У Генри

Меню

Юлия Корухова
В первый раз заказали курицу гриль в феврале, через Яндекс доставку, очень понравилась, нежное мясо и хорошо пропеченная (без красноты у костей). Вчера наконец побывала в самом кафе, и несмотря на небольшое помещение, все сделано аккуратно и чисто, ненавязчивый спокойный интерьер под разные вкусы (есть и барные стойки, и уютные столики), и вкусный свежесваренный кофе))) Брали на вынос курицу и попробовали картофель фри и сырные палочки)) очень понравилось, будем знакомиться с другими блюдами. Рады знакомству с Петром и Генри, это общительные и дружелюбные владельцы кафе, которые сами здесь работают, при этом ничего не навязывают, про все рассказывают вежливо и без претензий к уточняющим вопросам клиента, так что хочется к ним прийти ещё раз (в отличие от других мест, где вроде все в порядке, а из-за негостеприимного сервиса проходим мимо). Ставим 5!
Данила Щ
Вкусная шаурма мне понравилось. Из минусов положили много лука. Геолокация удобная, рядом с метро. Интерьер отличный. По чистоте приемлемо. Персонал 10/10, помогли выбрать шаурму, очень даже вкусную шаурму. Готовили 3 шаурмы 5-7 мин.
hassan samara
20 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность заведение«У Генри»! Это не просто шаурма, это настоящий гастрономический восторг. Давно искал место, где ко всем составляющим относятся с душой, и вот, наконец, нашёл. Что особенно покорило: · Мясо: Сочное, нежное, идеально прожаренное и невероятно ароматное. Чувствуется, что это качественное мясо, а не полуфабрикат. · Соус: Это просто песня! Домашний, не похожий на безвкусные магазинные майонезы. Идеально дополняет вкус. · Овощи: Свежие, хрустящие, чувствуется, что их режут непосредственно перед приготовлением. · Порция: Очень щедрая! После такой шаурмы остаешься сытым и довольным надолго. Отдельный респект поварам и персоналу — ребята работают быстро, вежливо и всегда с улыбкой. В заведении чисто и приятно пахнет. Цены полностью соответствуют качеству, а порой даже ниже, чем в менее вкусных конкурентах. Всем рекомендую! «У Генри» — это стабильно вкусно, сытно и с душой. Обязательно буду возвращаться снова и снова!
Игорь
Отвратительное место , отношение хамское , пришли с друзьями по отзывам попробовать что за шаурма , взяли три штуки , стандарт , в лаваша и со свининой , итог ждали больше полу часа шаурму , постоянно слушая что это нормально ждать в общепите и вообще не возмущайтесь , ну думали ладно , забрали еду , в куриной миллионов слоев лаваша , курица вообще без вкуса , овощи будто месяц лежали у них , соус никакой , вообще вкуса нет , мясо с жилами отвратительно, я смог съесть меньше половины и выкинул , товарищ взял в пите и тоже смог только пару укусов сделать , а со свининой это вообще ад , там мяса вообще нет , одно сало варенно жареное , место худше некуда , туда больше не ходим
Сергей Межуев
17 января 2025
Решил зайти перекусить, оказалось отличное место, светлый интерьер, есть соль перец и салфетки, есть стоячие и сидячие места. Брал донер в лепешке "мексиканскую" вкус отличный, овощи и мясо в гармонии друг с другом, не пересушено, прогрета идеально, а не как в уличных палатках, где в середине все холодное . Соус отдельный к донеру просто супер, он и пикантные и островатый, но не перебивает вкуса самого блюда! Единственное пожелание, чтобы палочку или мини ложечку давали что бы можно было соус намазывать а не макать, но это уже кому как нравиться. В общем буду при возможности каждый раз заходить сюда.
Андрей Штенников
Шаурма не самая лучшая.! Приятное место , чисто персонал отзывчивый , есть где посидеть и даже выпить пива , купленного в даном заведении.
Светлана Сайдханова
12 декабря 2025
Открыли для себя данное заведение неделю назад. Уже два раза наслаждались блюдами данного заведения. Всё очень вкусно, аппетитно и адекватно по цене. А долма для меня просто лучшая из тех что я пробовала. Спасибо, теперь мы постоянные ваши клиенты.
Алекс К.
