Цветоша

Хорошее место 2025

421 отзыв

Бермет Дуванаева
Добрый день! Хотелось бы оставить честный отзыв 😍 Живём не совсем рядом с этим цветочным,который находится на Матвеевской 2 ,но за букетами и хорошим настроением,только к Вам. Хотелось бы поблагодарить за доброту и заботу к своим клиентам и в особенности выразить благодарность сотруднице Айке❤️. Всегда помогает с выбором,собирает нам шикарные букеты и дарит всем прекрасное настроение. Процветания Вашему магазину и спасибо большое Вы самые лучшие.Всей семьёй обожаем Вас❤️❤️❤️
Артем
18 июня 2024
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо флористу, он - волшебник у вас! Объяснила словами, какой букет мне нужен и реальность превзошла все мои ожидания!Он получился невероятно роскошным!!! Цветы свежие и ароматные, это большой плюс, т.к часто розы ничем не пахнут, а хочется вдохнуть их аромат. Заказывала заранее, чтобы успеть получить букет вовремя и доставка тоже не подвела. Я очень впечатлена выбором цветов, дружелюбным обслуживанием и умению флориста правильно угадывать вкусы клиентов . Спасибо вам за те эмоции, которые вы дарите людям, в комплекте со своими превосходными букетами!
Нинон Нинон
1 сентября
Очень странно, что много хороших отзывов. Конечно цветы красивые, ассортимент большой, но букеты быстро вянут. Несколько раз покупали там букеты - стоят до следующего дня. Одной звезды много. Не рекомендую. Только если купить красивый букет, подарить и не важно, что с ним будет и сколько простоит. Но дарить надо в день покупки)))
Муктарбеков Эдил
Просто восхитительное место,все букеты свежие,выбор огромный,очень радует что у руководства есть собственное производство цветов,а девочки флористки позитивные солнышки))) подобрали все как нужно,огромное спасибо Александре и Жене
Алексей Краснухин
Хочу выразить благодарность коллективу магазина за высокий уровень сервиса и качественную продукцию. Заказывала букет на день рождения — флористы учли все пожелания по цветовой гамме и стилю, и результат превзошел ожидания! Цветы свежие, композиция оформлена со вкусом, а доставка была точно в срок. Особенно порадовало внимательное отношение к клиенту: помогли определиться с выбором, посоветовали, как дольше сохранить свежесть букета. Приятно, что в магазине не просто продают цветы, а создают настроение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Виктор Заикин
Сегодня покупал здесь букет для своей любимой. Был приятно удивлён ассортиментом, сервисом и ценами. Рекомендую этот магазин цветов. Помимо этого здесь можно оформить скидочную карту на 10% по номеру телефона. Актуально для тех, кто покупает цветы не только на 8 марта.
Дмитрий Ярабаев
Прекрасная девушка-флорист узнала все мои пожелания и сделала такое произведение искусства. Моей девушке однозначно очень понравился букетик, смотрела в вазе, улыбалась <3 Отмечу аккуратную красивую сборку и цветовое решение оформления.
Екатерина Г
К выбору цветов я подхожу очень щипитильно. Хороший магазин, я позвонила, меня быстро сориентировали по наличию цветов и стоимости, пошли навстречу, отложили по моей просьбе 7 крепких красных роз. На следующий день мы ехали поздравлять женщину и нам даже сделали аквапак (поставили их на воду) , чтобы мы не искали вазу , отличный сервис! Флористы молодцы и очень приветливые ! Процветания вашему магазину !
Персонал просто супер! Очень отзывчивые, вежливые девочки! Всегда с улыбкой, обслуживание супер! Шикарный выбор цветов! Айка вообще замечательный флорист! Всегда с пониманием относиться даже к самым капризным покупателям)))!!! Так держать девочки!!! Огромное вам спасибо за такую работу и обслуживание!!!
