Тяньши

21 оценка

Ульяна М.
9 июня 2021
Регулярно пользуюсь Вашей продукцией ,в частности Хитозан и Кардицепс .Прекрасный продукт для очищения нашего организма .Хитозан этой фирмы имеет мировое качество . я убедилась на своем личном опыте .Пила его и моя мама во время прохождения онко заболевания ,прекрасный результат .Онко заболевание вошло в ремиссию ,насыщенная энергия у нее, пошла она даже заниматься в спорт зал .Спасибо большое за такие отличные препараты .Доброе имя предпочтительнее большого богаства и добрая слава лучше серебра и золота .
Елена В
11 октября 2024
Продукция отличная, давно пользуемся всей семьей. Только стало очень дорого. Но отзыв об офисе на Комсомольском пр. Когда работает парень - все отлично, приветливый, спокойный, дружелюбный. Но тетка - это кошмар какой-то, злобная хамка, хочется никогда больше не возвращаться туда!
Александр Плотников
18 ноября 2020
Выбор продукции для оздоровления, имеются скидки, работа в субботу
Мария Шибанова
13 июля 2022
Отвратительная компания, где продают пустышки
Super Men
16 января 2020
Раньше помогало быстро от всего... Сейчас с нынешними болезнями не очень Или может что-то с продукцией...
26 февраля 2020
Полезные добавки
Любовь Прохорова
19 января 2023
Раньше, я пользовалась продукцией в 2006-2008 гг., прием препаратов был расписан по дням, часам, с постепенным увеличением препарата, учитывая время активности каждого органа в течении суток. Мне лично помогло. Сейчас уже этого нет. Решила попробовать. Прочитала отзыв что продают пустышки, но уже после того как приобрела, посмотрим.