Тухачевского

31 отзыв

Игорь
23 июня 2025
Данный застройщик построил рядом на Баме жк Видный. Дом с проблемными лифтами которые постоянно ломаются. Фасад дома протекает. Застройщик не выполняет ремонт по гарантийным обязательствам. Думайте сами решайте сами иметь или не иметь. Фото от 20.06.25
Ольга Тушканова
3 декабря 2024
Давно хочу переехать в этот район. Близкие друзья здесь живут. Мы когда к ним в гости приезжаем, не хочется уезжать. Комфортно, все рядом. Вроде бы Жилкапинвест приличная компания. По крайней мере ничего плохого не слышала.
Ксения Г.
19 ноября 2024
Живем не далеко от этого ЖК ТАММ, напротив нас ЖК Видный , строил этот же застройщик, там проблемы начались с выдачи ключей, лифты не работают, паркинг постоянно топит водой, вытяжки работают круглосуточно, на них уже наш дом подавал жалобу в прокуратуру за постоянный шум от вытяжек, запах от открытых канализационных отстойников постоянно чувствуется, окна ни ночью ни днем не открыть хотя наш дом дальше намного , чем новый строящийся ЖК ТАММ, не советую даже своим недругам там покупать, до садика и школы далеко, но и они переполнены.
Диана Ушакова
27 июня 2024
Свой подземный паркинг! Что сейчас очень важно, автомобилисты поймут. Планировки реально продуманные. Неужели что-то стоящее стали делать в комфорт-классе! А то обычно только в бизнесе можно встретить более или менее неплохие варианты.
27 апреля 2024
По первому впечатлению все очень неплохо. Заезжали в офис продаж, менеджеры показали презентацию, судя по рендерам - комплекс должен получиться красивый (особенно территория, по какому-то дизайнерскому проекту, сказали, разработана))) Но главное, что она закрытая и будет подземный паркинг. Еще, конечно, посмотрим, но по цене-качеству вполне.
Михаил Хар
29 апреля 2025
Тамм выбрали, потому что понравилось, как застройщик открыто отвечает на неудобные вопросы. Это редко где встретишь.
Семен Алешин
13 ноября 2024
Цена вполне приемлема, до центра можно добраться быстро, территория вокруг дома закрыта и охраняется.
18 апреля 2024
Плюсы: 1. Относительно недалеко от центра 2. Адекватная цена по сравнению с конкурентами 3. Закрытая территория и есть свой паркинг. 4. Строит давно зарекомендовавший себя застройщик. 5. Удачные планировки Минус - рядом был мусоросжигательный завод, но его закрыли так что навряд ли сейчас это как то будет влиять на ЖК. На мой взгляд на данный момент это одно из лучших предложений в городе.
Мария Колмакова
1 октября 2024
Берегитесь этого застройщика и обходите стороной, чтобы потом не кусать локти и жалеть, что не приобрели квартиру в нормальном ЖК, как делают это сейчас жильцы ЖК Видный с неработающими лифтами уже пол года с момента сдачи 24 этажного дома и с огромным букетом проблем в доме.
Александра Иванова
3 сентября 2024
Привлекло удобное распрложение ЖК, где есть все необходимые магазины и школы поблизости.
Anna
19 июня 2024
Взяли моду накручивать отзывы и строить проекты без лоджий и балконов. Мол посмотрите, какой красивый фасад. А по факту застройщикам невыгодно строить балконы. Там коэффициент за квадрат не 1.0, а 0.3-0.5. Везде экономят. А люди живут в современных гостинках. Через 20 лет будут как на Красного Знамени 133. Район ЖК не особо хороший. На днепровской много разных СТОшек. Соседняя Выселковая часто в пробках. Качество домов, судя по предыдущим проектам, крайне низкое. Зачем вам коробка с одним окном?
Николай Кривошеев
6 ноября 2024
Живем недалеко, рассматриваем несколько вариантов включая этот. Основное конечно цена и отделка.
Сергей Малинов
2 августа 2024
Ура, мы купили наконец-то. Сколько вариантов пересмотрели, жесть. Сложно найти то, что по всем параметрам подходит. Еще взяли сразу парковку и кладовку, вроде все предусмотрели. Меня прям бесят люди, которые не покупают паркинг сразу, а потом жалуются, что мест нет.
Матвей Савельев
8 мая 2024
Друзья рассказали об этом объекте. Нас зацепили планировки, очень удобные в сравнении с другими комплексами, на небольшой площади легко можно разместиться семье с детьми, если все изначально продуманно при строительстве. Из плюсов еще можно сразу заказать отделку, чтобы скорее заехать и не мучаться потом.
Сергей Стоялов
29 июля 2024
Хорошие условия по приобретению. Недавно траншевую ипотеку начали предлагать. Как раз ждали. Теперь оформляемся).
Виктория Кузьминова
29 января 2025
Удобное расположение, легко добираться.
Сергей Лисцов
30 января 2025
Приятно, что в комплексе есть кладовки, благодаря которым не нужно хранить вещи на этажах, как в других местах.
Ярослав Макогонов
23 октября 2025
Купил студию чтобы сдавать, виды на сопки скорее всего обеспечат стабильный поток арендаторов.
Николай Юрьев
28 октября 2024
Это комфорт-класс и очень хороший. Планировки вообще выше всяких похвал.
Анна Римская
31 августа 2024
Закрытая ткрритория и удобные условия по ипотеке сделали выбор в пользу этого ЖК очевидным.
Сергей Черничков
14 января 2025
Должны быть отличные виды с высоких этажей.
Николай Поздняков
27 мая 2024
Удачные планировки и есть кладовки куда хлам можно вынести из квартиры.
Елена Гурова
3 июля 2024
Очень хороший район. И проект в целом понравился.
Константин Матрошин
9 декабря 2024
Очень перспективный район. Уверен, будет развиваться.
Вера Сотникова
28 августа 2024
Понравилось что застройщик уделяет большое внимание благрустройству территории. Будет приятно гулять по таким аллеям.
Vladimir Chernikov
6 апреля 2024
Соблюдается нормы строительства выходные дни работают с 10
Анастасия Жмакина
31 мая 2024
Да кто поведется на все накрученные отзывы вообще, редко пишу отзывы, но тут крик души, другие ЖК у этого застройщика страх и ужас и супер эконом, прошу не совершайте ошибок, перед покупкой просто посетите другие ЖК данного застройщика и все сразу станет ясно
Антон Харитонов
5 ноября 2024
Да надо брать. А то через год как в Москве цены будут.
Сергей Дядев
2 декабря 2024
Классное место!
Владимир
4 ноября 2023
Рядом был мусорожигадельный завод прикрыли. Хотя сделали очистные новерное что бы не забывали . А так все хорошо всё-таки дачи вешневые сады.
19 октября 2023
Когда же это закончится, когда реальность и действительность совершенно противоположны. Жилье для дураков называется.