Евгения Якимова
7 ноября 2024
Хочу поделиться своим восторгом от магазина цветов .Это действительно отличное место, где можно найти прекрасные цветы и получить высококлассное обслуживание. Флористы — настоящие профессионалы своего дела. Они создают невероятные букеты, учитывая все пожелания клиента, а их чувство стиля и композиции просто поражает. Цветы всегда свежие и долго стоят в вазе. Кроме того, в магазине царит приятная атмосфера, и персонал очень вежливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами!
Таисия Толстоногова
20 июня 2024
"Я недавно посетил цветочный магазин "Цветоша" и остался в восторге! Ассортимент цветов просто потрясающий, на любой вкус и бюджет. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цветы свежие и ароматные, а букеты просто произведение искусства! Особенно порадовала возможность сделать индивидуальный заказ. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям цветов!"
Андрей Г.
3 июля 2024
Хороший магазин на втором этаже торгового центра. Широкий ассортимент свежих цветов. Быстро сделали красивый летний букет из пионов и фиолетовых гвоздик. Так же сделали скидку 10%. Магазин нашёл в Яндекс навигаторе, соотношение цены и качества из всего, что есть поблизости.
Умар Мелисбек уулу
14 ноября 2024
В субботу заказывал у Вас вмагазине небольшой букет. Хочу поделиться впечатлениями и поблагодарить. Очень приятное обслуживание. Понравилось все - от сайта до доставки. Со мной быстро связались, прислали фото, отвечали на вопросы в чате. При этом заказ был совсем скромный. Чувствуется внимание к деталям. Благодарю Вас лично особенно Айку, Она любить своё дело)
13 июня 2024
Большое спасибо за обслуживание и рекомендации по выбору цветовой гаммы и стиля ,сборки прекрасных букетов . Букетами и композициями очень довольна они такие красивые и свежие. Персонал постоянно очень вежливо отвечает на любые просьбы провожает с улыбкой. Очень часто пользуемся услугами магазина. Девочки большое Вам спасибо! Радуйте и дарите улыбки своими цветами.
Светлана Власова
14 июня 2024
15 марта Прекрасное атмосферное место с дружелюбными людьми. Всегда с теплом напомнят о себе, прочувствуют каждое пожелание и воплотят самые смелые мечты клиента. Желание довериться и вернуться порождает вкус, стиль и эксперименты, которые мастерская транслирует в мир и на инфо-платформах. Если вы в поиске по простому изысканной эстетики, пряной красоты, свежести и любящей, счастливой атмосферы, то вам сюда 😍😘
Павел Малышев
7 августа 2024
Отличный цветочный. Постоянно здесь беру цветы. Можно заказать собрать букет к дате. Удобно к примеру на 8 марта, чтобы в очереди потом не стоять. Много готовых интересных букетов. По мимо этого есть шары и открытки. Очень удобно, для праздника можно все купить в одном месте.
Nikita S.
24 июня 2024
Отличный цветочный магазин в Матвеевке. Можно сказать уже старейший. Всегда свежие и отличные букеты на любой вкус и выбор, отличный персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе + подскажет как красиво упаковать и чтоб Ваш букет реально запомнился и подарил эмоции. Хожу сюда много лет и всегда доволен! Спасибо Вам!
Lili vood
8 июня 2024
Обслуживание -очень профессиональный подход к работе. Различные и красивые букеты,на разный вкус и цвет. Всегда доверяем лучшему качеству товаров,оно оставляет желать лучшего. Персонал-всегда готов помочь с выбором.Очень отзывчивый и расположенный к клиентам. Очень хороший магазин,оставил хорошее впечатление,чтобы придти ещё туда снова и снова.
Ксения
Какой замечательный цветочный магазин, счастлива, что случайно наткнулась на него. Флоресты волшебные! Приветливые, доброжелательные и профессионалы своего дела! Все цветы в прекрасном состоянии и цены адекватные. Букеты созданы флористами со вкусом. Обязательно вернусь ещё! Спасибо)) *Только не путайте с магазином на первом этаже. «Цветоша» находится на втором😉
Дарья К.
