списались с организаторами в мессенджере, потому что мне так удобнее. Отвечали оперативно, по делу, помогли во всем разобраться. Наступил день Х. Мало того, что само "Убежище" потрясающе выглядит - интерьер, атмосфера, чистота. Впечатлились и дети и взрослые. Так еще и сотрудники отличные люди - профессионалы, отзывчивые, с чувством юмора, не назойливые, всегда шли на встречу. Да и просто классные ребята! А как они организуют детей! Дети слушались и слушали их, разинув рты. Отдельное спасибо ведущему - Джерри! Костюмы героев реально нереально крутые! После игры дети были в таком восторге, столько эмоций и впечатлений! Это дорогого стоит! Еще раз - всей команде "Убежище" СПАСИБО!!! А, и забыла сказать - "с наступающим! 😆😉😘" Теперь хочу прийти туда со взрослой компанией 🙃
Mikhail
Были на Лазер Таге март 2026 Инструкторам респект - Тучка и Ель - любовь навсегда. Инструктаж ясный, понятный, быстрый. Бои динамичные. Минус звезда как раз за площадку. Она не плохая. Интересная, много ходов, много прострелов. Но Низкий потолок, так как подвал - именно мне не совсем комфортно. Статистика слегка странная. Часть игроков сумела сделать за 2 часа игры с перерывами по 5500 выстрелов. Оборудование - на 4. У многих часто не работала перезарядка, или что-то «отваливалось» в процессе раунда. Рекомендую однозначно. Особенно с детьми
Дмитрий Б.
23 декабря 2025
Отличное развлечение для большой компании! Набегались и настрелялись вдоволь, время пролетело незаметно. Огромное спасибо инструкторам Джерри и Астрид, справились с взрослой толпой, были доходчивы и веселы, познакомили со всеми режимами и правилами. Администраторы лучшие из лучших, отличное расположение, прекрасные банкетные залы
Черенкова Ольга
Замечательное место для проведения праздника или просто для отдыха компанией друзей. Отмечали сыну др- приятный бонус - именинник играл бесплатно! Детям 12 лет все очень понравилось, остались довольны! С детьми был инструктор с позывным Архип-замечательный молодой человек! После игры детям огласили статистику, результаты. Родителям брали банкетнуб зону на час во время игры и час после - есть чайник, микроволновая печь, холодильник - что очень удобно! Остались довольны и дети и взрослые)
Виктория Ольховец
Отмечали День Рождения дочери 8 лет в компании ровесников и подростков 16+ лет, плюс взрослые. Играли дети, игра была сценарный лазертаг The Game 1.0, затем ещё был тир, локация Убежище. Огромное спасибо всей команде, которая встречала нас при просмотре локации и всё подробно показали и объяснили, затем в день мероприятия 31.01.2026 организовывали, помогали, радовали нас и детей. Девушкам инструкторам Пыж и Тучке отдельное спасибо. Все ребята работают с душой и это сразу видно! Придём ли ещё раз? Обязательно! Вы большие молодцы! Дополню: в локации нет своего кафе, но это огромный плюс! Принести и заказать можно любую еду на свой вкус и за это нет никакого сбора! В вашем распоряжении будет комната с чайником и микроволновой, у девушек есть холодильник, где можно оставить торт.
Альбина К.
Отличное место для праздника! Отмечали день рождения сына (компания детей в возрасте 10–14 лет) в «LasertagArena Убежище». Атмосферный антураж сразу задаёт нужный настрой. Удобная банкетная комната для угощений. Программа на 2 часа выстроена грамотно: первый час — командная игра, второй — сюжетная миссия с общим заданием. Дети играли настолько азартно и увлечённо, что даже признавались: временами было жутковато от зловещих противников)) Но именно это и вызвало полный восторг. Особая благодарность персоналу и команде игры за профессионализм, ребята отыгрывали роли до конца. Отдельное спасибо командиру Джерри: с первых минут сплотил детей в настоящий отряд, грамотно и безопасно провел через всю игру.
