ЦНТИ Прогресс

Евгений Голованов
25 декабря 2025
Проходил курсы повышения квалификации. Встречают доброжелательно, преподаватель грамотный, дающий программу доходчиво, помещение чистое просторное. Для доп образования рекомендую
Аня
2 июня 2025
Обучалась в Москве. В общем обучение не плохое, были полезные материалы. Но от обучения ждала, в том числе конкретных образцов документов, с которыми можно работать. Лектор только показал документы, обращая внимание, что в презентации их не будет. Также хочется обратить внимание на составление расписания курса. В основном приезжают иногородние и конечно, хочется увидеть город. В расписании курса это не учитывается.
Светлана Светланова
Прекрасный курс по землепользованию для проектирования и строительства, 100% рекомендую для профессионалов.
ElMax
16 июня 2025
Очень понравился курс повышения квалификации Руководитель юридического подразделения. Было здорово))) курс читали на праздниках с 11.06 по 13.06.2025.
5 июня 2024
Хороший учебный центр с кучей курсов в любой сезон. Зарекомендован положительно. Был 2 года назад. В этом году снова еду! Июнь лучший месяц тк можно попасть на алые паруса. Гостиниц рядом много. Бронировать лучше за месяц. Парковки платные стали. Минимум 1200 в сутки.
Марина Комиссарова
21 июня 2024
В ЦНТИ Прогресс не первый год прохожу обучение для повышения квалификации. Мне всегда нравится программа и лекторы. Организаторы всегда вежливые и ответят на все вопросы, касающиеся обучения.
Евгений Козей
21 апреля 2022
Хорошее место для получения новых знаний. Лектор Мазуров просто отлично. Правда есть небольшое замечание, организация кофе-брейков и обедов могла быть другой, есть куда расти. В остальном всё очень хорошо.
Алмат Жакиянов
15 ноября 2022
Првышение квалификации. Очень грамотные лекторы. Работники професионалы своего дела. Хорошие аудитории, мебель.
Максим Колмаков
6 ноября 2023
Удобные аудитории. Чисто, тихо. Очень комфортно учиться в такой атмосфере. Вежливые и внимательные сотрудники. Спасибо.
Алексей
5 января 2022
Был на обучении в данной компании, лично по своему курсу нового ничего не получил, отвратительный (точнее полностью отсутствует) кофе-брейк, за такие то деньги за обучение можно было хотя бы печенье предложить, но в качестве донесения материала от лекторов все ок
Светлана
24 февраля 2023
Спасибо за отличную организацию повышения квалификации.. Ничто не заменит живого общения!! Рекомендую
Inna Moskovskikh
3 апреля 2023
Отличная организация. Профессионалы спикеры. Рекомендую.
SashZver
31 октября 2025
отличное и очень полезное обучение
Татьяна П.
10 октября 2025
Хороший образовательный центр
Ольга Кручинина
3 ноября 2024
Отличный учебный центр. Рекомендую.
Елена Сысоева
28 ноября 2024
Всё на высшем уровне
Игорь Иванович
30 декабря 2025
Ребята работают
Екатерина К.
24 марта 2021
Было несколько попыток пройти учёбу, за два года, не состоялась ни одна
Руслан Калужин
1 ноября 2022