20 мая 2024
Большое спасибо сотрудникам магазина, всегда приветливы и помогут выбрать, работают очень быстро, цветы всегда свежие! Можно позвонить в магазин и проконсультироваться по наличию, а так же попросить отложить нужные цветы 🌹🌹🌹
Ольга Буклякова
Покупали букет на свадьбу сыну, девочки отзывчивые дали много советов и рекомендаций, помогли выбрать свежие цветочки и собрали нам красоту. Очень добрые и отзывчивые девочки. Очень благодарны
Арина Громова
Очень вежливые девушки, подберут под ваши предпочтения самые красивые цветы, цветы стоят долго Шариков очень много разных разновидностей!
Ася Богатырева
Прекрасный цветочный магазин. Лучьший в Москве! Очень внимательные и чуткие продавцы. Большой выбор цветов ,все свежее как всегда. Оценка 5.
Виктория С.
1 сентября
С заказом букетов онлайн по каталогу на сайте нужно быть готовым к тому, что приедет по факту совсем другое. На первом фото букет с сайта, на втором реальный. И узнала Я о том, что у них нет гвоздик в нужной цветовой гамме в 8:30 1 сентября. От букета отказалась. Деньги вернули.
Екатерина Шипилова
23 ноября 2024
Нужен был букет для мужчины, но даже не представляла, что именно купить. К счастью флорист Александра решила этот вопрос) собрала замечательный букет, который превзошёл все ожидания. К тому же очень быстро, я и на встречу успела и букет замечательный подарила, спасибо Вам!
Елена П.
Очень доброжелательные флористы,очень приятно получила в подарок каллы,стоят до сих пор с 15 мая,очень нравится приходить,желаю магазину процветания,а девочкам хорошего настроения и больших зарплат
Алексей К.
10 июня 2024
Всегда шикарный ассортимент готовых вариантов, цветы стоят долго, хожу постоянно, и ни разу не увядали быстрее, чем за неделю. Отличные флористы, всегда готовые помочь с выбором. Рекомендую 👍
Татьянка Л.
Цветы всегда свежие, долго стоят и по доступным ценам. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные, всегда помогут
mashasnbrd m.
18 сентября 2024
Красота! Нашла ваш салон по Яндекс картах, связалась в телеграм и очень быстро выбрала нужный букет. Упаковка - ваааау, такой материал раньте не видела, красивущий на вид и на ощупь!! Очень рада покупке, букет будет в подарок свекрови. Ре
Салтанат Султанова
8 июня 2024
Широкий ассортимент красивых цветов и товаров для дачи,персонал очень квалифицированный,консультируют и обслуживают клиентов быстро и четко,спасибо им большое,всегда поднимают настроение
2 августа 2024
Отличный магазин , хороший выбор цветов на разный кошелек, интересные варианты букетов и упаковки, приятные продавцы , можно купить химию для сада, грунт …
Савва Карезин
Быстро и дёшево сделали красивый букет. Удобное местоположение и добрый персонал. Советую всем
Ира Малинкина
7 ноября 2024
Отличный магазин, свежие цветы. Очень приятный персонал, всегда посоветуют как ухаживать за цветами, помогут с выбором букетов, а по необходимости, даже соберут нужную вам композицию. Очень понравилась девушка Саша, вежливая, приятная. В общем, все класс!
александра у.
26 июня 2024
Всегда покупаю цветы в этом магазине . Цена - качество . Работники , всегда посоветуют свежие , красивые и по моему бюджету цветы . Цветы всегда стоят долго ) ! Рекомендую .
dimaprazdnik
19 июня 2024
Неоднократно посещал этот цветочный магазин и был всегда доволен и обслуживанием и выборами букетов. Особенно спасибо флористу Насте за её профессионализм и вежливое обслуживание . Рекомендую !
