Твой Like

Ksu
Была у всех мастеров этого салона , все мастера реально крутые, профессионалы своего дела. Вот фото моего последнего маникюра, все чисто и аккуратно! А еще немаловажно - скорость работы, все на высшем уровне, я очень рада , что нашла такой классный салон , еще и в своем доме))
Арина
Уже несколько лет посещаю данную студию и всегда ухожу довольная. Большая палитра цветов гель- лаков ,что не может не радовать. Качество на высоте и цены приемлемые . Особенно хочу отметить профессионализм мастера Александры Кожиной. Желаю салону успехов и процветания !
Элина Быстрова
Попала в салон случайно: другой салон за 10 минут до услуги, внезапно перенес запись. Лайк меня принял незамедлительно, маникюр сделали шикарный: очень долго носила, по нынешним меркам очень адекватный прайс. Сотрудницы все очень милые и доброжелательные. Однозначно рекоменду.
Диана А.
Посетила студию 17 апреля на маникюр с покрытием. Мастер — новичок. Я понимаю, что стаж имеет значение, но цена за процедуру соответствует уровню опытного специалиста. Результат оказался неудовлетворительным: ногти начали гнуться, ломаться и отламываться по углам уже с первых дней. На поверхности волны. При том, что я хожу на маникюр раз в 1,5 месяца и всегда имею крепкое покрытие, здесь ногти не продержались и нескольких дней. На мою жалобу с фото салон предложил компенсацию в виде скидки 10%. Это звучит абсурдно: чтобы исправить брак, я должна снова заплатить через несколько дней 2400 руб. + по 350 руб. за каждый сломанный ноготь. То есть вместо того, чтобы исправить некачественную работу бесплатно, меня просят прийти и заплатить еще больше (с учетом стоимости доработки каждого ногтя). Также выяснилось, что гарантия действует только 7 дней, о чем меня заранее не предупредили. Я пыталась проявить лояльность к новичку и не стала жаловаться сразу, но плачу я полную стоимость, а получаю качество, не стоящее и 1000 рублей. Я не первый раз в этой студии, но после такого сервиса возвращаться не хочется.
Лиза Р.
В Твой like стала ходить недавно. И не жалею , что выбрала именно этот салон. Большая палитра цветов разных лаков! Вкусный кофе и хорошие мастера, особенно Екатерина! Всегда порадует результатом и качеством работы ✨Всегда есть время для записи утром и вечером ! Удобно переносить запись на сайте 👏
Антонина Б.
22 мая 2025
Спасибо, что есть такой классный салон!!! Мастер Виктория, что делает лазерную эпиляцию мастер своего дела и очень приятная девушка! Такому мастеру можно доверить себя всю и результат не заставит себя ждать!!!Сходите и тоже будете довольны 😍 24.04.25 Была на lpg массаже у Виктории! Это просто круто. Все рассказала, объяснила! Это мастер профессионал с Большой буквы! И очень многое она знает, понимает и ДЕЛАЕТ!!! Это важно, когда не реклама- а дело!!! Спасибо Огромное!! В салоне для себя открыла еще мастера по бровям! Очень здорово поправила форму, покрасила, сделала быстро и профессионально! Спасибо большое!! 22.05.25 ходила уже в 4 раз на LPG массаж к мастеру высшего уровня своего направления Виктории и очень довольна результатом!!! Подход, желания, отношение к клиенту очень ☝️ важно!!! Это классно что ты находишь такого специалиста, я нашла и результат не заставил себя ждать!!! Спасибо 🙏
Анна Панова
Отличная студия! Все мастера профессионалы, не хожу к кому-то конкретно, в студии чисто! Всегда есть окошки - очень выручают когда нужно навести красоту! Смело записывайтесь, думаю, не пожалеете и вернетесь не один раз ❤️🫶
Самира Д.