12 июня 2025
Как это обычно бывает? Идёшь себе по улице, не замечая машин, людей, погоду - ты просто выполняешь свои обычные функции! А тут БАЦ!!! Друг говорит:"А давай я тебя свожу в место, которое запомнится тебе надолго?" И ты идёшь, так как веришь другу, понимаешь, что он-то точно не хочет тебя обмануть! И ведь не обманул! Вкуснейшая шаурма, невероятное сочетание продуктов, разные варианты исполнения всем известного блюда! Сервис? Даст фору любым топовым бургерным! Есть где присесть, покушать! Сам Генри - уникальная личность, которая вместила в себе лучшие качества в данной отрасли: желание слышать клиента и дать наилучшие условия пребывания в этом месте! Обязательно к посещению! И!!!! Люди, будьте уважительны, в первую очередь друг к другу, убирайте за собой подносы - от этого, поверьте, лучше будет всем! До новых встреч!)
Александр Петров
Вкусная шаурма, большой выбор и приятные цены. На ходу перекусить - самое то. Внутри есть место чтобы принять пищу, но можно взять и с собой. Доступна оплата картой.
Наталья М.
Делала доставку на дом. Огромное спасибо за вкусный обед. Борщ - бомба🔥 очень вкусно и сытно. Курица гриль и шаурма выше всяких похвал. Процветания вам и благодарных клиентов
Лариса Шикло
17 января 2025
Зашли случайно, отличное место, шаурма вкусная, много специй, порции большие, есть меню из нескольких блюд для тех, кто хочет разнообразия, восточные сладости, аккуратный, уютный, чистый зал, где можно перекусить. Персонал приветливый, цены не кусаются. Рекомендую, будем постоянными клиентами)
18 сентября 2025
Я обожаю Египет! Когда прочла часть отзывов, что владелец египтянин, решила что нужно идти на разведку и пробовать )) Внутри есть столики (2) и что-то вроде барной стойки, места много - удобно прийти и сесть, чтобы не ждать стоя и не есть на ходу. Выбор большой - шаурма на любой вкус и цвет, чай/кофе, напитки и египетские сладости. Я естественно взяла египетскую 😃 Она оооочень вкусная и стоит своих денег на 100%!!!! Кто-то писал, что дорого: ребята, она большая, огромная я бы сказала )) а наполнение - я вообще молчу! очень сытная, много не просто начинки, а много мяса! Рекомендую однозначно! Лучшая шаурма и прекрасные радушные хозяева! P.s. отдельное спасибо - угостили моими любимыми египетскими сладостями ❤️
Ольга В
17 декабря 2024
Рекомендую! Недалеко от метро! Есть место посидеть и спокойно поесть. Вкусная шаурма (подача на тарелке - в подарок соус, плюс перчатка для чистых рук) и обалденный облепиховый чай. Помещение оформлено интересно - египетская тема +матрешки.
Marat Zan
19 декабря 2024
Попробовал первый раз 16.09.2024, мексиканскую шаурму. Действительно шаурма вкусная, насыщенна разнообразными ингредиентами, мяса в меру, порадовал солёный огурчик нарезанный ломтиками. Замечаний реально нет. В следующий раз очень хочу попробовать хот доги. Ребята молодцы держите отметку на высоте, так как в Некрасовке с шаурмой проблема, наверное от силы три точки делают вкусную шаурму от которой не отравишься. Остальные всё это полный ужас. Дополняю отзыв
Светлана
4 декабря 2024
Вкусная сочная шаурма, приятно-острый соус внутри. При подаче ещё дополнительный соус подают на тарелочке. На фото египетская в лаваше. Последствий не было если что ))Ешьте с удовольствием! Мы вернулись повторно ) В ассортименте ещё всякие восточные сладости . Место неплохое. Есть где посидеть .
Юлия
14 сентября 2025
Очень хорошее место, советую, шаурма вкусная, персонал дружелюбный, есть где посидеть, шаурму ты не забираешь—тебе приносят ее на подносе, для детей есть раскраски, качество и количество ингредиентов очень хорошее, и есть из чего выбрать, много видов шаурмы, одним словом: заведение хорошее, а не забегаловка, даже мне(человеку который не любит шаурму) понравилось
Полина Шмелева
Пробовали тут классическую шаурму, очень вкусно! Мясо сочное, несильно соленое, что говорит о том, что продукт свежий, овощи идеально порезаны, отличный пряный соус. Все сбалансированно, будет брать еще!
