Тюнер

Сергей Маркичев
Оклеивал авто в полиуретановую пленку. Отличное качество материалов, все выполнено в обговоренное время. Цена одна из лучших на рынке, однозначно рекомендую.
jenia.calashnikov
27 августа 2024
Приезжал на полировку с последующей обклейкой фар бронепленкой. Мастер Юрий сделал все качественно без суеты, а именно убрал жёлтые пятна с фар, придал им блеск, обтянул пленкой без пузырей и задиров, да ещё и классный сувенир подарил, что ещё нужно? Однозначно рекомендую! До/после прилагается
Семён Морозов
14 мая 2025
Приехал с притертостью на двери, специалист сделал все быстро и качественно Подсказал по музыке всё чётко и понятно Рекомендую данное место, ещё приеду)
Екатерина Карпушенко
8 января 2024
Хороший сервис! Мастер Юрий отличный специалист. Это видно сразу (еще до начала работ) по идеальному порядку в боксе! Мультимедийную систему установили быстро и качественно. рекомендую!
Святослав С.
18 сентября 2021
Только здесь мне смогли все доходчиво и грамотно объяснить, несмотря на то что я не разбираюсь в этом. Очень грамотный специалист рассказал про все нюансы плёнки. Помог определиться с пленкой под мой кошелёк. По итогу прошёл уже год и с пленкой ничего, могу смело рекомендовать этот сервис.))
Рустам Мещеров
27 октября 2025
Превзошли ожидания!!!!!, порядочные, вежливые, пунктуальные. Сделали лучше и дешевле чем я ожидал. Рекомендую!
Александр Ц.
25 ноября 2021
Парень работает в гараже, но очень качественно выполняет свою работу. Оклеивал крышу, потом фары после ремонта, оба раза остался очень доволен.
Вячеслав Сагин
Все понравилось! Советую обращаться!
Андрей
18 июня 2023
Быстро, качественно. Записался, приехал, все сделано, уехал. Успехов!
Павел Кочуров
19 июня 2024
Быстро и качественно оклеили фары пленкой.
Максим Гареев
31 июля 2022
Бронь крыши и под ручками дверей. Очень качественно! И по хорошей цене! Юрий, спасибо!
Сергей
7 ноября 2023