19 августа 2025
Решила оставить небольшой отзыв о своем визите к мастеру лазерной эпиляции. Честно говоря, поначалу было страшновато, ведь процедура казалась довольно неприятной. Однако опасения оказались напрасными. Всё началось с подробной консультации, где мне рассказали о самой процедуре, её преимуществах и особенностях моего типа кожи. Затем последовал сам процесс, который оказался гораздо комфортнее, чем ожидалось. После нескольких минут ощущения были минимальны, да и сама процедура прошла достаточно быстро. Хочу поблагодарить Лорену,которую буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ❤️❤️❤️❤️
Элли
Хочу на шугаринг к мастеру Анастасии, огромная ей благодарность! Работает быстро, очень аккуратно, процедура проходит абсолютно безболезненно. Во время процедуры успеваем обсудить новости и общие интересы. Очень приятная милая девушка❤️❤️❤️
А. О.
24 июня 2025
Пришла в солон с проблемой. Предыдущий салон испортил ногти. Тут девочки оперативно записали к мастеру. Очень внимательное отношения было у всех. Начиная от администратора, заканчивая мастером! Мастер Мелинэ свое дело знает. Внимательно меня выслушала и исправила ситуацию и мое настроение 🥰 за что ей отдельное спасибо. Цены приемлимые. Уверена что приду снова ☺️❤️
RinaNova
Замечательный салон. Весь персонал доброжелателен, администратор приветливый. Хожу в мастеру Анне, всегда довольная работой! Цветовая палитра гель лаков очень большая, можно найти много оттенков. Обязательно вернусь
Б
Бэлла Шакова
20 августа 2025
Решилась как то попробовать процедуру аппаратного массажа LPG у Лорены и осталась крайне довольна результатами! Процедура проходит мягко и абсолютно безболезненно, оставляя приятные ощущения расслабления и комфорта. Уже после первого сеанса заметила значительное улучшение состояния кожи: уменьшились проявления целлюлита, повысился тонус мышц, улучшилась циркуляция крови. Кожа заметно подтянулась и приобрела здоровый вид. После курса процедур чувствую себя обновленной и бодрой, ощущаю легкость движений и уверенность в себе. Теперь планирую регулярно повторять такие курсы для поддержания формы и красоты тела.😌♥️
Елена Михайлова
Делала педикюр и маникюр у мастера Надежды. Все очень быстро и качественнно, рекомендую этот салон и мастера. Так же в студии очень приветливый администратор, всегда встречает с улыбкой .
Лидия Офицерова
Отличный салон, очень уютно. Приветливый администратор, мастер маникюра Анна делает работу быстро и качественно, маникюр получился красивым и очень нежным.
Анастасия Ж.
хожу делать маникюр в эту студию. Очень нравится мастер Екатерина! Всегда делает красивую форму, все аккуратно! Администратор всегда предлагает кофе/чай, большое спасибо!
Анна Перепелкина
20 февраля 2025
Высокий уровень обслуживания и качества работы. Можно обращаться к любому мастеру. Последний раз маникюр делала у мастера Мелинэ. Получила и прекрасный маникюр и приятное время препровождения . Мастера применяют современные технологии. Большой выбор палитры и видов укрепления ногтей. Приветливый и внимательный администратор. Советую. Записаться иногда бывает трудно,но если появляется окошко,обязательно перезвонят. Обязательно угостят вкусным кофе или чаем на любой выбор.
Ирина Жиленкова
Обслуживаюсь в салоне 2ой год, удобное расположение, мастера высокого класса, персонал вежливый и приветливый, домашняя атмосфера , обслуживалась у 4 х мастеров и все отзывы только положительные. Хороший салон, рекомендую.
Katerina Zakatova
19 сентября 2025
Отличное место. Записалась онлайн через сайт, через секунду ответили в мессенджере, потом запись пришлось перенести и без проблем нашли новое окошко. На входе предложили чай, кофе, обычный маникюр без снятия/без покрытия сделали за 50мин., мастер Елена, во время процедуры уточняла, спрашивала. Понравилось! Рекомендую 🌸
юлия лифанова
Хожу на маникюр к Ульяне, уже более года. Мастер очень аккуратная! Внимательна! Чистенькая! Работает быстро и профессионально! Ни отслоек, ни заусенцев!
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела, вежливые, внимательные. Чисто. Быстро. Качественно. Удобная запись. Регулярно записываюсь на разные виды услуг. Очень нравится. Рекомендую.
