Цветоша

Хорошее место 2025

421 отзыв

d.trostonetskiy
10 июня 2024
Много лет покупаю цветы только тут. Отличные цены и вежливое и доброжелательное обслуживание
Дарья Смирнова
27 мая 2022
Очень неприятные консультанты! С тобй общаются, как будто ты им должен. Не люблю сюда приходить. И стараюсь не посещать этот магазин только из-за сотрудников. Дополняю: цены приятные, цветы хорошие и свежие, да и персонал стал лучше по отношению к покупателям, но все же остаются отдельные экземпляры... Все равно прогресс в лучшую сторону виден. Спасибо
Алина Д.
собрали красивый букет, всем все очень понравилось, дали в подарок фигурку ангелочка
Гевонд Асадян
27 июня 2024
Отличный магазин, качественные цветы, приятный коллектив
Зинаида Чуенкова
23 мая 2024
Всегда прекрасные и свежие цветы!😍 Очень вежливый персонал.
Розалия Минаева
14 июня 2024
Отличный магазин всегда покупаю здесь свежие цветы. Персонал приятный вежливый.
Курбатова Виолетта
10 июня 2024
Магазин хороший, вежливое обслуживание. Всегда беру в этом магазине цветы!
Ирина Сабрекова
14 июня 2024
Очень хороший магазин! Собирают очень красивые букеты! Продавцы приветливые.
Амина Караева
отличный магазин с приемлемыми ценами. покупаем цветы на все мероприятия только тут!!!рекомендую
Алексей Агеев
2 ноября 2023
Магазин не большой, но компактный. Цены среднии, выше чем в больших супермаркетах. Консультанты могут проконсультировать.
Ксения Драникова
14 ноября 2024
Спасибо большое за букет,Айка флорист сделала все на высшем уровне!
Крис Марг
19 июня 2024
Милые флористы работают ,и цветы очень красивые и свежие !
Дмитрий Д.
18 июня 2024
коллектив профессионалы своего дела, цветы свежайшие!
Иван К.
21 июня 2024
Большой выбор, отзывчивый персонал, все быстро, красиво и со вкусом
14 июня 2024
Магазин очень хороший. Вежливый персонал и качественные цветы
Evgeniya Zolotuhina
15 декабря 2020
Испортились конкретно! Специально ехала в этот магазин из другого района, в итоге полное разочарование- Цветы вся вялые, букеты словно целую вечность стоят и ждут, когда их уже кто-нибудь купит, но самый фурор - это три барышни - флориста, отёкшие от ночного загула, которые не могут оперативно собрать букет цветов! «Я минимум час буду собирать, если мне девочки не помогут» - ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?! Всегда покупала Цветы только у вас, но после этого - уж простите! Как минимум - проведите беседу со своими флористами, чтобы с бодуна им не пришлось час собирать маленький букет!
Ксения В.
1 февраля 2024
Уважаемые сотрудники данного цветочного магазина! Отношу свой комментарий к отзыву, который был прикреплён здесь раньше. Ваш магазин стал для меня разочарованием не только из за несвежих цветов, которые вы продаёте людям, но и из-за вашего отсутствия клиентоориентированности. Вместо того чтобы решать проблемы с клиентами, сотрудники предпочитают обвинять клиентов и не признавать свою вину. Ответ и отношение к проблеме оставили желать лучшего, и это негативно сказалось на общем впечатлении о магазине. Хочу донести до вас то, что при получении мной цветов, стебли у них были уже потемневшие, а сами листья перемерзшие, поэтому уровень воды, который менялся в вазе неоднократно при уходе за цветами, не имеет к этому никакого отношения. И это не в ваших интересах давать советы по уходу за цветами, если сами не заботьтесь о них должным образом. Возможно вам пригодится список рекомендаций для лучшей клиентоориентированности, такие как: понимание, признание ошибок, эмпатия и доброжелательность. Надеюсь, эти рекомендации помогут вам улучшить общение с клиентами и создать более положительное обслуживание. В ваш магазин мы больше не вернёмся
Luyba P.
24 мая 2024
Всегда свежие и качественные цветы Приятные продавцы
Vera
12 июля 2024
Прекрасный магазин, прекрасный персонал и прекрасные цветы! Я постоянный клиент много лет! Благодарю за красоту❤️
Юлия
12 июня 2024
Отличное обслуживание, всегда свежие цветы! Спасибо огромное !!!
Рената Полетаева
7 марта 2024
Заказывала за несколько дней, и всё равно подсунули не свежие. Цветы завяли за 3 дня.
Ольга Савостьянова
28 июня 2024
Спасибо огромное за шикарный букетик,очень довольна! Девочки красиво и быстро собрали💘
Роман Истомин
22 июня 2024
Спасибо большое за обслуживание, за цветы! С любовью к старшей продавщице!
M
Marat A.
7 ноября 2024
Очень вежливый персонал. Решаем вопросы дистанционно! Спасибо. Если за цветами - то только к ним!
Алексей Евдакушин
10 июня 2024
Отличный сервис, чудесные цветы, девочки молодцы!
Ольга К.
6 декабря 2018
