Цирюльникъ

Nikolai Smorodin
6 декабря 2025
Искал место без лишней пафосной мишуры, только стрижка — и нашёл его в «Цирюльнике». Атмосфера здесь именно такая: никакого навязчивого маркетинга и разговоров о «брендах», только дело. Отдельно хочу рекомендовать мастера Азамата. Он не просто технично стрижёт, а действительно понимает, что нужно клиенту. Четко, быстро и по делу. Цена приятно удивляет, а качество на уровне, а то и выше, чем во многих раскрученных барбершопах. Если вам важна суть, а не антураж — вам сюда.
Елена К.
18.05.- делала маникюр с покрытием, сделали плохо.Прошла всего неделя, почти все отвалилось.
Галина Полозова
Давно хожу на маникюр и педикюр в этот салон. Сегодня была у мастера Сайёра на педикюре. Сайёра- виртуоз, Мастер своего дела с большой буквы: обработала мои ножки аккуратно, быстро, очень - очень хорошо. Ножки " задышали". Спасибо
Зоя Токарева
Салон находится прям в центре, рядом с работой, очень удобно. Отстригла 15 см волос за 700 рублей. Мастер хороший, быстро и аккуратно сделала стрижку
Мария Бродская
Хожу в этот филиал много лет, недорого и качественно. Лучше Анюты меня никто не стриг. Сайёра - супер мастер стилист по маникюру. Метро рядом, удобно.
Nate River
Умар как мастер просто превосходен, стрижет просто великолепно, укладка держалась 3 дня. Так же хочется отметить администратора Эльвиру за грамотный подход к клиентам
414637 Клочков
1 августа 2025
Совершенно случайно открыл для себя парикмахерскую Цирюльник на Новослободской. Приятный, вежливый персонал, профессиональные мастера своего дела, уютная атмосфера. Хочется отметить мастера массажа Алексея. Чувствуется рука хорошего мастера! 👍 Он качественно проработал все мои мышцы спины, дал несколько советов, и при этом, общаясь шутя и с юмором, помог мне расслабиться и получить удовольствие от действия его сильных рук. Сплошные плюсы, без минусов! 👌
Егор Афонин
2 июня 2025
Побывал сегодня на стрижке в этом заведении, сначала скажу пару слов похвалы, а дальше перейдем к основному блюду. Удобное расположение, стандартный ремонт и приветливый персонал, вот и все. Самый большой минус - это обман, который организация даже не старается скрыть или обосновать как «случайность» В прайсе данного заведения написано «любая стрижка с окантовкой» - 499руб По итогу заплатил 599. На вопрос почему - ответили: « это не модельная стрижка, а я вам сделал модельную» Друзья, уточняйте какая вам нужна, ибо это открытое хамство и мошенничество
Марина Б
17 сентября 2025
Сегодня, 17 сентября 2025г в 9.30 зашла в салон на Менделеевской, обрадовалась, что нет народу Администратор и кто-то из персонала сидели, пили кофе Я вежливо спросила, можно ли подстричься, на что получила ответ - конечно, на ваши волосы стрижка будет стоить 999 рублей К слову сказать, волосы у меня выше плеч, заколоты в маленький крысиный хвостик, то есть ни длины, ни густоты нет и стрижка нужна самая простая Приходила туда в конце зимы, также озвучили цену от себя, спорить не стала, просто ушла и отзыв писать не стала Потом весной удалось подстричься по той цене, что написана - 499 рублей И вот сегодня снова завысили цену в два раза Спорить опять не стала, но отзыв пишу и убедительно прошу навести порядок Зачем писать, что стрижка стоит 499 рублей, если персонал озвучивает стоимость в два раза выше Получается, вы вводите людей в заблуждение
Иван Филиппов
Посещал данную парикмахерскую два года , все устраивало . В крайний стригся у них , на следующий день всю голову обсыпало прыщами , раньше такого никогда не было . За два года я ни разу не видел , чтобы мастера , приняв очередного клиента обрабатывали или стерилизовали инструмент для стрижки . Видимо этим и вызван факт того ,что после стрижки вся голова покрылась прыщами . Спасибо
Джамал Джамилов
18 июля 2025
Я уже несколько лет стригусь только у Азамата и могу сказать, что он профессионал своего дела. Мастер наизусть помнит, как и что нужно сделать. Во время стрижки я почти не смотрю в зеркало, так как уверен на 100% в отличном результате. 2gis.ru Азамат делает всё аккуратно и бережно. Мне нравится его подход к работе. Я рекомендую этого мастера и с удовольствием буду приходить к нему снова.