Анастасия Петра
24 мая 2025
Датский хот-дог прекрасен))) Когда кушала, получала колоссальное удовольствие... Брала еще мороженое в шарике, очень вкусно. Атмосфера помещения прекрасная (все чисто, красиво и удобно). Очень приятный и внимательный персонал
Ростислав
Полностью оправданная оценка, очень вкусная шаурма, мясо хорошо прожарено и сочное, овощи свежие, положили салфетки, соусы, приборы
Евгений Дж
9 сентября 2025
К сожалению разочарование от фото с яндекса и что получил,приехал сюда только из за фото и оценок,но все не так. Взял арабскую шаурму ,мясо там почему-то не с вертела,а просто жареная сухая грудка куриная,на фото даже видно что приложил. Блюдо стоит 650р. Рядом есть и вкуснее за такие деньги
Сылдыс К.
8 января 2025
Была 8 января, раньше по другому адресу ходила к Генри, очень расстроилась когда закрылись, но потом нашла это место и теперь снова есть где покушать вкусную шаурму, встретила самого Генри тоже☺️ Есть места где сесть, персонал вежливый, готовят быстро и вкусно👌🏻
Павел О.
Отличный Фаст фуд . Шаурма просто бомба . Соуса фирменные, не покупные . Советую всем любителям мяса и лаваша . Приезжаю специально с соседнего района .
Ира Баранникова
14 сентября 2025
Делала заказ на месте. Атмосфера и общение - 5 звезд. Время ожидания заказа - 2 звезды. Я ждала 30 минут, люди передо мной - 45 минут ждали! Упаковка - 4 звезды. Просила сделать шаурму с собой, но ее даже в фальгу не завернули. Пока дошла до дома все остыло, поэтому оценить вкус блюд нормально не смогла. Вкус блюд - 4 звезды, только потому что все уже остыло.
Rika D.
29 мая 2025
Сегодня зашла и взяла ливанскую шаурму Это божественно,мясо сочное,соусы шикарные,даже соленные огурцы не раздражают,а прекрасно дополняют блюдо Короче,если хотите прям насытиться на весь день берите ливанскую Так же классическая шаурма тоже шикарная. 10/10
Никита Котов
13 мая 2025
Безумно вкусно и уютно. Очень понравилась подача и сама шаурма. Обязательно зайдём снова!
Денис Ефремов
24 августа 2025
Были рядом. Нашли место по отзывам в Яндекс картах. Не пожалел что зашли. Шаурма очень вкусная. Очень вежливое обслуживание. Все объяснили, рассказали. Спасибо за вкусную шаурму и крутой сервис 🌮👍
Александра Ж.
30 ноября 2024
Отличная шаурма 👌😋 брала на тарелке, с собой) 🙃 мясо вкусное, пряное, в достойном количестве, овощи свежие) 💪 приветливый персонал и отличный сервис 😎🙆‍♀️ процветания и новых клиентов 🤓✌️
Ксения Ц.
28 сентября 2025
Обновляю отзыв 29.09.25: К сожалению, второй раз за последнее время шаурма испортилась: мяса мало и просто не вкусно. Первый раз думала случайность, но второй раз тоже самое, уже система. Очень очень жаль. Была самая вкусная шаурма. Самая вкусная шаурма, очень нежная (ем без лука). Вкусные сладости, которые делают сами. Приятный персонал. (Выбор пива только небольшой, и не самый лучший).
Bora Bora
Ну такое,не понятен ажиотаж. Лепешки для питы не правильные, внутри получается хлебная каша, мясо там точно не главный ингредиент. Звание ‘сьедобно’ это максимум, с лучшей шаурмой и рядом на стоит.
Артём Митин
25 января 2025
Случайно зашли и не пожалели. Шаурма вкусная, огромная, сытная. Персонал очень дружелюбный. Чисто. Готовят быстро. Можно посидеть, покушать прямо на месте.
Рамиль Муратов
30 июля 2025
У Генри самая вкусная шаурма в Москве,помимо того что очень вкусно готовят,но еще и подача отличная,буду теперь только к ним ходить,не пожалеете,супер,дай бог им процветания и лучшее место,хочу поставить самую высокую оценку 👍👍👍
Юлия М.
