Tutto Bene

Меню
2094 оценки

Diana 🤍
Я действительно в восторге от Tutto Bene. Ресторан очень красивый и такой добрый - атмосфера просто завораживает: уютный свет, стильный дизайн, все дышит Италией, и персонал встречает как старых друзей. Кухня шефа Ernesto de Marco- buonissimo. Вителло тоннато потрясающее, нежное и идеально сбалансированное. Болоньезе - как в настоящей Италии(e m’è shockato), насыщенный вкус, который не забудешь. А тирамису(как и в переводе) возносит до небес, легкое и molto buono. Скажу от всего сердца , ti voglio bene -tutto bene ❤️
К сожалению…такое красивое место портят неграмотные сотрудники. Плохое впечатление осталось на долго
Виктория Невская
Приехали с мужем в небольшой отпуск из Петербурга. Мы очень любим ходить по разным заведениям и дегустировать интересные блюда. Сегодня пришли просто пообедать и это самое хорошее место, которое мы посещали в Москве. Здесь действительно можно вкусно поесть. Очень достойный томатный суп, сыр не перебивает вкус томатов, только аккуратно дополняет. Паста 4 сыра - отдельно хочу отметить, слегла пряная, очень ароматная. В общем, еда - одно удовольствие. Хорошие, внимательные официанты. Атмосфера приятная, располагающая. Обязательно будем возвращаться в это заведение.
Виктория Куварзина
Отличный ресторан с очень вкусной итальянской кухней. Брали пиццу на тонком тесте и пасту — всё было на уровне. Отдельно радует атмосфера: уютно, по-домашнему, при этом интерьер благородный. Обслуживание внимательное, официанты ненавязчивые. Нас обслуживала официант Анна! Из минусов — цены выше среднего, но в «Москва-Сити» это ожидаемо. Вернусь сюда снова!
Милана Губиева
Не самое приятное впечатление оставила девушка на ресепшене — Анастасия. По телефону она общалась высокомерно. На вопрос о стоимости парковки ответила, что при чеке от 5000 рублей она обнуляется. Когда я уточнил стоимость парковки, если чек будет меньше этой суммы, последовал ответ в довольно пренебрежительном тоне: «Ну понятно, тогда 600 рублей». Также хотелось бы предупредить: в заведении вода стоит 1300 рублей, и об этом заранее никто не сообщает, поэтому рекомендую внимательно изучать меню. При этом пицца была очень вкусной, а обслуживание со стороны официантов — хорошее.
Таня
Не рекомендую это заведение. Попросила с салата убрать лук, но меня не услышали и салат принесли всё равно с луком. К латте попросила трубочку ждала её 10 минут когда кофе уже остыл. Полное разочарование. Когда официант спросила как мне салат я ей указала что не учли моё пожелание и всё равно добавили лук, она даже не извинилась ,а сказала, «ну да лук забыли убрать»
Вячеслав
16 ноября 2025
Вкуснейшая пицца и отличный сервис! Остались под огромным впечатлением от ужина в этом ресторане. Атмосфера приятная, много живой зелени. Еда вкусная, порции приличные. Главный герой вечера – пицца «Дьявола». Очень вкусная, с идеально пропеченным тестом и по-настоящему пикантной, острой начинкой. Настоятельно рекомендую любителям «погорячее»! Отдельное спасибо официанту Александру. Очень внимательный, вежливый и приятный молодой человек. Всегда вовремя подходил, давал грамотные рекомендации и создавал ощущение, что о тебе действительно заботятся. Обязательно придем ещё!
Муза
3 ноября 2025
Простите , что не оценила при первом посещении показалось мало света …, НО только опустившись в кресло я его раскусила это что то с чем то и это прекрасно❤️ Здесь режим работы до 6 утра живая музыка вкуснейшая еда кальян на 2 этаже доброжелательные официанты замечающие каждую мелочь ,теперь этот ресторан еще одна любовь к моим любовям , хочется вернуться из за Беллини и панакоты свежая запеченная рыба великолепна 🔥еда огонь карбонара говяжьи хвосты зачетные 🫶
Наталья Коннова
17 августа 2025
Ресторан с очень красивой верандой, приятным и романтичным интерьером. Большой выбор блюд в меню, это всегда приятно. Вкусно. Особенно им удаётся пицца и паста. Рыбные блюда немного хуже. Цены несколько выше средних, но для данной локации это неудивительно. Немного расстраивает очень медленное и нерадушное обслуживание. Было бы здорово это поправить. Рекомендую посетить в тёплое время года.