Ольга *
Очень хорошее и удобное место,для проведения праздника!!! Вчера праздновали день рождения сына. Все ребята в полном восторге!!! И родители тоже! Пока дети играли в лазертаг,родители спокойно подготавливали праздничный стол. Любая доставка до этого места едет. После двух часов игры дети были все мокрые,но счастливые!! Персонал вежливый,все объяснили, рассказали. Отдельная благодарность инструктору "Кощею",детям он очень понравился,помогал в игре и подсказывал. Очень рекомендую это место. Однозначно придем сюда ещё!
Ольга Гаева
Отличное место, праздновали день рождения ребенка 9 лет. Инструктор Джуди провела 2 часа с детьми, построила их по военному во всех смыслах этих слов. А родители провели время в комнате , в тишине и покое) дети остались довольны, и через неделю еще собрались на игру. Весь персонал очень внимательный, если кто то из детей расстраивался их успокаивали. Спасибо, еще придем обязательно
Владислав Дмитриев
Провели детский день рождения. Были уже второй раз. Нравятся локации - интересные, динамичные. Оборудование хорошее, все рабочее и удобное (как детям, так и взрослым). Удобные банкетные залы. Отличные инструктора (спасибо «Багире»👍). За час проводят 4-5 разных сценариев игры. Персоналу спасибо за отличную организацию и игру. В случае мелких травм быстро пришли на помощь и вернули бойца в строй за 2-3 минуты. В общем - рекомендуем!!!
Анастасия Резникова
Ходили на игру компанией 8 человек возрастом 20+, каждый остался в восторге. 1. Три локации, каждая порадовала своим интерьером и масштабом. 2. Вариативность версий игры большая, не заставляет заскучать ни на минуту 3. Ну и конечно, наш роскошный ведущий с позывным Архив сиял все 2 часа игры ярче всех ламп на локации. Еще до начала инструктажа коллега уже сделал наш день, в команду вписался лучше самих игроков, в общем, сплошные овации и благодарности данному человеку. Признаемся честно, хотели забрать его после игры с собой)
ГалиЧ
Организовывали сыну день рождения, заказавали квест с персонажами. Были тут впервые и с самого прихода уже знали, что хотим сюда, атмосфера прям подкупает! Отдельное спасибо инструктору Джерри! Когда он говорил, его все слушали! Всем былт интересно и не менее весело, а в квесте пощекотали нервы😁 Ребята отработали профессионально. Даже самая младшая девочка, которая сначала сомневалась, в итоге дошла до победного конца! Дети были в полном восторге и так эмоционально рассказывали о квесте, что теперь уже и мы горим желанием поиграть. Персоналу огромное спасибо за то, что делают атмосферу по-настоящему запоминающейся. Кстати, мы заметили, что там с удовольствием играют люди разного возраста. А спускаясь в Убежище, действительно будто попадаешь в другой мир!
Анастасия Савина
Были большой компанией, 27 человек! Играли дети против родителей! 2 больших зала, прекрасная атмосфера и замечательные ведущие Малая и Голиаф сделали наш вечер душевным и запоминающимся! Спасибо!👐 Обязательно вернемся к Вам ещё!❤️
Александр Эренбург
Отлично провели день рождения сына! 10 лет. 20 человек игравших (в основном мальчишки 10 лет) и больше 20 отмечавших. Место отличное! Действующий бункер. Аналогично локации телепорт. Там мы были участниками, здесь мы заказывали праздник. Команда Убежища мололцы! Большое спасибо инструктору Туристу. Интересно провел игру, во время прервался на отдых. И администраторам огромное спасибо, в частности очень помогла Малая. У нас был запрос на большой банкетный зал, т.к.нас было много, но мы поздно заявились и зал был занят. Но ко дню игры сотрудники как-то смогли раскидать расписание и српщу посадили в большой зал. Много мелочей учли, подсказали. Точно рекомендую!