Татьяна Чумак
7 декабря 2025
Отличный салон. Качественно делают смарт педикюр, гостеприимные, клиент ориентированные. Всё акуратно и чисто. Была у Кожиной Александры, понравилось. Место советую.
Галина
9 августа 2025
Решила перед отпуском сделать депиляцию воском, до этого ездила в Лыткарино к хорошему специалисту, но так как переехала решила найти поближе. Сходила к Анастасии Панкиной. Милая молодая девушка, видно что только начинает. Начала с ног до колена. Сделала депиляцию воском через 20 минут спрашивает посмотрите, посмотрела кучу волос осталось то там то сям. Спросила может лучше сахаром если не берет. Она начала процедуру заново уже сахаром. В итоге ещё через 20 минут, говорит посмотрите, опять много волос. Опять делает дальше. На третий раз когда увидела волосы, я просто сказала спасибо и ушла, завтра пойду к своей проверенной доделывать остальные части тела. Поставила 3 потому что на остальных процедурах не была и надеюсь это худшая процедура из всех. И спасибо что предложили не платить.
Анна Гончарук
Хожу на педикюр в этот салон. Спасибо девочкам за качество обслуживания, вежливость и чистоту рабочего места. Особенно хотелось бы отметить мастера Надежду. Спасибо Вам!
Елизавета Кулешова
26 января посетила данный салон, услуга - маникюр. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай/кофе. Мастер к себе не очень располагала, обстановка всю процедуру была, скажем так, не очень. Мастера постоянно нужно было поправлять и просить подпиливать получше до нужной мне формы. Но, самое интересное заключается не в этом. После того, как мастер оказала мне услугу, она не спросив меня, нравится-ли мне или нет, выбросила в мусорное ведро все одноразовые инструменты которыми делала мне маникюр ( пилка, апельсиновая палочка ). Но, к моему сожалению, я заметила, что форма некоторых из ногтей была немного неровной и я попросила мастера ещё немного подпилить, на что мастер недолго думая достала эту же одноразовую пилочку из МУСОРКИ. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ну и на десерт. Изначально, мне называли одну сумму за оказываемую услугу. Потом, мне выставили чек на сумму больше заявленной. На мой вопрос «А почему такая стоимость?», администратор сказала «У вас было покрытие которое чуть-чуть дороже. А что, Вас мастер не предупредил?». Ну конечно же мастер мне ничего не сказала и администратор тоже.
мария ткачук
Год хожу, каждый месяц, в «Твой Like». Всем своим девочкам рекомендую ! Лучший салон нашего района! Год хожу на воск к Анастасии, лучший мастер своего дела. Огромное спасибо ❤️🩷 Весь персонал очень вежливый и позитивный 🫠🌞🌼
Ольга Сергеевна
21 марта 2025
Была на маникюре у мастера Анны, очень аккуратно делает, спокойно три недели хожу, ничего не отслаивается. Отзывы специально пишу спустя несколько недель. В салоне чистенько и всегда на входе встречает приветливый администратор, обязательно спросит не желаете ли воды или кофе. Рекомендую посетить данный салон.
Арина Фролова
29 ноября 2025
Хочу порекомендовать мастера по лазерной эпиляции Лорену🥰 Замечательный специалист- внимательная,вежливая и деликатная! Несмотря на то что посещала в 3 раз данную процедуру,к данному мастеру попала впервые,напомнила все рекомендации по подготовке к процедуре,во время процедуры все было максимально комфортно) Спасибо!
anna
25 декабря 2024
Была на маникюре первый раз тут... дочка постоянный их клиент посоветовала... понимаю, почему. Всё очень по домашнему, комфорто. очень внимательная девочка администратор. мастер (к сожалению не запомнила имя) очень клиентоориентирована.. делала все для моего комфорта- хотите смотреть сериал во время процедуры, вот вам подставочка для телефона, я тогда тоже буду в наушниках... вопросы все были только по сути, какой цвет, форма, комфортно, жжёт, больно и т.п...в процессе раза три мастер согласилась поменять итог, мы меняли по ходу референс (я чуть капризничила)..... по итогу, понравилось. советую... тут про клиентов, а не про зарабатывание денег. ну и результат по итогу-огонь. молодцы!