ТонеСка
1 июня 2025
Недавно посетили данное заведение. Уютно, чисто, комфортно, вкусно! Хотелось бы отдельно отметить официанта- Катю. Быстрый подход к нашему столику, предложила на аперитив напитки, помогла с выбором блюд, десертов. Уточнила последовательность подачи. На протижении всего времени уделяла нам внимание. Своевременно убирала грязную посуду с нашего столика, интересовалась понравились нам блюда и напитки. Сразу видно, что Катя профессионал своего дела. Главное для меня поход в ресторан - это обслуживание на высшем уровне и вкусная еда! Одназначно рекомендую Tutto Bene! Шеф-повару и официанту Кате большой респект! Прошу администрацию ресторана премировать данного официанта!
Виктория К.
23 января 2025
Были с компанией в начале январе ,стол бронировали заранее на 10-12 чел ,попросили минимальное накрытие ( ягодки ,сырное ассорти ,мясное,пару Бут игристого ) общались с менеджером Анной ..все предложила и рассказала ! Пришли все в разное время ,стол накрыт был шикарно ,прям удивили )) посидели отлично ,свежие морепродукты ,рыба очень вкусная ( ее много и разные способы приготовления ,не везде так ) и самый приятный момент был ,когда нам менеджер Анна предложила перейти в караоке ..пели ,танцевали от души до утра! Спасибо за теплый прием 🌸 сервис и администрация на высшем уровне ! До новых встреч!
Владислав Лебедев
Началось все с грязной скатерти и бокала игристого, который принесли в качестве комплемента. Затем ньокки с ярко выраженным запахом гари (официант уверял, что всё ок) и совершенно несъедобный, дико соленый соус к утке. Сама утка тоже была не на высоте. С таким подходом пиццу уже решили не дожидаться. При таком уровне цен уровень обслуживания и еды должны быть на порядок выше.
Алексей Торгашев
Место интересное, веранда, столы, посуда, но салат из тунца за 2К+, как на мой взгляд, это перебор. И да. Лимонады всё больше какая то экзотика, а иногда хочется меньше заморских фруктов в названии, а больше привычных. Музыкальный фон временами очень приятный. И ещё отдельно хочется отметить, неназойливое обслуживание. Заведение для тех, кто хочет потратить некоторую сумму денег за стильную локацию.
Екатерина Баскакова
23 октября 2025
Посетила ресторан по рекомендации своих друзей - господа, это превосходно 🤌🏼 Паста волшебная, винное сопровождение мне подобрали идеально (очень советую - Шардоне от Ви де Романс, оно редко попадается). Сервис не навязчивый, только положительные эмоции остались, спасибо 🤝
Анастасия Шевырёва
4 ноября 2025
Атмосфера - приятная Сервис - на 5 из 5. Официанты отлично знают меню, во время убирают посуду грязную и ты даже их не замечаешь. Нас обслуживала Соня. Спасибо! Еда - паста с говядиной потрясающая, ризотто очень вкусное. И подача, и вкус. Интерьер - много деталей, зелени, гармонично. Были спустя 2 года и все также вкусно. Место рекомендую!
Татьяна Л.
Добрый день! Хотела сегодня пообедать . После 30 минутного ожидания своего блюда , оказалось, что официант даже не сделал заказ. ПРИ ПОСАДКЕ 30%!!!!!! Официант даже ни разу не подошел и не уточнил у гостя ничего. Ужасный сервис !!!! После неслучившегося бизнес ланча предлагают комплимент в виде десерта. Спасибо !!! Спасибо за прекрасный обед !!! Удачное впечатление и никогда больше не вернусь ! Хотя впечатление от интерьера была обнадеживающее .
andrew sokolov
Странные впечатления. Посадили за столик с разодранным диваном из которого торчали куски паралона - выглядело неприятно. Заказал одно блюдо, несли его оооочень долго, но в итоге принесли совсем другое. Но к чести заведения могу сказать, что все было очень вкусно. Раньше здесь таких проблем не было.