Andrey lawyer
9 декабря 2025
Отмечали День рождение ребёнка. Отлично провели время. Команда работает очень профессионально, детям было безумно интересно. Трое детей вышли из игры, так как им стало страшно (была площадка Хоррор). Уровень обслуживания на 5+. Отдельно хотелось бы отметить работу наставника - Эйс. С ним было очень приятно и комфортно иметь дело, а детям спокойно. А девушки - профессор и Пыжик - также великолепно себя проявили и адекватно отреагировали на все наши просьбы. Администратор блондинка - также 5+. Сжалилась над нами и дала скидку) Место однозначно рекомендую к посещению!!! Ребятам, которые там работают- огромное спасибо! Праздник удался!
Вероника В.
Отмечали здесь день рождения, весьма довольны - инструкторы Мастер и Кросс очень профессионально вжились в роль военных, отлично справились с 24 энергичными детьми, вместе с Кровососом и Сумашедшим Профессором довели детей до диких визгов, адреналин был зашкаливающий, все единогласно сказали, что это был самый пугающий и самый захватывающий день рождения. Хочу также отметить крайне отзывчивого администратора, который делал все, чтобы все было отлично. Классная команда профессионалов, придем сюда еще👍🏻
Ирек Газизов
Спасибо инструктору Джерри за профессиональную организацию игры в лазертаг. Два часа пролетели на одном дыхании. Удобное тематическое место. Большое внимание уделяют Безопасности, правилам поведения в игровой зоне. Обращение с вооружением и экипировокой. По окончании игры выдают статистику по командам и каждому игроку индивидуально. Посещение оформлена в военной тематике.
Егор Федосеев
Оценка: 9/10 Были в этом лазертаге с компанией друзей (7 человек) 28.03.2026. Плюсы: Инструктор. Отдельное спасибо инструктору с позывным Архив! Отработал просто отлично: не давал заскучать, в каждом раунде вносил что-то новое, менял режимы игры. А поскольку у нас было нечетное количество участников, он участвовал в боях вместе с нами. Изначально бронировали 2 часа, но нам так понравилось, что мы решили остаться еще на час. Локация. В «Убежище» три площадки, каждая примерно по 400 кв. м (примерно 30 на 13 метров). Очень порадовало, что каждый час локация меняется — это спасает от ощущения, что всё приелось. Сначала переживал, что места будет мало, но для нашей компании из 7 человек (и даже для 10, думаю) всё сложилось идеально. Оружие. Большой плюс за коллиматорный прицел на автоматах. Куда целишься, туда и попадаешь. До этого были в другом месте с обычным прицелом, где попадание часто не совпадало с прицеливанием. Обратная связь. Приятный бонус: на следующий день сотрудники позвонили и поинтересовались, как прошла игра. Также приняли во внимание и прокомментировали мой минус, который я указал. Минус: Остался осадок от ценообразования. Два часа я оплатил 17к, а дополнительный час насчитали за 10к. У нас был перерыв в один час, но бронь посчитали не как единое время (3 часа), а как две отдельные игры (2 часа + 1 час). Считаю эту политику не совсем справедливой. Итог: Несмотря на это, впечатления остались отличные. Смело бронируйте дату и приходите с компанией! Нам всё очень понравилось, обязательно придем в Lasetag Arena еще.
Мария К.
Отличное местечко для активного времени в любом возрасте. Не первый раз отмечаем дни рождения девочек и мальчиков ( в этот раз 11 лет). В процессе видели компанию и помладше, и взрослых людей. Никто никому не мешал. Выбрали сюжетную игру (воспользовавшись приятной акцией -20%!). Наш инструктор с позывным Пыж - детвора осталась очень довольна! Особенно забавно после игры узнавать достижения и присвоенные звания (разрушитель, Рэмбо, воин пр.). Отдельно, ну очень уместный момент - нашлось тихое помещение чтобы разместить коляску с малышом, который героически проспал всю игру старших детей. Это сняло много сложностей и освободило родительские руки :). Администратор Иван - очень приветливый и отзывчивый молодой человек, помог по всем сопутствующим вопросам. Клубу в целом и инструктору в отдельности 5+.
Виктория С.
