У Палыча

Меню
31 оценка

Ельнинская
12 сентября 2025
Магазин расположен в г. Голицыно торты и пирожные очень вкусные и свежие, так что вопросов о качестве не возникает. Вкусные, легкие тортики. Состав приятный, мало химии. Не сухие. Стоят недорого. Выбор большой, если идешь за тортом с пустыми руками не уйдешь Персонал вежливый, в магазине чисто. Особенно хочу выделить сотрудника Соколенко Анну. Честный, адекватный, пунктуальный, продавец, очень классно упаковывает товар. Красивая доброжелательная женщина, принесла показала, не торопила. Продавец сделал скидочку. Соколенко Анна самый вежливый, профессиональный, отзывчивый сотрудник очень приятно было попасть к ней на кассу.
Анна И.
14 сентября 2025
Ходим в магазин У Палыча постоянно, очень уютный, чистый магазин, большой выбор вкусных тортов, пирожных, пирогов и качественной еды, часто бывают скидки и акции.Приветливый персонал, продавец Анна очень приятная девушка, мастер своего дела, поможет в выборе продукции, подробно расскажет о составе, помогла выбрать очень вкусный торт на праздник. Всем советую этот замечательный магазин👍👍👍
Ольга К.
11 сентября 2025
Очень хороший магазин! Всегда чисто, огромный ассортимент товара, все заказывается вовремя и редко, когда чего-то нет! Благодаря продавцу Елене открыла для себя его заново! Всегда был стереотип, что У Палыча только торты, а Елена так подробно рассказала про весь ассортимент, про акции и товар в целом, что я стала часто туда заходить и ни разу не жалею! Если вдруг надо быстро и вкусно, то туда 👍👍👍👍
12 сентября 2025
Это здорово, что у нас в Голицыно, открылся магазин от Палыча. И первое, что хочу отметить, что в этом магазине работают профессиональные сотрудники. За это отдельное спасибо. Благодаря Алене, я стала Вашим постоянным покупателем. Очень разнообразный ассортимент, на любой вкус. Продукция всегда свежая, а качество на уровне. Рекомендую всем, за сладким только к Вам!
142407 Джураева
28 сентября 2025
С удовольствием хочу оставить отзыв об этом магазине! Недавно была у друзей в гостях в Голицыно, посетила магазин "У Палыча" и была удивлена отличным ассортиментом и прекрасной обстановкой. Чисто, уютно и тепло, как дома. Тепло от обслуживания и внимания продавца Алёны. Милая, приветливая девушка, прекрасно разбирается в предлагаемом ассортименте продуктов. Побольше бы таких специалистов. Не всегда встретишь в Москве подобное обслуживание!
Дмитрий Шамиданов
12 сентября 2025
Магазинчик супер! Большой ассортимент, цену не кусаются. Всё очень вкусно, но тортики достойны отдельного внимания, прям самые вкусные что я пробовал за свою жизнь. Так же хочу упомянуть Елену, очень отзывчивая девушка, помогла, обо всём рассказала, посоветовала.
E
Elena G.
12 сентября 2025
Захожу в магазин с большим удовольствием. Продукция очень вкусная. Продавец Елена это просто восторг!!! Все расскажет по ассортименту, про акции и скидки. Она просто продавец от Бога. Больше таких сотрудников. В магазин буду заходить и советовать своим знакомым.
Александр Джураев
13 сентября 2025
Магазинчик очень уютный. Отмечается большое разнообразие ассортимента. Исчерпывающая информация об интересующем продукте получена от продавца - консультанта Елены. Нет желания покинуть магазин без приобретения вкусняшек. Рекомендую друзьям и знакомым. 👍👍👍
алексей тимонин
28 сентября 2025
Отличный магазин! Хороший асортимент. Профессиональный персонал. Продукция на любой вкус, по относительно приемлимым ценам. Очень нравится посещать этот маленький уютный магазин, всегда опрятно, чисто, светло и интересно!
Oksana K.
26 сентября 2025
Прекрасный ассортимент. Великолепное ослуживание. Полная информация об акциях. Очень довольны покупками. Вкусные продукты. Спасибо Елене и Елене (на стажировке).
28 сентября 2025
В магазине большой выбор не только кондитерских изделий, но и много вкусных, разнообразных салатов, пельменей, вареников, пирогов. Отзывчивые продавцы!
Арсений Колиденко
12 сентября 2025
Очень вкусные и замечательные тортики, сразу видно, что сделаны с душой и любовь, Елена великолепный сотрудник отлично выполняет свою работу, делает все быстро и качественно, рекомендую 👍
Максим Йовчик
12 сентября 2025
Хороший магазинчик , много разнообразной и вкусной еды Особое внимание хочу уделить Елене , очень вежливая и приятная девушка, всегда подскажет и поможет
Тимур Овчинников
12 сентября 2025
Супер крутые тортики мне понравилось. Заказ сделан очень быстро, сыну понравилось. Рекомендую тортики всем, Елена очень отзывчивый и добрый продовец, всё рассказала и показала😁😁👍👍👍
Анна нефедова
12 сентября 2025
Очень хороший,уютный магазин! Приветливый и грамотный персонал знают свой товар. Огромное спасибо Елене, за помощь в выборе торта на день рождение. Будем почаще заходить сюда.
Влад Р.
12 сентября 2025
Отличный магазин, достойный выбор, все цивильно и чистенько, Продовец Анна всегда поможет с выбором, огромное ей спасибо!
Владимир Мельник
28 сентября 2025
Посетил впервые магазин на Звенигородском шоссе в г. Голицыно. Очень приятное общение , видно , что работают профессионалы. Отлично консультируют . О своей продукции знают всё.На смене были девушки Елена и стажёр Елена.Хочется именно таких продавцов видеть в магазинах.
слава с.
12 сентября 2025
Очень хороший магазин, с богатым ассортиментом. Продавец Анна встречает .приветливой улыбкой, расскажет о товаре.
Мирослава Фролова
13 сентября 2025
Продукция очень качественная, Елена очень хорошая сотрудница! Везде может подсказать и определиться с выбором
Evgeniy Ovsyankin
11 сентября 2025
Замечательный магазин. Особенно продавец Елена, очень внимательная, любезная, не навязчивая, общительная и просто мастер своего дела 👍 Спасибо за помощь, буду рад к вам прийти снова.
усманжон ашуров
12 сентября 2025
Удобно расположен! Хорошо ассортиментом продавец Ана лёгкостью поможет подобрать товар по вкусу.
Екатерина Григорьева
12 сентября 2025
Отличный магазин, приятный вежливый персонал и свежий ассортимент
Редкина Ксения
28 сентября 2025
Вся продукция очень вкусная) Продавец Алена самая доброжелательная!!!!
Инкогн
12 сентября 2025
Был в магазине у Палыча,обслуживала продовец-консультант Анна,такое приятное обслуживание редко встретишь
Илья Гиренков
28 сентября 2025
Очень вкусная еда!! Рекомендую!