Юлия Гаврилова
Ужасный салон , некому не советую идти к мастеру Ане "если можно вообще назвать ее мастером"ужасно подстригла все обкромсала , свадьба будет через 2 дня а я вся в слезах , безответственная , вообще не поняла чего хочет клиент, плачу который час , куда смотрят руководители ?????! Откуда они ее подобрали ,она вообще где то обучалась ? Не в первой слышу как она ужасно стрижет , был мужчина он тоже возмущался ,самый ужасный салон !!!! Никогда туда больше не пойду , там есть и хороший мастер , 2 раза ходила к ней очень была довольна , Аня ужасно стрижёт ещё и жевачку при клиентах жуёт , Полный бардак в салоне .
Евгения Исаева
28 октября 2024
Баланс цены и качества соблюден, причём мой опыт получения услуг в этом месте - качество выше цены. Мастера аккуратные и ненавязчивые, четко и быстро выполняют свою работу, малоразговорчивы. Администратор всегда вежлива. Была в этой парикмахерской 3 раза, каждый раз ожидание было менее двух минут. Есть возможность на какие-то процедуры записаться. Мужские стрижки делаются в порядке "живой" очереди, при этом очереди нет, поскольку мастеров много и работают они быстро. Была а коррекции и окрашивании бровей и приводила на стрижку сына. Помещение маленькое, при этом всегда чисто как в самой парикмахерской, так и в уборных. Мой вывод - если вам нужно быстро, качественно и бюджетно сделать маникюр, покрасить брови/ ресницы, подстричь сына - вам сюда. Если вы привыкли к высочайшему уровню сервиса, эстетике и комфорту - поищите другое место.
untooo
За 500₽ мужская стрижка, где вы еще такие цены сейчас найдете? Ребята нормальные, стригут хорошо, главное правильно тех задание озвучить, стригусь там последние пару лет примерно
Анвар Асламович
Салон Цирюльник на менделеевской рекомендую всем все красиво и четко стрижка Мастера Умар Супер рекомендую 3 день а стрижка до сих пор с укладкой держится
Наталия Нагай
4 июля 2025
Все отлично! Мастера крутые, моих мальчиков подстригли шикарно! Каждый раз только сюда ходим ! Огромное спасибо
бодякова м.
23 декабря 2024
Была на стрижке у Мамасултановой Ханзаде. Записалась на 12, так как рассчитывала на скидку по пенсионному. Минус 15 сидела, ждала мастера. Просила сделать чуть короче прежнего, мастер долго что то равняла, в результате получилось опять коротко. Стрижка абсолютно рядовая, как всех пенсионеров стригут. За эту стрижку с меня взяли 699 руб. На мой вопрос, почему такая цена, мне ответили, что стрижка модельная. Делать скидку по пенсионному тоже отказали, ссылаясь на то, что я должна была заранее об этом предупредить. В прайсе стоит, что любая стрижка 499 руб., а 699 руб. стоит у стилиста. Мамасултанова обычный парикмахер, а не стилист. Мастер сам себя оценивает и назначает цену. Непонятно для кого тогда прайс??? Больше туда не приду.
Александр Кувшинов
После первого похода в Цирюльник хочу поделиться приятными и отметить мастера Умара и администратора Эльвиру! Молодые люди очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела !
Анна Власова
19 июня 2025
кайфовое место, мастер молодец! приняли утром без записи в связи со срочной ситуацией, вошли в положение, процедуру выполнили быстро и качественно!🙏🏻 как бы это не звучало, но мне подняли настроение на весь день🤍 обязательно еще обращусь в этот салон!
Алексей
27 июля 2025
Очень понравился массаж у Алексея! Профессионал, сильные руки, проработал все тело, очень глубоко промял ягодицы, бедра, поясницу, всю спину, растянул лопатки и шею, ноги шикарно особенно квадрицепс, бедра, стопы. Первый день после как будто под поезд попал🤣, теперь хоть знаю, что осанка у меня есть 🤣🤣
Валентина Плюснина
31 октября 2025
Администратор приятная девушка, приехала раньше на час , сразу приняли , сама мастер с профессионализмом подобрала мне краску, стрижку, довольна , тихое , спокойное место
Мария
24 декабря 2025
Здравствуйте ! Я в 19 часов 24 декабря 2025 пришла в салон Цирюльник и администратор тут же записал на стришку к свободному мастеру Эльвире , стрижкой осталось очень довольна и отношение было на уровне.
Павел Бородин
11 марта 2025
Всё в порядке! Стригусь здесь регулярно. С мастерами, чистотой, обслуживанием проблем нет. То есть за 500 р. вы нигде в Москве не получите больше, чем здесь.