Посетили Убежище с детьми от 6-10 лет, все остались оооочень довольны Девчонки ведущие и Администраторы очень приветливые, активные, общительные, классно ладят с детьми, заряжают на игру и позитив 💪🏼 Благодарим!!! Все довольны праздником, родители во время игры отдохнули, даже папа 6ти летней дочки пришел отдыхать, так как доча сама справлялась на Ура)
Екатерина Гайдаенко
2 ноября 2025
Были с детьми 10-11 лет классом на каникулах, первый раз в этой локации( чаще на Черемушках), захотелось локацию больше и еще не известную.У нас был заказан классический лазертаг 2 часа и комната после. Дети поделились на 2 команды. Инструктора Эйс и Архив объяснили правила . Детям понравилась данная локация. На входе конечно подкупает коридор с подсветкой. Нравится, что можно заказать любую еду. Со связью беда, но сразу предложили подключиться к вай фаю.
Пользователь К.
Отмечали 13-летие сына. Все дети остались в восторге. Брали Квест The Game 1.0*- остались в полном восторге. Я сама с огромным удовольствием побегала с автоматом в руках, ребята отыграли на 100+. Страшновато, жутко интересно и затягивает, я носилась, как безбашенная))) всем однозначно рекомендую! Организация супер, место офигенно! Ребята огромные умнички, которые там работают) спасибо!!! P.s. единственное но, там не ловит сотовая связь) и были 14.02.2026 - отмечали др дочки. Взяли игру Атака Рейдеров , длилась 2 часа. Ребята работают очень дружелюбные и отзывчивые) особенно хочется отметить наших куратор по прозвищам Малая и Джуди! Все чётко, организованно!!! Как я люблю)
Натали Н.
Праздновали 20.12.25 ДР 12-летки, на ДР были гости от 7 до 40 лет. Играли the game. Для семилетки было страшновато, а остальные были довольны. Понравилась инструктор Джуди (всё рассказала, показала, сопроводила испугавшегося семилетку). Администратор тоже красавица и умница, быстренько разобралась с отсутствием связи) подсказала где и как лучше заказать еду на вынос. С доставкой еды проблем не возникло, точнее возникли, но админ подсказала как их решить. Тортик со свечками имениннику занес один из героев игры, ну и приятно было услышать пожелания от Джуди. Именинник был доволен, соответственно и мы-родители, тоже довольны.
Таисия Королева
12 октября 2025
Отличное место для отдыха и праздников. Детские игровые комнаты нам наскучили,решили попробовать что то новенькое, выбор пал на лазертаг Арена. И по деньгам и по формату и по условиям. Сюда можно брать свою еду и напитки. Пробкового и сладкого сбора нет что большая редкость. Персонал тоже на редкость очень внимательный, абсолютно не навязчивай и доброжелательный. Детям и нам взрослым все очень понравилось.
Максим К.
3 марта 2025
Отмечали день рождение ребенка 02.03.25. Всем очень понравилось. Дети и взрослые в восторге. Играли простую игру (разные режимы), 2 часа. Более чем достаточно для активного воскресенья. Хороший локация, находится в реальном бомбоубежище (видимо бывшем). Антураж соответствующий. Также арендовали банкетную зону на 4 часа. Очень удобно и комфортно, есть все необходимое, чайник, микроволновка, чай, кофе. Отдельно отмечу работу инструктора Джери. Хорошо провел инструктаж, подробно объяснял режимы игры. Супер!
Полина Е.
Праздновали день рождения 13 марта в данном клубе, всем очень понравилось. Брали программу, час обычная игра и час сюжетной игры. Пришлось хорошенько попотеть😹 У нас были здоровские инструктора Пыж и Джерри, спасибо им большое за атмосферу праздника!
Мария Алещенко
Проводили детский день рождения для мальчиков 8-9 лет. Арендовали зал, аниматора и 2 часа игры. Понравился персонал - вежливый, общительный. Все организованно, удобно объяснили что и как делать) дети остались довольны! В восторге остались от организатора с позывным «Мастер»! Отдельное ему спасибо за вовлеченность в игру, теплое отношение к каждому игроку и юмор)
Катя Б.