Щ
Щипанова Анджела
10 декабря 2024
Приехала к девочкам спасать букет который купила вечером в другом салоне в Одинцово. Девочки реанимировали и по сути сделали уже другую композицию.! Получилось волшебно красиво. Кстати , я решила что у них буду покупать новогоднюю композицию. Невероятно стильные и красивые новогодние композиции на стол.Рекомендую.
Ташбаева
14 июня 2024
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы, прекрасные девочки флористы, как то заезжали в магазин, встретили нас очень тепло, помогли подобрать и очень красивый букет сделали, рекспект вам девочки успехов и процветания, я бы хотела бы на всех сферах должны работать такие яркие,приветливые девочки как вы 💞💖
Дмитрий Фоя
19 октября 2024
Потрясающий магазин, шикарный ассортимент, свежие цветы, хорошие цены! Нужно было купить цветы по пути домой, увидел данный магазин на карте, привлекло большое кол-во положительных отзывов - заехал и не капли не пожалел) флористам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую красоту
mijas
Это лучший цветочный магазин для меня. Много лет хожу в основном туда. Все классно: и цветы всегда свежие и огромный выбор, и помощь и отношение продавцов! Лучшие!
Николай Андреев
6 июля 2024
Цветы свежие, выбор обширный. Подошли быстро, проконсультировали, предложили, что добавить к букету. Рекомендую, один из лучших цветочных на районе!
Валерия Лебедева
2 ноября 2023
Очень люблю этот магазин, покупаю тут все и семена, и грунт, горшки и тп.За цветами тоже всегда сюда, они всегда свежие, девочки которые там работают очень приветливые и делают очень красивые букеты. Также тут можно и шарики надуть. P.s очень люблю у них бельгийский шоколад-открытку ( покупала для подарка , а съела сама ))) Ну очень вкусный)
Тамара Морозова
19 июня 2024
Все цветы и букеты свежие. Есть приятные акции,а еще большой выбор открыток,шариков и прочих сувениров для подарка или просто,чтобы порадовать близких)
nadooshka
Всегда большой выбор свежив цветов, готовых букетов на любой вкус и кошелек, беру регулярно для себя и в подарок, ещё есть семена и удобрения, грунт, много всего. Кто первый раз, вход через магазин канцтоваров.
Эльмира Э.
1 октября 2024
Отличный магазин цветов! Всегда хороший выбор, адекватные цены и замечательные флористы! Сделали чудесный букет на заказ! Не подвели👍👍👍
946075 Филатова
Люблю этот магазин - ул. Куликовская д.1, приветливые продавцы, хороший товар. А в этом году на 8 марта магазин превзошёл сам себя: тюльпаны были супер, головы огромные, цветы свежие, купленные 6 марта, стоят до сих пор в прекрасном состоянии. Спасибо и девочкам и руководству магазина.
Андрей
13 июля 2024
Великолепный магазин с очень вежливыми сотрудниками. В магазине очень чисто и всегда лучший выбор самых свежих цветов. Заходу всегда только сюда.
Александра
5 ноября 2024
Покупала букет для мамы, очень хорошие флористы, помогли подобрать свежайшие цветы, Александра и Айка, спасибо большое, лучший магазин цветов, цены вообще замечательные
Roman B.
4 июля 2024
Отличный цветочный магазин, объективно лучший в округе, посещаю его с 2016 г. Всегда качественные свежие цветы, отличные цены, а флористы помогают собрать самые красивые букеты! 10/10
Инна Митрюкова
2 июня 2024
3 года беру в магазине цветы. Ни разу не подвели. Флористы всегда чувствуют, какой букет собрать 😘 цветы стоят долго. Всегда работают на совесть. Одно и словом - молодцы ! Рекомендую !
Владимир Петров
31 июля 2024
Сотрудникам спасибо, перед закрытием, не отказались помочь, хотя оставалось несколько минут до закрытия, подобрали хороший букет, надели шарики, все супер. Спасибо.