Исмаил Лачуев
Мастер Умар красавчик, ответственно и щепетильно выполняет свою работу, приходите, не пожалеете. Администратору Эльвире отдельное спасибо за приветливость и милую улыбку)
Анатолий
30 июня 2025
Самая лучшая парикмахерская в городе. Услуги на высшем уровне. Вежливая администрация. Соотношение цена-качество выше всяких похвал. Мастер Умар - золото!
Билал Юсупов
8 августа 2025
Всё супер , я всегда хожу к стилисту Эльвира и всем вам советую , всё чисто и комфортно, ко всем людьям относятся уважительно
Богатый или нищий?
15 сентября 2025
Обслужили как следует, за 1к. привели прическу+бороду в порядок.максимально приветливое отношение сотрудником данного места
Наталия Д.
20 сентября 2025
Профессиональные мастера! Массаж великолепный. Алексей решил проблемы моей спины и шеи. Лечащий меня невролог отметила результат.
Александр К.
15 декабря 2025
Быстро, качественно, крайне рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Умару, профессионал.
ksirn
Просторный зал, быстрое обслуживание, небольшая цена. Самое то, когда просто нужно постричься.
Вадим
26 июня 2024
Очень довольна услугами парикмахерской "Цирюльник"! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и отличный результат каждый раз. Спасибо за качественное обслуживание и умелые руки! Я остаюсь вашим постоянным клиентом.
Александр Никитин
13 июля 2024
Зашёл подстричься, попался замечательный мастер, все четко, вежливо, аккуратно. Короче просто молодец не везде встретишь таких мастеров, зачастую подстригают лишь бы побыстрее, а тут прям хорошо, жаль не знаю, как его зовут.
mandarinka
10 декабря 2025
Купила абонемент на 10 сеансов, его не дали на руки и даже чек об оплате не дали , и еще до звониться невозможно , по 2 дня,записаться невозможно, бот болтает по телефону.
Маъруф Марданов
22 марта 2024
Я не могу не поделиться своим восторгом от посещения парикмахерской "Цирюльникъ"! С первых минут, когда я переступил порог этого уютного заведения, меня встретила атмосфера радушия и профессионализма. Персонал здесь - это истинные мастера своего дела, каждый из них воплощает высший уровень мастерства и любовь к своей профессии. Мне было предложено широкий выбор услуг - от классической стрижки и укладки до самых смелых и модных экспериментов с окраской и уходом за волосами. Я принял решение обновить свой имидж и доверился мастеру, и не прогадал! Результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы словно ожили, приобрели новый блеск и форму, и я не перестаю получать комплименты от окружающих. Атмосфера в "Цирюльникъ" - это настоящий оазис спокойствия, где можно расслабиться и насладиться процедурой ухода за собой. Каждый посетитель - это гость, которого встречают с улыбкой и готовностью помочь. И конечно же, отзыв обязательно надо начать огромное спасибо администратору - настоящему волшебнику в создании уютной атмосферы и организации процесса обслуживания. Уютный интерьер, приятная музыка и внимательные сотрудники делают каждое посещение приятным и запоминающимся. Если вы ищете парикмахерскую, где вашим волосам уделят внимание и заботу на высочайшем уровне, где вы окунетесь в атмосферу релаксации и красоты, "Цирюльникъ" - это именно то место, которое стоит посетить! Я с радостью рекомендую эту замечательную парикмахерскую всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о себе. Благодарю всю команду "Цирюльникъ" за такой потрясающий опыт и обещаю вернуться снова и снова! С любовью и благодарностью, Маъруф
N. B.
5 сентября 2025
Постоянный клиент салона Быстро, четко Комфортно чисто внутри Удобно расположено Спасибо Иногда удобно если бы с 8 работали
Уулкан Илиязова
15 декабря 2025
Зашли чтобы стричься 05.12.2025,время 20.18 На рецепшине админ стояла с мастером по болтали ..отказали нам на стрижку и сказала мастеру я отпускаю домой.
Егор Строкат
При оплате озвучивают цену топ Барбера, хотя стрижка обычная. Расположен не удобно, персонал не приветлив. Не рекомендую
Артем Староверов
Отличное место! Лучший парикмахер Умар! Шикарно постриг! Всем советую!
Атабек Нур
Красиво подстригся Умар спасибо большое салон чистый сервис на высшем качестве обслуживания
Максим П.