1 марта 2025
Отмечали день рождения сына, 7 лет, компания была разновозрастная, брали стандартную игру и персонажа Биостраж. Были опасения, что малыши испугаются, но все прошло идеально! Инструктор у нас был Штиль, очень профессиональный, нашел подход ко всем деткам, направлял и координировал, дети в восторге от него! Девочки на ресепшн тоже прекрасны, очень помогали, решали все мои мамские вопросы. Рекомендую этот лазертаг, не только для проведения дней рождений, но и прекрасного проведения досуга
Алина
14 декабря 2024
Праздновали День рождение сына (9 лет). Остались очень довольны как дети, так и взрослые! Отдельная благодарность ведущему нашей игры Касперу за отличную организацию игрового процесса, индивидуальный подход к каждому игроку, умению организовать командную игру и вовлечь игроков в процесс!!! Дети были в полном восторге!!! Обязательно вернемся снова!
12 марта 2025
Отличное место. Сотрудники стараются, поддерживают порядок и атмосферу. Мы брали сюжетную игру для детей и классику для взрослых. Абсолютно все остались довольные ✌️банкетные залы в отличном состоянии, все в наличии. Ведущие/координаторы огонь! Часа игры в мафию маловато, я бы увеличила. Вернемся ещё)
Вячеслав Инкогнито 3897
20 декабря 2025
Оригинальное место, настоящее бомбоубежище, выполняющее параллельную функцию места развлечений. И, надо отдать должное, весьма успешно работающее. Дочка захотела отметить там день рождения в лазертаге. В итоге все прошло успешно, дети довольны. Отлично отработал местный обученный кадр с погонялом "Архив", его напарник "Мишка Фредя" также показал высокий уровень подготовки и в итоге еле сбежал от детей. Организация процесса на высоком уровне, надежный "Архив" объяснил все правила действий в подземелье до начала. Единственная ремарка - объект не так легко найти, а поскольку в бункере связь не работает, то связаться с прибывающими гостями или доставщиками закусок весьма проблематично - надо выходить на улицу.
Владимир Акиньшин
День рождения сына в лазертаге «Убежище» удался на все 100 %! Собрали компанию — 8 человек, от мала до велика, и два часа гоняли по площадке с пушками бластерами. Было шумно, весело и очень азартно! Огромный плюс — наш инструктор с позывным «Мастер». Он не стоял в стороне, а был частью игры: то подкинет крутой сюжет, то подскажет тактику, то поможет разобраться с экипировкой. Отвечал на все вопросы (а их было много, особенно у детей!) и делал так, чтобы всем было интересно. В итоге все — и дети, и взрослые — вышли с горящими глазами и криками «Когда ещё пойдём?!». Спасибо «Убежищу» за отличный праздник!
Илья Паршинцев
22 декабря 2024
Были с семьей 22.12 на дне рождения ребенка. Очень антуражное место, находящееся в атмосферной локации в настоящем бункере. Крутые игровые локации, современное оборудование, а также грамотные инструкторы и персонал обеспечат полное погружение в игру и безопасность. Мы брали для детей сценарную игру против злодеев, которую исполняли актеры (3 чел.). Так как это был хоррор, то конечно без детских слез не обошлось, да там и взрослые бы испугались. В будущем наверное будем аккуратнее. Особенно хотелось бы отметить работу инструктора с позывным Каспер, который отлично провел игры, а также при возникновении непростой ситуации (дети не на шутку испугались монстра) оперативно скорректировал игру и все закончил на ура. Спасибо Вам за такое место! Обязательно посетим в будущем еще раз!
Юлия К.
