Очень понравилось этот автосервис, цены умеренные и ребята работают добросовестно и качественно, все неполадки сразу замечают и советую как поступить, мне посоветовал зять, и я послушалась , не разочаровалась, все качественно сделали, но прежде нужно им позвонить, чтобы узнать когда можно подъехать, так как желающих к ним обратиться много, главное, ребята не крахоборствуют, а все умеренно.
Сначала и мне понравилось. Пару раз менял резину... Потом обратил внимание на какой-то треск. Оказалось, грузики наклеили так, что они цеплялись за суппорта. Пока догадался, половину их спилило ... Ну, ладно, с кем не бывает... Но однажды они меня просто убили! Поехал к ним менять подшипник в ступице. Не могли открутить болт, грели... И прослабили гнездо сайлентблока. При езде болтался и стучал. Правда, заменили всю стойку бесплатно. Только ездить покупать ее мне пришлось самому. Поменяли. И опять непонятки - появилась сильная вибрация. Снял колесо и...! На полуоси сорван пыльник с трипоида, отсутствует один из трех подшипников. Впоследствии я его нашел, валялся внизу на подрамнике. Ну явно же не зафиксировали полуось, когда разбирали подвеску. Она сползла под своим весом (сорванный пыльник свидетель). Я опять к ним... Но в ремонте мне отказали, мол это я "сам разобрал, поломал"... Сколько ни жаловался, меня вежливо посылали... Знакомый адвокат говорил, сдавай на экспертизу, собирай бумаги... Они тебе еще моральный ущерб выплатят. Только я подумал, а кто мне компенсирует потерянные нервы и время. Так что эту контору я сейчас за километр объезжаю. Полгода назад это было, но "восторг" остался на всю жизнь. Сейчас я им даже велосипед не доверю.
Отличный шиномонтаж! Установлено крутое оборудование, хорошо бортируют, диски не царапают и качественная балансировка. Грамотно отвечают на все вопросы. Удобная система предварительной записи, меняю резину у них уже много лет, впечатления самые положительные. В этом году нужно было экстренно заменить резину, смогли это сделать без записи, за что отдельное спасибо администратору, выручили!)))
Хорошее СТО. Качественные услуги, за адекватные деньги. Единственный минус 😀большие очереди. Оно и правильно хорошие специалисты по быстрому не делают. Респект👍
Отличный центр, для мелкого ремонта подвески, шиномонтаж, развал не плохой. Ребята на приемке очень вежливые, профи, все расскажут и подскажут. Все по записи, позвонят напомнят, если раньше можно тоже позвонят. Обращался неоднократно, все работы производились безупречно. Молодцы.
07.02.2024 Пригнал Мерседес C класс 2019 года. Нужно было поменять воздушный фильтр и салонный, сделать компьютерную диагностику.
Меня сразу удивило, и насторожило, что машину подняли на подъемнике и что-то снизу начали откручивать. Я это наблюдал через монитор в комнате ожидание. Потом видимо мастер понял что нужно под компотом смотреть, опустили. Дальше начался консилиум между еще двумя мастерами, минут 40 танцевали возле машины так и не поняли как менять воздушный фильтр. Мне надоело на это смотреть и я подошел к машине. Две головы вылезли из под капота, и один из помощников изначального мастера, мне изрыгнул : - Вас сюда кто то звал ..
Я ответил : - Видимо у вас не получается, может мне в другое место поехать, где раньше меняли ?
Этот чудо мастер опять в грубой форме рыкнул: - мы можем отдать машину.
Я решил забрать машину. Так как понял что для них эта задача не на один час!!!!
Администраторы адекватные, и культурные люди.
До этого дня делал на Форд Эксплорер 2020 развал, пришлось возвращаться так как руль не ровно установили.
Вообщем не советую!!!