16 ноября 2024
Пришел по предварительной записи в 9 на услуги Просидел до 9:08 на ресепшен ,пока сотрудник из мужского зала любезно не поинтересовался чем мне может помочь ,я сказал что хотелось бы видеть администратора ,которая все это время оказывается веселилась в соседнем зале где ей делали укладку На мое возмущение мне наглым тоном ответили что я ждал ВСЕГО 8 минут и чуть ли не сам мог к ней подойти У вас там все хорошо ребят ? Если клиент записан его обязан встречать администратор ,я понимаю что бывают форс —мажоры и экстренные ситуации , оправдывающие отсутствие человека на рабочем месте , но разве к ним относится укладка волос ? А если бы мне не помог парикмахер найти администратора я бы сколько времени ждал ? Пробовал ли я ее по телефону найти ? Конечно да ! Звонок от меня был в 9.06 и якобы администратор разговаривала по телефону , хотя ее отличное настроение и болтовню было слышно по всему салону Отличное отношение к клиентам ! Поздравляю грамотным подбором персонала
вита вита
29 июня 2024
Ужасное место…зашла чтоб постричь кончики и челку, мастер посчитал это как за стрижку и взяла 560 рублей. В итоге все концы криво подстрижены, а челка коротко… Параллельно очень была занята выяснением отношений с массажистом. Больше к вам не приду ужасная работа и обстановка
Дарья
Может быть это и хорошая сеть салонов, но лично у меня остался крайне негативный опыт с попыткой записаться на биозавивку. Сначала записывалась в другой филиал, приехала , а оказалось что никто не делает , решила дать второй шанс , попробовать в другом филиале , при записи уточняли длину , сказала что до лопаток , приехала и мастер мне с порога что на длинные волосы не сделает. Я очень терпеливый человек, но на этом мое терпение лопнуло, я отменяла 2 раза все свои планы , потратила средства и много времени на дорогу , катаясь туда сюда в душном метро чтобы услышать что у меня слишком длинные волосы . Ни предложения постричь , ни подобрать варианты , только НЕ сможем . Была также у бровиста , к сожалению не помню имени , ни здравствуйте , ни досвидания, за процедуру ни слова не произнесла , не спросила что будем делать, отношение , будто я помешала ей в свободное окошко полежать .
Tihonoff Manufactury
16 марта 2024
Мужская модельная стрижка по ценам на 16.03.24 г. -455р. Стрижка по времени вместе с мытьём головы не более 25 минут. Если нужно быстро и недорого подстричься, то сюда. Либо добавить 150р и пойти в салон Орхидея, что минут в 5 ходьбы, но там и записаться и стригут более качественно.
Владимир Богомолов
1 июля 2025
Спасибо большое стригусь здесь очень давно, все идеально , быстро и не дорого. Советую
Elena Gubanova
1 октября 2023
Как-то однажды,расстроившись от работы моего мастера- парикмахера, которого посещала много лет, решила зайти в Цирюльник и ,не зная там ни одного мастера, решила, закрыв глаза, отдаться в руки мастера. Свободное время было у парикмахера ХурзАде, она меня стала стричь.Я закрыла глаза и обречённо сказала:"Делайте, что хотите.Отдаюсь Вам полностью" Каково же было мое удивление, когда через 2 ч на меня в зеркало смотрела очаровательная дама с прекрасно выполненной прической, с цветом волос, как в юности, помолодевшая лет на 15. И потом волосы лежали отлично. Достаточно утром было намочить волосы, пальцами причесать( ага, смешно!) и все в ажуре. Потом была поездка на море: а это постоянно соленая вода, солнце, ветер, ожидаемые непослушные пряди волос..но нет...И тоже на голове все было прекрасно.. Теперь записываюсь только к ХурзАде.
Samuel Kolaneci
Всё супер: от приветствия на входе до финального результата в зеркале. Мастер Умар знает своё дело, Администратор Эльвира создает уют, грамотно подбирает подход к косметике на витрине. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Юлия Альт
27 августа 2024
Была записана на стрижку за 349 рублей, а по прибытии узнаю, что стрижка будет стоить 550 из-за смены мастера. Хотелось бы получить обратную связь по этой ситуации и понять почему не предупреждают об этом заранее. На месте с руководством связывать отказались.
Алексей
27 марта 2025
Кое как, вкривь и в кось постригли, обожгли голову феном, назвали все это берберской стрижкой и содрали 700 рублей!
Lianushk
23 августа 2025
Прекрасный салон с демократичными ценами! Стригут быстро и профессионально!
Шавкатжон Рахимбердиев
Салон красоты Цирюльник на Менделеева отличное места для ухода за собой и за стрижкой Мастеру Умару отдельное спасибо 😉😉😉😉🫡🫡🫡🫡