13 июля 2025
Прекрасное место, огромная площадь. Я бы сказала даже лабиринт. Именинник выбрал персонажа Бэтмена, 2 часа игры в костюме это огонь. Недалеко от метро, легко найти. Оформляли заказ с додо пиццы, все оперативно. Нашим инструктором был Варяг, профессионал своего дела, энергичный, заводной, детям не давал скучать, 2 часа игры с ним прошли просто на ура. Провел отличный инструктаж, чётко и всë по полочкам разложил ребятам. Ответил на все вопросы. В конце игры зачитал статистику с интригой, выделил ребят, которые отличились. Дети были все довольны, своим родителяи сказали, что это лучший день рождение) Лазерг таг заинтересован в своих клиентах,рассказали о всех условиях, посоветовали и решили все моменты в пользу клиента. Однозначно рекомендую. 💯
Елена Строганова
Классное место. Вчера с семьей посетили это место. Нас вела инструктор Тучка. Все четко и по делу руководила нашим отрядом. Лично я не разу не играла и могу сказать, что это было круто и невероятно интересно. Адреналин зашкаливал. Самому младшему в команде было 11 лет, но сынок был в восторге, тем более это уже второй поход у него. Советую это место не пожалеете. Дополнительный персонаж Титан добавлял особую остроту мероприятия. Короче это было здорово.
Алексей Голубев
17 декабря 2025
Не первый раз посетили данный лазертаг, и в очередной раз все отлично, начиная от бронирования до организации самой игры. Спасибо отдельное инструктору с позывным Пыж за быстрый и понятный инструктаж и организацию самой игры. Все отлично, очень рекомендую локацию Убежище!!!
Alina M.
1 июля 2025
Если можно было поставить 5 ++++ я бы это сделала. Могу точно сказать, что это один из лучших дней рождений, который я организовывала сыну. Впечатлило само место, самый настоящий бункер, атмосферный с классной декорацией и с потрясающими сотрудниками, которые встречают и погружают в тематический праздник с первой же минуты! =) Имениннику исполнилось 8 лет, играли командой из 12 человек ( 7-8 лет). Выбрали сюжет "Атака рейдеров". Дети остались в таком восторге, что словами не передать. ВСЕМ сотрудникам, организаторам , актерам, фотографу (фотки топ) и лучшему инструктору Армору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! всем обязательно рекомендую!!!
Surf Mod
Огромный респект и благодарность инструкторам Тучке и Ели, провели игру мастерски, отличный юмор, понятные объяснения, интересные раунды! Будет приходить ещё!
Наталья Лаврова
25 мая 2025
Отлично место для празднования дня рождения. Интересно как и девочкам так и мальчикам))) В марте отмечали день рождения дочки. Выбрали сюжетную игру дети остались довольные. Два часа игры хватило за глаза плюс потом постреляли а тире. Есть отдельные комнаты для празднования мероприятий, что очень удобно. Комнаты удобные, большие. Есть чайник, микроволновка, чай кофе. Еду и напитки можно приносить с собой, что очень удобно. Цены приемлемые, менеджеры все доходчиво объясняют, инструкторы(аниматоры) классные включат детей в игру даже тех кто пришел в первый раз и боится)))) Не далеко от метро южная, что тоже очень удобно и так же можно доехать на автобусе до метро пражская. Советую всем данный лазертаг
Полина Д.
30 сентября 2025
Уважаемые сотрудники лазертага! Мы от всего сердца благодарим вас за такую невероятную организацию нашего «боя» на ДР сына! Кроль - 🫶🏽 Спасибо вам за то, что все четко, понятно, просто. За то, что красиво , аккуратно, вежливо! Каждый ребенок от мала до велика был счастлив! Все продумано в комнате. Все продумано на территории входа. На территории игры вооьще молчу! 🩷💞 Работайте много лет! Процветания! 🤍
Маргарита Архипова
3 декабря 2024
Из плюсов однозначно атмосфера настоящего бункера. Тоннели, коридоры, двери толщиной 20 см. Большие арены для игры. Инструктора- прекрасные, вовлеченные и позитивные, все контролировали и направляли в нужное русло. По итогам игры озвучивают статистику и выдают распечатки по каждому игроку. Есть комнаты для празднования. Из минусов практически полное отсутствие вентиляции- за это минус звезда. Очень душно и влажно. Запах подвала. Из относительных минусов отсутствие сотовой связи, но есть бесплатный Wi-Fi. Найти саму локацию может быть непросто, но это можно считать бонусом) -бесплатный квест. Припарковаться можно у самого входа, но пока не пройдешь этот путь ногами это не очевидно, большинство в первый раз паркуется во дворе ближайшего дома.