ева жилинская константиновна
4 ноября 2025
Тутто Бене на Пресненской набережной - это место , где Италия не выезжая из Москвы! 😍 В этот раз заказали: салат с крабом , пиццу с прошутто и филе-миньон, по рекомендации официанта. Официанты тут действительно умеют предлагать , а кухня работать с продуктом. Цены соответствуют качеству , поэтому смело рекомендую этот ресторан всем ценителям Италии!😊
Natalya Bocharova
8 июля 2025
Посетила ресторан Tutto Bene в Москва-Сити — осталась под большим впечатлением. Это место явно ориентировано на людей, для которых важны не только вкус и подача, но и атмосфера, способствующая серьёзным деловым встречам. Идеальное пространство для обсуждения крупных проектов: спокойно, изысканно, со вкусом. Здесь чувствуется класс — начиная с кухни и заканчивая уровнем сервиса. Подача блюд — на высоте, всё очень вкусно, а персонал внимателен и деликатен, как и должно быть в заведении такого уровня. Tutto Bene — ресторан, куда хочется вернуться не только ради гастрономического удовольствия, но и ради особого ощущения уместной роскоши и уверенности. Отличное место для серьёзных разговоров и больших решений.
Екатерина К.
4 июля 2025
Недавно посетили Ваш ресторан и остались довольны посещением. Интерьер и еда понравились. Ресторан светлый, много места. Отдельно хочется отметить официанта Анну. Она быстро подошла к нашему столику и помогла с выбором блюд. На протяжении всего времени уделяла нам внимание, интересовалась, понравились ли нам блюда и напитки. Спасибо большое , обязательно посетим еще раз Ваш ресторан!
Anastasissss🌊
4 ноября 2025
В ресторане прекрасная атмосфера , играет по выходным живая музыка, еда вся очень понравилась. Заказали блюдо из нового меню филе миньон с тыквой - огонь 🔥. Официанты постоянно подходят и спрашивают как настроение, как блюда. Вообщем посещением этого ресторана очень нам понравилось! Обязательно еще придем, вместе с официантом сделали карту лояльности, по которой будет накапливаться скидка, так что еще один повод приходить в Tutto bene постоянно! ❤️
Анна Стукалова
6 сентября 2025
Прекрасный интерьер. Вкусная итальянская еда. Отмечали семейное торжество. Пятница, вечер. Людей не много. Меняли несколько раз столик. С пониманием отнеслись к нам. В итоге прекрасное место на веранде. После обеда солнце заходит за башни и становится очень не жарко.
Татьяна
26 декабря 2025
Очень красивое и вкусное место. Сделали предзаказ на столик, все было готово вовремя. Официанты работают на отлично. Обязательно буду рекомендовать данный ресторан всем знакомым!
Muzzee
Один из самых качественных ресторанов в Москва Сити. Очень вкусное меню, обслуживание отличное, все вежливо, внимательно, оперативно. Цены чуть выше среднего.
Екатерина Давыдова
Популярное место. Профессиональный подход. Отличное место для бизнес-встреч. По вкусовым моментам - на мой взгляд бывало и лучше... заказывала зеленый салат, был скудным. Но обстановка ресторана- очень приятная.
Кирилл А.
Всё классно. Отличный сервис. Хороший контингент гостей. Отличная локация и вид на набережную. Часто тематические вечеринки. Мистер голевой рекордсмен Ovi часто захаживает. Даже есть салат в его честь! Говорят рецепт лично он составлял. Но обновить обстановку не мешало бы.
14 июля 2025
Мне понравилось посещение ресторана «Тутто Бене».Здесь уютная атмосфера,дружелюбный персонал ,вкусная еда,мой официант Анна посоветовал вкусную пасту(с морепродуктами ),пиццу с белыми грибам ,и пару холодных закусок ,освежающий клубничный лимонад !цены приемлемые !определенно вернусь снова !
Борис Б.
10 августа 2025
Шикарный ресторан. Настоящая итальянская кухня от итальянского шефа. Модная веранда с музыкой и очень приятным оформлением.
Василий Петрович
4 октября 2025
Все очень прилично и вкусно. Блюда оформляются каждый раз без повторов, от этого ощущение что с каждым разом всё вкуснее и интереснее) спокойно и чисто, ненавязчивый, внимательный персонал. Можно уедениться и наоборот порадоваться. Удобное расположение. Все отлично!