Кассандра
11 января 2025
Очень понравилось обслуживание, милая девушка перед началом маникюра предложила чай или кофе. Очень чисто, приятная и комфортная атмосфера. Мастер Мелинэ сделала просто отпадный маникюр и аккуратное покрытие, отлично носиться, думаю до коррекции покрытие продержится идеально:)
Ирина Ахмедова
23 августа 2025
Администратор хорошая, приветливая и улыбчивая девушка, ей отдельная благодарность от меня. Но на этом моя радость закончилась, мастер Юлия которую я выбирала по отзывам и была уверена что это лучший мастер. Но никакого общения со мной или вопросов ко мне как у мастера к которому я впервые пришла, максимально мало контакта,будто было плохое настроение или самочувствие. Но это пол беды, спустя 5 дней после маникюра ногти начали отслаиваться от геля и начали появляться промежутки между гелем и ногтями и они цепляются за вещи и волосы. Уголки откололись и вылезли заусенцы. Не рекомендую, да и сама больше не пойду к этому мастеру.
Anna Serednitskaya
27 декабря 2024
Брови делаю у Анастасии, всегда очень быстро и качественно. Маникюр у разных мастеров, но также всегда идеальный результат, материалы качественные. Приятная девушка администратор м адекватная цена. Хожу на процедуры уже больше года, всем довольна. Рекомендую
Юлия Брагина
19 ноября 2025
Хожу уже пол года в салон. Девочки отлично делают свою работу. Отличный специалист Екатерина и Александра. Маникюр держится долго. Всегда есть удобное время записи и утром и поздно вечером.
Людмила Зенько
24 декабря 2024
В "Твой Like" записалась на услугу Маникюр + укрепление гелем + покрытие гель-лак Luxio к мастеру-эксперту Александре Кожиной. Сеанс прошел просто отлично. Все сделано очень аккуратно и качественно. Прошел месяц. Все проверяется в процессе носки. Очень довольна!!! Много работаю за ноутбуком, ногти в полном порядке: нет "заворотов", сколов и т.д. Рекомендую Александру. Записываюсь к ней снова!!!
Светлана
26 мая 2025
Была у топ мастера Анны, очень понравилось, форму ногтей сделала очень красивую! Чай/кофе предлагают, на выходе всегда конфетки беру для детей. Прихожу домой красивая и с конфетами 😀 Теперь хожу только сюда, покрытия хватает надолго, качество/стоимость соответствуют.
Ekaterina M.
Посещаю студию уже больше года, всегда остаюсь довольна любым мастером маникюра, даже когда попадаю к новым впервые! Администраторы также супер милые и приветливые
Елизавета
15 ноября 2025
Очень понравился салон. Ходила на маникюр к мастеру Александре Кожиной. Очень понравился результат! Теперь буду постоянным клиентом ☺️ Также понравилась мастер Анна. Маникюр делает быстро и качественно 🥰✨
Натали
21 августа 2025
Хорошее место , всегда помогут с записью . Хожу на брови , маникюр и педикюр - все очень нравиться . Маникюр часто делают френч . Мастера делают хорошо и красиво 😍 Рекомендую 👍 Выделю мастеров по маникюру и педикюру это Эльвира и Анна .
Дарья Е.
31 июля 2025
Выбираю салон Твой лайк уже несколько лет. Приятная атмосфера, вкусный кофе, кэшбек. Хожу к мастеру Юля. Очень нравится как человек и как опытный специалист. Выполняет маникюр и педикюр очень аккуратно и быстро. 🌹
mazilova l.
20 января 2025
Делаю маникюр в салоне уже пол года. Недалеко от дома. Очень нравиться обстановка и общая атмосфера. Классные мастера. Работают с душой. Внимательно относятся к особенностям. У меня очень сухая кожа. И возрастные изменения( артрит. Поэтому время тратят чуть больше. Спасибо всем мастерам.
Дарья Т.
18 августа 2025
Отличный салон, уже стал любимым. Особенно хочется отметить всегда приветливых и вежливых девушек на ресепшн. Была у нескольких мастеров, все очень понравились. Пока чаще хожу к Эльвире: делает очень быстро и аккуратно маникюр, всегда хорошо держится!