Раньше этот магазин находился рядом со станцией "Матвеевская", и там работали великолепные флористы и предлагались хорошие цветы. Сколько я там купила букетов - и не сосчитать. А после переезда в "Тук-тук" магазин "Цветоша" уже не тот. Апогеем стала покупка цветов перед 1 сентября. Я купила упаковку роз (чтобы не стоять в дичайшей очереди к флористам!) и решила сама дома оформить цветы в букет. Так вот когда я сняла упаковку, абсолютно ВСЕ листья с роз осыпались!.. у меня в руках остались только стебли с бутонами, ужас. Хорошо, что было время по дороге в школу в другом магазине купить другие цветы, а так бы все, караул. После этого инцидента в "Цветошу" больше не ходим.
Салимов Акмаль
11 ноября 2024
Очень хороший цветочная, покупал цветы, стояли 2 недели, спасибо Александре и Айке что помогли определится с выбором❤️
Наталия Т.
22 июля 2024
Спасибо за помощь в выборе цветов. Букет шикарный
Ася Абдыраманова
11 ноября 2024
Очень хороший магазин 🥰 Обслуживание -очень профессиональный подход к работе!Айка спасибо за прекрасные букеты
Дмитрий З.
Свежие цветы, отличное обслуживание!
Лида Ю.
11 ноября 2024
Хороший магазин цветоша хорошая айка Саша все супер девочки и процесс робочий молоды буду к Вам ходить) )))
Татьяна Трошкина
22 декабря 2021
Остановка транспорта "Платформа Матвеевское". Цветоша расположен на втором этаже ТЦ. Тихо, спокойно. Семена, грунты, биопрепараты, удобрения, земля, сопутствующие товары. Всегда в продаже живые цветы. Постоянным клиентам скидки по карте. Мне нравится!
Арслан А.
24 октября 2023
Хочу выразить свою благодарность Компании за качественное выполнение Заказа, все организованно на высшем уровне Сервис работает четко и слаженно, что Встречается не часто. Большое спасибо за Ваши труд. 👍👍👍
Олеся Герасимова
21 июня 2024
Спасибо Айке, помогла подобрать цветы, красиво упаковала, приду к ней еще ❤️
Зорро А.
Очень хорошо встретили , помогли с выбором и проводили !)
сергей горлов
2 июня 2024
Прекрасный магазин всегда свежие цветы и хорошие флористы 👍👍
Polina Polyanova
2 июня 2024
Прихожу только сюда! Соотношение цена-качество просто отличное
Станислава
18 августа 2019
Вечером пришла за букетом, мне понравился один готовый, попросила сделать что-то похожее из Цветов в наличии. Мало того, что отказали, так ещё тоном, как будто я должна на коленях перед ними стоять. Обосновывали, что Время флориста закончилось, что он через 15-20 минут должен уйти и ничего не успеет мне собрать. Короче послали так послали, зато внизу рядом с перекрёстком мне собрали похожий букет за 4к👍🏻
марина Севастьянова
24 июня 2024
Благодарность девочкам продавцам🌺 всегда улыбаются помогают с выбором спасибо
Фёдор Большаков
Всё сделано в лучшем виде, помогли с выбором и красиво упаковали
Александр Дубовской
27 мая 2024
Замечательное заведение! Добродушный персонал, хорошие цветы. Рекомендую!!
Лиза ♥
24 декабря 2021
Дружелюбный персонал, всегда все подскажут помогут. Большой выбор свежих цветов и букетов
Мария С
11 июня 2024
Всегда приветливы, внимательны и стараются помочь в создании прекрасных букетов)
Анастасия Куринова
9 июля 2022
Цветы куплены 07.07, на момент 09.07 прилагаю фото. Комментарий магазина об этой ситуации: мы не знаем, сколько по времени едут к нам цветы, это живой товар, от этого никто не застрахован. Я поливала губку, хотя это меня удивило, тк обычно про покупке композиция должна быть свеже собрана, материал пропитан и в воде на след день не нуждается. По итогу спора попросили понять по-человечески и предложили скидку 20% на след букет. Но я, пожалуй, не воспользуюсь )))) ну и как бонус, надували шарики (купленные в другом месте), 2 упали через час, через 5-7 часов упали еще 8. В чем причина не разобрались, по мнению сотрудников любая проблема с чужими шарами лежит в зоне отвественности покупателя, причина в качестве гелия, надувания и обработке (ее наличия??) ими исключается.
Владимир Карякин
14 июня 2024
Отличное настроение создают девушки. Заботливо помогли выбрать упаковку для цветов, спасибо им большое.
Данил
Прекрасный букет, очень оперативно
21 октября 2021
Добрый день. Не продают по штучно из упаковки, предлагают не свежи товар , а свежие цветы продают только по 11 штук, какая-то не понятная схема. У всех разные жизненные ситуации, но всегда надо оставаться людьми!!!
диляра арифуллина
11 ноября 2024
всегда свежие цветы, и очень приятные сотрудники!!!
Дмитрий Ким
1 августа 2024
Делают прекрасные букеты) все супер)
Юлия Васильева
8 июля 2021
Грубый персонал, цветы пожухлые и очень трудно найти что то приемлемое для букета, хотя персонал говорит, что цветы свежие. Раньше магазин был замечательный, но последнее время испортился