Борис Зиновьев
16 октября 2025
Скажу честно, это самый итальянский ресторан в Москве. Было очень вкусно и интерьер классный, удобно найти в Москва сити, потому что 1 этаж
Anna
18 января 2025
ресторан с шикарным видом, всё очень красиво. цены завышены, но для своего интерьера и расположения приемлемы. блюда особо не удивили, но эмоции остались только хорошие
Ирина Ежнова
13 октября 2025
Красивый интерьер, очень уютно, интересное меню, подруга брала тыквенный суп с крабом, осталась довольна, я брала фрито мисто, тонкий Клэр, большая порция, но морепродукты посредственные. Очень вкусные конфеты ручной работы. Сервис оставляет желать, в пустом ресторане не доищешься официанта.
Марина П.
24 июня 2025
Очень странное место, ценник завышен. Внутри вроде бы и ничего, симпатично, но как-то слегка обшарпано и замызгано… ожидание заказа из очень простых блюд было час! Карпачо готовили час? По вкусу блюда сильно на троечку… только карпачо и понравилось. Брали суп грибной - ни о чем, утиная грудка пересушена, вкус никакой, котлета тоже сухая… Официант очень нахально требовал чаевых, прям с пристрастием… если учитывать, что мы прождали час, он перепутал кому какие блюда, тарелки вовремя не убирались… сервировочная тарелка так и осталась стоять на столе, занимая место… то прям большие вопросы к качеству обслуживания… Ощущение, что менеджмент ресторана завис лет на 10 назад… а то и 15… Господа, сейчас так уже не работают…
Юлия Бендер
5 февраля 2025
Место, которое не стоит вашего внимания! Надменные официанты. Подача горячих блюд 1 час 15 минут. Заказала салат из мини кальмаров: ничего особенного от слова «совсем», посредственный, фасоль с луком. Салат принесли через 1 час 15 минут, остальным гостям сразу горячее. Про 2-ое блюдо (горячее) вообще забыли. Попросили счет, сразу бегут и говорят у вас же еще вот… а уже не надо, ребята, 2 часа прошло, я должна есть, а все будут меня ждать? Я такого обслуживания не видела нигде, а это итальянский ресторан в Москва Сити? Вечер испорчен!!! Долго, дорого, невкусно, надменный пафос от официантов! Мое почтение!
Айгерим Салиева
26 июня 2025
Мои впечатления от посещения этого ресторана были просто выдающимися. С той минуты, как я прибыла туда, и до того момента, как я ушла, кухня и обслуживание заставили меня почувствовать себя желанным гостем и обласканным. Хочу отдельно отметить и выразить огромную благодарность официанту - Кате за превосходное обслуживание, которое мы получили. Она прекрасно понимает кухню, давала отличные советы и ценила комментарии гостей. Она сделала все возможное, чтобы выполнить наши пожелания, и обращалась с нами как с VIP-персонами. Ее профессионализм и доброта придали нашему вечеру индивидуальный оттенок, и мы ушли очень довольными. Мы обязательно вернемся, спасибо Кате!
Ксения Ч.
31 мая 2025
В туалетах очень плохо пахнет, было неприятно им пользоваться. 2 раза приходилось менять заказ, потому что позиций не было- пятница вечер. При чем после заказа минут только через 10 подходил официант и говорил, что этого нет. Заказываешь другое блюдо, опять минут через 10 подходит и говорит, что и этого нет. Заказали 2 стейка филе миньон, официант принес абсолютно другое блюдо филе миньон со сморчками. Одно блюдо было для детей и они просто не стали есть. Из счета это блюдо не удалено, хотя говорил, что удалил. В итоге счет на 25 тыс и голодные дети, так себе вся ситуация. Даже в некурящем зале пахнет кальянами. Не рекомендую место
Михаил Михайлов
6 февраля 2025
Пицца хорошая, тесто тонкое, полностью прожаренное. Начинки вкусные. Помидоры в салате даже зимой очень сладкие и не только черри, но и обычные. Авокадо спелое и мягкое. Для рук индивидуальные полотенца.
Андрей Никулица
4 ноября 2025
Дошли недавно до ресторана Tutto bene, и остались под хорошим впечатлением! Сервис внимательный, официант понимает важность каждой мелочи, старается, кухня- находка для гурмана, атмосфера итальянской провинции в интерьере, Все понравилось!
