Цветы

Мирошниченко Иван
что ж, недавно переехали в этот район был в поисках нового места, где можно купить свежие цветы по адекватной цене заходил прежде в другое место - розы завяли на следующий день… а тут - просто отличные цветы, флорист на месте, все подскажет и расскажет цены приятные, определенно еще буду заходить!
К
Кусигаджиева Зарема Арсланбековна
Покупала цветы для мамы - просто шик Флорист отличная, точно мастер своего дела Показала все возможные варианты, выбрали с ней лучшмй Есть большой выбор цветов, так еще и сделали скидку и дали подарочек Всем осталась довольна и точно рекомендую
Станислав
Букет был куплен меньше 48 часов назад, был запрос - чтобы стояли подольше и что-нибудь не банальное. Результат видно на фото. Половина цветов завяли. Воду меняли, цветы подрезали. Больше здесь покупать не буду. Цена не соответствует качеству.
Варвара Давиденко
2 сентября 2025
Спасибо девочки за помощь в выборе цветов, и за прекрасный букет, пишу отзыв спустя месяц! Цветы простояли три недели, это просто бомба, покупала дочке на др, она была в восторге! Рекомендую это место , и ставлю все 💯 баллов вам, удачи в торговле🔥❤️
Полина Христич
30 ноября 2025
Купила замечательные герберы мамулику! Хороший магазин, много красивых цветов, приветливые девочки-продавцы. Спасибо!
23 августа 2025
Отлично составили букет! Сделали композицию из прекрасныйх французских роз, которые никого на празднике не оставили равнодушным! Букет невероятно нежный и цветы были свежими, стоят уже 6 дней!)
Любовь Мизина
25 августа 2025
Очень нравится 👍! Покупаем букетики , не первый раз, всё отлично! Доброжелательные флористы, уютная атмосфера 🔥 Спасибо работодателю, за прекрасно подобранный персонал!!! 👍👍👍!
Кристина Семченкова
15 ноября 2025
Отличный магазинчик! Хорошие цены. Красивые букетики есть в наличии. Удобное расположение магазина. Все супер! Есть также подарочные пакеты интересного дизайна.
Boris Smolin
13 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание персонала,цветы всегда свежие,рекомендую ее!!
Наталья Позднякова
Очень вежливая флорист, собрала при мне шикарный букет, рассказала об уходе, сколько примерно простоит букет. Цена за букет приятная
Никита Р.
Замечательное место, всегда делают прекрасные букеты!
Numenius Minutus
22 октября 2025
Сказать, что в восторге--ничего не сказать! Букеты просто шикарные! Цветочки всегда свежие и долгое время радуют нас, украшая дом. Однозначно, теперь я постоянный покупатель! Процветания вам 🌸
Ираида Г.
23 августа 2025
Брала букетик цветочков на день рождения любимой подруги. Цветы — просто сказка! Такие свежие, ароматные, бутоны упругие и яркие. Настоящий праздник для глаз!
Максим Степанов
12 ноября 2025
Отличный цветочный магазин, большой выбор букетов, цветы всегда свежие, приятные флористы, однозначно рекомендую !
Диля Топилова
17 октября 2025
Я очень благодарна и довольно 🥰🥰 Флористики такие хорошие и общительные, всё рассказывают и подсказывают способо большое им 🙏🙏❤❤ Я хозяйку тоже знаю ей отдельно блогодарно 😘😘 Дай бог им процветания и удачи 💐💐💐
Даниил Апраксин
14 ноября 2025
Огромный выбор цветов, цены приемлемые по сравнению с другими. Девушка продавец помогла с выбором м красиво упаковала.
Руслан АРТЕМЬЕВ
28 сентября 2025
Отличный магазин . Приемлемые цены , внимательный флорист . Собрали букет на встречу с родным ,близким мне человеком. Учли все мои пожелания. Всем рекомендую .
Марина Кириллова
Добрый день, покупала дочке букет и шары , очень понравился магазин, продавец вежливый, сделали хорошую скидку! Всем рекомендую
Я
Яна Смирнова
6 сентября 2025
зашла в павильон, сидела продавец в наушниках, мне нужно было в соседний отдел через цветы, но там стояла стремянка, поэтому я спросила у продавца цветов, можно ли пройти, она на меня посмотрела, как будто бы я должна ей что-то и промолчала, я повторила вопрос, можно ли пройти в соседний отдел, на что эта продавец хамски мне ответила, закатывая глаза:»ну вы че не видитеееее?!», а я и не вижу, поэтому спрашиваю. Причем эта продавец, не отрывалась от телефона, не встала, когда к ней зашел потенциальный покупатель…хамка!!!женщина средних лет, волосы русые чуть ниже плеч, имени, слава Богу, ее не знаю(((за цветами точно не к Вам с таким отношением
Дмитрий К
23 августа 2025
Магазин очень уютный. Приветливые продавцы. Собирают прекрасные букеты, на любой вкус.
Надежда Сулаева
Спасибо продавцу, подобрали всё что нужно. Продавец Галина очень приятная, внимательны, обходительная. Приду сюда ещё не один раз.
Светлана С.
Очень все понравилось. Цветочки свежие, цены приемлемые!👍🏻Персонал ответственный и профессиональный!
Михаил Кувалдин
14 ноября 2025
Очень быстро, качественно, цветочки свежие, все красивые, флорист очень приятная девушка!
Анна Лебедева
23 августа 2025
Очень понравился магазин,покупала букет на подарок,все быстро собрали и упаковали получилось очень мило ) Спасибо !
Анастасия Шестакова
27 ноября 2025
Свежие цветы и красивые, уже собраные, букеты
Александр С.
Работает приятная женщина, помогла подобрать цветы, красиво упаковала, остался доволен.
Виктория
13 ноября 2025
Свежие цветы, пышные красивые букеты Отличные вежливые сотрудницы
сергей к.
Красиво и недорого! Продавец отличный 👍
Тарас Т.
Отличный магазин! Открытый и отзывчивый персонал: помогут, расскажут. Рекомендую
Очень приятная девушка, помогла с оформлением подарка для любимого ❤️ спасибо большое вам
александр н.
Спасибо девочкам за ввбор букета ,всем советую цены супер👍
Никита
Очень хорошее место, большая клиентоориентированность, Наталья и Ольга очень приятные)
Виктор Михеев
Всё супер, цветы огонь и в подарок положили валентинку♥️♥️♥️
Ярослав В.
1 декабря 2025
Приятные цены, продавец все подсказал и прекрасно упаковал)
Алина В.
Спасибо большое девушке, все быстро) цветы 👍🏻
Алёна Вайль
2 декабря 2025
Приветливый продавец! Хорошие цветы🌷
Никита Б.
30 ноября 2025
прекрасное место, добрые и улыбчивые продавцы
Анна Кудрина
Удобное расположение, доступные цены
Амантур Тахиржан уулу
Спасибо за хороший букет прям вау 🫠😍😍😍
Дмитрий Ханыков
Все супер. И качественно. Цены приемлемы
Антон
5 декабря 2025
Все на высшем уровне. Спасибо большое
Ольга Новоселова
Отличный цветочный, рекомендую
Никита -
Отличный магазин
Александр К.
29 октября 2025
Классный букет, спасибо )
Анна Жужукина
1 декабря 2025