12 декабря 2025
Крутое место. Самая вкусная шаурма в Москве. Хрустящий лаваш и аппетитное мясо под шикарным соусом. Довольна. Советую.
Юлия Сергеевна
В 9 вечера захотелось покушать, клиентов было достаточно, в основном с собой, мы ели там - арабскую шаурму на тарелке, порция большая и вкусная. Рекомендую
Марат Сибгатулин
Весьма интересное место , мне лично понравилось . Еда была вкусной. Есть определенные нюанса , но все же зайти перекусить можно. Пробуйте обязательно шаурму.
legenda 7.
19 октября 2025
Просто вау,а не шаурма,настолько изысканной шаурмы я еще не ел Атмосфера одновременно очень простая и душевная,повара очень доброжелательны и сам продавец тоже Очень понравилось,рекомендую всем
Александр Грехов
24 декабря 2024
Случайная встреча в Некрасовке) Ожидания не оправдались. Повар хороший, выбор большой и интересный. Но жирно и тяжело. Уверен соусы надо делать более легкими….
Надя Нагаркина
23 мая 2025
Хорошее заведение, хот доги и шаурма вкусные, остальное пока не пробовали. Ели здесь несколько раз, проблем с животом ни разу не было.
Максим К.
Отличная шаурма, несколько раз пробовал всегда вкусно. Хозяину отдельное уважение всегда с улыбкой встречает)))
Динара Хайдаровна
2 мая 2025
Давно искала на районе приличную шаурму. И нашла! Достаточно вкусная классическая шаурма. Начну пробовать другие. Уж очень интересно. Теперь будет одно из любимых мест. Люди там тоже очень гостеприимные. Всегда подскажут/расскажут.
Вячеслав П.
2 сентября 2025
Шаурма за свои деньги топ, но есть нюанс есть ее надо на месте потому, что течет. Но под нее на месте прилагается перчатка и соус. Персонал тоже отличный, все принесли и пожелали даже приятного аппетита
Никита
8 февраля 2025
Не разделяю общего восторга. Попробовал несколько вариантов, чтоб сложить общее впечатление. Не беру в расчет само место, а ставлю оценку непосредственно шаурме. Небольшого размера, иногда плохо скручена, соусы ничего особенного. Так и не понял, почему так нахваливают.
Ася А
14 декабря 2024
Ну ооочень вкусная шаурма, баланс мяса, овощей и гостеприимства-идеально!) Беру третий раз здесь, свежайшее мясо, овощи, ну ооочень вкусный соус! (14.12.24) пожалуйста, ничего не меняйте в составе и меню!))))
Роман Сабиров
4 марта 2025
Приятное место, вкусная шаурма, хорошая подача. Приятен и сам интерьер, видно что владелец подошел с душой ко всему. Вернусь обязательно
Михаил Горшанников
7 июня 2025
Был по работе в микрорайоне, решил отведать местной шаурмы, по отзывам это было лучшее место, по факту ничего особенного не нашел шаурма как шаурма слегка жирная, мясо местами или подсушеное или пережарено жесткое в общем
Александр Егоров
26 декабря 2024
Перепробовал почти весь ассортимент. Шаурма в лепешке - огонь! Хот дог отличный. Упаковывают с собой в контейнеры. Очень вежливые люди!
Yura Ustinov
21 декабря 2024
Мексиканская шаверма — Топ. Датский Хот-дог — просто великолепный. Долма — фантастика. Отличное место. Персонал — 10 звезда. Цены не кусаются. Всем советую!
Жарим Парим
6 июля 2025
Отличная шаурма, ассортимент огромный и Ливанская, и Египетская, напитки разные, можно посидеть и попить пенного с шаурмой. В общем зачетная шавуха.
Владимир Сорокин
25 декабря 2024
Одна из лучших шаверм👍🏼 правильно скручена, вкусные соусы собственного приготовления, и в целом, отличный вкус. приготовлено с душой. Посетим, надеюсь, не раз🤝
Евгения Заростова
12 декабря 2025
Самая вкусная шаурма! Делают заказ за 10 минут. Мясо всегда свежее, вкусная начинка
Зинаида Логвинова
17 сентября 2024
Приветливый персонал, отличные повара, приятная уютная атмосфера в кафе, вкусная свежая еда, хорошие цены. Спасибо за такое кафе рядом!