Mihai Tsurcanu
25 ноября 2025
Отличный ,ресторан ,не первый раз хожу ,официанты быстро подают и принимают заказ ,особенно спасибо официантка Анна ,очень быстро обслуживает ,классный ресторан ,елка тоже красивая у входа
Софья Берлин
5 мая 2025
Недавно заходила в этот ресторан с подругой на обед. Из хорошего- приятный интерьер, пожалуй все. А вот из отрицательного: Во-первых- очень долгое ожидание, при том, что в зале даже половины посадки нет. Брали суп и пасту, первое ждали пол часа, второе примерно 20 минут, создалось впечатление, что о нас забыли. Во-вторых- цена и качество блюд. Супы вроде неплохие. Но вторые блюда… 3 маленьких равиоли с камчатским крабом, где его оказалось половина во всей начинке, перемешанной с непонятными травами за 1500₽- неоправданно дорого. И в-третьих- отношение персонала. С самого начала официант обслуживал нас с неуважением и пассивной агрессией. По-видимому именно из-за того, что мы ему не понравились он на нас и «забил», что мы ждали 2 блюда в целом на протяжении часа. Ушли голодные с испорченным настроением, оставив счет в размере 4 тысяч.
Гулшанай Абдуллаева
23 января 2025
Бронировали стол за ранее ,пришли с семьей поужинать в этот прекрасный ресторан из плюсов ,доброжелательный персонал ,хорошее обслуживание вкусная еда и коктейли,маленький минус не много прохладно ,(но это не беда ,наша официантка предложила пледы)
Сергей Кучейник
20 апреля 2025
Уютный ресторан, с отличным персоналом, быстро, вкусно !! Пицца на тонком тесте из печи очень вкусная!карпаччо артишок не плох, мясо нежное(миньон),десерты вкусные.Анне спасибо за вечер, вернёмся еще
Галина
17 сентября 2025
Прекрасное место ,очень отзывчивый персонал ,проводим уже не первый раз мероприятия .Менеджер Ашот и официант Анна помогли составить предзаказ (была деловая встреча)все очень вкусно -рыба ,мясо,холодные закуски !!!встретили милые хостес 🥰,вернемся еще не раз !!!
Лана
21 марта 2025
Известный итальянский ресторан в шикарной локации. Вкусно, красиво. Особенно очень понравился винный вечер, были прекрасные блюда и приятно удивили наши российские вина Belmas. Очень ждём, когда откроется летняя терраса.
Светлана Кретова
16 октября 2025
Невероятная атмосфера 😍 Безумно вкусная кухня, прекрасный персонал. Ну конечно же, приду еще. Подруге тоже очень понравилось 🥰
Таисия Таисия
31 августа 2025
Очень вкусно, хорошая атмосфера , будто в старинном замке. В выходные дни хорошая музыка. Коктейли не впечатлили ,но это не главное.
Владимир Ловтаков
28 марта 2025
Ресторан с неплохой кухней, просто, качественно. Зал не очень удобный. Близко столы и не продуманная логистика. Но большое количество мест, где можно посидеть уединено. Хороший сомелье. Да и подбор вин достойный.
Татьяна Большакова
11 октября 2025
Очень красивый ресторан в знаковом месте 🤌🏻 музыка , еда, атмосфера шикарные 👌🏼👌🏼👌🏼 вход на крытую веранду с набережной мне очень понравилось , есть несколько разных залов с разной атмосферой . Красивый туалет для селфи 🤭🥳
Надежда П.
31 августа 2025
Всем, кому нужен Достойный отдых и релакс-это место для Любящих себя Людей!, с профессиональными официантами! Алексей- это не просто официант! Он взглядом чувствует пожелания клиента👍Атмосфера домашнего уюта и тепла😇Благодарю своих друзей: Элю и Илью за организацию и рекомендацию единственного в Москве достойного ресторана, где можно Зарядиться Энергией и Силой благодаря умиротворенной музыки и атмосферой релакса😇Респект👍👌👍ресторану и уважаемому персоналу, который создает такие праздники👍👍👍👌👌👌💪
Анастасия Клещенко
27 августа 2025
Очень приятная атмосфера! Красивый вид на набережную и всегда приятное и быстрое обслуживание. Хорошее разнообразие в выборе итальянской кухни. Рекомендую!