Martin
1 октября
Конечно, уровень сервиса упал. Многое диагностируют на глаз. Еще лет 5 назад когда работали круглосуточно люди были иные и сервис был на высоте. Сейчас все от балды - стуки, скрипы, и т.п. - называют причины, которые оказываются вовсе не теми, если поехать к официалам и устранить их там. Элементарный дребезг термощащиты глушителя устраняли трижды, так и не устранили - у официалов достаточно было приехать однажды и все нашли и сделали за минут 5. Тоже самое с гулом. Ссылались на резину лазили полчаса. Приезжал дважды указывая, что гудит из моего опыта именно подшипник, просил просто определить сторону. Убеждали, что ступичный подшипник у меня в идеале. Плюнул и поехал к официалам - они приговорили подшипник за пару минут и заменили его. Гул пропал. Так что порою диагностика проблем у них это просто выброшенные деньги и потерянное время. По запчастям тоже советуют только то, что выгодно им. Если будешь говорить, что для твоей машины ребята на форуме рекомендуют китайские колодки, например, убедят в обратном и предложат в 4 раза дороже и только их. Прикол в том, что колодки я после них стал менять сам именно на китайские с форума, и они идеальные оказались. Так что мимо, увы. Не те уже времена. Жалко нет того же Артура там, который когда-то работал как бог там и ему можно было доверить любую машину.
Удобно. Хорошая зона для клиента, кофе.👍🏻 Можно резину купить, сдать на хранение и отремонтировать авто. Единственное что не понравилось, что один мастер и колеса менял, и ремонтировал кому то машину и развал делал🤦🏼♂️. Но все норм. не накосячил.😜
Зачем вообще записывать клиента , если вы не слышите и полностью игнорируете его пожелания и просьбы? Записывался на площадку 3d развала в итоге закинули туда мэрс а вы на подъёмник пожалуйста!!!
Приехал со стуком в передней подвеске. Поменяли приводной вал. Сделали развал схождение. Стук не пропал, руль криво выставили. Поехал на другое сто сказали подшибник. Поменял все гуд.
Хорошая шиномонтажка, все четко, понятно и быстро. Вежливое обслуживание, плюс опция сезонного хранения шин сильно облегчает процесс смены резины. Спасибо!
На удивление хороший маленький сервис формата у дороги. Можно отремонтировать колесо, сделать ТО, минимальный сервис и всё за очень низкую цену. Есть небольшая клиентская зона, где можно подождать авто. Расположен удобно.
Среднего качества сервис.
Масло поменять, развал, шиномонтаж - ещё куда ни шло.
Более серьёзные работы лучше проводить на других СТО с более опытными специалистами.
Отличный шинный центр, купить резину или переобуть машину самое то. Параллельно делают мелкий сервис - масло, развал, регулировка фар. При замене масла часто обливают двигатель при заливке свежего, других косяков замечено не было - лишние работы не приписывают и не навязывают.
На Велосипедном записывают на определенное время, приезжаешь и еще ждешь по полчаса каждый раз, пока обслужат машины вне записи и свои. На Логойском тракте во много раз лучше сервис.
Запись для данных людей пустое слово, то что на это время не запишут кого то ещё - дело случая, в итоге вместо 30 минут на переобувке провел 2 часа, т. К. На одно время оказалось записано несколько машин. Видимо последнее посещение этого весёлого аттракциона
Поставил новую резину решил сделать сход/ развал , сделали из рук вон плохо, проехал 500км , так как срочно нужно было уезжать, в дороге заметил что руль как стоял криво , так и стоит, крайне не рекомендую
Приобрела зимнюю резину у них и сразу сменила лето на зиму со скидкой.Приезжала по записи,ожидала в помещении на диване ,можно по камерам наблюдать как работают с твоим авто.
Хороший сервис, есть даже скидки постоянным клиентам, минус звезда за то, что мастер выполнявший шиномонтаж почему-то вместо 15 , указал у себя 16 , потом конечно поправили, когда я обратил на это внимание, но осадочек остался. Хочется надеяться, что это единичный случай.
Делал развал всегда у них на рабочих машинах, но последний раз поехал сделать развал на лада Ларгус, цена по телефону после того как записался была 32р, но после того как сделали работы цена стала 42, обоснование у вас ФУРГОН, на вопрос какая разница в жёсткой форме ответили есть разница, но разница только в том что нет стекол сзади как в универсале..... В заказ наряде указали "передняя ось микроавтобуса, внедорожника", наверное я что то не знаю про лада Ларгус фургон))). Так что вывод один, наверное там очень жадные люди работают что надумывают какую-то странную причину что бы взять на 10р больше, наверное они им очень нужны)
Делал работы с протечкой в шлангах разворотили все днище крепежи поломали , так еще и потекло опять через пару дней )) поеду теперь искать другое сто где руки у мастеров с того места
Регулировка фар не их конек, отрегулировали фары и сказали «авось прокатит», делал перед техосмотром. Сделали так, что на самом техосмотре сказали «Кто вам так плохо сделал?». Так еще и при расчете сказали сумму на 10 рублей больше, потому что фару снимали, хотя не предупреждали, что это платно. На техосмотре сделали за них работу за 5 минут, там это заняло 30 минут и эффекта ноль.