Дарья Г.
26 февраля 2025
Ходили на классический лазертаг компанией из 6 студентов, всем очень понравилось. Локация атмосферная с самого входа. Есть туалет, кабинка для переодевания, можно купить воду (главное не забудь её взять с собой на арену). За час успели сыграть во множество различных форматов, все игры по-своему хороши, не успевают приесться. Хотим поблагодарить инструктора с позывным Штиль, который внимательно следил за игрой и за самочувствием игроков (предлагал менее интенсивные раунды, когда команды уставали, предлагал приложить холод, если игроки случайно ударялись) и просто заряжал позитивом. После игры каждому игроку торжественно выдали его собственную статистику, а выдающихся игроков наградили званиями. Захотелось ходить на лазертаг минимум раз в месяц))
настя
место крутетское, весёлые сотрудники, с которыми очень приятно общаться. быстро и комфортно обслужили. полное погружение в игру, ща счёт крутого интерьера, хорошая техника. нам все очень понравилось, советую
Dinara Ledeneva
22 ноября 2025
Замечательное место! Это настоящий бункер! Атмосфера оч крутая! Дети были в восторге! Отмечали сыну 10 лет. У нас был ведущий - Эйс, классный парень, все было четко, рассказал, объяснил правила игры. На второй час брали персонажа- Железного человека. Детям было интересно. Два часа пролетели незаметно. Для максимального комфорта рекомендую брать 3 часа игры. Для взрослых было интересно, обязательно вернёмся туда ещё раз!
мария кривчикова
26 апреля 2025
25.04.2025 года мы посетили очень классное место👍. Отмечали день рождение сына 9 лет. Все было на высшем уровне. Дети в восторге. Хотим выразить большую благодарность всем сотрудникам этого места, ребята все очень внимательны и доброжелательны. Наш инструктор Штиль профессионал своего дела, просто🔥. Очень классно провел игры и грамотный и доходчивый инструктаж. Спасибо большое! Эмоции и впечатления самые позитивные! Мы обязательно вернёмся еще!
Вероника Кузнецова
29 ноября 2025
Отмечали 11-летие дочери в Лазертаг Арена-Убежище. Для нас это первый опыт подобной игры. Выбрали игру с безумным доктором и двумя штурмовиками, двух часовую. Я не играла, заходила в локации снимать видео и прям сразу пожалела,что не играю. Так все динамично, захватывающее. Играли у нас и дети и родители, все в восторге!!! Все сотрудники очень большие молодцы, приветливые, клиентоориентированы! Огромная благодарность актёрам игры девушка профессор и два штурмовика. Отдельная огромная благодарность Джерри нашему сопровождающему! Все чётко, понятно! Когда был разбор статистики за игру было очень смешно, Джерри супер💯. В общем такой вид отдыха можно и на взрослые вечеринки рассматривать! Всем спасибо, приедем еще❤️‍🔥
Вера Литвинова
Все очень понравилось, обслуживающий персонал не грубит, объясняют все понятно, обслуживала девушка Джуди, игра очень активная, можно проводить дни рождения либо просто поиграть и повеселиться, интерьер очень интересный,всем советую!!!
Marina F.
15 февраля 2025
Были приглашены на детский день рождения, остались в полном восторге. Все стилизовано, много место для игры и где потом передохнуть. Отличный был с нами молодой человек, который вел игру и организовывал детей, позывной Джери. Добродушные девушки, которые отвечали на любой вопрос, особенной привет «Волейболистке», все это сделали мероприятие беззаботным и радостным. От нас только слова благодарности и теплые пожелания процветания данному месту 👍🏻
Олеся Патрикеева
1 октября 2025
Ребята помогли организовать нам празднование дня рождения нашего сына 10 лет. Забронировали площадку примерно за месяц, остановились на сюжетной игре «Атака Райдера». Все прошло очень классно, ребята остались очень довольны, родители благодарили за классные эмоции, подаренные детям. Собственно, это и есть высшая оценка. Отдельный респект нашему куратору Пыж, очень помогла погрузиться в ауру игры.