Наталья Никулина
9 августа 2025
Посещая салон больше года. Салон уютный, девочки-администраторы всегда приветливы и дружелюбные. Мастера компетентные. Стараюсь всегда записаться к одному «своему» мастеру Александре - очень качественно, быстро и всегда красиво получается. От души рекомендую салон!
Виктория Серебрянова
19 апреля 2025
Очень нравится мастер Юлия З. Делаю маникюр с покрытием только у нее! Профессионал своего дела, маникюр носится без сколов, повреждений до 4 недель! Спасибо большое за хорошее настроение и приятные услуги у вас в салон 💕 На фото покрытию три недели ❤️‍🔥
Наталья Бодрова
14 июня 2025
Вежливый персонал и прекрасная атмосфера в салоне.Удобное расположение. Мастер -эксперт Эльвира очень качественно и быстро делает маникюр и педикюр. Рекомендую 🤗
Jane Sim
11 января 2025
Мастер Виктория делала мне лазерную эпиляцию не в первый раз. Полюбила процедуру с Викторией. Настолько все хорошо, аккуратно и так комфортно :) так быстро пролетело время и процедура завершилась. Люблю такие посещения с комфортным ощущением и обстановкой! Спасибо! Успехов вам!
Елена Кузьмина
15 июня 2025
Пришла сюда случайно, обходила район в поисках педикюра, милая девушка администратор все мне рассказала и записала) Сегодня мастер Юлия мне очень тщательно обработала пальцы, как пчелка, нежно и аккуратно! Я очень довольна результатом ее работы. Спасибо 🙏
Елена Лагунова
13 июня 2025
Достаточно хороший салон, с необходимым набором услуг для района на котором и так пол ведра этих салонов. Уютный, приветливый. Мастер маникюра Эмилия-разрыв сердечка, спасла мои ногти после плохо сделанного шеллака, виктория-вобще топ !
Надежда Исхакова
10 декабря 2024
Хожу в салон к мастеру маникюра и педикюру Александре, очень довольна! Мастер очень нежно работает с моими ногтями, у меня очень близко к кутикуле расположены сосуды, поэтому работа непростая)) Александра делает всё идеально, я очень довольна! Найти своего мастера непросто, но в салоне Твой Like мне это удалось! Большое спасибо за вашу работу!
Полина Коваль
16 ноября 2024
Была первый раз в данной студии) Очень понравилось, что когда первый раз зашла в студию, администратор подробно все рассказала об услуге и действующих предложениях) Поэтому сразу записалась на маникюр и педикюр😊 Мне понравилось то , что в студии чисто и уютно, администратор сразу предложила кофе или чай) Мастер Анна по маникюру очень понравилась, аккуратно и бережно обработала пальчики) Педикюр делала у Юли, быстро и аккуратно все обработала) Спасибо большое, вернусь еще к вам♥ Администоры очень классные, подробно все объясняют и рассказывают о действующих предложениях, видно, что заинтересованы в своей работе 💫 Еще в данной студии можно приобрести фирменную косметику, очень классные лосьены для рук, можно прийти и протестировать, ароматы обалденные, особенно ваниль и амбра❤️ Успехов и процветания вашей студии♥
Валерия Кочеткова
14 октября 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Виктории. Результат был заметен после первой процедуры. Виктория отличный специалист, процедура проходит максимально комфортно и качественно. Огромное спасибо за добросовестный труд!!!
Мелания Л.
4 февраля 2025
Ходила в этот салон на лазерную эпиляция больше года и по началу все нравилось. Салон чистый, мастера вежливые. Но после года поняла, что эффект от эпиляции остался как после 5-6 процедур, хотя по плану должны были уже реже делать, а не раз в месяц. Сходила в другой салон и разница была очевидна после первой процедуры. Была очень разочарована, что ходила в этот салон столько времени зря и обидно за потраченные деньги. Не советую лазерную эпиляцию в этом салоне, видимо не обновляют оборудование, поэтому из месяца в месяц один и тот же эффект...