Приехал по записи на шиномонтаж и сход развал. Сходу начали просить документы на машину,но это не всё,как выяснилось за процессом работ я не могу наблюдать,так как находится в цеху запрещено. Как так? Сделайте тогда видео наблюдение с выводом на экран,чтобы клиент видел ход работ. Одним словом зря потрачено время и бензин. Одназначно не рекомендую данное заведение!!!
Разводилы, называют одну цену, по приезду оказывается деталей уже нет, но есть более дорогие.
Выполняют работы, не оговоренные в заказе. И постфактум включают в чек. Разговаривают хамовато на повышенных тонах.
При замене масла умудрились оборвать глушитель(
Приехал со своим снятым насосом ГУР, попросил снять шкив гайковертом. Отказали без объяснения причин
Prof Arenda
Меняли в коробке масло, насчитали 2 банки очестителя тормозов (хотя мастер 3 раза пырскнул с одной банки. Ну и в акте указали что делали диагностику подвески которую не сделали по факту!
Работают отличные слесаря, делают аккуратно и профессионально. При замене моторного масла, которое у меня было свое. Не хватило до нормального уровня, т.к. были доливы по ходу эксплуатации. И слесарь это отметил в акте проделанной работе и подсказал менеджеру. Также предоставляют скидку при постоянной обслуживании. Респект! Продолжайте в этом духе!
Делал развал, сделали очень плохо, вернулся, переделали, и тоже самое руль стоит криво тянет очень сильно в право.. сам с Москвы ну думаю приеду в свой нормальный сервис сделаю - приезжаю а тут мне говорят что резьба на тяге уже сорвана, работа называется - «и так сойдёт» вообщем нужно теперь тягу менять. Ну удачи могу только пожелать сервису с таким мастером.
Martin McFly
24 декабря 2022
Добросовестность выполнения работ ужасные ! Никому не рекомендую обращаться (возможно только по этому адресу), был постоянным клиентом и больше к ним не поеду! После смены масла вынужден обратиться к экспертизе и другому сервису для проверки сделаных работ (отзыв дополню).
Смена масла 24.12.2022 отдал мастеру фильтр, масло, алюминиевое кольцо. После оплаты работ на вопрос "отдайте старое кольцо (для контроля)" мастер сказал что его там не было. Я был постоянным клиентом и менял масло только там, исчезнут с машины кольцо не может!
Претензия:
- если новый мастер не обманывает, значит прошлый раз в этом сервисе сделали очень плохо, потеряли кольцо и скрыли проблему.
- или новый мастер обманул, а старое кольцо просто потерял и не признался, свалив вину на предидущего.
- или новый мастер тоже сделал неправильно и просто надел новое кольцо на болт, не заметив и не сняв старое.
- в любом случае при обнаружении проблемы при сливе масла - нет кольца/потерял мастер обязан был уведомить клиента и позвать, а не скрывать проблему. Менеджер сказал "ну раз не капало масло то и нет претензий"
Высокое качество обслуживание. Ремонт, шиномонтаж претензий нет. Перед обслуживание обязательна запись. Хотел в своё время сделать развал на w123 отказались сославшись на отсутствие программы(
А в остальном все хорошо
В боксах ребята работают качественно. А к окружающим есть вопросы. Несколько раз на сайте оставлял вопросы для консультаций с специалистом. Тишина. Заказать звонок не всегда срабатывает. Похоже на подход 'тебе надо ты и звони'. Так далеко не уедите.
На этом сто меняли топливный фильтр. В результате я доехал до своей стоянки без приключений, но на следующий день оказалось,что моя машина (ей еще нет три года,почти новая) не заводится, а когда завелась, то из-под днища большим напором пошел бензин, который попадал на систему выхлопных газов. Представляю, еслиб это произошло (не закрепили должным образом трубки от насоса к фильтру) во время движения и бензин попал на раскаленные части катализатора. Интересно, смогла бы сто мне купить новую машину взамен сгоревшей и заплатить мне тысяч так около сотни баксов за моральный ущерб? В итоге, я "попал" на 60 руб помощи эвакуатора,чтобы мне исправили рукожопость "мастеров" этого сто в другом СТО.
Дмитрий
26 апреля 2023
Все всегда чётко, теперь только здесь покупаю шины и пользуюсь сервисом шиномонтажа