Цветок Лейлы

У
Ульяна
29 октября 2025
Хорошее обслуживание, покупала маме цветы, попросила собрать букетик, все подсказали, показали интересующие цветы, мама довольна, цветы радовали её долго, рекомендую этот магазин😁
Юлия 95
7 июня 2024
Даже не представляла, что бывает всё так круто, качественно и быстро! Вы лучшие! Делаете счастливыми стольких людей: и тех, кто заказывает у вас цветы, и тех, кто получает. Прекрасные букеты и отличный сервис, - очень приятна забота о клиенте, которую другие магазины предложить не могут.
Ольга Николаева
30 марта 2025
Понравилось обслуживание в этом магазине. Быстро собрали букет, именинница было очень довольна. Обязательно вернусь туда ещё.
Дягель В.
14 ноября 2023
Посетила этот цветочный магазин, осталась очень довольна. Букет приобрела просто восторг!💥 Очень красивый!!! Обслуживание на высшем уровне. Молодцы! Рекомендую и Вам!💞
ЛюксБаланс Плюс
14 января 2024
У подруги день рождения 31 декабря. Так вот цветы купила в Ветке, только они и работали вечером 31.12. Букет сделали быстро, именинница довольна. Спасибо за ваш труд!
Высокое ш.
26 марта 2024
Мое мнение: лучший сервис в городе!) большой выбор цветов, профессиональный и вежливый персонал!) быстро подобрали, что нужно!) рекомендую всем!
Алисия Крон
29 октября 2025
Отличный магазин, заказывали цветы ко дню матери. Все было оперативно 👌🏻
Анастасия Ярошевич
1 апреля 2025
Спасибо за шикарный букет на юбилей мамы ❤️